| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 13:19:57 | |
| - kisskissbangbang пишет:
- PACKPACKA, ну ведь мы все учимся и все совершаем ошибки) мы здесь чтобы помогать друг другу и учиться друг у друга, в том числе учиться и на чужих ошибках.
Надеюсь в этой теме ты будешь частым гостем.Так как получить консультацию от хорошего мастера,в два раза приятнее...После этого хочется сделать все гораздо лучше,что бы этот мастер в итоге тебя похвалил! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 15:53:55 | |
| kisskissbangbang, спасибо за советы! именно того, что ты написала мне не хватает на данный момент. буду стараться. Карандашка, макияж однозначно должен украшать девушку. хотела яркости красок, сделала то, что хотела в ту самую секунду, ну да ладно, чего оправдываться то. КУВЫР.СОМ, да даже если стащила тени у мамы, вчера в адрес моей "радуги" получила кучу комплиментов. Это не значит, что я всех вот так рисую, секундное воплощенное желание. PACKPACKA, спасибо за поддержку |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 18:08:32 | |
| Alimma, за воплощение желаний обычно хвалят, иначе постепенно теряется смысл и желание воплощать-то задумки)))))))) Поэтому ты обоснованную критику принимай, но и дальше продолжай жизненно важные в работе визажиста эксперименты)) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 18:10:29 | |
| kisskissbangbang, твои советы всегда бесценны))) И спасибо тебе за корректную критику. Словно пожурила, а не отругала. После такого, думаю, юниорам и не страшно будет выкладывать свои работы))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 18:11:33 | |
| kisskissbangbang, блин, забыла сказать... надеюсь, ты будешь почаще заглядывать в эту темку)))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 18:19:50 | |
| Очередная моя работа на обсуждение.Фэйс-арт.Модель доченька. Идея бабочка. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 18:24:10 | |
| PACKPACKA, какая прелесть! Ярко так, позитевненько! Улыбает)))) Мне очень нравится)))))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 18:27:53 | |
| Спасибо.Вот натренируюсь,на таких неусидчивых моделях,потом на взрослых перейду. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Апр - 18:31:37 | |
| Да-да, еще пару раз и уже можешь переходить и на взрослых))) |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 9 Апр - 16:56:05 | |
| - Ворожея пишет:
- Да-да, еще пару раз и уже можешь переходить и на взрослых)))
Блин если мы будем,так все время флудить,то мастера за сообщениями работы выставленные для обсуждения не увидят. | |
|
| |
*ICE BABY* На пути к мастерству
Сообщения : 254 Дата регистрации : 2011-02-12 Возраст : 37 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 9 Апр - 17:44:05 | |
| PACKPACKA, очень грязноватенько сделаны усики и все что рядом, надо было чище взять цвет, лучше всего было бы сделать только обводку , а не делать тушевку(возле усиков и головки) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 9 Апр - 18:09:23 | |
| задумка отличная. на детях вообще сложно тренироваться, зато потом, когда руку набьешь. пробуй сначала графичные рисунки. карандаш, немного теней и подводка. |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 10:36:34 | |
| - *ICE BABY* пишет:
- PACKPACKA, очень грязноватенько сделаны усики и все что рядом, надо было чище взять цвет, лучше всего было бы сделать только обводку , а не делать тушевку(возле усиков и головки)
Да,наверное ты права что подводкой было бы чище. - льдышка пишет:
- задумка отличная. на детях вообще сложно тренироваться, зато потом, когда руку набьешь. пробуй сначала графичные рисунки. карандаш, немного теней и подводка.
