| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 18:31:08 | |
| вообще любой крупный рисунок должен иметь центр выше глаза. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 6 Апр - 20:07:17 | |
| Ultra-Style, Карандашка, льдышка, ваша критика и ваши советы помогут, чувствую, еще не однуму юниору или визажисту)) От меня вам огромнейшее спасибо - очень интересно почитать обоснованную критику, тем более с примерами))))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 7:52:54 | |
| - льдышка пишет:
- вообще любой крупный рисунок должен иметь центр выше глаза.
Благодаря Ultra-Style я это уже поняла. Вот на счет самого макияжа глаз мне очень много не понятно. Каша какая то.Не понятно ничего. Вот еще мои потуги в фэйс арте. Спасибо моей дочуне за терпения и сыну,за то что мешал не так сильно как обычно. Тот же цветочек,только в детской интерпретации,ну и тампирование попробовала.Ловлю тапки.Может,точно по моим работам,многое не понятное до кого нибудь дойдет.Чур кто понял первый,объяснять всем остальным,доступным понятным языком. З.Ы.Декор конечно не клеила.Важно само расположение рисунка.Поняла я вообще,что нибудь или нет. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 8:36:42 | |
| PACKPACKA, ух-ты! Мне реально нравиться!))) Если здесь и есть какие-то касяки, то я их в упор не замечаю) Супер! А тампирование здесь, на мой взгляд, в тему - создает ощущение сказки)))))))))))) Хотя я думаю, что пару точечек можно было бы поставить и мужду бровей и ближайшим к ней усиком, а то как-то резко обрывается он у тебя. А впрочем умничка!!!!))))))))))))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 9:56:46 | |
| малюнки по лицу пошагово [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] слайды 7 и 8 с наклеинными ресничками на 1 глаз (чтобы понять как оно в сравнении с просто накрашенными), для остальных фото отклеила
Последний раз редактировалось: Alimma (Чт 7 Апр - 10:00:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 9:58:16 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:05:16 | |
| - PACKPACKA пишет:
- Поняла я вообще,что нибудь или нет.
да, совсем классно получилось. осталось делать четкие, тонкие линии(на детях получаются редко). а потом растушевку от них. до 4 цветов, больше - мазня. и слюдой оконтурить. доча у тебя очень красивая. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:06:48 | |
| - Alimma пишет:
- и результаты
прямо мастер-класс получился. интересно. |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:12:53 | |
| - льдышка пишет:
- да, совсем классно получилось. осталось делать четкие, тонкие линии(на детях получаются редко). а потом растушевку от них. до 4 цветов, больше - мазня. и слюдой оконтурить. доча у тебя очень красивая.
Спасибки.Да на детях особо тонкую работу не сделаешь.Не усидчивые они. Надеюсь из дочи вырастет хорошая моделька.Хотя ей больше нравиться красить и прически делать. Вся в мать. Alimma, На самом деле как мастер класс! А можно более крупное фото результата выложить? ато по мелким трудно разобрать. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:14:26 | |
| - Ворожея пишет:
- PACKPACKA, ух-ты! Мне реально нравиться!))) Если здесь и есть какие-то касяки, то я их в упор не замечаю) Супер! А тампирование здесь, на мой взгляд, в тему - создает ощущение сказки)))))))))))) Хотя я думаю, что пару точечек можно было бы поставить и мужду бровей и ближайшим к ней усиком, а то как-то резко обрывается он у тебя.
А впрочем умничка!!!!)))))))))))))
Ворожея, Спасибо!!!Подождем,что мастера скажут. Надеюсь,что скажут.Ато я уже может надоела им со своими расспросами. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:18:58 | |
| PACKPACKA, к сожалению камера так мелко запечатлила, попробую сейчас придумать что-нибудь |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:21:23 | |
| Будем ждать. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:35:44 | |
| Alimma, ух ты, клево!))))))) мне нравиться, красиво получилось, эффектно!))))))))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:40:03 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:40:40 | |
| Ворожея, спасибо |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Апр - 10:50:53 | |
| Alimma, ммм, супер!!!)))))))))) лови +)))))))) |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 7:29:10 | |
| PACKPACKA ну,твоя дочка еще раз подтверждает .что ты никакая не осень) У осеней не бывает таких "зимних"детей.Она прям классическая зимушка-зима. Тем более я предполагаю,откуда твои корни,там очень типичные представители южной зимы( контрастной) если хотите.
Alimma Вам самой нравится то,что Вы сотворили?ничего не напоминает? Должен ли макияж украшать женщину? Вы же примилейшее создание... | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 8:05:44 | |
| Ой карандашка ну ты даешь,а сын у меня блондин с зелеными глазами.Брат русый с голубыми.Мама моя рыжый каштан с серыми. Сестра не то ни се.Какое имеет это отношение к цветотипу? И причем тут мои корни.Если ты Израиль имеешь ввиду, то коренные израильтяне все рыжие с зелеными глазами..А еще есть евреи-эфиопы,мараканцы и т.д. Перечислять не хватит времени..По моему глупость какая то. ради тебя я поищу свои детские фото где мой цвет волос и т.д. и выложу в цветотипы, потренируешься в догадках. | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 8:15:36 | |
| - PACKPACKA пишет:
- .По моему глупость какая то. ради тебя я поищу свои детские фото где мой цвет волос и т.д. и выложу в цветотипы, потренируешься в догадках.
