Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий
АвторСообщение
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 18:32:07

Фея цветов так сказать. Very Happy
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 19:17:05

такая модель сделает любой образ удачным.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 19:51:46

льдышка пишет:
такая модель сделает любой образ удачным.
Да.Спасибо.Только с каждым разом,модель становиться более неусидчивой.Достает вопросами,ну что все?
Уже все?Можно посмотреть? Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 19:56:43

PACKPACKA, сказочная работа))))) мне нравиться - весьма живописно так смотриться, живенько))) flower
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 19:59:54

Ворожея пишет:
PACKPACKA, сказочная работа))))) мне нравиться - весьма живописно так смотриться, живенько))) flower
О проснулась моя болтушка!!!Спасибо тебе за теплые слова!Да хотелось моей малышке че нить такого сказочного.Все таки на детках хочется рисовать мультяшно.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 20:09:12

PACKPACKA, ну, я вроде уже и не "детка", а все еще тащусь от диснеевских мультиков)))) и плачу, когда умирает Муфаса - отец Симбы)))))))
Так, ну а чтоб не дали мне звание злостной флудильщицы... Мне очень нравиться сочетание цветов, выбраных тобою. Смущают только кое-где неопрятные точечки на левой (по фото) половине лица. Чуть-чуть больше аккуратности хотелось бы.
А в целом, PACKPACKA, мне очень нравится, что ты придумываешь для своей болтушки))) И оформляешь красочно, жизнерадостными цветами. Прямо глаза радуюттся)))))))))))

Пы.Сы. И все-таки я обожаю мульты!))))))
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 20:13:57

Ворожея пишет:
Смущают только кое-где неопрятные точечки на левой (по фото) половине лица. Чуть-чуть больше аккуратности хотелось бы.
Да графичности не хватает.Ну уж очень сложно добиться чистоты на маленькой непоседе.Она у меня такой живчик,что даже сидение на 15 минут для нее каторга.поэтому все время начинает дергаться,глотать,моргать и так далее.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 20:39:19

PACKPACKA, но, с другой стороны, ты ведь и не на конкурс эту работу выставила)))
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 21:06:20

Ворожея пишет:
PACKPACKA, но, с другой стороны, ты ведь и не на конкурс эту работу выставила)))
Ой до конкурсов мне еще далеко!!! Very Happy
Хотя самое смешное,что уже предлагают работу по детскому фэйс арту. Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 11 Апр - 21:33:53

PACKPACKA пишет:
Ой до конкурсов мне еще далеко!!!
Не сказала бы) Чуть над техникой поработать всего лишь)))
PACKPACKA пишет:
Хотя самое смешное,что уже предлагают работу по детскому фэйс арту.
Так ведь за дело же предлагают))
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 7:16:06

Ворожея пишет:
PACKPACKA пишет:
Ой до конкурсов мне еще далеко!!!

Не сказала бы) Чуть над техникой поработать всего лишь)))
PACKPACKA пишет:

Так ведь за дело же предлагают))
Ой ну ты мне льстишь!!! Embarassed
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 8:59:12

PACKPACKA пишет:
Смейся и работай. Практика не помешает. Да и получится все.
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 11:52:40

PACKPACKA, замечательная фея))) растешь с каждой работой, молодцы! А детский фейс арт может быть кстати востребованным) так что вперед, как говориться, и с песней)))
http://vk.com/alluneedismakeup
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 11:57:20

льдышка пишет:
PACKPACKA пишет:
Смейся и работай. Практика не помешает. Да и получится все.
Спасибо за совет!
kisskissbangbang пишет:
PACKPACKA, замечательная фея))) растешь с каждой работой, молодцы! А детский фейс арт может быть кстати востребованным) так что вперед, как говориться, и с песней)))
Ой как приятно слышать!!!Опять захотелось рисовать после таких слов.Правда вчера сказала дочке,что рисовала на ней последний раз,так как смывали всю эту красоту со слезами...К хорошему быстро дети привыкают. Smile
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 12:57:32

PACKPACKA, =) я думаю у соседей и друзей тоже есть малыши и им будет интересно побыть моделями)
http://vk.com/alluneedismakeup
Lioka
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Lioka

Дата регистрации : 2011-02-17

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 13:52:27

Конечно!!! ))))
Особенно на каком-нибудь детском празднике! )))))
Раскраска, а работу предлагают - это вообще здорово! ) И руку набить можно, и удовольствие получить! )
http://ART-GROUP.BY
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 18:41:54

