Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий
АвторСообщение
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-10-07

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 20 Июл - 17:43:02

Виктория1980 пишет:
если форма округлая, то думать надо не о вытягивании, а о том, как бы это все выпуклое и большое увести в тень.
посмотрите на фото, что сделала тень. Тень увеличила глаз в размере. Нарушились пропорции. На миниатюрном узком лице получились крупные глаза. А тень снизу, посмотрите как тянет вниз линию глаза, нижнее веко как будто выворачивается. Зачем это делать? Я пытаюсь объяснить, что не надо привлекать  к без того выразительным глазам слишком много внимания  (ни цветными тенями, ни тушевкой теней).Надо просто глаз поставить на место стрелкой.
Вернуться к началу Перейти вниз
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 20 Июл - 18:13:10

Ahdena, смотрела, смотрела на вашу невесту, и вот меня осенило. Ей не столько надо работать с глазами, сколько ей надо смоделировать брови! Немного расширить переносицу, окрасить и смоделировать ей высшую точку, немного поднять верхнюю линию, сделать более выраженный изгиб.  И все станет на свои места. У меня прям руки чешутся, проще сделать, чем объяснять. 

На сколько я помню, это невеста. Я все пробные начинаю с моделирования, коррекции, окрашивания бровей, а потом рисую лицо. Брови - очень важная черта лица.
Виктория1980
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Виктория1980

Дата регистрации : 2014-03-15

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 21 Июл - 9:34:18

Аhdena, спросите еще на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Возможно, вам ответит Виктория Макейчик или Марина Голачева. Мне бы было интересно их мнение, я думаю и вам тоже. Я видела, что там дают советы таким как мы новичкам . А нам порой так его не хватает
http://vikashilo.nipa.by
Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 21 Июл - 12:52:35

мне кажется Annette правильно сказала про стрелочку, у меня у самой глаз более округлый(меньше правда чем у девочки), так вот стрелочка из середины глаза на мне выглядит лучше чем на весь глаз)
Виктория1980
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Виктория1980

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 21 Июл - 13:04:31

А мне самой нравятся стрелочки тонкие и изящные поверх прорисованного карандашиком ресничного контура нравятся. Но мы же говорим про выпуклые и как правило большие глаза. А про вопрос выбора теней не сказали. Мне кажется, что и здесь, в конкретном случае,выбирая между тенями надо склоняться к матовым, а не к перламутровым (мы же хотим сузить глаз ,уменьшая выпуклость век). Кстати, Ahdenna их и выбрала.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 21 Июл - 18:10:19

когда глаз выпуклый,надо смотреть ,что дает это круглое направление.Здесь уже говорили когда-то о выпуклых глазах,не поленитесь полистайте
Пока вы ищите .я вкратце.
так вот в большинстве своем это круглое направление дает вывернутая слизистая нижнего века(еще бывает складка века(как у девочки вначале страницы),линия нижнего,вехнего века,брови и даже наша каличная неправильновыполненная тушевка)
Определяем ,что нам конкретно дает это направление и работаем как с нежелательной линией.Кто знает как ?

Ahdena
Я извиняюсь,ладно форма.с ней разберемся сейчас ,а с цветом-то что?вот вы психанули с ней...

vika777
В вашем случае как-раз ресничн край верхнего века дает круглое направление.Со стрелкой там вообще все печально конечно.

vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 21 Июл - 19:40:01

да уж, мне самой стрелка не нравится... в итоге мы делали второй пробный, но к сожалению фотки нет (сфоткать оказалось не на что). Один глаз я сделала опять так, как просила девочка (в первый раз тоже делала так, как она просила), а второй я попробовала сделать в классической схеме, несколько вытягивая глаз тушевкой. Короче. мой вариант ей понравился больше, на нём остановились.

Карандашка, подскажите, как же правильно нужно было сделать? хотелось бы всё таки знать, чтобы не повторять своих ошибок в будущем
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВт 22 Июл - 6:43:32

Виктория1980 пишет:
А про вопрос выбора теней не сказали.
На ней я вижу стрелку, сделайте четкую линию роста ресниц, молочные матовые тени, косточку розовинкой оттушуйте, розовые губы и румяна на объем. Вот как-то так я вижу.
.
Tino4ka, спасибо Вам. Понимаете)))

Виктория1980 пишет:
Мне кажется, что и здесь, в конкретном случае,выбирая между тенями надо склоняться к матовым, а не к перламутровым (мы же хотим сузить глаз ,уменьшая выпуклость век). Кстати, Ahdenna их и выбрала.
Все верно, мастер использовала матовые тени, но у внутреннего угла тени слишком светлые и только подчеркнули округлое веко. Значит туда надо нанести тень немного светлее кожи, а лучше в тон. А яркий цвет теней (в данном случае бирюза и золотой) тянут веко вверх. Посмотрите на фото, все же видно!
Виктория1980
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Виктория1980

