| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Annette Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 20 Июл - 17:43:02 | |
| - Виктория1980 пишет:
- если форма округлая, то думать надо не о вытягивании, а о том, как бы это все выпуклое и большое увести в тень.
посмотрите на фото, что сделала тень. Тень увеличила глаз в размере. Нарушились пропорции. На миниатюрном узком лице получились крупные глаза. А тень снизу, посмотрите как тянет вниз линию глаза, нижнее веко как будто выворачивается. Зачем это делать? Я пытаюсь объяснить, что не надо привлекать к без того выразительным глазам слишком много внимания (ни цветными тенями, ни тушевкой теней).Надо просто глаз поставить на место стрелкой. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 20 Июл - 18:13:10 | |
| Ahdena, смотрела, смотрела на вашу невесту, и вот меня осенило. Ей не столько надо работать с глазами, сколько ей надо смоделировать брови! Немного расширить переносицу, окрасить и смоделировать ей высшую точку, немного поднять верхнюю линию, сделать более выраженный изгиб. И все станет на свои места. У меня прям руки чешутся, проще сделать, чем объяснять.
На сколько я помню, это невеста. Я все пробные начинаю с моделирования, коррекции, окрашивания бровей, а потом рисую лицо. Брови - очень важная черта лица. | |
|
| |
Виктория1980 Первые шаги на форуме
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 43 Откуда : http://vk.com/club71032774
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Июл - 9:34:18 | |
| Аhdena, спросите еще на форуме [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Возможно, вам ответит Виктория Макейчик или Марина Голачева. Мне бы было интересно их мнение, я думаю и вам тоже. Я видела, что там дают советы таким как мы новичкам . А нам порой так его не хватает | |
|
| |
Tino4ka Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Июл - 12:52:35 | |
| мне кажется Annette правильно сказала про стрелочку, у меня у самой глаз более округлый(меньше правда чем у девочки), так вот стрелочка из середины глаза на мне выглядит лучше чем на весь глаз) | |
|
| |
Сообщения : 25 Дата регистрации : 2014-03-15 Возраст : 43 Откуда : http://vk.com/club71032774
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Июл - 13:04:31 | |
| А мне самой нравятся стрелочки тонкие и изящные поверх прорисованного карандашиком ресничного контура нравятся. Но мы же говорим про выпуклые и как правило большие глаза. А про вопрос выбора теней не сказали. Мне кажется, что и здесь, в конкретном случае,выбирая между тенями надо склоняться к матовым, а не к перламутровым (мы же хотим сузить глаз ,уменьшая выпуклость век). Кстати, Ahdenna их и выбрала. | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Июл - 18:10:19 | |
| когда глаз выпуклый,надо смотреть ,что дает это круглое направление.Здесь уже говорили когда-то о выпуклых глазах,не поленитесь полистайте Пока вы ищите .я вкратце. так вот в большинстве своем это круглое направление дает вывернутая слизистая нижнего века(еще бывает складка века(как у девочки вначале страницы),линия нижнего,вехнего века,брови и даже наша каличная неправильновыполненная тушевка) Определяем ,что нам конкретно дает это направление и работаем как с нежелательной линией.Кто знает как ?
Ahdena Я извиняюсь,ладно форма.с ней разберемся сейчас ,а с цветом-то что?вот вы психанули с ней...
vika777 В вашем случае как-раз ресничн край верхнего века дает круглое направление.Со стрелкой там вообще все печально конечно.
| |
|
| |
vika777 Засиделся в юниорах
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2011-04-01 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Июл - 19:40:01 | |
| да уж, мне самой стрелка не нравится... в итоге мы делали второй пробный, но к сожалению фотки нет (сфоткать оказалось не на что). Один глаз я сделала опять так, как просила девочка (в первый раз тоже делала так, как она просила), а второй я попробовала сделать в классической схеме, несколько вытягивая глаз тушевкой. Короче. мой вариант ей понравился больше, на нём остановились. Карандашка, подскажите, как же правильно нужно было сделать? хотелось бы всё таки знать, чтобы не повторять своих ошибок в будущем | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 22 Июл - 6:43:32 | |
| - Виктория1980 пишет:
- А про вопрос выбора теней не сказали.
На ней я вижу стрелку, сделайте четкую линию роста ресниц, молочные матовые тени, косточку розовинкой оттушуйте, розовые губы и румяна на объем. Вот как-то так я вижу. . Tino4ka, спасибо Вам. Понимаете))) - Виктория1980 пишет:
- Мне кажется, что и здесь, в конкретном случае,выбирая между тенями надо склоняться к матовым, а не к перламутровым (мы же хотим сузить глаз ,уменьшая выпуклость век). Кстати, Ahdenna их и выбрала.
