| Белорусская косметика | |
|
+78Оля Смл sarsmiol Dikayakro Timonia Викушка К Совка_Сплюшка saniasha123 танюша2011 Volja_S Afeliya khathanna Lemantina Tino4ka Юлия Долгова Yuliana Moonlight Andronova Эмилия irish Lisa Petrik AlexAh Pers1k Katarzyna85 rina1082 аМУРКА angelmasha natali86 sv-bor Karmen Olya_Kovalenko Ольга Береснева Oksana S Ruby Blue Eva_Almond Mahasana Yulita Llusi _masic_ olgamih Северная звезда olga1980 Natalie_ ИринаLY Викуля ksenia_oksana Rena. Олеся Качановская tit-bit Naruta Юлиана Борисевич nadin85 Кошка Китти Reniksa lisaol Lorik Dianka Томина Ольга Merelena Marusja Карандашка taya_kdn Тоня kisskissbangbang PACKPACKA Agleh Елена Мира 7-lisa Dexie lena802 Julia Palto Lioka Natalya Burya Ultra-Style natusa777 oxana sunflower Галина PRO-Beauty.by Участников: 82 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Mahasana Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 24 Май - 18:12:57 | |
| Мне сегодня очень захотелось купить карандаш Релуи. Купила, попробовала тушевать на веках и... очень удивилась - . Сравниваю с аналогичным цветом от Ателье, разницы не заметила, хотя, если быть до конца честной, Релуи после тушевки как-бы застывает и не плывет, а Ателье на моем нижнем веке растекался. У меня №3, цена - 10 860 бел.руб.. Я вот подумала, вся Украина использует свою знаменитую подводку Чаровница, так может и карандаш Релуи станет хитом для карандашной техники ? | |
|
| |
lena802 На пути к мастерству
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 45 Откуда : солигорск
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 13 Июн - 9:55:10 | |
| Я широко в своей работе использую жидкие тени релуи. цвет белый с золотинкой очень хорош с 3-й палитрой ателье.добовляю его на подвижку а наверх чють ательешной слюды,глаз не оторвать. выставила-бы фото, но не знаю как его вставлять. | |
|
| |
Reniksa На пути к мастерству
Сообщения : 203 Дата регистрации : 2011-07-08 Возраст : 36 Откуда : Могилев
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 13 Июн - 19:31:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 14 Июн - 7:27:46 | |
| я уже 100 раз пыталась делать как там написано. ничего у меня не получается. мне не дано | |
|
| |
Eva_Almond Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 14 Июн - 19:24:08 | |
| lena802, прошерстила каталог релуи, ну не нашла я жидкие тени!!! ткните носом, пожалуйста) | |
|
| |
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 16 Июн - 5:56:41 | |
| они называются крем- тени для век серия голд ,но их и вправду нет в каталоге. может их уже не выпускают А жаль мне они очень нравятся. можно попробовать заменить мусс- тенями bell, diamant eyes ,правда они больше похожи на крем-тени фенхаузер,но тоже ничего на них хорошо липнет слюда. | |
|
| |
Eva_Almond Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 18 Июн - 8:32:57 | |
| | |
|
| |
Lioka На пути к мастерству
Сообщения : 266 Дата регистрации : 2011-02-17 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Белорусская косметика Вт 19 Июн - 7:51:29 | |
| | |
|
| |
Lioka На пути к мастерству
Сообщения : 266 Дата регистрации : 2011-02-17 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Белорусская косметика Вт 19 Июн - 7:54:49 | |
| Вот уж поистине - нет пророка в своём отечестве!!! ))) Белорусскую косметику хвалят все, кроме самих белорусов! ))) А мы практически все обходим стороной прилавки с нашей косметикой))) | |
|
| |
Ruby Blue Первые шаги на форуме
Сообщения : 7 Дата регистрации : 2012-01-16 Возраст : 31 Откуда : Брест
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 16 Июл - 21:30:18 | |
| тональники билита самое лучшее из всего что пробовала.вот только там три оттеннка всего и все с розовинкой((( | |
|
| |
Oksana S Творец красоты
| Тема: Re: Белорусская косметика Пн 19 Ноя - 20:04:27 | |
| Начитавшись форума, наведалась сегодня в магазин гель-корректор от мириэль буду тестить завтра, а маска teebaum прямо сейчас прятно щиплет кожу спасибо за советы! | |
|
| |
Ольга Береснева Творец красоты
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 22 Ноя - 19:27:38 | |
