| Вечный ЮНИОР )) | |
|
+39Helen.S Галина Сухицкая Анжелика Баклага natali86 Luceanna Амина Djuls_S ellektra Marina_ Agleh julietta10 tit-bit Lioka Minkaffe Викуля Lenail Ultramarine Северная звезда Dimdim natasha_zolotova Jenia) Malina ksenia_oksana taya_kdn Танюшка inessasedlyar Карандашка Marusja Елена Мира Reniksa чужестранка lisaol Ultra-Style olga1980 Naruta Юлиана Борисевич PRO-Beauty.by Олеся Качановская Томина Ольга Участников: 43 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 1 Мар - 12:53:07 | |
| Юлиана, извините )) Я неудачно пошутила, наверное Имелось в виду, чтоидей-то и возможностей ооочень много, и всё вокруг вдохновляет, главное иметь желание )) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 1 Мар - 19:21:42 | |
| Сегодня )) Начиналось всё прилично, вот так (Kryzhevo by Svetlana Melnikova) Фотограф Алексей Гинтов Модель Елена Лучонок А потом мне дали возможность воплотить свою идею (капюшон шила сама.. брови тоже резала). Назвала "Последний день зимы високосного года" | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 1 Мар - 19:27:59 | |
| Мне нужно было умудриться сделать мейк, подходящий для обоих образов.. Не знаю, насколько получилось.. | |
|
| |
Marusja На пути к мастерству
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 1 Мар - 19:50:33 | |
| получилось))мне очень нравится(а черные губы я просто обожаю!!!!!) | |
|
| |
Юлиана Борисевич Волшебная кисточка
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 1 Мар - 20:09:57 | |
| Томина Ольга, а я имела в виду ваше УПорство. А вокруг действительно много интересного что могло бы вдохновить к желанию и работе, например; мой сынишка | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 1 Мар - 20:17:01 | |
| какая ты молодец!
на посл тете коррекция носа-ай -я -яй. Это я так.бубуню под нос,потому что ты умеешь ее красиво делать.
в юниорах больше не пишу-мне в личку написали ,что у меня недотрах и поэтому я всех обс..раю)) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 1 Мар - 20:19:49 | |
| Томина Ольга, интересный образ , вот только мне кажется кончики натуральных бровей мешают ( моё юниорское мнение) | |
|
| |
Олеся Качановская Творец красоты
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 7:01:30 | |
| | |
|
| |
Reniksa На пути к мастерству
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2011-07-08 Возраст : 36 Откуда : Могилев
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 7:28:10 | |
| Карандашка, э-э-э-э-эмммм... нет слов! это как вообще? а как можно услышать ваш комментарий??? | |
|
| |
inessasedlyar Первые шаги на форуме
Сообщения : 18 Дата регистрации : 2011-12-24 Возраст : 49 Откуда : Могилев
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 7:57:59 | |
| Ух!Дух захватывает!Очень красиво!!!!!!!!!!Какими тенями вы работаете? | |
|
| |
lisaol Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 11:36:23 | |
| Сократ как то сказал примерно следующее: " если меня легнул осел, то что мне на него обращать внимание, ведь он - осел!" Надюша, те ценные комментарии к выполненным работам, которые Вы даете я бы сравнила с крупицами золота. А эти крупинки золотых знаний тут выбираешь, выбираешь, что бы сложить их вместе. А Вы хотите закрыть эту "золотоносную жилу"!!?? Да, может и бывает порой обидно от той правды, которой Вы щедро делитесь , но это ПРАВДА и мы ее сами просим, когда выкладываем работы. Другой вопрос - а хотите ли вы (дорогие форумчане) этой ПРАВДЫ, готовы ли вы ее услышать и что вы с ней делать то будете? Вот и обижаются те кто оказался не готов к этому. А что такое обида по своей сути? Обида возникает тогда, когда кто-то (скажим партнер по общению) ведет себя не так, как мы того ожидаем. А что многие ожидают? Ожидают положительные эмоции, т.е "поглаживания". А тут такой пендаль !!!! Нет, Надя, возвращайтесь на "ЮНИОРЫ"! Я думаю, что девочки меня поддержат в этой просьбе! А тот кто написал Вам чудное послание, то он про себя это написал. Помните, как в детстве: кто как обзывается, тот так и называется!" Мы просто не умеем слушать, а порой человек такого про себя порасскажет, особенно когда его дергает какая то эмоциональная ситуевина![b] | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 12:26:58 | |
| - Карандашка пишет:
- какая ты молодец!
