| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
lisaol Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 16:40:44 | |
| Хотели юниорские работы! Ну, что ж, рискну выложить свою работу. Делала в бешенном темпе (на работе уединились не дождавшись обеда - так хотелось попробовать приобретенные продукты mufl). Знаю, что спешка нужна лишь при ловле блох, но.... Это проба сделать nude. Последнее фото - это в конце работы - чуть тронули ресницы тушью, акцент на губы и более четкие брови. Жду тапков. Не стесняйтесь и жарте по полной, но прошу по делу. Только не молчите! Фото без ФШ. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 16:53:24 | |
| Чего тут жарить - вполне неплохо, учитывая, что это макияж nude )) Плохо, что качество съёмки не передаёт, как выполнена коррекция лица - в данном случае она нужна. Глаза нужно было бы доработать - веко нависшее - нужно было из складки зайти на неподвижку, пусть даже нейтральными неяркими тенями. Помада (не могу понять) тёплого оттенка? Здесь моё ИМХО, что стОило бы взять оттенок похолоднее - девушка-то по-любому холодного цветотипа (зима, вродь)
| |
|
| |
lisaol Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 17:12:58 | |
| Томина Ольга, спасибо. Не могу никак понять этот фотоаппарат. Коррекция делалась (собственно мне было интересно тоном и корректорами поработать) В живую было нежно, и больше наносить побоялась, а зря! Глаза, помада - учту на будущее. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 5 Ноя - 11:32:14 | |
| |
|
| |
Надежда Засиделся в юниорах
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-03-12 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 9:23:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 9:24:33 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 9:30:50 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 9:48:32 | |
| Sashunia, а вы как долго уже учитесь? Поймите правильно, но работу пока сложно комментировать: губки и тон вполне (хоте коррекция лица проводилась вообще?), а вот с глазами нужно работать и работать)) Так что, без обид, и дерзайте! Ждём Ваших дальнейших работ.
Последний раз редактировалось: Томина Ольга (Вс 6 Ноя - 10:03:55), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 9:59:36 | |
| Надежда, выскажу своё мнение: больше всего мне нравиться первая работа (с жёлтым платком). Глаза интересно оформлены (кач-ва тушёвки, правда, не разглядеть). Губы - отлично! Смущает бордовая кофта, она по цвету ни к чему.. Либо нужно было её снять, либо обыграть её цвет в макияже (губы, румана, глаза). Вторая работа как образ очень интересная, но к ней возникает чуть больше вопросов. В частности, нерастушёванные "уголки" у внешних углов глаз - так задумано? Подвижка явно не дотушёвана ближе к зрачку, и можно было дотушевать над складкой ближе к брови. )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 10:14:47 | |
| Томина Ольга, сапсибо за комментарии! На первом фото - это платье. и ради него вся фотосессия и устраивалась. надо быдо обыграть этот цвет, но не сообразила как))) на вотором фото - нерастушеванно, т.к. нужна была четкая стрелка, а на её глазах она у меня тонко не получилась. на внешнем уголке у неё складочка есть... не знаю, как на ней стрелку прорисовать. Может, кто подскажет!!! на первом фото, если присмотреться, эта складочка видна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 10:25:11 | |
| - Надежда пишет:
- нужна была четкая стрелка, а на её глазах она у меня тонко не получилась. на внешнем уголке у неё складочка есть... не знаю, как на ней стрелку прорисовать. Может, кто подскажет!!!