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВт 22 Июл - 7:41:04

Я немного напутала имена, я про мейк vika777 говорила. А те два разных макияжей глаз Annette - отдельная тема. Но я поняла вас, Карандашка
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 18 Авг - 15:10:16

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], все-таки подскажите что с такой формой глаза нужно делать и какие цвета теней использовать. Данная девочка просила макияж по картинке, захотелось ей цветной. Я ей говорила что лучше делать в натуральной либо коричневой гамме, но в итоге сделала ей-сфотографировала, сделали второй пробный, но уже смоки в коричневых оттенках.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
murahka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
murahka

Дата регистрации : 2014-08-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 18 Авг - 21:00:16

Вы правильно всё сделали//и терракота..+лавр..в оттенках..добавляет...орехово-медовым блондинкам..яркости и одновременно глубины взгляда//тон помады...оочень вкусный//Лицо вытянутое..глаза судя по-всему..здесь не оч хорошо просматривается форма((с хорошим глазным яблоком есть где рисовать..но не достаточно вытянуты...т е далеки от миндалевидной формы...Я не большой специалист...конечно но поробуйте классику..поиграйте со стрелками..может они украшают глаза..и способны менять внешность//а тени в основном матовые...теплая гамма коричневых...цвет лаврового листа...пыльный розовый...серо-коричневый...серо-зелёный..фиолетовый дымчатый...сиреневый..сине-зеленый..все мат..без блеска и перламутра//это как база..а декор может быть на ваше усмотрение//
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 20 Авг - 4:26:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за комментарии. 
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 20 Авг - 6:38:34

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
что вы там курите ??удивление 

не совсем поняла.что вы просите  прокомментировать.
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 20 Авг - 11:18:07

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я на счет макияжа где психанула я) Подскажите как правильно увести тушевку и какие лучше всего цвета использовать...
murahka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
murahka

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 20 Авг - 20:28:14

свое мнение курю я//
Карандашка,
murahka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
murahka

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 20 Авг - 20:30:07

Карандашка,что же Вы барышню томите??помогите разобраться
murahka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
murahka

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 20 Авг - 20:32:38

и я поучусь заодно//
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 21 Авг - 10:10:25

ага,про мнение понятно,манера у вас больно своеобразная пунктуационные знаки расставлять.Эффект от легких наркотиков напоминает.

Тут никого не учу) учу в другом месте и за деньги)Тут так же как и  вы свои мысли пишу,в меру своей компетентности и наличия свободного времени.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 21 Авг - 11:06:47

что дает нам круглое направление?
1-складка века,с ней работаем как с нежелательной линией-корректором замазываем/высветляем/просто не влазим декоративным цветом ,чтобы не подчеркнуть
2-вывернутая слизистая нижнего века-та же песня-на выпуклом глазе она всегда дает круглое направление-я всегда привожу пример с разрезом в джинсах на коленке-чем больше вылазит коленка-тем круглее дырка)-вот тут надо осторожно не высветлять!и не затемнять-иначе подчернем еще больше и сделаем нежелательную линию еще ярче.Работаем средним тоном.Понятно.что не таким цветом как у меня-этоя в пейнте ничего подходящего не нашла)
3-большая подвижка,что тоже почти всегда на выпуклых глазах-глазное яблоко подается вперед и натягивает веко-отсюда видимо и появилось желание сначала радугу разложить ,а потом смоки сделать-смоки очень хорошо выпуклость убирают,не согласна с насыщенностью для свадьбы именно этой барышни,ну это другой вопрос
4-тушевка нижнего века-посмотри ,где находится темная часть цветового пятна на нижнем веке-прямо под зрачком,а все что над/под зрачком-дает круглое направление.Тушевку не нашла как делать в пейнте-обвела кружком,думаю,понятно
5 брови-не буду рисовать-сто раз говорено уже ,как бровями задать направление

По цвету
смотри,тебе сказали уже как хорошо лег на нее оттенок помады на свадьбе и как грязно на ней лежит голубой на пробнике.Почему?

зы
вообще странные у нее желания конечно ,если предполагался такой наряд-букет)

murahka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
murahka

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 21 Авг - 12:16:16

поняла Вас//
murahka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
murahka

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 21 Авг - 12:17:31

знаки....препинания...переключаться всякий раз....потому предпочитаю точки//
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

Дата регистрации : 2013-01-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 21 Авг - 18:39:36

murahka,нажмите одновременно Shift плюс точка и будет вам счастье)
murahka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
murahka

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 21 Авг - 20:07:35

есть минимум познаний..но так ли раздражает...сей процесс кого-то??
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 28 Авг - 6:25:32

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо огромное Вам. Все очень доступно объяснили, много я не учла. Мне бы такого учителя)))
mawa
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2013-03-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВт 14 Окт - 21:29:55

Страшно, но все же жду объективной критики

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 23 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24  Следующий