| ПОсоветовали попробовать тональники от Белиты - супер вещь, я вам скажу! С профессиональными не буду сравнивать - но с хорошим масс-маркетом - Лореаль, Мэйбелин, Максфактор - запросто. Не уступают. Жаль только с цветами подкачали - всего три оттенка - все достаточно светлые и все с розовинкой. как на мою серовато-оливковую кожу - так розовинка вполне хороша - освежает - лучше всего цвет натуральный. А вот с желтинкой нет ни одного тона - что конечно жаль. А еще отличная вещь - крем-корректор для проблемной кожи тоже от Белиты - там те же цвета что и в тональниках - отлично матирует! С моей жирной кожей ни один крем так хорошо не справлялся как этот! А цена - в р-не 10 тысяч!!! Еще мне нравится гель для бровей и ресниц, про который тут много писали, карандашики Ре-Луи - тоже о них писали. и еще блеск от Ре-Луи - фэшн глосс . не знаю еще как по стойкости - не успела потестить. Гель-корректор от Мириель - долго за ним гонялась)) не очень впечатлил - особого эффекта визуального не вижу - на ощупь разве что более гладкая. а еще пользуюсь корректором ре-луи - такой который как помада - ничего такой. Хотя для меня лучшего корректора чем NSP - нет - я про это уже писала. Вот это то, что нравится и есть смысл покупать. | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 22 Ноя - 19:40:26 | |
| Крем-корректор от Белиты тоже пробовала))Хорошая вещь!Но мне не очень понравилось,что он тяжеловат...Сейчас вообще после фэйс энд боди для меня это маска) Но то,что он стопудово лучше максфакторов наших фейковых это точно!!! Там очень маленький тюбик и да,три оттенка,но хватает его надолго - он жиденький.Я его брала задолго до обучения калякать учиться тон наносить и руку набивать,чтоб наносить его не как черепаха)Отличнейшая вещь для обучалок!За такую цену)) Никак не дойду за гелем для бровей,так его расхваливают))Кто подскажет где купить поближе в центре? | |
|
| |
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 22 Ноя - 19:45:36 | |
| Может, в ГУМе глянь - там вроде большой отдел... а фэйс энд боди ты какой имеешь ввиду - от MUFE? Не пробовала его. Наверное, хорошая вещь - его многие хвалят. Но надо учитывать и такой факт - одно дело - молодая и хорошая кожа - как у тебя - тогда конечно надо что-то полегче, и другое дело - как у уменя - когда нужно очень хорошее покрытие, сокрытие недостатков, суперматирование и стойкость. поэтому я и была удивлена, купив этот крем-корректор за такую цену и получив все это в нем. Да, немног есть такой легкий эффект маски - но я после нанесения еще влажным спонжем прохожусь - излишки убираю - и вообще гуд получается. | |
|
| |
| Тема: Re: Белорусская косметика Чт 22 Ноя - 19:49:54 | |
| mary-mary, охх))моя кожа жирная блестяшка))с крупными порами еще к тому же и частой прыщавостью после родов...Никогда не думала что флюид это мое,но влюбилась в этот тон от МУФЕ))) А про влажный спонж это идея конечно!Спокойно можно так делать) Только вот я их уже пораздавала подругам)У меня еще куча мерикеевских,и все-таки в планах пополнение серии МУФЕ) Но пока не по карману дорогой тональник - эта вещь просто находка!!!Согласна на все 100!!! | |
|
| |
Karmen Засиделся в юниорах
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2012-09-20 Возраст : 41 Откуда : Минск
| Тема: Re: Белорусская косметика Сб 24 Ноя - 20:40:41 | |
| а давайте будем делиться инфой о недорогой косметике, но которая (о чудо!) зарекомендовала себя по окончательному результату ну совсем, ну прям совсем не хуже брендовой (а может еще и лучше). Наверняка есть обсолютная альтернатива тем или иным вещицам..)) Думаю, этот вопрос будет актуален для многих начинающих, набивающих руку, визажистов.. | |
|
| |
sv-bor На пути к мастерству
Сообщения : 139 Дата регистрации : 2012-08-13 Возраст : 52 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 25 Ноя - 7:55:12 | |
| - mary-mary пишет:
- Еще мне нравится гель для бровей и ресниц, про который тут много писали, карандашики Ре-Луи - тоже о них писали. и еще блеск от Ре-Луи - фэшн глосс . не знаю еще как по стойкости - не успела потестить.
