| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 10:24:49 | |
| коррекция лица была...возможно фотик подвёл--цвета как-то"меркнут "...но и не исключено что чего-то не хватает...поэтому и жду критики...заранее спасибо |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 12:33:56 | |
| LEONA, в каком смысле отказалась корректировать? Форма портит весь вид | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 14:24:26 | |
| Leona, и остальные работы не обделите, пожалуйста, вниманием | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 16:42:05 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 18:22:11 | |
| Alsew Ой! Так много сразу, а может как-то разделить по сообщениям, а то внимание рассеивается.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 18:24:30 | |
| Всем фото я присвоила номера. Мне хотя бы парочку фото разобрать... |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 18:37:09 | |
| Alsew, Уделяйте больше внимания бровям и скулам. На фото № 5 плохо растушеваны темни. На фото № 7 очень опустили глаза. Старайтесь не попадать в складочку по которой течет слеза. Это автоматически опускает внешний уголок. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 18:43:23 | |
| Minkaffe спасибо за комментарии. Очень полезные замечания. |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 19:51:04 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 16:38:51 | |
| Minkaffe, ну я же не могу силой взять ..)НО !СПАСИБО ЗА МНЕНИЕ-- я солидарна !*** сейчас еще парочку скину--критикуйте уважаемые ! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 16:44:12 | |
| |
|
| |
Dianka Первые шаги на форуме
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 36 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 16:56:35 | |
| Alsew я такой же новичок как и вы.Так хочется чуть-чуть высказаться. Фото №6: у женщины широко посажены глаза, поэтому их надо было затемнить во внутренних уголках глаза; а вы высветлили, тем самым зрительно увеличив расстояние межлу ними. Фото №7:надо было затемнить боковые стенки и крылья носа (зрительно уменьшив его). Alsew у меня такие же ошибочки были. Возможно поможет тема этого замечательного форума:Секреты макияжа теория-Граффика и симметрия в макияже (а конкретнее стр. 2) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 16:59:27 | |
| Олечка приветик.Сегодня заберу фотографии и тоже выложу на "общий суд" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 17:01:56 | |
| приветик дорогая ! будем с нетерпением ждать--пока можешь мои прокомментировать... |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 17:06:02 | |
| Я на таком же уровне как и ты, тут нужны опытные мастера. Только где они??? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 17:37:30 | |
| LEONA, в этом и заключается задача хорошего специалиста - сделать так и подвести клиента к правильному решению. Очень жаль, что такие проблематики не включают в курс обучения. Такие вещи очень хорошо подают тем, кто вступает в ряды Marry Kay. Я такие вещи хорошо усвоила от своего педагога-визажиста, лишь потому, что она же и хозяйка школы и сети салонов. И во время обучения и работы с ней она объясняла нам как работать с клиентом на психологическом уровне | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 17:42:12 | |
| LEONA, Над тушевкой, конечно, надо еще работать. Но больше меня заинтересовала ситуация с цветом теней. То ли качество фотографии не ахти, либо цвета неудачные, но хотелось бы чего-то иного. Конечно, скулу стоило бы подкорректировать. И с коррекцией губ напортачили - получились асимметричные (либо они от природы таковы и их надо было тщательнее проработать). | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 19:17:25 | |
| Томина Ольга, Если вы о той прелестной девушке в золотистых тонах, то работа очень хорошая. Добавлю только несколько небольших замечаний, существенных для фотосъемки и заметных лишь при тщательном рассмотрении (здесь, также, следует принять во внимание, что фотография подвергается еще и обработке). Кончики бровей смотрятся оборванными, т.е. резко заканчиваются. Их следовало бы чуть вытянуть кисточкой. И скулы. У девушки от природы хорошая скула. В принципе и мастерства то особого и не надо что бы их подчеркнуть, но на фото видна четко нижняя линия скулы. Нужно было больше растушевать возле линии роста волос и на уровне уха. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 19:21:17 | |
| Вот наглядная иллюстрация, что бы легче было разобраться. С объяснениями теории у меня всегда было сложновато-то [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 13 Окт - 19:36:50 | |
| Minkaffe ,спасибо за дельные советы! будем исправляться и дорабатывать недочеты ... |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 14 Окт - 8:04:45 | |
| Minkaffe, спасибо большое. Замечания приняла к свдению с удовольствием , со всем согласна. А вообще спасибо за то, что не оставили без внимания | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 14 Окт - 8:28:16 | |
| Всегда рада помочь. На своем опыте знаю, что свои ошибки и недочеты очень сложно заметить. Такая уж специфика устройства человека | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 15 Окт - 20:17:52 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 16 Окт - 7:31:14 | |
| Dianka, честно говоря, ракурс неподходящий. По первому фото - идея очень интересная. Но с того, что я вижу одного желтого на глазах маловато и я бы использовала другой оттенок желтого, может даже взяла бы золото ( но тут все зависит от задумки). И губы ярче, может даже с оранжевым оттенком. Поиграла бы в макияже с оттенками, которые есть на украшении из листьев.
А по второму фото - губы чуть ярче и четче и поменяла бы тон лица. Девушка уж как-то слишком бледно смотрится. Хочется ей тепла добавить. Может просто тон румян изменить или помада другого цвета сыграла свою роль.
Попробуйте поэкспериментировать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем ждать иллюстраций этих экспериментов. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|