| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
s_wetrom Волшебная кисточка
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 37 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 19 Май - 19:43:19 | |
| и заодно еще.... холодная прихолодная моя невеста недавняя. Я ЮНИОР ) ПОЭТОМУ ПИШУ ТУТ ТЕМЫ и вылаживаю фото своих работ, на всякий - чтобы не забанили ну теплый мейк я ей делала! ужасно получилось.... думаю вот [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
s_wetrom Волшебная кисточка
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 37 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 19 Май - 20:13:52 | |
| ладно девочки, извините правда за беспокойство.... всем мира, добра и тепла ) | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 20 Май - 5:12:16 | |
| - s_wetrom пишет:
- Карандашка, прямо Татьяна Веденеева белорусского производства))) оч уж ваши высказывания ее напоминают! но и своё мнение не мешало бы иметь.... вы кстати случайно НАйды диски не смотрели???? пример - Свадебный макияж, второй образ девушки зимы если не ошибаюсь.... холодной вообщем. мейк которой она выполныет, уходя в теплую персиковую гамму ) просто интересно - у кого ж это вы так учились, таким грамотам великим? ) может тоже стоит начать... может быть можно бы посмотреть на ваши работы и навсегда убедится в правдивости существования этой теории
Карандашка училась у НАйды. Причем, не единожды | |
|
| |
piranija На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 20 Май - 6:42:37 | |
| - s_wetrom пишет:
- пример - Свадебный макияж, второй образ девушки зимы если не ошибаюсь.... холодной вообщем. мейк которой она выполныет, уходя в теплую персиковую гамму )
Не забывайте, что у Найды логическая техника...и вот если бы Вы научились отделять "мух от котлет", то поняли бы, что для холодной девушки не противопоказан макияж в теплой гамме, но он должен быть грамотно выполнен!!! что кстати Н.Найда и сделала, она увела периферийную тушовку в родной по температуре цвет модели, это кстати, уже Вам говорят в 100-й раз. И ИМХО Ваш сарказм по поводу Карандашки не уместен и не красит Вас((( | |
|
| |
Ann27 Засиделся в юниорах
Сообщения : 51 Дата регистрации : 2013-10-04 Возраст : 38 Откуда : Бобруйск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 18 Июн - 12:29:24 | |
| Девочки, подскажите как фото вставить или где почитать) а то чет не нашла) | |
|
| |
Natalie_ На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 18 Июн - 12:40:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 18 Июн - 13:49:45 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 18 Июн - 13:51:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]девочки попробую загрузить))) фото с первого практического занятия у Оли Гордеевой. Замечательный преподаватель и человечек) Жду критики | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 18 Июн - 13:52:21 | |
| получилось, получилось) | |
|
| |
Oksana S Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 18 Июн - 20:39:37 | |
| Ann27, замечательная тушевка) Но хочу обсудить свои ощущения с остальными форумчанами. Мне показалось, что на фото до - милая 20-23летняя девушка, а после - молодая женщина около 30. Думаю, такой эффект взросления дают брови. Я бы делала их мягче и заканчивала бы выше, хвостик слишком вниз ушел, он должен быть выше начало бровки. У нее своя хорошая форма, на мой взгляд нет причин делать их такими округло-крутыми... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 19 Июн - 5:37:17 | |
| Спасибки Оксана, но бровки я вроде просто по ее форме карандашиком прошлась | |
|
| |
Виктория1980 Первые шаги на форуме
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 43 Откуда : http://vk.com/club71032774
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 19 Июн - 14:34:04 | |
| Анна, скажите пожалуйста, а это то вы самостоятельно работали или Ольга корректировала тушевку? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 20 Июн - 5:50:10 | |
| Виктория1980,нееее.... сама)))) | |
|
| |
Markoffka Засиделся в юниорах
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 46 Откуда : г.Полоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Июн - 17:15:40 | |
