Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

Дата регистрации : 2012-05-11

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeПн 19 Май - 19:43:19

и заодно еще.... холодная прихолодная моя невеста недавняя. Я ЮНИОР ) ПОЭТОМУ ПИШУ ТУТ ТЕМЫ  и вылаживаю фото своих работ, на всякий - чтобы не забанили
ну теплый мейк я ей делала! ужасно получилось.... думаю вот
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club40259683
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

Дата регистрации : 2012-05-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeПн 19 Май - 20:13:52

ладно девочки, извините правда за беспокойство....  sunny  всем мира, добра и тепла )
http://vk.com/club40259683
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

Дата регистрации : 2011-02-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Май - 5:12:16

s_wetrom пишет:
Карандашка, прямо Татьяна Веденеева белорусского производства))) оч уж ваши высказывания ее напоминают! но и своё мнение не мешало бы иметь.... вы кстати случайно НАйды диски не смотрели???? пример - Свадебный макияж, второй образ девушки зимы если не ошибаюсь.... холодной вообщем. мейк которой она выполныет, уходя в теплую персиковую гамму )  просто интересно - у кого ж это вы так учились, таким грамотам  великим? ) может тоже стоит начать...   может быть можно бы посмотреть на ваши работы и навсегда убедится в правдивости существования этой теории
Карандашка училась у НАйды. Причем, не единожды
https://pro-beauty.forum2x2.ru
piranija
На пути к мастерству
На пути к мастерству

Дата регистрации : 2011-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВт 20 Май - 6:42:37

s_wetrom пишет:
пример - Свадебный макияж, второй образ девушки зимы если не ошибаюсь.... холодной вообщем. мейк которой она выполныет, уходя в теплую персиковую гамму ) 
Не забывайте, что у Найды логическая техника...и вот если бы Вы научились отделять "мух от котлет", то поняли бы, что для холодной девушки не противопоказан макияж в теплой гамме, но он должен быть грамотно выполнен!!! что кстати Н.Найда и сделала, она увела периферийную тушовку в родной по температуре цвет модели, это кстати, уже Вам говорят в 100-й раз.
И ИМХО Ваш сарказм по поводу Карандашки не уместен и не красит Вас(((
Ann27
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Ann27

Дата регистрации : 2013-10-04

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСр 18 Июн - 12:29:24

Девочки, подскажите как фото вставить или где почитать) а то чет не нашла)
Natalie_
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Natalie_

Дата регистрации : 2012-01-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСр 18 Июн - 12:40:54

Ann27, почитайте по ссылке, там всё расписано
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ann27
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Ann27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСр 18 Июн - 13:49:45

Natalie_,спасибки)
Ann27
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Ann27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСр 18 Июн - 13:51:32

девочки попробую загрузить))) фото с первого практического занятия у Оли Гордеевой. Замечательный преподаватель и человечек) Жду критики
Ann27
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Ann27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСр 18 Июн - 13:52:21

Ура получилось, получилось)
Oksana S
Творец красоты
Творец красоты
Oksana S

Дата регистрации : 2012-11-16

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСр 18 Июн - 20:39:37

Ann27, замечательная тушевка)
Но хочу обсудить свои ощущения с остальными форумчанами. Мне показалось, что на фото до - милая 20-23летняя девушка, а после  - молодая женщина около 30. Думаю, такой эффект взросления дают брови. Я бы делала их мягче и заканчивала бы выше, хвостик слишком вниз ушел, он должен быть выше начало бровки. У нее своя хорошая форма, на мой взгляд нет причин делать их такими округло-крутыми...
Ann27
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Ann27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeЧт 19 Июн - 5:37:17

Спасибки Оксана, но бровки я вроде просто по ее форме карандашиком прошлась
Виктория1980
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Виктория1980

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeЧт 19 Июн - 14:34:04

Анна, скажите пожалуйста, а это то вы самостоятельно работали или Ольга корректировала тушевку?
http://vikashilo.nipa.by
Ann27
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Ann27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeПт 20 Июн - 5:50:10

Виктория1980,нееее.... сама))))
Markoffka
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Markoffka

Дата регистрации : 2012-02-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСб 21 Июн - 17:15:40