вот на этом и закончим) "Не тот глуп, кто не знает, но тот, кто знать не хочет."(с)Григорий Сковорода | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 8:17:53 | |
| Так что уже не надо фото искать? Не поняла.Знать хочешь или нет? | |
|
| |
КУВЫР.СОМ На пути к мастерству
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 37 Откуда : Гродно-Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 9:08:23 | |
| Alimma, вы с этим макияжем напомнили мне девочку-подростка, которая стащила мамины тени и попробовала на своих глазах изобразить радугу. По другому и не назовешь. Вы уж не обижайтесь, но на работу визажиста это не очень похоже. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 10:22:48 | |
| Alimma, Думаю если бы это была проф-съемка,с правильной цветопередачей и оформленным образом,то получилось бы давольно интересно. Мне нравится,что все хорошо расстушованно. Пропорции глаза соблюдены.(это по моему мнению) В кепочке очень юная особа получилась. Как говориться.почему бы и нет,такой макияж имеет место быть. Я не совсем согласна с красным цветом,так как он наделяет болезненности глазу.Могу предположить,что это из-за качества съемки. Главное продолжайте творить.Это у вас интересно получается. з.ы.Ну не как не могу понять.Почему форумчанки, которые не выставляют свои работы для обсуждения,или хотя бы для вдохновения,что бы можно было оценить уровень их мастерства,думают,что могут так жестко высказываться о других работах. И почему как раз те мастера, которыми уже тысячу раз восхитились на этом форуме,так редко заходят в эту тему,что бы агреть тапком или похвалить юниоров?Эй люди!!!Вы где?Дайте хорошей здоровой критики юниорам! | |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 11:37:54 | |
| Alimma, я пожалуй напишу свое мнение на вашу последнюю работу. Мои замечания/наблюдения:1. Макияж с яркими цветами конечно имеет место быть, особенно под подходящее платье, все будет шикарно. 2. Но! Чтобы цвета были действительно яркими и насыщенными нужно выбирать качественные тени и наносить их на белую базу или супру. Тогда цвет будет яркий. А на фото цвета получились какие-то блеклые, если бы были взяты например пастельные оттенки, мягкие, приглушенные, тогда ок! Но тут я вижу что вам хотелось поиграть с цветом и цветовыми сочетаниями. Поэтому совет № 1 - используйте базу. 3. Едем дальше, если судить по тому что получилось на фото то цвета присутствующие здесь - зеленый/бирюза, желтый, розовый. фиолетовый. Розовый очень зря на первом фото завели аж на слизистую во внешнем уголке глаза. Смотрится чуток болезненно4. И еще, это уже общая ошибка всех начинающих, встречаю неоднократно такое, так хочется показать макияжа глаз, что забываем обо всем остальном. Неплохо было бы припудрить лицо, чтобы убрать блеск. И ракурсы))) но тут конечно поможет только другой человек, который вас сфотографирует. 5. И совет для экспериментаторов! Когда душа просит творчества, а моделями девочки вы выступаете сами и красите на себе, делайте это днем, при дневном свете. Будут переданы лучше цвета, фото будет более чистое, вспышка в лоб еще никого не украсила.
P.S. Для того чтобы пояснить почему хорошо снимать в дневном свете от окна, вывешиваю свою любимую модельку. Я обычно не фотографирую макияжи сама, для этого есть фотографы, но тут фотосессию проводил не знакомый мне фотограф, и я не совсем была уверенна что потом смогу получить фото) поэтому решили сделать) все как у всех, кухня, окно, табуретка, суббота полдень, и без фотошопа. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 12:30:41 | |
| kisskissbangbang, Ну наконец то!!!Мой крик услышали!!!Ура!!!От себя огромное спасибо. Очень хорошо расписала,и что не мало важно по ДОБРОМУ!!!Плюс тебе за это! | |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 13:09:43 | |
| PACKPACKA, ну ведь мы все учимся и все совершаем ошибки) мы здесь чтобы помогать друг другу и учиться друг у друга, в том числе учиться и на чужих ошибках.
Так что девочки всем удачи и экспериментируйте со своей косметикой. Пробуйте сочетания различных средств, текстур, работайте с цветом, используйте разные средства для базы под тени. Я всегда считала косметику своим лучшим другом, она многому может вас научить, да и перебирая баночки-палитрочки, пробуя, может прийти в голову какая-нибудь очень интересная идея) ну а модели и фотографы вот уже ждут вас в соответствующих темах) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|