| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Agleh Творец красоты
Сообщения : 330 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 27 Мар - 15:59:24 | |
| Делала эту работу для конкурса "Вулканический взрыв", здесь нет фотошопа-очень жду конструктивной критики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 10:32:06 | |
| Лично мне мешает жесткая коррекция лица,особенно носа. Из-за этого модель выглядит старше.По моему не ровные брови. С глазами мне не понятно...Что там за техника? Может по ближе закрытые глазки есть?Губы...Цвет супер..Но нижняя губа по моему не правильно скорректирована.А так в целом образ получился интересным. Смелости твоей жирный +!!!!Ты молодец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Agleh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 10:50:24 | |
| За коммент спасибо.Сейчас по порядку: работа выполнялась при очень ярком студийном свете-жёсткая коррекция для него и делалась (возможно перебор-учту), хотелось сделать лицо достаточно графичным. Брови-согласна на 100%, увидела это на фото. На глазах была идея изобразить смоки+ тампирование разными цветами. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 10:53:54 | |
| Ну тогда тампирование и не видно... Смоки да...А тампирование нет. Скорее это грешок фотографа. А вообще лучше надо было фотку осветлить. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 10:57:08 | |
| Вот попробовала. По моему даже коррекция стала лучше смотреться. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 12:07:43 | |
| о,и даже стало видно ,что там красный есть) Оль,руки фотографу по самые... | |
|
| |
visage На пути к мастерству
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 41 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 12:51:55 | |
| PACKPACKA, смотрится куда лучше Agleh, кстати, очень понравилась ваша идея с лампочками и проводом | |
|
| |
7-lisa Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 12:56:16 | |
| А мне понравилась очень кожа у модели. Даже не видно , что тональник есть. Тем более сейчас почти у всех кожа сухая и шелушится, даже скрабы не помогают. А тут все идеально. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 15:29:48 | |
| - Цитата :
- о,и даже стало видно ,что там красный есть)
Оль,руки фотографу по самые... Да.От фотографа многое зависит. Иногда даже из Рава в Джепег грамотно перевести не могут.Хорошо что у меня мама фотограф и я с фотками с 15 лет работаю. Хоть сама могу че подправить. Если кому что надо обращайтесь.Помогу. | |
|
| |
Agleh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Мар - 16:13:44 | |
| РАСКРАСКА, действительно стало гораздо лучше, сама фото побаиваюсь обрабатывать-надо кого-нить из фотографов привлечь. - Карандашка пишет:
- о,и даже стало видно ,что там красный есть)
Да,Надь, красный есть и в реале он так эффектненько смотрелся. Девочки, спасибо Вам, приободрили-а то я уже себе руки хотела по самое..приуныла совсем. Кстати когда в студии снимаете, где макияж делаете-на месте или при обычном дневном свете? | |
|
| |
vika777 Засиделся в юниорах
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2011-04-01 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 10:20:50 | |
| Тренировалась на себе. Я, конечно, вижу косяки в своей работе, но понимаю, что пока ещё сама всё увидеть не могу. Очень хочется ваших комментариев. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 10:23:03 | |
| За чёрти что на голове - пардон | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 11:15:35 | |
| Не вижу коррекции лица вообще.Брови-форма не очень хорошая. Глазки хорошо, только вот я не люблю когда ресницы не расчесаны.Губы выглядят размазанными.Контура не хватает. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 11:31:56 | |
| с губами на вве 100% соласна. Делала коррекцию носа, подбородка, высветляла нижние скулы, затемняла широкий лоб по бокам. Неужели ничего этого не видно и все мои усилия напрасны? | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 11:37:32 | |
| Скулы видно,что осветляла,но мне кажется,что румяна не правильно нанесены.Из-за этого эффекта ноль.Лоб не вижу что затемняла,хотя это может из-за вспышки. на счет коррекции носа,вот у меня вопрос почему от переносицы идет темное пятно?Мне кажется, что крылья надо было тоже немного осветлить.Уж очень они узкие по сравнению с носиком. Ты так не расстраивайся,подожди еще комментариев.Может -это я так вижу,а остальные думают по другому. | |
