| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 4 Окт - 17:54:57 | |
| |
|
| |
юклюева Первые шаги на форуме
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-09-05 Возраст : 42 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 4 Окт - 18:04:32 | |
| а у меня сразу фото вставлялись, не дожидаясь 10 сообщений. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 4 Окт - 18:12:15 | |
| Буду писать))) Очень хочется критики))) |
|
| |
Девочка с кисточками На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 4 Окт - 20:39:36 | |
| Julies Ho, а у кого учились? | |
|
| |
Julies Ho Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 5 Окт - 6:27:19 | |
| Девочка с кисточками, я ещё не доучилась....Ultra-style | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Окт - 7:48:51 | |
| а критики всё нет и нет.....печально(... | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Окт - 8:54:11 | |
| Julies Ho, не переживайте - просто у нас критикующих то не много, а времени ни у всех хватает.. это ведь не просто - сесть и написать ... на это надо время. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Окт - 9:20:41 | |
| New Look, спасибо! подождёмс)) | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 8 Окт - 15:09:42 | |
| | |
|
| |
Dianka Первые шаги на форуме
Сообщения : 32 Дата регистрации : 2011-09-22 Возраст : 36 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 8 Окт - 15:28:47 | |
| natasha_zolotova мне нравится очень красиво и нежно, но по-моему на скулках чуть-чуть можно было сделать румяна поярче. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 8 Окт - 15:36:46 | |
| Dianka, спасибо за коммент!! да, вы правы)) | |
|
| |
Ultra-Style Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 9 Окт - 19:50:33 | |
| natasha_zolotova, возможно такое фото, но смотрится, что есть недочеты в тушевке теней, а именно: она равноцветная и очень четкий переход из темного на светлое уходящий в подбровное пространство. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Глазик у нас не плоский лист бумаги, а имеет форму полусферы, да еще большое количество складочек и впадинок, которые тоже имеют свою форму и объем. Растушевка теней и должна создавать ту самую заданную форму и объемы, т.е. в некоторых местах цвет должен быть очень глубоким и интенсивным - отдаляющим, а в некоторых светлым - приближающим, иначе создается ощущение плоского глаза. Также тушевка тени должна уходить на "нет", как бы растворяться, чтобы никто не заметил ее края. Основная задача в рисовании тенями это создание градиента, т.е. плавного перехода одного цвета в другой, так чтобы мы видели каждый цвет, но не как самостоятельный, не должно быть и миллиметра равноцветности. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 9 Окт - 19:56:34 | |
| Ultra-Style, спасибо за подробный коммент! вижу недочет)) буду исправляться! | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 10 Окт - 8:58:23 | |
| Добрый день! И я хочу "строгого суда", ибо очень хочу, пока нет возможности возобновить обучение и практику (3-е маленьких детей) получать информацию и учиться на ошибках хотя бы заочно! Фотография, вроде, без обработки (как фотограф отдал), может, подтянута по свету и гамме, но макияж он уж точно не трогал. С трепетом жду.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 10 Окт - 9:00:55 | |
| Томина Ольга, мне нравится!!! очень! хоть я конечно и не судья..)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 10 Окт - 10:17:47 | |
| Наташа, спасибо большое, любая оценка важна (а твоя - можно на ты? - ещё и приятна очень). У меня со схемами макияжа глаз не очень: как-то при обучении эта тема осталась не проработанной досконально, поэтому сейчас ежедневно тренируюсь именно в "чёткости" глаз, что ли. А мне вот твой макияж тоже понравился, но профи виднее | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 10 Окт - 10:46:48 | |
| Томина Ольга, спасибо)) на ты конечно! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 8:44:59 | |
| Томина Ольга,очень красивый макияж ! а какой косметикой вы пользуетесь? |
|
| |
Девочка с кисточками На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 8:52:20 | |
| Томина Ольга, и мне нравится макияж, расскажи какую палитру и какие тени использовала? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 9:38:39 | |
| Девочки, спасибо большое, приятно не то слово А по поводу косметики - буду откровенна, ничего сверхестественного, а точнее -делали фотосессию для буклета BelorDesign, поэтому и эта косметика в ход шла (тушь, подводка, румяна) А вообще у меня много палитр всяких неизвестных, но профессиональных производителей (Tree Effee, ItalCosmetici)это от работы наследство, их нам присылали как образцы и для тестов (может, выложу фото). Так что конкретно по номерам не скажу, но макияж бюджетный | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 9:49:44 | |
| всем привет ! решила и я выложить свою работу...пожалуйста не оставляйте без внимания--жду критики ! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 9:50:59 | |
| з.ы.:брови модель корректировать отказалась... |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 10:00:13 | |
| Большое СОРРИ за оффтоп!Вот мои палитры, ими и работала [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот этим я работала и на глазах, и в кач-ве румян, и даже на губах [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 10:10:33 | |
| Профессионалы, ГДЕ ВЫ? Тема-то без вас не оправдывает своего названия! LEONA, выскажу своё "юниорское мнение", без обид, ОК? Техника мне нравится, хотя, думаю, могут быть нарекания к границе тушёвки у профи и есть немного асимметрии. По поводу тона - ты с лицом что-нидь делала, а то на фото слабо видно- хотелось бы более тщательной коррекции? Меня очень смущает это белёсое обрамление макияжа глаз - как-то чужеродно смотрится. Хотелось бы тёплого чего-нидь. И губы стоило бы проработать. А то их нет. Ещё раз прошу, не обессудь! Вообще для новичка, по-моему, неплохо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 12 Окт - 10:19:26 | |
| конечно без обид...)практики у меня не совсем еще много и есть к чему стремиться...благодарна за искренность а не за фальш...насчет цветовой гаммы--только пожелания клиента....а в общем модель была довольна... |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|