Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Белорусская косметика

Перейти вниз 
+78
Оля Смл
sarsmiol
Dikayakro
Timonia
Викушка К
Совка_Сплюшка
saniasha123
танюша2011
Volja_S
Afeliya
khathanna
Lemantina
Tino4ka
Юлия Долгова
Yuliana
Moonlight
Andronova
Эмилия
irish
Lisa Petrik
AlexAh
Pers1k
Katarzyna85
rina1082
аМУРКА
angelmasha
natali86
sv-bor
Karmen
Olya_Kovalenko
Ольга Береснева
Oksana S
Ruby Blue
Eva_Almond
Mahasana
Yulita
Llusi
_masic_
olgamih
Северная звезда
olga1980
Natalie_
ИринаLY
Викуля
ksenia_oksana
Rena.
Олеся Качановская
tit-bit
Naruta
Юлиана Борисевич
nadin85
Кошка Китти
Reniksa
lisaol
Lorik
Dianka
Томина Ольга
Merelena
Marusja
Карандашка
taya_kdn
Тоня
kisskissbangbang
PACKPACKA
Agleh
Елена Мира
7-lisa
Dexie
lena802
Julia Palto
Lioka
Natalya Burya
Ultra-Style
natusa777
oxana
sunflower
Галина
PRO-Beauty.by
Участников: 82
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
Mahasana
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Mahasana

Дата регистрации : 2012-02-21

Белорусская косметика - Страница 9 Empty
СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeЧт 24 Май - 18:12:57

Мне сегодня очень захотелось купить карандаш Релуи. Купила, попробовала тушевать на веках и... очень удивилась - :good: : . Сравниваю с аналогичным цветом от Ателье, разницы не заметила, хотя, если быть до конца честной, Релуи после тушевки как-бы застывает и не плывет, а Ателье на моем нижнем веке растекался. У меня №3, цена - 10 860 бел.руб..

Я вот подумала, вся Украина использует свою знаменитую подводку Чаровница, так может и карандаш Релуи станет хитом для карандашной техники Neutral ?
Вернуться к началу Перейти вниз
lena802
На пути к мастерству
На пути к мастерству
lena802

Дата регистрации : 2011-02-21

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСр 13 Июн - 9:55:10

Я широко в своей работе использую жидкие тени релуи. цвет белый с золотинкой очень хорош с 3-й палитрой ателье.добовляю его на подвижку а наверх чють ательешной слюды,глаз не оторвать. выставила-бы фото, но не знаю как его вставлять. Embarassed
Reniksa
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Reniksa

Дата регистрации : 2011-07-08

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСр 13 Июн - 19:31:06

lena802, посмотрите тут: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
очень интересно!!!
lena802
На пути к мастерству
На пути к мастерству
lena802

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeЧт 14 Июн - 7:27:46

я уже 100 раз пыталась делать как там написано. ничего у меня не получается. мне не дано Я дура!
Eva_Almond
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeЧт 14 Июн - 19:24:08

lena802, прошерстила каталог релуи, ну не нашла я жидкие тени!!! ткните носом, пожалуйста)
lena802
На пути к мастерству
На пути к мастерству
lena802

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСб 16 Июн - 5:56:41

они называются крем- тени для век серия голд ,но их и вправду нет в каталоге. может их уже не выпускают А жаль мне они очень нравятся. можно попробовать заменить мусс- тенями bell, diamant eyes ,правда они больше похожи на крем-тени фенхаузер,но тоже ничего на них хорошо липнет слюда.
Eva_Almond
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2012-02-05

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeПн 18 Июн - 8:32:57

lena802, пасибки!!!)
Lioka
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Lioka

Дата регистрации : 2011-02-17

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeВт 19 Июн - 7:51:29

Sad
http://ART-GROUP.BY
Lioka
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Lioka

Дата регистрации : 2011-02-17

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeВт 19 Июн - 7:54:49

Вот уж поистине - нет пророка в своём отечестве!!! )))
Белорусскую косметику хвалят все, кроме самих белорусов! )))
А мы практически все обходим стороной прилавки с нашей косметикой)))
http://ART-GROUP.BY
Ruby Blue
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Ruby Blue

