Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 7:09:50

Девочка с кисточками, вы же сами писали, что это первые работы, да и на курсах, каждый из нас учился и у всех были косяки. Вы же по каким-то причинам решили пойти в это сферу и не стоит зацикливаться на критике таких доставал, как я. Принять во внимание - да, найти способ исправить - да, но думать про подрезание крыльев - нет, ни в коем случае! Просто более критично относитесь к своим работам. Внимательнее рассматривайте свои работы, несколько раз. Анализируйте, что еще можно улучшить. :good: :
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club33166349
Девочка с кисточками
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Девочка с кисточками

Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 7:41:56

Minkaffe, да спасибо, я как раз благодаря критике совершентсвую мастерство
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 7:53:31

Девочка с кисточками пишет:
я как раз благодаря критике совершентсвую мастерство
именно так и нужно делать
http://vk.com/club33166349
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 9:43:58

Цитата :
Minkaffe, если честно вы немного мне подрезали крылья! Я уже считала что у меня всё получается на достаточно высоком уровне! Но видимо ещё нужно работать! А навыки, если честно, не считаю что утеряны. Ведь клиенты есть и они довольны результатом.

Девочка с кисточками, ни в коем случае не надо расстраиваться (да вы и сами, думаю, близко к сердцу не примете). Во-первых, то, что клиенты довольны результатом - это едва ли не САМОЕ главное. К слову сказать, можно сделать высокохудожественную "роспись" на лице с высококлассной растушёвкой и сногсшибательно-профессионально, но понравится ли это клиенту? Сомнительно. Так что, так держать! Ура
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 9:53:20

А сейчас моё мнение по поводу представленных фото: меня смущает второй макияж (разноцветный): тушёвка хорошая, но что-то не то, скорее всего, макияж и девушка - отдельно друг от друга. Губы "не живые" - я бы их либо вообще убрала, либо проработала форму, ибо такой сложный макияж глаз, а губки простоваты. И голубой под глазом (нижнее веко) даёт эффект "синяка". Но! Для первых макияжей - очень даже! Smile
Второй блок фото мне вообще понравился, если судить только макияж глаз. Smoky вообще отлично, и модели очень идёт! :good: :
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 9:55:14

Общий призыв: больше внимания бровям!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 10:59:28

Хочу ещё критики...

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 11:49:08

Alsew, ну не знаю Smile невеста и фото такие лучезарные, что мне всё нравится! Ура
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 11:51:20

Я очень старалась. Very Happy
Не знаю, уж накрасила несколько невест - а всё ещё волнуюсь. Всегда остаюсь недовольна своей работой...
Елена Мира
Творец красоты
Творец красоты
Елена Мира

Дата регистрации : 2011-02-16

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 12:31:47

Alsew пишет:
Всегда остаюсь недовольна своей работой...
Это чувство характеризует почти каждого художника Sad
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСр 26 Окт - 14:54:28

Цитата :
Это чувство характеризует почти каждого художника
.. и оправданно стимулирует к совершенствованию проф. умений Smile
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeЧт 27 Окт - 21:00:35

моя модель (сестра))
http://vizaj.by
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeЧт 27 Окт - 21:02:50

а это я))))
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeПт 28 Окт - 9:18:57

natasha_zolotova, Наташ, я вот с губами в обоих случаях поработала бы: маловато помады (или блеска), хочется ещё коррекции - губы можно было бы сделать объёмнее и выразительнее, даже и без акцента на них.
Я так понимаю, первый макияж дневной?
А на второй фотографии ты? Очень яркая девушка. Smile При открытом глазе сложно судить, а на фото с закрытым хотелось бы поправить внешний угол глаз - видна недотушёванная (синяя вродь) линия по дуге века. Я при таких глазках чуть больше высветляю внутренний угол глаз и вн. часть века. А так взгляд прям бархатный.
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeПт 28 Окт - 9:59:29

Томина Ольга, спасибо за коммент. с губами согласна в обоих случаях)) сама вижу сразу)), просто и сама и сестра с помадами не особо.. а надо бы!)а я - там тень серая+бордовая, да, наверное недотушевала, хотя казалось, что хорошо)
а мне так кажется, что не надо высветлять внутр. часть.. тогда уж слишком будет..
и да, кстати, оба мейка дневные)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeПт 28 Окт - 12:20:48

решила выставить на суд мою невесту... Sad
Девочка с кисточками
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Девочка с кисточками

Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeПт 28 Окт - 15:35:17

LEONA, лично бы я сделала акцент на что нибудь или на глаза или на губы! У вас получились и глаза и губы не выразительными. Хотелось бы по ярче сделать какую то часть, или губы или глаза! А то бледновато получилось практически с кожей сливается
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeПт 28 Окт - 15:46:06

LEONA, а мне в целом нравится! можно было чуток губы поярче (это и моя проблема)))), а то их почти нет. а так-красиво!
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeПт 28 Окт - 18:22:39

LEONA Невеста получилась свежая и невинная
Smile
Согласна с девочками - акцента нет. Получился аккуратный и лёгкий (*может, так кажется на фото) дневной макияж, который, конечно , невесту сделал краше. Ура Smile Но! Губы не доделаны- дело даже не в цвете, а в их явной ассиметрии, а это точно вотчина визажиста. Брови можно графичней сделать для вечернего макияжа и приподнять их излом (этой девушке пошло бы, и визуально нивелировало бы опущенные внешние углы глаз). Форма глаз, в принципе, исправлена, но можно было бы и более явно затемнить внешнюю часть верхнего века, всё-таки в свадебном макияже акцент напрашивается на глаза.

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСб 29 Окт - 10:09:42

девочки...спасибо за коменты--рада что не оставили без внимания...оправдываться не буду--но губы на самом деле были еще немного ярче халатика....(фотовспышка немного "съела "цвет...а блеск только и светится)... Sad
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСб 29 Окт - 10:13:17

Томина Ольга, в вашей работе по-моему результат очевиден--брови и губы---оч.нравятся...глазки--может конечно кажется...но по-моему есть асимметрия...а цвет вполне достойный...в общем модель--красотка !
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСб 29 Окт - 10:17:36

Томина Ольга, а мне кажется, что бровь модель сама приподняла)) а так мне нравится, правда я сейчас не очень люблю когда видна разница от тени и глаза (ну выразиться не знаю как), я сейчас стараюсь растушевать все так, что прям перехода вообще не видеть))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСб 29 Окт - 11:35:04

Моя первая работа. Жду критики!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСб 29 Окт - 11:41:39

natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 25 Icon_minitimeСб 29 Окт - 11:42:15

вообщхочется, чтоб заглянули сюда мастера.. хочется действительно критики..)Sashunia, мне вот например (я не супер спец)) нравится, но есть нюансы на мой взгляд (не мастерский повторюсь)), мне реснички не очень нравятся.. очень видно много туши.. и бровки чуть бы уточнила..и румяшек я б добавила немножко, скулы показать.., ну это просто мой взгляд))а так-красота! модель прелесть!!

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 25 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 32 ... 40  Следующий