| Работа ТФП с моделью- ответственность где? | |
|
+17EvaMendez sonic Ann_level Lisa Petrik khathanna LidiaK Oksana S Елена Пылёва tit-bit julka Marusja Natalya Burya kisskissbangbang Lioka *ICE BABY* oxana PRO-Beauty.by Участников: 21 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Чт 3 Окт - 13:58:59 | |
| LidiaK, Лида, это люди такие! Девочка должна была придти сегодня моделью на отработку макияжа. Час назад мне заявляет, что будет с подругой. Я говорю, что нельзя. Мол и места мало, и вообще за обучение макияжу деньги платятся. Она такая - тогда и я не приду, и вообще у меня работа. Я говорю - как так можно, какая безответственность, осталось 2,5 часа до занятия, как теперь другого человека найти. Она мне - я тогда в субботу могу придти. Я говорю - спасибо, но я Вас вряд ли позову еще. И тут она как понесла на меня... Короче я еще крайняя осталась... вот и делай людям хорошее... | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
Сообщения : 320 Дата регистрации : 2013-09-09 Возраст : 32 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Чт 3 Окт - 14:04:18 | |
| - Lisa Bytskevich пишет:
- И тут она как понесла на меня...
вот я не понимаю... Лиза, тебе что приятно было с ней беседовать что все так далеко зашло? У меня разговор обычно короткий, если *нет* то *до свидания!* Каждый сам должен отвечать за сваю ответственность и слово. И вместо порчи нервов лучше быстрее придумать где еще модель срочно взять. | |
|
| |
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Чт 3 Окт - 14:08:21 | |
| Ann_level, Аня, так я с ней и не вступала в перепалку) После того, как сказала, что не позову ее больше, она на меня ведро говна вылила. Как же я ей запрещу в личку писать?)) Написала просто - Анастасия, не пишите мне больше... Я вроде такой добрый человек, очень ценю это в людях, но иногда мне на самом деле хочется съездить сковородой по морде | |
|
| |
khathanna Творец красоты
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Чт 3 Окт - 15:40:18 | |
| да уж..... но "девушки-модели" не сразу такими стали, это мы их к этому приручили, от безнаказанности они на шею садятся . Хоть ты бери да делай общий черный и белый список для визажистов и описывай, почему не понравилась и почему понравилась . может так до них дойдет . знаю что многие просматривают форум. по крайней мере больше визажистов будет знать, с кем лучше не связываться. хотя..... хз, короч, как с ними бороться..... | |
|
| |
sonic Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Пт 24 Янв - 14:04:04 | |
| у таких "звездных " моделей есть привычка заболевать часов в 8 утра , в день съемки . Про опоздания я вообще молчу.Одно время я делала макияж на тфп условиях,ко мне домой приезжали модели . После кучи случаев подряд,когда в назначенное время модель ко мне не приезжала,опаздывала на час и более ,я выбрала такую тактику. После 40 минут опоздания,я звоню и говорю ,что мол увы ,вы опоздали ,к сожалению у меня время другого заказа,можете дальше не ехать . Еще я очень люблю ,когда арендуется студия на время ,а модель опаздывает на час . По итогу съемка срывается ,деньги за студию улетают на ветер ,просто потому что модель проспала или еще чего.) А еще я люблю когда ,после макияжа для тфп съемки ,модель говорит "ярковато" или "я не привыкла к такому макияяяяяжу". Вобщем хорошая ,ответственная и пунктуальная модель на вес золота! | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Пт 24 Янв - 19:27:53 | |
| sonic, ,все болезненные вопросы озвучила)) Я всех таких моделей сразу в черный список. | |
|
| |
Oksana S Творец красоты
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Вс 26 Янв - 10:57:42 | |
| Мне, слава богу, только одна модель попалась, которая "ой, только не яркие губы, мне не идет!!", хотя концепция была - яркий вечерний макияж с акцентом на губы, причем это был мини-показ, т.е. у всех моделей одинаковый мейк, да и выглядела она хорошо. Какого вообще? Вот этот пункт больше всего раздражает - ты модель или клиент? непрофессионализм в чистом виде. | |
|
| |
EvaMendez На пути к мастерству
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Вс 26 Янв - 11:17:31 | |
| а я один раз работала с моделью,которая сама визажист Очень тяжело,если честно...Недовольное лицо,жалобы на колючие кисточки и вообще она губы хотела другого цвета А после мейка я была как выжатый лимон. Списываю на характер человека,что ж тут поделаешь... | |