Дата регистрации : 2012-01-16

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeПн 16 Июл - 21:30:18

тональники билита самое лучшее из всего что пробовала.вот только там три оттеннка всего и все с розовинкой(((
Oksana S
Творец красоты
Творец красоты
Oksana S

Дата регистрации : 2012-11-16

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeПн 19 Ноя - 20:04:27

Начитавшись форума, наведалась сегодня в магазин Sad гель-корректор от мириэль буду тестить завтра, а маска teebaum прямо сейчас прятно щиплет кожу :good: : спасибо за советы!
Ольга Береснева
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2012-11-05

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeЧт 22 Ноя - 19:27:38

ПОсоветовали попробовать тональники от Белиты - супер вещь, я вам скажу! С профессиональными не буду сравнивать - но с хорошим масс-маркетом - Лореаль, Мэйбелин, Максфактор - запросто. Не уступают. Жаль только с цветами подкачали - всего три оттенка - все достаточно светлые и все с розовинкой. как на мою серовато-оливковую кожу - так розовинка вполне хороша - освежает - лучше всего цвет натуральный. А вот с желтинкой нет ни одного тона - что конечно жаль. А еще отличная вещь - крем-корректор для проблемной кожи тоже от Белиты - там те же цвета что и в тональниках - отлично матирует! С моей жирной кожей ни один крем так хорошо не справлялся как этот! А цена - в р-не 10 тысяч!!!
Еще мне нравится гель для бровей и ресниц, про который тут много писали, карандашики Ре-Луи - тоже о них писали. и еще блеск от Ре-Луи - фэшн глосс . не знаю еще как по стойкости - не успела потестить.
Гель-корректор от Мириель - долго за ним гонялась)) не очень впечатлил - особого эффекта визуального не вижу - на ощупь разве что более гладкая.
а еще пользуюсь корректором ре-луи - такой который как помада - ничего такой. Хотя для меня лучшего корректора чем NSP - нет - я про это уже писала.
Вот это то, что нравится и есть смысл покупать.
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeЧт 22 Ноя - 19:40:26

Крем-корректор от Белиты тоже пробовала))Хорошая вещь!Но мне не очень понравилось,что он тяжеловат...Сейчас вообще после фэйс энд боди для меня это маска)
Но то,что он стопудово лучше максфакторов наших фейковых это точно!!!
Там очень маленький тюбик и да,три оттенка,но хватает его надолго - он жиденький.Я его брала задолго до обучения калякать учиться тон наносить и руку набивать,чтоб наносить его не как черепаха)Отличнейшая вещь для обучалок!За такую цену))
Никак не дойду за гелем для бровей,так его расхваливают))Кто подскажет где купить поближе в центре?
http://vk.com/club24217080
Ольга Береснева
Творец красоты
Творец красоты

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeЧт 22 Ноя - 19:45:36

Может, в ГУМе глянь - там вроде большой отдел...
а фэйс энд боди ты какой имеешь ввиду - от MUFE? Не пробовала его. Наверное, хорошая вещь - его многие хвалят. Но надо учитывать и такой факт - одно дело - молодая и хорошая кожа - как у тебя - тогда конечно надо что-то полегче, и другое дело - как у уменя - когда нужно очень хорошее покрытие, сокрытие недостатков, суперматирование и стойкость. поэтому я и была удивлена, купив этот крем-корректор за такую цену и получив все это в нем. Да, немног есть такой легкий эффект маски - но я после нанесения еще влажным спонжем прохожусь - излишки убираю - и вообще гуд получается.
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeЧт 22 Ноя - 19:49:54

mary-mary, охх))моя кожа жирная блестяшка))с крупными порами еще к тому же и частой прыщавостью после родов...Никогда не думала что флюид это мое,но влюбилась в этот тон от МУФЕ)))
А про влажный спонж это идея конечно!Спокойно можно так делать)
Только вот я их уже пораздавала подругам)У меня еще куча мерикеевских,и все-таки в планах пополнение серии МУФЕ)
Но пока не по карману дорогой тональник - эта вещь просто находка!!!Согласна на все 100!!!
Karmen
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Karmen

Дата регистрации : 2012-09-20

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСб 24 Ноя - 20:40:41

а давайте будем делиться инфой о недорогой косметике, но которая (о чудо!) зарекомендовала себя по окончательному результату ну совсем, ну прям совсем не хуже брендовой (а может еще и лучше). Наверняка есть обсолютная альтернатива тем или иным вещицам..)) Думаю, этот вопрос будет актуален для многих начинающих, набивающих руку, визажистов.. Sad
sv-bor
На пути к мастерству
На пути к мастерству
sv-bor

Дата регистрации : 2012-08-13

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeВс 25 Ноя - 7:55:12

mary-mary пишет:
Еще мне нравится гель для бровей и ресниц, про который тут много писали, карандашики Ре-Луи - тоже о них писали. и еще блеск от Ре-Луи - фэшн глосс . не знаю еще как по стойкости - не успела потестить.