стрелку нарисовать то можно, это не такая уж и большая проблема, но вот в печатном виде объяснить все тонкости не возможно практически. Но попробую. Во-первых, делать это надо при открытом глазе. Во-вторых, не одним движением, а пошагово, по чуть-чуть дорисовывая кончик стрелки. - Надежда пишет:
- На первом фото - это платье. и ради него вся фотосессия и устраивалась. надо быдо обыграть этот цвет, но не сообразила как)))
если уж платье было центром всей фотографии, тогда вам заранее нужно было позаботиться о том, что бы оно "звучало на фото", не выглядело просто отвлекающим пятном. Не спешите штамповать фото. Лучше сделать одну, но качественную композицию... | |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 10:29:32 | |
| Напишу одно сообщение не по теме, так как не знаю куда его можно вставить. Недавно нашла в нете, что в Минске модно брать зеркалки на прокат. Очень меня заинтересовала эта идея. Конечно про профессиональные фотосъемки я не говорю, но для того что бы запечатлеть качественно свои работы можно попробовать. | |
|
| |
Julies Ho Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 10:42:15 | |
| да можно, на барахолках предлагают свои зеркалки напрокат.....правда дорого, но в сравнении со стоимостью фотика- цена приемлема, но в таком случае мне кажется лучше будет найти фотографа, пусть даже начинающего, чтобы запечатлить свои работы ЗА БЕСПЛАТНО, и ему портфолио и тебе хорошие снимки)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 10:44:06 | |
| - Julies Ho пишет:
- но в таком случае мне кажется лучше будет найти фотографа, пусть даже начинающего, чтобы запечатлить свои работы ЗА БЕСПЛАТНО, и ему портфолио и тебе хорошие снимки))
конечно этот вариант лучше, но ситуации разные бывают. Так что вариант с прокатом может пригодится. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 10:47:17 | |
| Minkaffe, спасибо! Буду практиковаться! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 11:12:47 | |
| Надежда, повторюсь, первый образ мне нравится, его можно даже включть в ваше портфолио, как начинающего визажиста. Но, т.к. платье, действительно, выбивается из композиции, то я бы сделала так (забросайте меня шишками)) ): либо кадрировала бы фото до той степени, чтобы убрать платье из поля зрения, либо при помощи фотошоп (при владении программой) "перекрасила" бы платье в другой цвет или хотя бы оттенок его поменяла (посвистывающий смайлик) )) Макияж не трогаем - не честно. Но в дальнейшем такие приёмы запрещены - изначально нужно продумывать образ. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 11:42:51 | |
| Томина Ольга, попробую изменить цвет в фотошопе))))) спасибо! | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 12:21:58 | |
| Sashunia это вторая практика без преподавателя или вторая на курсах?
Надежда а я бы кофту оставила.Только кофта тут соответствует цветотипу модели.
Вот Вас ведь учили подбирать цвет.Расскажите как Вы создавали образ.Я не ерничаю,мне правда интересно . Вот когда визажист берет тот или иной цвет он ведь задает себе вопрос "почему?" Ребят.Вы вот говорите-посмотрите в глянцевых журналах и то и то можно и синий до бровей и желтый и зеленый) Но мы же не в глянце,где кожу можно отшлифовать и увести вообще в другой тон. Вот Вам реальная картинка,с живой кожей модели. Красиво?
Последний раз редактировалось: Карандашка (Вс 6 Ноя - 12:30:32), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 12:25:13 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 12:42:10 | |
| Карандашка, 2я на курсах. Ольга Томина, учусь месяц всего. Коррекция лица не проводилась вообще, с бровями не работала вообще!!! |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 12:46:34 | |
| - Sashunia пишет:
- Ольга Томина, учусь месяц всего. Коррекция лица не проводилась вообще, с бровями не работала вообще!!!
так может лучше подождать окончания курсов и выкладывать работы, выполненные самостоятельно. А то получается, что вы еще практически ничего не знаете, а что ж нам тогда обсуждать?! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 13:27:35 | |
| ну...как вам сказать...у меня такой преподаватель, что она особенно ничего не показывает и не рассказывает. Так что приходится догонять самомостоятельно. Вот буду читать коррекцию! |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 13:33:52 | |
| - Sashunia пишет:
- ну...как вам сказать...у меня такой преподаватель, что она особенно ничего не показывает и не рассказывает. Так что приходится догонять самомостоятельно. Вот буду читать коррекцию!
простите меня за дерзость и грубость, но зачем же вам такой преподаватель!!!!!!!!!! Бегите от него и как можно быстрее. Вы зря тратите деньги и время. Теория, конечно, это хорошо, но только с применением на практике. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 13:34:33 | |
| Sashunia, тем более вы живете в Минске. На форуме столько отличных преподавателей!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 6 Ноя - 14:56:35 | |
| Карандашка, по поводу подбора цвета: образ, платье и платок на голове - это выбор парикмахера. мне поставили задачу соединить эти цвета. Согласна, что у меня это как-то неочень получилось, поэтому буду признательна за дельные советы о том, как это можно было бы сделать лучше. спасибо. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|