| Lumene | |
|
+3Dexie PRO-Beauty.by Natalya Burya Участников: 7 |
Автор | Сообщение |
---|
Natalya Burya Администратор форума
Сообщения : 307 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 40 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Lumene Чт 24 Фев - 12:30:33 | |
| LUMENE Group - инновационная компания, которая активно расширяет свое международное присутствие, эксперт по естественной красоте. Успех компании основан, прежде всего, на исследованиях и разработках, которые позволяют сочетать высокие технологии и уникальные арктические ингредиенты.
LUMENE Group разрабатывает, производит и выводит на рынок высококачественные продукты по уходу за кожей, декоративную косметику и средства по уходу за волосами. Продукты компании разрабатываются и производятся в Финляндии. Основные рынки сбыта LUMENE Group это Финляндия, Россия, США, Скандинавия и Прибалтика. Наиболее важные экспортируемые продукты - косметика марки Lumene.
В Lumene Group входит 2 бизнес-подразделения: Lumene Cosmetics и Cutrin. Головной офис компании находится в Эспоо, в Финляндии.
| |
|
| |
Natalya Burya Администратор форума
Сообщения : 307 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 40 Откуда : Беларусь, Минск
| Тема: Re: Lumene Чт 24 Фев - 12:34:11 | |
| Люблю их подводку для глаз...карандаши для глаз, напротив, ужасные - такие твердые, просто жуть( веко скребут, как пемза...или мне такой попался? Кое-что из уходовой косметики... Хвалят некую розовую базу под макияж- кто знает, что за она и как?
| |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Lumene Чт 24 Фев - 20:06:19 | |
| - kisskissbangbang пишет:
- [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Бренд Lumene (в переводе с лат. «свет») был создан в 1970 году и получил свое название в честь необычайно красивого голубого озера Lummenne в Kuhmoinen Финляндии. С момента создания и до настоящего времени вся продукция компании производится и разрабатывается именно на севере, в Финляндии. Само название говорит об идее компании – северная природа является источником вдохновенья, и все секреты красоты Lumene берет от природы, плюс добавляет новейшие разработки и инновации рынка красоты. Беря за основу самые ценные составляющие растений севера и используя в своем производстве уникальные современные технологии, Lumene удовлетворяет любые потребности своих потребителей. Уже более чем в 20 странах мира Lumene с успехом распространяет свою эффективную косметику, удовлетворяя потребности людей в здоровье и красоте, т.е. удовлетворяет именно Ваши потребности.
Сайт: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Lumene Ср 25 Апр - 6:26:01 | |
| Кто пользовался тональниками - поделитесь впечатлениями, пожалуйста |
|
| |
Dexie На пути к мастерству
Сообщения : 263 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Lumene Чт 18 Окт - 17:09:33 | |
| Тональник Double Stay Mineral Matt - отличнейшая вещь. Держится прекрасно, маскирует прекрасно, аллергию не вызывает. Оттенки вообще замечательные, без розового подтона. Пользуюсь сама. | |
|
| |
Lenail Творец красоты
Сообщения : 586 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 53 Откуда : Минск
| Тема: Re: Lumene Чт 18 Окт - 19:54:49 | |
| Мне нравятся их карандаши для бровей) | |
|
| |
Dexie На пути к мастерству
Сообщения : 263 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Lumene Чт 18 Окт - 21:05:22 | |
| О, кстати для глаз белый карандаш выше всех похвал. Вмеру жирненький, тушуется отлично. | |
|
| |
Oksana S Творец красоты
| Тема: Re: Lumene Вс 14 Апр - 17:16:39 | |
| Сегодня в Короне в ДНК крутила в руках новинку - выравнивающую базу с эффектом сияния. Премило сияет, очень натурально. Думаю, если с тоном мешать или в кач-ве жидкого хайлайтера, будет вообще огонь. 89 тыс что-то не могу перестать о ней думать)) | |
|
| |
Эмилия Творец красоты
Сообщения : 561 Дата регистрации : 2012-11-27 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Lumene Вс 14 Апр - 17:46:50 | |
| О ней как то давновато уже писали на сайте,я ее недавно в импульсе видела за 80 000 | |
|
| |
Oksana S Творец красоты
| Тема: Re: Lumene Вс 14 Апр - 20:37:23 | |
| Кстати хочу уходовую люмене попробовать. Есть отзывы какие? | |
|
| |
Виктория 28 Первые шаги на форуме
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2013-08-30 Возраст : 34 Откуда : Жлобин
| Тема: Re: Lumene Сб 12 Окт - 22:10:40 | |
| у меня есть крем для лица и гель для глаз из одной серии arctic aqua, без содержания масел. хорошо впитывается. для жирной кожи хорошо. но у меня не жирная кожа. моя кожа склонна к раздражению и мне очень сложно подбирать крема. я честно думала, что он мне не пойдет. но от этих продуктов у меня ничего плохого не происходило, так что это очень хорошо их характеризует, по крайней мере для меня ))) всегда нравились тональные этой марки. а еще приобрела праймер под тени - мне нравится | |
|
| |
| Lumene | |
|