Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Agleh
Творец красоты
Творец красоты
Agleh

Дата регистрации : 2011-02-13

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeВс 27 Мар - 15:59:24

Делала эту работу для конкурса "Вулканический взрыв", здесь нет фотошопа-очень жду конструктивной критики.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 10:32:06

Лично мне мешает жесткая коррекция лица,особенно носа. Из-за этого модель выглядит старше.По моему не ровные брови. С глазами мне не понятно...Что там за техника? Может по ближе закрытые глазки есть?Губы...Цвет супер..Но нижняя губа по моему не правильно скорректирована.А так в целом образ получился интересным. Смелости твоей жирный +!!!!Ты молодец. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
Agleh
Творец красоты
Творец красоты
Agleh

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 10:50:24

За коммент спасибо.Сейчас по порядку: работа выполнялась при очень ярком студийном свете-жёсткая коррекция для него и делалась (возможно перебор-учту), хотелось сделать лицо достаточно графичным. Брови-согласна на 100%, увидела это на фото. На глазах была идея изобразить смоки+ тампирование разными цветами.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 10:53:54

Ну тогда тампирование и не видно... Смоки да...А тампирование нет. Скорее это грешок фотографа. А вообще лучше надо было фотку осветлить.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 10:57:08

Вот попробовала. По моему даже коррекция стала лучше смотреться.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 12:07:43

о,и даже стало видно ,что там красный есть)
Оль,руки фотографу по самые...
visage
На пути к мастерству
На пути к мастерству
visage

Дата регистрации : 2011-02-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 12:51:55

PACKPACKA, смотрится куда лучше :good: :
Agleh, кстати, очень понравилась ваша идея с лампочками и проводом Cool
7-lisa
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
7-lisa

Дата регистрации : 2011-03-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 12:56:16

А мне понравилась очень кожа у модели. Даже не видно , что тональник есть. Тем более сейчас почти у всех кожа сухая и шелушится, даже скрабы не помогают. А тут все идеально.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 15:29:48

Цитата :
Оль,руки фотографу по самые...
Да.От фотографа многое зависит. Иногда даже из Рава в Джепег грамотно перевести не могут.Хорошо что у меня мама фотограф и я с фотками с 15 лет работаю. Хоть сама могу че подправить. Если кому что надо обращайтесь.Помогу.
Agleh
Творец красоты
Творец красоты
Agleh

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 28 Мар - 16:13:44

РАСКРАСКА, действительно стало гораздо лучше, сама фото побаиваюсь обрабатывать-надо кого-нить из фотографов привлечь.
Карандашка пишет:
Да,Надь, красный есть и в реале он так эффектненько смотрелся.
Девочки, спасибо Вам, приободрили-а то я уже себе руки хотела по самое..приуныла совсем.
Кстати когда в студии снимаете, где макияж делаете-на месте или при обычном дневном свете?
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 10:20:50

Тренировалась на себе. Я, конечно, вижу косяки в своей работе, но понимаю, что пока ещё сама всё увидеть не могу. Очень хочется ваших комментариев.

vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 10:23:03

За чёрти что на голове - пардон Embarassed
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 11:15:35

Не вижу коррекции лица вообще.Брови-форма не очень хорошая. Глазки хорошо, только вот я не люблю когда ресницы не расчесаны.Губы выглядят размазанными.Контура не хватает.
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 11:31:56

с губами на вве 100% соласна. Делала коррекцию носа, подбородка, высветляла нижние скулы, затемняла широкий лоб по бокам. Неужели ничего этого не видно и все мои усилия напрасны? Idea
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 11:37:32

Скулы видно,что осветляла,но мне кажется,что румяна не правильно нанесены.Из-за этого эффекта ноль.Лоб не вижу что затемняла,хотя это может из-за вспышки.
на счет коррекции носа,вот у меня вопрос почему от переносицы идет темное пятно?Мне кажется, что крылья надо было тоже немного осветлить.Уж очень они узкие по сравнению с носиком.
Ты так не расстраивайся,подожди еще комментариев.Может -это я так вижу,а остальные думают по другому. Sad
КУВЫР.СОМ
На пути к мастерству
На пути к мастерству
КУВЫР.СОМ

