| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 18:32:07 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 19:17:05 | |
| такая модель сделает любой образ удачным. |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 19:51:46 | |
| - льдышка пишет:
- такая модель сделает любой образ удачным.
Да.Спасибо.Только с каждым разом,модель становиться более неусидчивой.Достает вопросами,ну что все? Уже все?Можно посмотреть? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 19:56:43 | |
| PACKPACKA, сказочная работа))))) мне нравиться - весьма живописно так смотриться, живенько))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 19:59:54 | |
| - Ворожея пишет:
- PACKPACKA, сказочная работа))))) мне нравиться - весьма живописно так смотриться, живенько))) flower
О проснулась моя болтушка!!!Спасибо тебе за теплые слова!Да хотелось моей малышке че нить такого сказочного.Все таки на детках хочется рисовать мультяшно. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 20:09:12 | |
| PACKPACKA, ну, я вроде уже и не "детка", а все еще тащусь от диснеевских мультиков)))) и плачу, когда умирает Муфаса - отец Симбы))))))) Так, ну а чтоб не дали мне звание злостной флудильщицы... Мне очень нравиться сочетание цветов, выбраных тобою. Смущают только кое-где неопрятные точечки на левой (по фото) половине лица. Чуть-чуть больше аккуратности хотелось бы. А в целом, PACKPACKA, мне очень нравится, что ты придумываешь для своей болтушки))) И оформляешь красочно, жизнерадостными цветами. Прямо глаза радуюттся)))))))))))
Пы.Сы. И все-таки я обожаю мульты!)))))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 20:13:57 | |
| - Ворожея пишет:
- Смущают только кое-где неопрятные точечки на левой (по фото) половине лица. Чуть-чуть больше аккуратности хотелось бы.
Да графичности не хватает.Ну уж очень сложно добиться чистоты на маленькой непоседе.Она у меня такой живчик,что даже сидение на 15 минут для нее каторга.поэтому все время начинает дергаться,глотать,моргать и так далее. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 20:39:19 | |
| PACKPACKA, но, с другой стороны, ты ведь и не на конкурс эту работу выставила))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 21:06:20 | |
| - Ворожея пишет:
- PACKPACKA, но, с другой стороны, ты ведь и не на конкурс эту работу выставила)))
Ой до конкурсов мне еще далеко!!! Хотя самое смешное,что уже предлагают работу по детскому фэйс арту. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 21:33:53 | |
| - PACKPACKA пишет:
- Ой до конкурсов мне еще далеко!!!
Не сказала бы) Чуть над техникой поработать всего лишь))) - PACKPACKA пишет:
- Хотя самое смешное,что уже предлагают работу по детскому фэйс арту.
Так ведь за дело же предлагают)) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 7:16:06 | |
| - Ворожея пишет:
- PACKPACKA пишет:
Ой до конкурсов мне еще далеко!!!
Не сказала бы) Чуть над техникой поработать всего лишь))) PACKPACKA пишет: Хотя самое смешное,что уже предлагают работу по детскому фэйс арту.
Так ведь за дело же предлагают))
Ой ну ты мне льстишь!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 8:59:12 | |
| - PACKPACKA пишет:
- Хотя самое смешное,что уже предлагают работу по детскому фэйс арту.
Смейся и работай. Практика не помешает. Да и получится все. |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 11:52:40 | |
| PACKPACKA, замечательная фея))) растешь с каждой работой, молодцы! А детский фейс арт может быть кстати востребованным) так что вперед, как говориться, и с песней))) | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 11:57:20 | |
| - льдышка пишет:
- PACKPACKA пишет:
Хотя самое смешное,что уже предлагают работу по детскому фэйс арту. Смейся и работай. Практика не помешает. Да и получится все. Спасибо за совет! - kisskissbangbang пишет:
- PACKPACKA, замечательная фея))) растешь с каждой работой, молодцы! А детский фейс арт может быть кстати востребованным) так что вперед, как говориться, и с песней)))
Ой как приятно слышать!!!Опять захотелось рисовать после таких слов.Правда вчера сказала дочке,что рисовала на ней последний раз,так как смывали всю эту красоту со слезами...К хорошему быстро дети привыкают. | |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 12:57:32 | |
| PACKPACKA, =) я думаю у соседей и друзей тоже есть малыши и им будет интересно побыть моделями) | |
|
| |
Lioka На пути к мастерству
Сообщения : 266 Дата регистрации : 2011-02-17 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 13:52:27 | |
| Конечно!!! )))) Особенно на каком-нибудь детском празднике! ))))) Раскраска, а работу предлагают - это вообще здорово! ) И руку набить можно, и удовольствие получить! ) | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 18:41:54 | |
| - Lioka пишет:
- Конечно!!! ))))
Особенно на каком-нибудь детском празднике! ))))) Раскраска, а работу предлагают - это вообще здорово! ) И руку набить можно, и удовольствие получить! ) Спасибо.))))Это конечно здорово,только я не совсем уверена в своих силах.Рисовать на дочке-это одно,даже если что-то не получиться не так страшно, а вот на чужих детях....Страшновато. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 19:27:44 | |
| - PACKPACKA пишет:
- Это конечно здорово,только я не совсем уверена в своих силах.Рисовать на дочке-это одно,даже если что-то не получиться не так страшно, а вот на чужих детях....Страшновато.