И мне вот тоже карандишики нравятся, немного жестковаты, правда, но ложатся ровно, думаю соотношение цена/качество тут очччень даже в пользу качества. Блески линии фешн-глосс тоже мне по душе пришлись. Немного липкие, но тягучие и достаточно стойкие. | |
|
| |
Dexie На пути к мастерству
Сообщения : 263 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Белорусская косметика Вс 25 Ноя - 16:56:02 | |
| про подводку Линия Стиля :-) - Кошка Китти пишет:
- Но! Есть бонус в виде возможности перевернуть красящий кончик! Он двусторонний!
+1 не я одна оказывается до этого додумалась. Люблю эту подводку. Советую покупать подругам - все очень довольны! Черная хороша и синяя. Коричневая увы ложится не так хорошо... - ksenia_oksana пишет:
- Еще мне понравился Mirielle демакияж для глаз и губ
А мне нет. Нещадно щипет... | |
|
| |
| Тема: Re: Белорусская косметика Вт 27 Ноя - 20:16:28 | |
| Потестила блески Релуи фэшн глосс) Первые ощущения - красивый глянец,НО липкий ооочень изначально и слишком сладко пахнет,навязчивый очень запах.Но потом спустя минут 30 липучесть уходит,ничего не мешает)Держится он довольно долго - выдержал порцию салата с майонезом и чашку чая с печеньицем+часа 2 просмотра телевизора))) На губах тааааким красивым глянцем ложится -кайф!Побегу расширять линейку оттенков)Пока брала на пробу только прозрачный и розоватый чуть) В розовом пигмента ооочень мало,практически прозрачен. Советую)Новичкам в особенности.Цена 18 тыс)
| |
|
| |
natali86 Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Белорусская косметика Вт 27 Ноя - 21:23:33 | |
| купила силиконовую базу - около 10 тысяч. и неплохая я вам скажу. ну на свои деньги точно. А вот тушь Люкс Визаж - ужасно не понравилась - слепила мои ресницы как у паука получились - в общем зря купила. Я вообще не могу себе никак тушь подобрать. Лет 10 подряд пользовалась только Мэри Кей и так она мне нравилась - а последнюю купила - не пойму - скатывается, размазывается чуть ли не после часа спустя как нанесла. Может уже разорится на Клиник которую тут хвалили или ЛАнком.. | |
|
| |
angelmasha Главный модератор
Сообщения : 877 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 36 Откуда : Молодечно
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 28 Ноя - 7:24:15 | |
| - natali86 пишет:
, а какую именно силиконовыу базу? | |
|
| |
natali86 Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 28 Ноя - 9:26:28 | |
| Белита - в таком тонком тюбике - она называется просто база под макияж - и там еще надпись - то ли содержит силикон, то ли силиконовая. когда буду дома могу точно глянуть | |
|
| |
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 28 Ноя - 9:31:39 | |
| natali86, а мне вот она не очень понравилась... лучше уж инглот в том же объеме купить.он там около 10 у.е. | |
|
| |
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 28 Ноя - 9:34:19 | |
| я тоже силиконку белорусскую брала - но вот как-то не очень поняла. хотя мне она гораздо больше понравилась чем гель-корректор от Мириель
| |
|
| |
Северная звезда На пути к мастерству
| Тема: Re: Белорусская косметика Ср 28 Ноя - 13:08:44 | |
| Попробовала новинку от Белита - ДЕМАКИЯЖ двухфазный для лица и кожи век .Линия: SO BEAUTY. Отличная вещь за 15000. Аналог двухфазки от Гарньер и тому подобных. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Белорусская косметика | |
|