| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
s_wetrom Волшебная кисточка
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 37 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Окт - 5:06:21 | |
| mawa, ммммм интересный вариант коррекции для такого типа лица ) мне понравилось! в целом неплохо... брови слабоваты... ну а все остальное имеет право на жизнь ) | |
|
| |
mawa Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 17 Окт - 10:45:09 | |
| Попробую оживить темку еще, здесь был макияж и коррекция бровей [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 17 Окт - 10:55:30 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 18 Окт - 15:41:31 | |
| - mawa пишет:
- Попробую оживить темку еще, здесь был макияж и коррекция бровей
коррекция формы глаза немного смущает... да и в целом моделирование лица. с технической точки зрения, а так же стиля - я думаю все в порядке! если вы начинаете - то все будет хорошо ) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 18 Окт - 15:42:42 | |
| - mawa пишет:
- Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вчера в 13:55:30 + ---- - И вот еще
губы хороши! | |
|
| |
Lannna Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 19 Окт - 19:14:29 | |
| Добрый вечер, я еще не юниор и близко, но очень к этому стремлюсь... Девочки помогите советом, родственница попросила накрасить её на свадьбу, т.к. бюджет очень скромный, не смогла отказать, но конечный результат мне не нравится, прям ну совсем не нравится... Подскажите, что можно сделать с такими глазками, буду очень благодарна [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 19 Окт - 20:32:32 | |
| Lannna, если я правильно вижу, вы рисовали стрелки, при таком веке они противопоказаны, я бы сделала глазки в нейтральной бежево-коричневой гамме, затемнив уголок и протянула складочку века чуть повыше естественной линии, Сейчас на даме очень большая площадь неподвижного века, а подвижка скрылась нависающим, это нужно уравновесить, на подвижное веко светлые тени, добавить тушевки на нижнем веке и пучки можно наклеить, это мне кажется тоже "откроет" глазки. На губы помаду коралового оттенка. Типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Я как вы понимаете еще юниор, может кто из профи отпишется :) | |
|
| |
Юлия-Я Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 18 Дек - 19:01:43 | |
| Здравствуйте! Хочу вашей критики. В конце августа окончила обучение, правда, уклон был на теневую технику. Но почему-то меня тянет в карандашную. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2012-11-09 Возраст : 42 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 19 Дек - 20:06:06 | |
| Юлия-Я, не вдаваясь в подробности, я скажу, что мне сразу бросилось в глаза))) да и фото очень размытое Макияж лежит отдельно от глаза: посмотрите на объем нижнего века, выпуклость. Вы разрезали ее проведенной темной линией под нижними ресничками, отчего глазик уменьшился и стал немного колючим что-ли. Посмотрите внимательно на природную тень после объема на нижнем веке: вот до этой линии и нужно накладывать полутень-тень в зависимости от вида макияжа. Коррекция и румяна слишком близко к носу, аж до самых носогубок. Ваша коррекция и румяна должны находиться не ближе 2-х пальцев от носа. Бровей, чистоты макияжа я касаться не буду... И оттенки в макияже...тяжеловато... на фото с макияжем гораздо взрослее, чем до макияжа, где вы свеженькая и юная Извините за критику, я с хорошими намерениями)))) все мы учимся и благодаря критике, самокритике, помощи развиваемся дальше) | |
|
| |
Юлия-Я Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 19 Дек - 20:15:29 | |
| LidiaK, я благодарна за критику, для меня это очень важно. буду знать в каком направлении работать! | |
|
| |
hr_yana Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Мар - 19:29:13 | |
| Всем здравствуйте! очень жду критики,если есть, что рассмотреть на фото. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Марина Яблонская Первые шаги на форуме
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2015-05-04 Возраст : 31 Откуда : смолевичи
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 25 Май - 18:57:05 | |
| Девочки, помогите, сомневаюсь правильно ли я накрасила девушке глаза? Это был пробный макияж поэтому губы не проработаны, только блеск, и лицо только тон и немного скулы выделены. переживаю за глаза, не сильно ли высоко сделала затемнение на внешнем веке. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 25 Май - 19:00:08 | |
| | |
|
| |
Юлиана Борисевич Волшебная кисточка
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 26 Май - 13:58:04 | |
| Марина Яблонская, 1. Очень высоко нанесли тень во внешнем уголке глаз + плохо растушевали, тень должна лежать не просто прямой линией в центре неподвижного века, а выходить из складки между подвижным и не подвижным веком. 2. Неправильно оформлены брови. Высоко подняты, слишком интенсивно нанесён белый цвет, за счет этого под бровью получились припухлости(нависания) 3. Коррекцией затемнили весь лоб, таким образом блик оказался не в центре лба, а между бровями. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 26 Май - 20:14:29 | |
| юлиана,лоб вообще не затемняла, фото со вспышкой поэтому возможно так получился блик. Вот и я думала что, слишком высоко сделала затемнение на внешнем уголке. Спасибо вам за критику и помощь) | |
|
| |
Юлиана Борисевич Волшебная кисточка
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 27 Май - 18:15:16 | |
| Марина Яблонская, пожалуйста) ни в коем случае вас не критиковала, я прокомментировала) | |
|
| |
Annette Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 1 Июн - 8:12:41 | |
| Извините, меня, но видно, что вы не знаете схем построения глаза, поэтому такие вот дела получаются. Надо просто один раз научиться, в смысле пройти обучение, и тогда вы с помощью макияжа будете подчеркивать красоту, скрывать недостатки, а не наоборот))) Очень милая невестушка у вас, постарайтесь не испортить))) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|