Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Dianka
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Dianka

Дата регистрации : 2011-09-22

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 16 Окт - 8:51:00

Minkaffe спасибо большое Very Happy Учту ваши рекомендации и буду дальше двигаться.
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 16 Окт - 12:48:37

Олюшка, отличная работа чистенькая аккуратная симметрия хороша умница. Я на сколько понимаю в студии со светом ????? т.к. одна часть лица висок верхняя скуловая чуть-чуть темнее?????? Умница.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 16 Окт - 18:01:41

Ой, стесняюсь спросить, Lakosta,это вы мне? Embarassed
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

Дата регистрации : 2011-02-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 16 Окт - 18:35:24

Томина Ольга, как то стесняюсь спросить - я отправила ТРИ личных сообщения!! Ответ будет??? молюсь на вас
https://pro-beauty.forum2x2.ru
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 16 Окт - 21:00:41

Ой, Алёна, я прям растерялась! Я дура! Сейчас загляну в личку Smile
starchild
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-05-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 6:51:21

Ой,как у вас здесь интересно! Вчера просидела на форуме целый день и еле ушла от компа спать, так было интересно! Вот просыпаюсь с утра и опять сюда)) Столько полезных знаний, с разных сторон, всё на примерах. Ни одна книга этого не даст!
Я пока тоже юниор, работы обязательно выложу. Пока планирую поставить себе хорошую лампу,отражатель и сзади сделать фон, чтобы можно было делать хорошие фото в нормальном освещении. А потом всё на суд!))
Спасибо вам всем за такой полезный для нас форум! Буду вступать в ряды обывателей Клево!!!
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 8:02:30

starchild, добро пожаловать! Я тоже от форума в восторге - вдохновляет! :good: :
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 11:15:01

бесценная помощь в кратких комментариях с иллюстрациями-- СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ ЭТОГО ФОРУМА ! cheers
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 13:07:53

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

http://vizaj.by
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 13:15:52

Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 15:53:17

natasha_zolotova, на мой взгляд неудачный выбор палитры теней и помады. Задача мастера - подчеркнуть достоинства женщины. А вы придали ей уставший несвежий вид. Я стараюсь избегать таких оттенков в каждодневной работе. Если, действительно, необходимо было использовать именно этот оттенок теней, то помаду можно было выбрать из бордовых ("винных") оттенков. Добавить, например, бирюзовые или/и золотые акценты.

Что касается технических моментов, работа чистая. Очень брови хорошо смотрятся: есть четкость, но в то же время отсутствует и массивность.
http://vk.com/club33166349
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 16:43:44

Minkaffe,
во-первых, спасибо за коммент!!
во-вторых полностью согласна на счет выбора оттенка теней, пока красила, по отдельности мне нравилось (хотя задумка была зеленая, но тени, обещавщие быть красивого насыщенного зеленого цвета оказались вообще непонятными..),попыталась добавить желтого.. вообщем, после этого макияжа поняла, что надо купить ХОРОШИХ ПИГМЕНТИРОВАННЫХ теней (поеду на выставку Москву (ура!!) и прикуплю))), а вот на счет помады не знаю..да, наверное мой цвет не совсем, но винный, даже не знаю.. стоит попробовать..
а еще спасибо большое за положительный отзыв!!
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 16:49:57

natasha_zolotova, присмотритесь к косметике фирмы cineccita. Она дешевле чем Atelier, но качество хорошее. И хорошая альтернатива пепешкам из Atelier. № 26 с розово-оранжевым отливом - хит продаж и копия ательешной пепешки. Очень хорошо смотрится в тушевке почти со всеми оттенками. А еще там шикарный черный для smokie. Так что удачных поездки и покупок
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 16:57:46

Minkaffe,
ооо! вообще спасибо огромное!! запишу название, а у нас есть такое?
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 17:05:21

Насколько я знаю в РБ нет представительства, но может кустарно кто-нибудь продает. Я на Украине покупаю. Если не забуду, то скину фотки теней в тему про эту косметику
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeСр 19 Окт - 17:19:21

