| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Мира Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Сен - 16:24:38 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Сен - 16:31:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Сен - 16:35:11 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Сен - 16:36:14 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Сен - 16:36:51 | |
| Жду критики... | |
|
| |
Девочка с кисточками На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Сен - 17:35:08 | |
| Елена Мира, очень хорошо сделаны стрелки. молодца!!! | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Сен - 19:05:01 | |
| юклюева, первая невеста хороша.Я бы не делала ярче скулы,а добавила больше румянца на яблочки.Такая бы сочная получилась девушка.Однако мне не нравится ее левая бровь(для нас правая). Форма просто в никуда. Вот вторая сделана хорошо.Хотя я считаю что их надо было свести по больше к переносице.По мне так они коротковаты. Маму совсем не видно. А последняя работа уж сильно обработана фото. Сложно тоже по технике что то сказать. Брови на последней нравятся.Если есть фото в натур.цвете и по ближе получишь больше комментов. И девочки,реально если хотите получать больше комментариев старайтесь выкладывать фото без обработки.Здесь же не фото коментят а технику выполнения макияжа. Всем удачи в учебе. Все просто молодцы. | |
|
| |
юклюева Первые шаги на форуме
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-09-05 Возраст : 42 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Сен - 7:05:32 | |
| PACKPACKA, спасибо огромное за разъяснения. Да, с бровками нужно было больше постараться. Я волновалась, что сильно видно была б дорисовка, так как они вышипаны практически до середины века. Поэтому сильно не дорисовывала к переносице. Фото второй девочки нету без обработки.
Спасибо большое, я учту все ньюансы, и с фотками поняла, действительно, в обработке нету того, что видно было в натуре. | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Сен - 12:55:43 | |
| - Minkaffe пишет:
- Minkaffe пишет:
- В карандашной технике обязательно используется белая основа - тени. Единственное не во всех фирмах они нужного качества. Попадаются полупрозрачные, либо осыпаются. Я пользуюсь Peggy Sage, на крайний случай VOV
а подскажите, в палетке белые тени PS или одинарные? просто у меня тоже есть белые PS, но они очень уж перламутровые (может не такие у вас)?, хотела бы что-нибудь матовое.. а купила матовые Artdeco, так они чтоб видны были надо слоев пять))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Сен - 13:06:45 | |
| natasha_zolotova, у вас просто не совсем нужного качества тени, есть такие тени Ателье, Мэйк кап фо лайв, они белые без перламутра. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Сен - 13:16:18 | |
| [quote="Девочка с кисточками" ну вот и я так думаю... надо заняться поиском.. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Сен - 13:32:15 | |
| natasha_zolotova, у Виктории Макейчик можно приобрести всё что угодно | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Сен - 17:37:05 | |
| | |
|
| |
v@lechk@ На пути к мастерству
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-04-14 Возраст : 40 Откуда : Grodno
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 19 Сен - 16:11:02 | |
| Сегодня приобрела белую матовую тень Ателье. К сожалению, не оправдатла мои ожидания, хотя 10 палеток, которые имею в наличии от Ателье нравятся, за исключение парочки тенюшек. Снова в поиске. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 19 Сен - 16:15:29 | |
| v@lechk@, странно , мне показались тенюшки белые Ателье вообще просто шикарными и ложатся как надо!!! | |
|
| |
v@lechk@ На пути к мастерству
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-04-14 Возраст : 40 Откуда : Grodno
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 21 Сен - 20:36:12 | |
| Может, не распробовала, или это я такой гурман уже? Или я просто их готовить не умею... | |
|
| |
lena802 На пути к мастерству
Сообщения : 109 Дата регистрации : 2011-02-21 Возраст : 45 Откуда : солигорск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 24 Сен - 4:16:44 | |
| natasha_zolotova попробуйте тени kriolan цвет cream. я всегда их использую для подложки и на курсах нам рекомендовали именно их . | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 25 Сен - 11:51:15 | |
| - lena802 пишет:
спасибо! найду-попробую)) | |
|
| |
Florenca Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Сен - 9:12:34 | |
| Девочки, хочу услышать ваше мнение о моей работе, я еще только недавно закончила курсы))Постараюсь выложить фото до и после.
Фото удалено по просьбе автора. Администратор | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Сен - 9:37:27 | |
| Florenca, а у кого курсы закончили? | |
|
| |
юклюева Первые шаги на форуме
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-09-05 Возраст : 42 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Сен - 10:22:15 | |
| Florenca, на мой взгляд в этой работе, единственное, что сделано хорошо, это тон. Не видно моделирование лица, бровки нерастушеваны, грязновато выглядят. Ну о глазках даже не могу сказать...цвет-подводка-все живет своей отдельной жизнью. Как-то так. Может есть еще работы. Я вообще не очнь профи, но вижу, что руку набить нужно и посмотреть работы других мастеров. | |
|
| |
Ultra-Style Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Сен - 10:25:30 | |
| Florenca, молодец, что не побоялись выложить свои первые работы, надеюсь, комментарии к ним вам помогут в будущем. Начну по порядку. Брови разные и короткие, особенно это видно глядя на правую бровь. Глаза. Данным макияжем вы подчеркнули асимметрию глаз. Прорисовано очень неодинаково и грязновато, ресничный контур не прокрашен (белая линия над ресницами), верхнее веко существует отдельно от нижнего, верхнее перегружено, нижнее - голое. Цвет теней подобран очень сложный, серовато-синий цвет изначально создает не очень чистое впечатление и нужно быть очень уверенным в своей работе, чтобы его начать использовать. Попробуйте начинать с более натуральных оттенков и еще раз разберитесь в схемах и техниках нанесения макияжа, что для чего и в каких случаях применяется. Лицо. Коррекции лица не вижу вообще, однако здесь можно было бы неплохо поработать с носиком и подбородком. Тренируйтесь еще))
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Сен - 11:29:08 | |
| Спасибо большое за комментарии и уделенное внимание!!! Я знаю, что еще работать и работать.. Ярким макияжем глаз хотела отвлечь внимание от формы носа и недостатков кожи. Румяна нанесла только на яблочки(на фото не видно), подскуловую область не хотелось выделять - лицо узковато. Буду тренироваться! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Сен - 11:46:11 | |
| Florenca, так вы не ответили где и у кого учились? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Сен - 11:52:04 | |
| Мастерская красоты, вот еще фото Фото удалено по просьбе автора. Администратор | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|