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 11:45:35

Вика, для новичка очень даже хорошо. Коррекция видна, скулы очень хорошо проработаны. Тушевка мне очень нравится и тон лица. Единственный минус - это губы, хочется, чтобы они были поярче. А в общем - молодец, продолжай в том же духе!
http://vk.com/id12586743
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 11:47:32

PACKPACKA, действительно от переносицы тёмное пятно, а я и не замечала. Вот правда, говорят, что со стороны виднее. А как румяна нужно было нанести, раскажи, если не сложно?
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 11:49:10

КУВЫР.СОМ, спасибо за поддержку, очень приятно.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 12:03:57

Вот хорошая схемка по нанесению румян.У тебя по моему мнению треугольное лицо. А румяна нанесены как при овальном.Тем самым лицо стало выглядеть еще более узким.
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 12:07:36

О, спасибочки, учту!!! :good: :
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 12:26:22

Пожалуйста.Ты молодец.Не останавливайся на достигнутом!!!
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 15:59:26

vika777, а мне лично понравилось! И на фото вы такая милая получились. Насчет контура губ я с предыдущими ораторами согласна, надо было подвести, чтобы были аккуратно очерчены. Насчет ресниц тоже, если получилось что оказалось слишком много туши на ресничках возьмите чистую щеточку и расчешите их, тогда уберется избыток туши и ресницы не будут слипшимися. Мне нравится тон лица, и скулы вполне, нежные оттенки теней. Насчет коррекции, я смотрю на фото до и после и у вас и от природы скулы очерчены.
Теперь немного к общему. Были высказаны мнения что мало коррекции там сям. Ну не знаю ребята. Есть же все-таки какие-то принципы действующие для дневного макияжа, свадебного, вечернего, для фото, для кино. И на сколько я помню явная коррекция лица нежелательна при дневном макияже. А тут макияж довольно легкий, вполне себе носибельный с утра по раньше летом под платьеце и романтичную кофточку. А если девушка выйдет на улицу с такими прям очерченными скулами, лбом, носом, и яркими губами, то у окружающим может вызвать неоднозначное мнение. Макияж - это аксессуар, и если мы едем за покупками то одеваем удобные и легкие балетки, а если идем на вечеринку то одеваем 12-сантиметровые ультра-модные каблуки.
Просто совет новичкам, подписывайте макияжи, придумывайте названия. Например, вот это такой-то и такой-то для такого случая. Тогда станет понятно, что в конкретном случае можно посоветовать.
http://vk.com/alluneedismakeup
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 18:32:48

kisskissbangbang пишет:
vika777,
Просто совет новичкам, подписывайте макияжи, придумывайте названия. Например, вот это такой-то и такой-то для такого случая. Тогда станет понятно, что в конкретном случае можно посоветовать.
Мне тоже понравился макияж,но просто в этой теме выставляют фото не похвастаться,а получить рекомендации.
И согласна с тем,что если подписать,то комментить станет гораздо легче.Как повседневка,то макияж супер,лобик прикрыть асимметричной челкой и коррекция не нужна.А вот если макияж учебный....То тут возникают вопросы.Хотя я и не преподаватель....Если обидела сорри.В следующий раз тоже останусь в стороне. Exclamation
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeСб 2 Апр - 19:03:40

Какие обиды, наоборот, для того фото и выкладываются, чтобы получать комментарии и конструктивную критику. Вот лично я вам PACKPACKA, kisskissbangbang очень благодарна и рада, что не осталась без внимания. Ура
visage
На пути к мастерству
На пути к мастерству
visage

Дата регистрации : 2011-02-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 5 Icon_minitimeПн 4 Апр - 7:44:45

Наконец, я могу выставить свою работку)) очень нужны ваше мнение и критика, конечно) спасибо замечательному фотографу Алексею Исаченко)))
Сексуальная кикиморка)

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 5 из 40На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 22 ... 40  Следующий