| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 11:21:59 | |
| PACKPACKA, Спасибо-спасибо, не ожидала)))) А насчет втирания мастерам - чувствую не успею я выложить свои первые работы сюда, как все начнут мне что-то втирать))))))) Ахахаха, представляю себе эту картину))) Пы. Сы. Ладно, не будем больше тут флудить, а то чувствую влетит нам и так. Можно перебраться в темку "для болтушек"))) |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 15:49:02 | |
| ну.по полочкам.так по полочкам если говорить о фейс-арте,то рисунок -это не просто ромашка приклееная на висок. рисунок составляется с учетом линий,которые есть на лице-их ведь достаточно ? например линия верхних ресниц-чедеснейшим образом можно использовать,бровь,линия складки,линия скулы я не говорю рисовать на глазу,нет.Но связать направление нужно обяззательно. Дальше -линии,они ведь задуманы,правда?если это линия,то в ней тоже есть и направление и ..тушевка..! в ней ( в линии) должно быть самое темное место и место входа в кожу -обьемы-подсвети обьемы ,тушевкой от линии на выпуклость и ромашка станет обьемной,"вписанной " в лицо
Это я говорила об рисунке.который ты сотворила.Макияж если хочешь обговорим тоже.
Кстати,присмотрись к работам айс беби.У нее очень большой рывок после учебы у Макейчик.Ее фантазийные работы очень хорошего качества теперь. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 16:06:17 | |
| На счет рисунка я обдумываю. Так как он задумывался как отдельный элемент,а не часть мэйка на глазах. Это ведь не преступление.С тушевкой согласна,можно сделать и лучше.А так как рисовалось все тенями то было немного сложновато. Интересно послушать по поводу макияжа. | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 16:37:50 | |
| PACKPACKA, даже как отдельный вариант он сделан без учета линий и вообще наперекор всему. вот напомнило : [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] никаких тебе линий , глаз опустили и воооообще... | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 16:43:04 | |
| - New Look пишет:
- PACKPACKA, даже как отдельный вариант он сделан без учета линий и вообще наперекор всему. вот напомнило :
Тоесть испортило,или деформировало лицо модели? Вот у меня вопрос к мастерам. Этот мейк я делала на выпускной. он должен был быть носибельным.Поэтому цветок рисовался как декоративный элемент.Ну типо как тату если хотите. В фэйс арте я конечно Лох и пытаюсь дойти до всего сама.Вот вся надежда,что подскажете как. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 17:57:37 | |
| А мне понравилась идея вплетения цвета в работе, продемострированой как пример New Look: один глаз прикрыт зеленым листом, но второй накрашен в тон цветку. По-моему это необычно и интересно)) |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 19:14:36 | |
| New Look, а что это за картинка с зелеными листьями и фиолетовым цветком??? я видела ее точно где-то. Глаз опущен, ракурс такой неудачный((( Фейс-арт очень красивая, но на мой взгляд опасная штука. Стоит чуть переборщить или не учесть пропорции лица и вот уже выглядит конечно интересно, но как-то дешево я бы сказала((( | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 19:30:32 | |
| New Look слишком жестоко сравнила. раскраска, все не так плохо. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 20:07:35 | |
| все начинали с цветочков, потом переходили на агрессивную эсстетику оружия. нужно просто рисовать побольше. накопится опыт, ошибки сами исчезнут.
|
|
| |
7-lisa Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 20:22:30 | |
| Согласна с Льдышкой. Рисовать объемные рисунки на лице очень сложно, нужен опыт, практика. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 5 Апр - 20:23:57 | |
| Вообще, мне кажется, есть смысл для начала попробовать рисовать в объеме на обычной бумаге. В нете много обучающих материалов на эту тему. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 8:36:20 | |
| Вау.Ну и резонанс от моей работы. Я знаю,что не так уж все плохо,вернее надеюсь. Ответ на вопрос жаль,что не получила. К стати на пробнике я как раз пыталась связать цветок с мэйком.Но мне не понравилось и сделала по другому. Сорри за качество фото,это просто снято на мобилу.Немного искажено лицо модели,но принцип понятен. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Меня интересуют какие ошибки есть в макияже. И еще раз повторюсь,я своим рисунком испортила модель,деформировала ей лицо? | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 8:39:33 | |
| Для того что бы рассмотреть мейк по ближе может другое фото поможет? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 8:45:28 | |
| PACKPACKA, мне нравится, как ты глазки сделала))) И нравится, что цвет блеска в тему))))) Молодец))))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 8:52:28 | |
| Ворожея. Спасибо.Ты мне уже каждый день настроение поднимаешь,стоит только на форум зайти. Интересно,что мастера скажут. Ведь надо учиться на своих ошибках. | |
|
| |
????? Гость
| |
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 9:08:23 | |
| Сейчас опять нафлудим,а толку не добъемся. Давай в тему для болтушек...А тут надо по делу!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 12:39:41 | |