|
| |
Perfect_blond Первые шаги на форуме
Сообщения : 19 Дата регистрации : 2013-12-12 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Вс 26 Янв - 19:01:38 | |
| на самом деле поддерживаю Evy. очень тяжело, когда приходят визажисты на занятия, и начинаю командовать как их накрасить, у нас такое тоже было на занятих по повышению, вначале молчала, а потом начала чуть ли не под диктовку показывать пальцем чем ей красить глаза и как. слава богу довольна осталась, ну все равно не приятно, когда тебе прям за ручку все говорят и показывают, чувствуешь себя как то так себе.реально как выжатый лимон. и что в таких случаях делать то?? как показать человеку что ты профессионал. | |
|
| |
p4elka На пути к мастерству
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Вс 26 Янв - 19:22:53 | |
| А мне попалась однажды девушка, которая все время которое я ее красила, говорила " Ой, а меня никогда так не красят", "Мне говорили что мне смоки не идут" , "ой, мне точно не идет, я так никогда не снималась". Я думала придушу ее. Когда отсняли ее и она ушла, я мужу сказала, что больше таких не хочу ))))Теперь есть немного боязнь красить девушек которые уже побывали у многих визажистов :( | |
|
| |
Amora Засиделся в юниорах
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2012-08-03 Возраст : 37 Откуда : Витебск
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Пн 27 Янв - 11:39:33 | |
| Недавно планировали мы одну съемку с несколькими моделями и приглашали каждую на примерку пробного образа- макияж ,прическа. И вот договорились с одной из них в назначенное время в назначенном месте... Естественно, как вы догадались, она не пришла (причем она не "с улицы " т.е. наш фотограф с ней уже работал). В итоге, пишу ей в вк, почему и как это понимать. Она мне: брат забрал телефон и я не могла позвонить-предупредить.... в век современных технологий она не смогла связаться с нами...!!! будучи онлайн целый день. В итоге конечно же отворот-поворот, взяли другую модель! | |
|
| |
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Ср 19 Фев - 9:24:44 | |
| Да уж, у нас народ очень наглый! мало того что модели опаздывают, так иногда приходят еще такие не хоженые, в прыщиках. когда для фото нужна желательно идеальная кожа. да тогда гримируешь, ну все таки это не то. у меня как то был случай: девочка сказала , что у нее маленький прыщик, а пришла ко мне краситься у нее ужас на всем лице, говорит: что у нее аллергия и сыпь по всему лицу. и не откажешь же красить, но стремно, ведь эта может быть полнейшая инфекция, вот что тогда делать и как поступить??? подскажите?? | |
|
| |
V Волшебная кисточка
Сообщения : 822 Дата регистрации : 2012-09-13 Возраст : 39 Откуда : Минск
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Ср 19 Фев - 9:27:09 | |
| Немного разбавлю тему, повеселю) Сказ о вечной душевной боли моделей))
Я фото жду. Чего же боле? Как долго мне придётся ждать? Обидно, горестно до боли. На аву что мне загружать?
Но вы, к моей несчастной доле Хоть каплю жалости храня, Пришлёте их в течение дня.
Сначала я молчать хотела; Поверьте: моего стыда Вы не узнали б никогда, Когда б надежду я имела Хоть редко, хоть в неделю раз По фотке получать от вас. Чтоб только видеть свои фото, Чтоб лайки сыпались кругом Все думать, думать об одном И чтоб писал коммент хоть кто-то...
Но говорят, что вы лентяй; Сидите, делать фото скучно, И мне "надежду не теряй", Вы говорите простодушно. Зачем вы поснимали нас? Зачем портреты обещали Я никогда не знала б вас, И вы б меня совсем не знали. Души неопытной волненья Смирив со временем (как знать?), Сама себя бы я сняла, Себе бы фото отдала И не устала бы я ждать.
Закончу! Страшно перечесть... Скорей бы фото вы отдали. И если совесть у вас есть... Исходники бы все прислали. | |
|
| |
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Ср 19 Фев - 9:31:41 | |
| клево написано, сами придумали?? очень здорово и по теме тоже!! | |
|
| |
V Волшебная кисточка
Сообщения : 822 Дата регистрации : 2012-09-13 Возраст : 39 Откуда : Минск
| Тема: Re: Работа ТФП с моделью- ответственность где? Ср 19 Фев - 9:32:43 | |
| Не я автор) так пером не владею)) но мне тоже очень понравилось ) | |