Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24
АвторСообщение
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

Дата регистрации : 2012-05-11

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeЧт 16 Окт - 5:06:21

mawa, ммммм интересный вариант коррекции для такого типа лица ) мне понравилось! в целом неплохо... брови слабоваты... ну а все остальное имеет право на жизнь )
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club40259683
mawa
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2013-03-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeПт 17 Окт - 10:45:09

Попробую оживить темку еще, здесь был макияж и коррекция бровей
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
mawa
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeПт 17 Окт - 10:55:30

И вот еще
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeСб 18 Окт - 15:41:31

mawa пишет:
Попробую оживить темку еще, здесь был макияж и коррекция бровей
коррекция формы глаза немного смущает... да и в целом моделирование лица. с технической точки зрения, а так же стиля - я думаю все в порядке! если вы начинаете - то все будет хорошо )
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeСб 18 Окт - 15:42:42

mawa пишет:
Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Вчера в 13:55:30 + ---- - И вот еще
губы хороши!
Lannna
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2014-10-04

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeВс 19 Окт - 19:14:29

Добрый вечер, я еще не юниор и близко, но очень к этому стремлюсь...
Девочки помогите советом, родственница попросила накрасить её на свадьбу, т.к. бюджет очень скромный, не смогла отказать, но конечный результат мне не нравится, прям ну совсем не нравится...
Подскажите, что можно сделать с такими глазками, буду очень благодарна
mawa
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeВс 19 Окт - 20:32:32

Lannna, если я правильно вижу, вы рисовали стрелки, при таком веке они противопоказаны, я бы сделала глазки в нейтральной бежево-коричневой гамме, затемнив уголок и протянула складочку века чуть повыше естественной линии, Сейчас на даме очень большая площадь неподвижного века, а подвижка скрылась нависающим, это нужно уравновесить, на подвижное веко светлые тени, добавить тушевки на нижнем веке и пучки можно наклеить, это мне кажется тоже "откроет" глазки. На губы помаду коралового оттенка.
Типа такого [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Я как вы понимаете еще юниор, может кто из профи отпишется :)
Юлия-Я
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2014-06-05

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeЧт 18 Дек - 19:01:43

Здравствуйте! Хочу вашей критики. В конце августа окончила обучение, правда, уклон был на теневую технику.
Но почему-то меня тянет в карандашную.
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

Дата регистрации : 2012-11-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeПт 19 Дек - 20:06:06

Юлия-Я, не вдаваясь в подробности, я скажу, что мне сразу бросилось в глаза))) да и фото очень размытое
Макияж лежит отдельно от глаза: посмотрите на объем нижнего века, выпуклость. Вы разрезали ее проведенной темной линией под нижними ресничками, отчего глазик уменьшился и стал немного колючим что-ли. Посмотрите внимательно на природную тень после объема на нижнем веке: вот до этой линии и нужно накладывать полутень-тень в зависимости от вида макияжа.
Коррекция и румяна слишком близко к носу, аж до самых носогубок. Ваша коррекция и румяна должны находиться не ближе 2-х пальцев от носа.
Бровей, чистоты макияжа я касаться не буду...
И оттенки в макияже...тяжеловато... на фото с макияжем гораздо взрослее, чем до макияжа, где вы свеженькая и юная Sad

Извините за критику, я с хорошими намерениями)))) все мы учимся и благодаря критике, самокритике, помощи развиваемся дальше)
Юлия-Я
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2014-06-05

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeПт 19 Дек - 20:15:29

LidiaK, я благодарна за критику, для меня это очень важно. буду знать в каком направлении работать!
hr_yana
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2014-11-24

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeВс 22 Мар - 19:29:13

Всем здравствуйте! очень жду критики,если есть, что рассмотреть на фото.

Марина Яблонская
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2015-05-04

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeПн 25 Май - 18:57:05

Девочки, помогите, сомневаюсь правильно ли я накрасила девушке глаза? Это был пробный макияж поэтому губы не проработаны, только блеск, и лицо только тон и немного скулы выделены. переживаю за глаза, не сильно ли высоко сделала затемнение на внешнем веке.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Марина Яблонская
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeПн 25 Май - 19:00:08

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
извините, не могу скинуть фото сюда
Юлиана Борисевич
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Юлиана Борисевич

Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeВт 26 Май - 13:58:04

Марина Яблонская, 1. Очень высоко нанесли тень во внешнем уголке глаз + плохо растушевали, тень должна лежать не просто прямой линией в центре неподвижного века, а выходить из складки между подвижным и не подвижным веком.
2. Неправильно оформлены брови. Высоко подняты, слишком  интенсивно нанесён  белый цвет, за счет этого под бровью получились припухлости(нависания)
3. Коррекцией затемнили весь лоб, таким образом блик оказался не в центре лба, а между бровями.
http://vk.com/id143588002   @juliannamakeup_
Марина Яблонская
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeВт 26 Май - 20:14:29

юлиана,лоб вообще не затемняла, фото со вспышкой поэтому возможно так получился блик. Вот и я думала что, слишком высоко сделала затемнение на внешнем уголке. Спасибо вам за критику и помощь)
Юлиана Борисевич
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Юлиана Борисевич

Дата регистрации : 2011-06-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeСр 27 Май - 18:15:16

Марина Яблонская, пожалуйста) ни в коем случае вас не критиковала, я прокомментировала)
http://vk.com/id143588002   @juliannamakeup_
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-10-07

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 24 Icon_minitimeПн 1 Июн - 8:12:41

Извините, меня, но видно, что вы не знаете схем построения глаза, поэтому такие вот дела получаются. Надо просто один раз научиться, в смысле пройти обучение, и тогда вы с помощью макияжа будете подчеркивать красоту, скрывать недостатки, а не наоборот))) Очень милая невестушка у вас, постарайтесь не испортить)))

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 24 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24