| Я не сильна в фейсарте и второй вариант Раскраски мне понравился больше. Моя картинка это потуги одного визажиста из Риги - по ней могу так сказать - много линий опускающих глаз и никакого объема в рисунке. То есть рисовали как на плоской бумаге не заботясь о естественных пропорциях лица. | |
|
| |
Ultra-Style Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 12:54:24 | |
| PACKPACKA, ты молодец, что так отстаиваешь право на существование твоей работы, не боишься экспериментировать и трезво воспринимаешь критику и мнение других мастеров. Однако существуют законы пропорций, равновесия и гармонии. Визажист должен приложить все усилия, чтобы украсить лицо, соблюдая правила гармонии. С возрастом все линии лица опускаются вниз, это необходимо учитывать при выполнении любого макияжа и изначально строить макияж, учитывая линии лица идущие вверх. При расставлении акцентов учитывать их вес, объем и цветовые параметры, иначе образ не будет гармоничным и будет создавать ощущение шаткости. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Если рассматривать твою работу детально, то мы видим, что линии цветочка опускаются вниз, тем самым опуская вниз линии глаза. По объему цветок достаточно большой и тяжелый – размером с глаз модели. Основная его масса находится на области ниже глаза, что тянет всю часть лица с рисунком вниз, создавая эффект кривого лица. При выполнении макияжа с подобными декоративными элементами необходимо помнить, что крупные объекты необходимо размещать таким образом, чтобы основная масса рисунка находилась на одном уровне с той частью лица, по которой мы строим этот декоративный элемент или нижняя и верхняя части рисунка должны быть равносильными. Иначе, размещенный выше акцент будет давить на глаз, а размещенный ниже тянуть вниз. Естественно необходимо помнить, что лицо это не чистый лист бумаги, а большое количество линий, складочек, впадин и объемов. И если мы берем за основу глаз, то элемент необходимо строить по линиям глаза, который будет являться его продолжением. Если же элемент у нас ни коем образом не зависит от линий лица и глаз и существует самостоятельно, он воспринимается как чужеродный и выглядит скорее ни украшением, а лишним дополнением. Извините за кустарщину, но попробовала видоизменить макияж)) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 13:13:21 | |
| Ultra-Style, Огромное,огромное спасибо!!!!Я так рада,что мне хоть на сотый раз объяснили,что не так!!!Еще раз спасибо!!!!Вот теперь я явно вижу все свои ошибки!!!!Вот это я понимаю разложили по полочкам. З.Ы.Какая красота получилась в итоге!!! | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 13:31:21 | |
| вот умеют же люди рисовать в фотошопе) -две очень важные линии задают направление всему мейку-линия брови и линия скулы,их построишь верно-и зона глаза определена верно.скулу я не вижу,разве что под ромашкой рыжий оттенок. вот смотри ,бровь от головки вроде пошла-пошла и до верхней точки так и не дошла,кусок брови (очень важный) просто выпал вместе с верхней точкой,остался невнятный перетянутый опять же вниз ! хвост по оформлению глаз-прежде чем выпонять тушевку ,нужно подумать куда ее вести и зачем.Определить форму глаза,он достаточно круглый,хочется немножко "кошачести".Поэтому цветовое пятно ведем в направлении на висок.У тебя тушевка по всей высоте равновеликая,то есть идет на одном уровне. Нижнее веко -чем круглее глаз ,тем короче линия,ты ее перетянула за радужку,то есть повторила это круглое направление+коротенькая невнятная тушевка,при таком "цветастом" верхнем веке,оставила нижнее почти "голым" у девочки есть еще одна линия которая тянет глаз вниз-линия складки подвижного и неподвижного века,на фото видно как у нее расположена косточка.Вот ты это направление своим цветовым пятном и подчеркнула [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Плюс еще ресницы,не знаю,что это за фирма,но они одинаковые по всей длине.даже в средней части длиннее-опять же усиливаем ненужное нам направление.Плюс не докрашенная линия верхних ресниц во внутреннем уголке -получился эффект как у кукол,которые ложишь на спину,они глаза закрывают. По цвету комментировать не буду,эта тема не влезет в рамки форума .Одно лишь позволю себе сказать-девочка летняя,у такого цветотипа всегда тонкая кожица под глазами и светятся сосуды,отливает синевой и зеленцой.Ты их успешно затонировала.а потом так же успешно вернула назад зеленой тенью) что понравилось) -желтый цвет на пробной фотке,это что интересно,сочненько так -блеск хороший,в какой то работе я хвалила уже "твои"губы,хорошие губы) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 14:12:26 | |
| Ultra-Style, вот так рисунок в фотошопе :))) Карандашка, грамотно отругала :)))
Спасибо вам :)) и от меня по большому плюсу! | |
|
| |
Ultra-Style Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 14:53:55 | |
| ))) Ух ты! Такими темпами совместными усилиями напишем научный труд, основанный на работе Лизы)))) | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 17:10:26 | |
| Вот читаю читаю и не могу догнать никак. По какому фото комментирует карандашка. Так как мейки на пробнике и на выходе разные.И по цвету и по линиям. Че то у меня в голове опять каша . Уже жалею,что пробник выложила.Так как там цвето передача вообще не ахти. И кстати девочка весна ,а не лето. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 17:35:57 | |
| Глазки хорошо накрашены. Мне нравиться. Хотя я и не мастер! | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|