И мне вот тоже карандишики нравятся, немного жестковаты, правда, но ложатся ровно, думаю соотношение цена/качество тут очччень даже в пользу качества. Блески линии фешн-глосс тоже мне по душе пришлись. Немного липкие, но тягучие и достаточно стойкие.
http://vk.com/make_up_profeshional
Dexie
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Dexie

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeВс 25 Ноя - 16:56:02

про подводку Линия Стиля :-)
Кошка Китти пишет:
Но! Есть бонус в виде возможности перевернуть красящий кончик! Он двусторонний!
+1 не я одна оказывается до этого додумалась. Люблю эту подводку. Советую покупать подругам - все очень довольны! Черная хороша и синяя. Коричневая увы ложится не так хорошо...

ksenia_oksana пишет:
Еще мне понравился Mirielle демакияж для глаз и губ
А мне нет. Нещадно щипет...
http://dexie.by
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeВт 27 Ноя - 20:16:28

Потестила блески Релуи фэшн глосс)
Первые ощущения - красивый глянец,НО липкий ооочень изначально и слишком сладко пахнет,навязчивый очень запах.Но потом спустя минут 30 липучесть уходит,ничего не мешает)Держится он довольно долго - выдержал порцию салата с майонезом и чашку чая с печеньицем+часа 2 просмотра телевизора)))
На губах тааааким красивым глянцем ложится -кайф!Побегу расширять линейку оттенков)Пока брала на пробу только прозрачный и розоватый чуть)
В розовом пигмента ооочень мало,практически прозрачен.
Советую)Новичкам в особенности.Цена 18 тыс)
natali86
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2012-11-01

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeВт 27 Ноя - 21:23:33

купила силиконовую базу - около 10 тысяч. и неплохая я вам скажу. ну на свои деньги точно. А вот тушь Люкс Визаж - ужасно не понравилась - слепила мои ресницы как у паука получились - в общем зря купила. Я вообще не могу себе никак тушь подобрать. Лет 10 подряд пользовалась только Мэри Кей и так она мне нравилась - а последнюю купила - не пойму - скатывается, размазывается чуть ли не после часа спустя как нанесла. Может уже разорится на Клиник которую тут хвалили или ЛАнком..
angelmasha
Главный модератор
Главный модератор
angelmasha

Дата регистрации : 2011-05-18

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСр 28 Ноя - 7:24:15

natali86 пишет:
, а какую именно силиконовыу базу?
natali86
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2012-11-01

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСр 28 Ноя - 9:26:28

Белита - в таком тонком тюбике - она называется просто база под макияж - и там еще надпись - то ли содержит силикон, то ли силиконовая. когда буду дома могу точно глянуть
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСр 28 Ноя - 9:31:39

natali86, а мне вот она не очень понравилась...
лучше уж инглот в том же объеме купить.он там около 10 у.е.
Ольга Береснева
Творец красоты
Творец красоты

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСр 28 Ноя - 9:34:19

я тоже силиконку белорусскую брала - но вот как-то не очень поняла. хотя мне она гораздо больше понравилась чем гель-корректор от Мириель
Северная звезда
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Северная звезда

Дата регистрации : 2011-10-06

СообщениеТема: Re: Белорусская косметика   Белорусская косметика - Страница 9 Icon_minitimeСр 28 Ноя - 13:08:44

Попробовала новинку от Белита - ДЕМАКИЯЖ двухфазный для лица и кожи век .Линия: SO BEAUTY. Отличная вещь за 15000. Аналог двухфазки от Гарньер и тому подобных.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Белорусская косметика
Страница 9 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 8, 9, 10 ... 15  Следующий