| Oksana S, согласна с вашим высказыванием относительно бровей и возраста. Я бы тоже хвостик брови сделала более коротким. И мне не хватает четко прорисованной нижней линии брови, она такая вся размытая, что делает брови неаккуратными. Что касается глазок, я вижу, что вы, Ann27, тенями не только не скорректировали падающий внешний уголок глаза, но и подчеркнули его. Я бы выстраивала форму по-другому. Есть такая линия которая выстраивается по росту нижних ресниц (спасибо карандашной технике!), за которую я бы не заводила тени на внешнем уголке глаза (на неподвижке). И положила бы более плотную и темную тень на подвижку внешнего уголка, чтобы создать ту самую знаменитую связку тень-полутень-свет. Не знаю, понятно ли написала?)))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 24 Июн - 6:11:10 | |
| Девочки спасибо за советы .... буду дальше стараться)))) надеюсь все получится) | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Июл - 18:24:41 | |
| Помогите выбрать макияж-у невесты выпуклое веко-можно ли такие применить макияжи? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Июл - 18:27:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Июл - 18:30:38 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]или сделать смоки айс? Девушка без коррекции и помады. | |
|
| |
КУВЫР.СОМ На пути к мастерству
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 37 Откуда : Гродно-Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Июл - 20:13:05 | |
| - Цитата :
- s_wetrom пишет:Карандашка, прямо Татьяна Веденеева белорусского производства))) оч уж ваши высказывания ее напоминают! но и своё мнение не мешало бы иметь.... вы кстати случайно НАйды диски не смотрели???? пример - Свадебный макияж, второй образ девушки зимы если не ошибаюсь.... холодной вообщем. мейк которой она выполныет, уходя в теплую персиковую гамму ) просто интересно - у кого ж это вы так учились, таким грамотам великим? ) может тоже стоит начать... может быть можно бы посмотреть на ваши работы и навсегда убедится в правдивости существования этой теорииКарандашка училась у НАйды. Причем, не единожды
И у Веденеевой, кстати, тоже))) | |
|
| |
Annette Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 15 Июл - 14:36:26 | |
| Ahdena, рискну дать Вам совет... На мой взгляд, такой макияж в тушевке прям разорвал без того большие выразительные глаза этой невесты. На ней я вижу стрелку, сделайте четкую линию роста ресниц, молочные матовые тени, косточку розовинкой оттушуйте, розовые губы и румяна на объем. Вот как-то так я вижу. | |
|
| |
vika777 Засиделся в юниорах
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2011-04-01 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 15 Июл - 19:04:08 | |
| у меня на прошлой неделе тоже как раз девочка с такими большими и выпуклыми глазками на пробном была, вот что у нас получилось, она попросила сделать в натуральной гамме. на фото, где крупный план мы немного пошире сделали стрелку и затемнили уголок на нижнем веке [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Annette Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 16 Июл - 12:15:56 | |
| Ahdena, На мой взгляд, перед мастером в данном случае стоит задача - не в выборе цветовой гаммы (бирюза или золотой как на фото мы видим), а правильный выбор схемы макияжа глаз. Думаем прежде всего, а потом делаем: обычно тушевка (схема на фото) увеличивает глаз, но нам-то не надо его увеличивать, но при этом его надо выделить, думаем про форму глаза, она округлая - значит глаз надо визуально вытянуть, что и сделает стрелка, но не на все веко, а от середины, и главное не опустить ее, и не завалить глаз вниз, а вести чуть выше и в сторону. И пучки на уголок. Надеюсь, понятно написала. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 17 Июл - 8:56:20 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за помощь. Когда говоришь клиенту у вас выпуклые глаза)))-удивляются очень, но я с вами соглашусь по поводу вытягивания глаза. Будем еще раз с ней встречаться-сделаю как вы предложили. Еще раз спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 17 Июл - 8:58:49 | |
| | |
|
| |
Виктория1980 Первые шаги на форуме
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 43 Откуда : http://vk.com/club71032774
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 17 Июл - 15:22:50 | |
| Простите девочки, что встреваю. Я тоже из начинающих и мне кажется, что , если форма округлая, то думать надо не о вытягивании, а о том, как бы это все выпуклое и большое увести в тень. Я бы сделала такую же стрелку , как сделала Ahdenа, а по всему нижнему веку темным карандашом , можно каялом, и мешочек под нижним веком темной тенькой, переходящей в светлую ( от темного к светлому)- это сузило бы и уменьшило глаз зрительно. Как-то так))) Может я не права и меня кто-нибудь поправит. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|