Lioka пишет:
Конечно!!! ))))
Особенно на каком-нибудь детском празднике! )))))
Раскраска, а работу предлагают - это вообще здорово! ) И руку набить можно, и удовольствие получить! )
Спасибо.))))Это конечно здорово,только я не совсем уверена в своих силах.Рисовать на дочке-это одно,даже если что-то не получиться не так страшно, а вот на чужих детях....Страшновато.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 19:27:44

PACKPACKA пишет:
Это конечно здорово,только я не совсем уверена в своих силах.Рисовать на дочке-это одно,даже если что-то не получиться не так страшно, а вот на чужих детях....Страшновато.
Волков бояться - в лес не ходить, на незнакомцах макияж или фейс арт делать - не быть визажистом)))))) PACKPACKA, ты же не боишься чужим тетенькам делать макияж? Нет. А с детьми в этом плане проще - им нравиться все! Я вообще считаю, что дети, в этом плане, самые благодарные кленты))))
Lioka
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Lioka

Дата регистрации : 2011-02-17

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 21:16:25

На клиентах всегда страшно начинать! Даже пусть и на маленьких!)))))
Но как тогда научиться? ))))))
http://ART-GROUP.BY
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВт 12 Апр - 21:47:40

С детками хорошо работать. Они, хоть и непоседы, зато позитива море. И на дочке ты потренировалась. И темы праздника заранее знаешь. одно удовольствие работать. Клево!!!
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 13 Апр - 8:55:08

Ой девочки спасибо за поддержку. Я уже почти решилась!!! Very Happy Теперь осталось только график разгрузить и вперед творить!!! Very Happy
льдышка пишет:
С детками хорошо работать. Они, хоть и непоседы, зато позитива море.
На счет позитива это верно подмечено!!! Клево!!!
Ворожея пишет:
Я вообще считаю, что дети, в этом плане, самые благодарные кленты))))
Согласна,но мне самой все равно кажется,что можно было и лучше нарисовать, а они уже бегают и назад их не усадить!!! Smile
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 13 Апр - 20:31:11

Блиииин! Вот читаю свои сообщения, и вижу, скока ошибок-то понаделовала) scratch

PACKPACKA пишет:
Согласна,но мне самой все равно кажется,что можно было и лучше нарисовать, а они уже бегают и назад их не усадить!!!
Главное, чтобы им нравилось))))))) А деткам и пчелка на щеке - радость Smile
Dimdim
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Dimdim

Дата регистрации : 2011-03-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВс 17 Апр - 15:35:59

Вот решилась и Я!!! Не знаю, что скажите, жду и критики и похвалы....
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeВс 17 Апр - 16:33:14

ближе бы ракурс
из того что сразу бросается в глаза-брови,совсем уж они разные(
и смотрите,есть еще такая фишка,Вроде бы по нашим линиям теоретически первая точка на месте.Но если есть ощущение,что нос широковат(ноздри я имею ввиду),мы можем как бы "раздвинуть" брови чуть больше чем показывают линии симметрии.Тогда брови перестанут "давить" на переносицу и эта визуальная диспропорция уйдет.Буквально пара миллиметров ,но эффект значительный.

- нижнее веко-хочется плавнее уйти в ресничный край и тушевку немножко увеличить(ширина скулы позволяет )
губы- возможно мимика модели дает эффект асииметрии,к сожалению так бывает,пока работаешь все ровно,только "отпустил"лицо и ууупс..уехала бровь,губа,и даже вся половинка лица бывает )

удачи Вам)
Dimdim
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Dimdim

Дата регистрации : 2011-03-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПн 18 Апр - 16:00:28

Карандашка, спасибо!!! Я, на самом то деле, очень боялась что-ли услышать критику.... но очень даже рада, что все таки переосилила себя)))
Брови, да, разные, я тоже потом заметила на фото.Так смотрела, вроде бы одинаковые, а на фотке - вот блин, разные.

Спасибо за совет, буду исправляться.
Очень жду курсов, на которые собираюсь пойти в сентябре ( сейчас очень малыш еще маленький, не отпускает долеко и надолго).
Все, что получилось, это на своем опыте, шышках. Одним словом - самоучка...

Еще раз, спасибо...))))

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 10 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40  Следующий