прекрасно!!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 20 Окт - 19:21:26

New Look пишет:
Я закончила курсы Лидер в Гомеле.
Честно чувствую, что знания которые там мне дали - очень незначительны...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 20 Окт - 19:26:45

New Look пишет:
Я закончила курсы Лидер в Гомеле.
Честно чувствую, что знания которые там мне дали - очень незначительны...
Dianka пишет:

Спасибо за замечания.
На самом деле фото №6 - это мой первый опыт. Я очень испугалась и волновалась. Модель мне не знакома и до макияжа я не знала её внешности. Я пыталась скоректировать нависшие веки - про всё остальное я забыла. Это был макияж бесплатный, модель никуда не собиралась - так что это меня успокаивает. Smile
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 20 Окт - 22:13:21

Цитата :
На самом деле фото №6 - это мой первый опыт. Я очень испугалась и волновалась. Модель мне не знакома и до макияжа я не знала её внешности. Я пыталась скоректировать нависшие веки - про всё остальное я забыла.

Smile Очень знакомые переживания. Молодец, что не побоялась выставить работы на обсуждение Smile
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeЧт 20 Окт - 22:54:52

Все правильно. А как же еще набраться опыта, если никто не покритикует :)))
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 23 Окт - 12:28:52

Выкладываю на суд ещё один макияж - выполнен на мне, фотографировалась сама, дома.
То, что я увидела сама: брови не нра, т.к. подрисовывала их золотисто-медным карандашом, не растушевав, а он дал блики, кроме того, одна бровь (на фото справа) "отрастает" сейчас.
Попутно вопрос: у меня довольно несимметричные глаза: разные по высоте подвижные веки и впадина над подвижным веком на правом глазу (на фото) значительно выше. Насколько я понимаю, в этом случае нужно равнять "петлёй" глаза по левому веку, а затемнением обрабатывать впадину, доводя до симметрии? Так, если не понятно, то проехали.. Embarassed
По природному типу я лето, маскируюсь под осень/весну.

Очень жду критики.
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 23 Окт - 12:56:20

Томина Ольга пишет:
Попутно вопрос: у меня довольно несимметричные глаза: разные по высоте подвижные веки и впадина над подвижным веком на правом глазу (на фото) значительно выше.
мне кажется очень симметричные у тебя глаза. Может проблема в бровях? Просто бровь одна выше вторая ниже. Такое очень часто встречается. Я даже у Юлии Тимошенко это высмотрала. Да и у самой похожая ситуация. Нужно просто очень потерпеть и запустить брови, а потом задать нужное направление и потихоньку, по волосинке отращивать.

Цвет губ очень тебе идет, только мне кажется уж очень глаза яркие для такого оттенка и не много не подходит цвет теней на подвижном веке. Общее впечатление складывается, что губы со скулами сами по себе и глаза само по себе: из разных комплектов.

По технике, я чуть еще подтушевала именно на границе темного и светлого, хотя может читаться жестко из-за того, что рядом складка и впадина
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 23 Окт - 13:23:21

С замечаниями согласна, сейчас добавлю фото в более "скромнымной" гамме Smile А брови у меня не поддадутся коррекции - ибо несимметричны вообще. Я сейчас "запускаю" левую..

Вот, что было изначально, потом "заигралась". Губы без блеска (думаю, лучше было бы убрать золото и просто нанести блеск). Качество этой фотографии хуже. Кстати, на предыдущих фото яркость макияжа усилена фотоаппаратом, по-моему. Хотя, нечего на зеркало пенять Embarassed
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeВс 23 Окт - 15:04:54

Томина Ольга, да на второй фотке помягче будет.

А что касается бровей, то я за 2 года из полностью прямых сделала изгиб, но помучатся пришлось конечно, однако это того стоило. Получилось зрительно удлинить лицо. Так что терпения тебе и еще раз терпения!
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

Дата регистрации : 2011-05-24

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 23 Icon_minitimeПн 24 Окт - 13:42:52

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 23 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 13 ... 22, 23, 24 ... 31 ... 40  Следующий