на посл тете коррекция носа-ай -я -яй. Это я так.бубуню под нос,потому что ты умеешь ее красиво делать.
в юниорах больше не пишу-мне в личку написали ,что у меня недотрах и поэтому я всех обс..раю)) хотелось бы знать, кто у нас ставит диагнозы | |
|
| |
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 13:01:19 | |
| lisaol, присоединяюсь ко всему,вышесказанному. Пусть простит нас Оля,за это обсуждение в её темке.... Карандашка,не бросай нас...юниоров.... Не думаю,что "лягающийся осёл" еще на форуме. | |
|
| |
Танюшка Первые шаги на форуме
Сообщения : 17 Дата регистрации : 2011-07-19 Возраст : 43 Откуда : Дзержинск
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 14:03:02 | |
| Ну очень хочется посмотреть на это ЧУДО!! Мы же на форуме, чтобы чему-то научиться, а как можно научиться без критики? Бывает, сам не увидишь, не поймешь, пока тебе не подскажут. Карандашка, пожалуйста, продолжай подсказывать!!! | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 17:24:44 | |
| ой.спасибо огромное ) да я не умерла.все норм)Понятно,что человек не со зла сказал,а от обиды. Мне очень правильный вопрос муж задал"Тебя кто-то просил?" Если кому надо что-то -без проблем,в личку маякните"Надь,глянь" если есть время-обязательно отпишусь,что мыслю. Поеду к Ведеевой весной опять,подкрутить мозг немного.Поделюсь с вами потом. Оля,пардон,что много слов в твоей ветке не по делу. Ален,удали может,если не трудно | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 19:29:28 | |
| )) Нет-нет, я и сама удалить могу, если что )) Надя, более того, скажу искренне, что для меня одной из отправных точек для творческого роста (и самой важной) было желание услышать от тебя похвалу! Клянусь! Я с маленьким сыном была "невыездная", потому форум какое-то время был для меня возможностью "дистанционного " обучения, а ты своего рода строгой тётей-учительницей, которую боишься но жутко хочешь получить её одобрение )) Так что посыл к тому, кого посещают подобные мысли ( я о послании Наде): не лестная похвала, а, скорее, крепкий пинок в зад, могут стать стимулом к развитию | |
|
| |
taya_kdn Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 19:43:26 | |
| - Карандашка пишет:
- в юниорах больше не пишу-мне в личку написали ,что у меня недотрах и поэтому я всех обс..раю))
Как говорится - у кого, что болит..... Карандашка, вернитесь в Юниоры в качестве судьи и на законных правах об....ка. Пожалуйста!!!! Кому не нравится критика, пусть не выставляет фотки. | |
|
| |
taya_kdn Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 2 Мар - 19:48:18 | |
| Оль, прости, что в твоей темке и с возгласами о другом. Ты просто супер молодец! Образы у тебя классные. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Чт 8 Мар - 20:13:25 | |
| | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 16 Мар - 6:46:32 | |
| Ух!Красота! А в красном плаще она лучше смотрится,давай,Оля,выкладывай:))Дай поглазеть вдоволь:))Всего два фото....не жадничай,еще давай!! Только вот мне на первой фото левая сторона лба не очень нравится,как бликанула... | |
|
| |
ksenia_oksana Засиделся в юниорах
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2011-10-18 Откуда : Рига feat Вентспилс, Латвия
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 16 Мар - 9:08:58 | |
| Потрясающе. Очень красиво. Ты не юниор, а мастер :) | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Пт 16 Мар - 12:07:20 | |
| Классненько | |
|
| |
| Тема: Re: Вечный ЮНИОР )) Ср 21 Мар - 9:58:18 | |