Волков бояться - в лес не ходить, на незнакомцах макияж или фейс арт делать - не быть визажистом)))))) PACKPACKA, ты же не боишься чужим тетенькам делать макияж? Нет. А с детьми в этом плане проще - им нравиться все! Я вообще считаю, что дети, в этом плане, самые благодарные кленты)))) |
|
| |
Lioka На пути к мастерству
Сообщения : 266 Дата регистрации : 2011-02-17 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 21:16:25 | |
| На клиентах всегда страшно начинать! Даже пусть и на маленьких!))))) Но как тогда научиться? )))))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 12 Апр - 21:47:40 | |
| С детками хорошо работать. Они, хоть и непоседы, зато позитива море. И на дочке ты потренировалась. И темы праздника заранее знаешь. одно удовольствие работать. |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 13 Апр - 8:55:08 | |
| Ой девочки спасибо за поддержку. Я уже почти решилась!!! Теперь осталось только график разгрузить и вперед творить!!! - льдышка пишет:
- С детками хорошо работать. Они, хоть и непоседы, зато позитива море.
На счет позитива это верно подмечено!!! - Ворожея пишет:
- Я вообще считаю, что дети, в этом плане, самые благодарные кленты))))
Согласна,но мне самой все равно кажется,что можно было и лучше нарисовать, а они уже бегают и назад их не усадить!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 13 Апр - 20:31:11 | |
| Блиииин! Вот читаю свои сообщения, и вижу, скока ошибок-то понаделовала) - PACKPACKA пишет:
- Согласна,но мне самой все равно кажется,что можно было и лучше нарисовать, а они уже бегают и назад их не усадить!!!
Главное, чтобы им нравилось))))))) А деткам и пчелка на щеке - радость |
|
| |
Dimdim Волшебная кисточка
Сообщения : 687 Дата регистрации : 2011-03-06 Возраст : 41 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 17 Апр - 15:35:59 | |
| Вот решилась и Я!!! Не знаю, что скажите, жду и критики и похвалы.... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 17 Апр - 16:33:14 | |
| ближе бы ракурс из того что сразу бросается в глаза-брови,совсем уж они разные( и смотрите,есть еще такая фишка,Вроде бы по нашим линиям теоретически первая точка на месте.Но если есть ощущение,что нос широковат(ноздри я имею ввиду),мы можем как бы "раздвинуть" брови чуть больше чем показывают линии симметрии.Тогда брови перестанут "давить" на переносицу и эта визуальная диспропорция уйдет.Буквально пара миллиметров ,но эффект значительный.
- нижнее веко-хочется плавнее уйти в ресничный край и тушевку немножко увеличить(ширина скулы позволяет ) губы- возможно мимика модели дает эффект асииметрии,к сожалению так бывает,пока работаешь все ровно,только "отпустил"лицо и ууупс..уехала бровь,губа,и даже вся половинка лица бывает )
удачи Вам) | |
|
| |
Dimdim Волшебная кисточка
Сообщения : 687 Дата регистрации : 2011-03-06 Возраст : 41 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 18 Апр - 16:00:28 | |
| Карандашка, спасибо!!! Я, на самом то деле, очень боялась что-ли услышать критику.... но очень даже рада, что все таки переосилила себя))) Брови, да, разные, я тоже потом заметила на фото.Так смотрела, вроде бы одинаковые, а на фотке - вот блин, разные.
Спасибо за совет, буду исправляться. Очень жду курсов, на которые собираюсь пойти в сентябре ( сейчас очень малыш еще маленький, не отпускает долеко и надолго). Все, что получилось, это на своем опыте, шышках. Одним словом - самоучка...
Еще раз, спасибо...))))
| |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|