Все верно, мастер использовала матовые тени, но у внутреннего угла тени слишком светлые и только подчеркнули округлое веко. Значит туда надо нанести тень немного светлее кожи, а лучше в тон. А яркий цвет теней (в данном случае бирюза и золотой) тянут веко вверх. Посмотрите на фото, все же видно! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 22 Июл - 7:41:04 | |
| Я немного напутала имена, я про мейк vika777 говорила. А те два разных макияжей глаз Annette - отдельная тема. Но я поняла вас, Карандашка | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 18 Авг - 15:10:16 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], все-таки подскажите что с такой формой глаза нужно делать и какие цвета теней использовать. Данная девочка просила макияж по картинке, захотелось ей цветной. Я ей говорила что лучше делать в натуральной либо коричневой гамме, но в итоге сделала ей-сфотографировала, сделали второй пробный, но уже смоки в коричневых оттенках.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
murahka Первые шаги на форуме
Сообщения : 33 Дата регистрации : 2014-08-14 Возраст : 43 Откуда : молодечно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 18 Авг - 21:00:16 | |
| Вы правильно всё сделали//и терракота..+лавр..в оттенках..добавляет...орехово-медовым блондинкам..яркости и одновременно глубины взгляда//тон помады...оочень вкусный//Лицо вытянутое..глаза судя по-всему..здесь не оч хорошо просматривается форма((с хорошим глазным яблоком есть где рисовать..но не достаточно вытянуты...т е далеки от миндалевидной формы...Я не большой специалист...конечно но поробуйте классику..поиграйте со стрелками..может они украшают глаза..и способны менять внешность//а тени в основном матовые...теплая гамма коричневых...цвет лаврового листа...пыльный розовый...серо-коричневый...серо-зелёный..фиолетовый дымчатый...сиреневый..сине-зеленый..все мат..без блеска и перламутра//это как база..а декор может быть на ваше усмотрение// | |
|
| |
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Авг - 4:26:28 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Авг - 6:38:34 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Авг - 11:18:07 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я на счет макияжа где психанула я) Подскажите как правильно увести тушевку и какие лучше всего цвета использовать... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Авг - 20:28:14 | |
| свое мнение курю я// Карандашка, | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Авг - 20:30:07 | |
| Карандашка,что же Вы барышню томите??помогите разобраться | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Авг - 20:32:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Авг - 10:10:25 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]ага,про мнение понятно,манера у вас больно своеобразная пунктуационные знаки расставлять.Эффект от легких наркотиков напоминает. Тут никого не учу) учу в другом месте и за деньги)Тут так же как и вы свои мысли пишу,в меру своей компетентности и наличия свободного времени. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Авг - 11:06:47 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]что дает нам круглое направление? 1-складка века,с ней работаем как с нежелательной линией-корректором замазываем/высветляем/просто не влазим декоративным цветом ,чтобы не подчеркнуть 2-вывернутая слизистая нижнего века-та же песня-на выпуклом глазе она всегда дает круглое направление-я всегда привожу пример с разрезом в джинсах на коленке-чем больше вылазит коленка-тем круглее дырка)-вот тут надо осторожно не высветлять!и не затемнять-иначе подчернем еще больше и сделаем нежелательную линию еще ярче.Работаем средним тоном.Понятно.что не таким цветом как у меня-этоя в пейнте ничего подходящего не нашла) 3-большая подвижка,что тоже почти всегда на выпуклых глазах-глазное яблоко подается вперед и натягивает веко-отсюда видимо и появилось желание сначала радугу разложить ,а потом смоки сделать-смоки очень хорошо выпуклость убирают,не согласна с насыщенностью для свадьбы именно этой барышни,ну это другой вопрос 4-тушевка нижнего века-посмотри ,где находится темная часть цветового пятна на нижнем веке-прямо под зрачком,а все что над/под зрачком-дает круглое направление.Тушевку не нашла как делать в пейнте-обвела кружком,думаю,понятно 5 брови-не буду рисовать-сто раз говорено уже ,как бровями задать направление По цвету смотри,тебе сказали уже как хорошо лег на нее оттенок помады на свадьбе и как грязно на ней лежит голубой на пробнике.Почему? зы вообще странные у нее желания конечно ,если предполагался такой наряд-букет) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Авг - 12:16:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Авг - 12:17:31 | |
| знаки....препинания...переключаться всякий раз....потому предпочитаю точки// | |
|
| |
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Авг - 18:39:36 | |
| murahka,нажмите одновременно Shift плюс точка и будет вам счастье) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Авг - 20:07:35 | |
| есть минимум познаний..но так ли раздражает...сей процесс кого-то?? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 28 Авг - 6:25:32 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо огромное Вам. Все очень доступно объяснили, много я не учла. Мне бы такого учителя))) | |
|
| |
mawa Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 14 Окт - 21:29:55 | |
| | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|