К сожалению,а может к счастью,моя модель сама высказывает пожелания что ей нарисовать. А карандашку пока тренировать не хочу,так как хочу привыкнуть и попробовать работать с красками.мне их надо почувствовать. Спасибо вам за отзывы. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 10:51:33 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 10:54:56 | |
| |
|
| |
Boomerang Первые шаги на форуме
Сообщения : 30 Дата регистрации : 2011-04-04 Возраст : 50 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 11:01:37 | |
| Дарья, салатик, говоришь, хех. Свежо по-весеннему. | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 12:30:47 | |
| Дарья, Красивая работа и интересная идея.Только вот фотошопа много.Ничего не разобрать.Обычно в эту темку сырые фотки кидают,что бы можно было комментировать. | |
|
| |
Lioka На пути к мастерству
Сообщения : 266 Дата регистрации : 2011-02-17 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 17:46:13 | |
| На мой взгляд, идея неплоха, но не обыграна! Если это салатик - напрашивается что-то шутливое, выражение лица модели не соответствует образу. ) И цвет помады совершенно не из этой оперы! Прикройте губы на фото и представьте цвет помады арбузный, к примеру, насыщенный персик, коралл - сразу картинка станет гармоничной. Тушёвка на глазах хороша!!! | |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 20:51:16 | |
| Alimma, Ворожея, пожалуйста) буду по возможности заходить, помогать) PACKPACKA, молодец что тренируешься, только постоянно практикуясь можно чему-то научиться) пару замечаний, тут уже говорили про усики, и еще та же штука с дорисованными ресничками, линии толстенькие и недостаточно четкие, графичные и яркие. Еще немного смущают разводы оттенков у линии роста волос, я так понимаю хотелось на девочке сделать маску, но мне кажется было бы ярче если бы сделать только из самой бабочки маску, а не заводить цвета на лоб, виски, подбородок)) зато кончик носика получился просто очаровательным) вот тут можно скачать пару небольших пошаговых руководств по рисованию на лице, правда там очень много чего ориентировано на хэллоуин, но может будет интересно посмотреть: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Файлы там такого принципа: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Ссылка для скачивания: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 21:04:28 | |
| Дарья, смущает немного некачественный фотошоп, сложно оценить работу визажиста, когда тот кто обрабатывал хорошенько побаловался с блюром По первому фото, вот какие появились вопросы, не очень ясно белое пятнышко справа под глазом, и вообще из-за обработки весь цвет лица пошел какими-то пятнами. сложно конечно судить Макияж глаз интересный, однако соглашусь с предыдущим оратором, что оттенок губ не сочетается с макияжем. Общий тон - кожа, макияж глаз, сделан в теплой гамме, совсем ни к чему здесь такие холодные губы. Насчет губ, тоже есть вопросы по поводу нижней губы, левой части, с правой половиной не совпадает, наверное не довели достаточно контур. Идея с салатом интересная, но первое фото очень напоминает идентичные на стоках, с цветами, серенью и прочими штучками. Второе нравится намного больше [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Салатную тему можно попробывать обыграть интереснее взяв на вооружение несколько видов салатов, как это сделала Марина Хабарова: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вообщем удачи вам, продолжайте экспериментировать и пробовать новое))) | |
|
| |
Lioka На пути к мастерству
Сообщения : 266 Дата регистрации : 2011-02-17 Откуда : Беларусь
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 10 Апр - 21:33:56 | |
| Ух, какой супер у Марины, Даш! ))))) Мне вообще нравятся работы Марины Хабаровой... Всегда так необычно и креативно. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 4:31:30 | |
| Lioka, да))) у Марины потрясающая фантазия)) ее творчество очень вдохновляет) | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 9:48:51 | |
| - kisskissbangbang пишет:
- PACKPACKA, молодец что тренируешься, только постоянно практикуясь можно чему-то научиться) пару замечаний, тут уже говорили про усики, и еще та же штука с дорисованными ресничками, линии толстенькие и недостаточно четкие, графичные и яркие. Еще немного смущают разводы оттенков у линии роста волос, я так понимаю хотелось на девочке сделать маску, но мне кажется было бы ярче если бы сделать только из самой бабочки маску, а не заводить цвета на лоб, виски, подбородок)) зато кончик носика получился просто очаровательным)
Ой спасибо спасибо.Учту! за ссылку спасибо отдельное. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 9:55:30 | |
| PACKPACKA, пожалуйста)) учимся все вместе))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 11 Апр - 12:23:34 | |
| Спасибо всем за отзывы,работу выполняла почти сразу же после того,как закончила обучение,поэтому это уж точно юниорская, одна из первых работ))) Поэтому оч. интересно было услышать мнение со стороны) Еще раз спасибо |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|