|
| |
КУВЫР.СОМ На пути к мастерству
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 37 Откуда : Гродно-Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 11:45:35 | |
| Вика, для новичка очень даже хорошо. Коррекция видна, скулы очень хорошо проработаны. Тушевка мне очень нравится и тон лица. Единственный минус - это губы, хочется, чтобы они были поярче. А в общем - молодец, продолжай в том же духе! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 11:47:32 | |
| PACKPACKA, действительно от переносицы тёмное пятно, а я и не замечала. Вот правда, говорят, что со стороны виднее. А как румяна нужно было нанести, раскажи, если не сложно? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 11:49:10 | |
| КУВЫР.СОМ, спасибо за поддержку, очень приятно. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 12:03:57 | |
| Вот хорошая схемка по нанесению румян.У тебя по моему мнению треугольное лицо. А румяна нанесены как при овальном.Тем самым лицо стало выглядеть еще более узким. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 12:07:36 | |
| О, спасибочки, учту!!! | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 12:26:22 | |
| Пожалуйста.Ты молодец.Не останавливайся на достигнутом!!! | |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 15:59:26 | |
| vika777, а мне лично понравилось! И на фото вы такая милая получились. Насчет контура губ я с предыдущими ораторами согласна, надо было подвести, чтобы были аккуратно очерчены. Насчет ресниц тоже, если получилось что оказалось слишком много туши на ресничках возьмите чистую щеточку и расчешите их, тогда уберется избыток туши и ресницы не будут слипшимися. Мне нравится тон лица, и скулы вполне, нежные оттенки теней. Насчет коррекции, я смотрю на фото до и после и у вас и от природы скулы очерчены. Теперь немного к общему. Были высказаны мнения что мало коррекции там сям. Ну не знаю ребята. Есть же все-таки какие-то принципы действующие для дневного макияжа, свадебного, вечернего, для фото, для кино. И на сколько я помню явная коррекция лица нежелательна при дневном макияже. А тут макияж довольно легкий, вполне себе носибельный с утра по раньше летом под платьеце и романтичную кофточку. А если девушка выйдет на улицу с такими прям очерченными скулами, лбом, носом, и яркими губами, то у окружающим может вызвать неоднозначное мнение. Макияж - это аксессуар, и если мы едем за покупками то одеваем удобные и легкие балетки, а если идем на вечеринку то одеваем 12-сантиметровые ультра-модные каблуки. Просто совет новичкам, подписывайте макияжи, придумывайте названия. Например, вот это такой-то и такой-то для такого случая. Тогда станет понятно, что в конкретном случае можно посоветовать. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 18:32:48 | |
| - kisskissbangbang пишет:
- vika777,
Просто совет новичкам, подписывайте макияжи, придумывайте названия. Например, вот это такой-то и такой-то для такого случая. Тогда станет понятно, что в конкретном случае можно посоветовать. Мне тоже понравился макияж,но просто в этой теме выставляют фото не похвастаться,а получить рекомендации. И согласна с тем,что если подписать,то комментить станет гораздо легче.Как повседневка,то макияж супер,лобик прикрыть асимметричной челкой и коррекция не нужна.А вот если макияж учебный....То тут возникают вопросы.Хотя я и не преподаватель....Если обидела сорри.В следующий раз тоже останусь в стороне. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 2 Апр - 19:03:40 | |
| Какие обиды, наоборот, для того фото и выкладываются, чтобы получать комментарии и конструктивную критику. Вот лично я вам PACKPACKA, kisskissbangbang очень благодарна и рада, что не осталась без внимания. | |
|
| |
visage На пути к мастерству
Сообщения : 158 Дата регистрации : 2011-02-14 Возраст : 41 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 4 Апр - 7:44:45 | |
| Наконец, я могу выставить свою работку)) очень нужны ваше мнение и критика, конечно) спасибо замечательному фотографу Алексею Исаченко))) Сексуальная кикиморка) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|