Oksana S, согласна с вашим высказыванием относительно бровей и возраста. Я бы тоже хвостик брови сделала более коротким. И мне не хватает четко прорисованной нижней линии брови, она такая вся размытая, что делает брови неаккуратными.
Что касается глазок, я вижу, что вы, Ann27,  тенями не только не скорректировали падающий внешний уголок глаза, но и подчеркнули его. Я бы выстраивала форму по-другому. Есть такая линия которая выстраивается по росту нижних ресниц (спасибо карандашной технике!), за которую я бы не заводила тени на внешнем уголке глаза (на неподвижке). И положила бы более плотную и темную тень на подвижку внешнего уголка, чтобы создать ту самую знаменитую связку тень-полутень-свет. Не знаю, понятно ли написала?))))
Ann27
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Ann27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВт 24 Июн - 6:11:10

Девочки спасибо за советы .... буду дальше стараться)))) надеюсь все получится)
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВс 6 Июл - 18:24:41

Помогите выбрать макияж-у невесты выпуклое веко-можно ли такие применить макияжи?                                                                                                   [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВс 6 Июл - 18:27:23

Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВс 6 Июл - 18:30:38

или сделать смоки айс? Девушка без коррекции и помады.
КУВЫР.СОМ
На пути к мастерству
На пути к мастерству
КУВЫР.СОМ

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВс 6 Июл - 20:13:05

Цитата :
s_wetrom пишет:Карандашка, прямо Татьяна Веденеева белорусского производства))) оч уж ваши высказывания ее напоминают! но и своё мнение не мешало бы иметь.... вы кстати случайно НАйды диски не смотрели???? пример - Свадебный макияж, второй образ девушки зимы если не ошибаюсь.... холодной вообщем. мейк которой она выполныет, уходя в теплую персиковую гамму )  просто интересно - у кого ж это вы так учились, таким грамотам  великим? ) может тоже стоит начать...   может быть можно бы посмотреть на ваши работы и навсегда убедится в правдивости существования этой теорииКарандашка училась у НАйды. Причем, не единожды
И у Веденеевой, кстати, тоже)))
http://vk.com/id12586743
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-10-07

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВт 15 Июл - 14:36:26

Ahdena, рискну дать Вам совет... На мой взгляд, такой макияж в тушевке прям разорвал без того большие выразительные глаза этой невесты. На ней я вижу стрелку, сделайте четкую линию роста ресниц, молочные матовые тени, косточку розовинкой оттушуйте, розовые губы и румяна на объем. Вот как-то так я вижу.
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeВт 15 Июл - 19:04:08

у меня на прошлой неделе тоже как раз девочка с такими большими и выпуклыми глазками на пробном была, вот что у нас получилось, она попросила сделать в натуральной гамме. на фото, где крупный план мы немного пошире сделали стрелку и затемнили уголок на нижнем веке
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-10-07

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeСр 16 Июл - 12:15:56

Ahdena, На мой взгляд, перед мастером в данном случае стоит задача - не в выборе цветовой гаммы (бирюза или золотой как на фото мы видим), а правильный выбор схемы макияжа глаз. Думаем прежде всего, а потом делаем: обычно тушевка (схема на фото) увеличивает глаз, но нам-то не надо его увеличивать, но при этом его надо выделить, думаем про форму глаза, она округлая - значит глаз надо визуально вытянуть, что и сделает стрелка, но не на все веко, а от середины, и главное не опустить ее, и не завалить глаз вниз, а вести чуть выше и в сторону. И пучки на уголок. Надеюсь, понятно написала.
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeЧт 17 Июл - 8:56:20

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за помощь. Когда говоришь клиенту у вас выпуклые глаза)))-удивляются очень, но я с вами соглашусь по поводу вытягивания глаза. Будем еще раз с ней встречаться-сделаю как вы предложили. Еще раз спасибо!
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeЧт 17 Июл - 8:58:49

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], вам за подробности тоже большое спасибо))))
Виктория1980
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Виктория1980

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 22 Icon_minitimeЧт 17 Июл - 15:22:50

Простите девочки, что встреваю. Я тоже из начинающих и мне кажется, что , если форма округлая, то думать надо не о вытягивании, а о том, как бы это все выпуклое и большое увести в тень. Я бы сделала такую же стрелку , как сделала Ahdenа, а по всему нижнему веку темным карандашом , можно каялом, и мешочек под нижним веком темной тенькой, переходящей в светлую ( от темного к светлому)- это сузило бы и уменьшило глаз зрительно. Как-то так))) Может я не права и меня кто-нибудь поправит.
http://vikashilo.nipa.by

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 22 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 12 ... 21, 22, 23, 24  Следующий