Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 17 Авг - 17:51:25

Будем ждать результаты bounce
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club33166349
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 17 Авг - 19:19:12

minkaffe пишет:
А как они в носке? Хорошо держатся?

у меня немного сыпятся при нанесении (но может просто я пока не умею идеально чисто наносить). Стойкость удивила - без проблем выдерживают целый день, не тускнеют, не скатываются и не осыпаются. Такие яркие получаются, если наносить на белую базу, а так они немного бледнее. Одни цвета достаточно сильно пигментированные, другие не очень. У меня палетка на 120 цветов.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 17 Авг - 19:21:23

девочки)))наткнулась на свою рапботу полуторагодичной давности)))оценила косяки))))забавно так)))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 18 Авг - 6:27:54

vika777 пишет:
Такие яркие получаются, если наносить на белую базу

В карандашной технике обязательно используется белая основа - тени. Единственное не во всех фирмах они нужного качества. Попадаются полупрозрачные, либо осыпаются. Я пользуюсь Peggy Sage, на крайний случай VOV
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 18 Авг - 7:48:44

на белых тенях эти китайские всё равно так ярко не выглядят, а вот на белом жирном корректоре получается такой эффект
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 18 Авг - 9:00:59

Значит для лета это вариант никак не подходит. Скорее всего поплывут. И для большого глаза у которого подвижное веко со складочками не подойдет. В это случае точно будет скатываться. Разве только если попробовать специальную основу под тени
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 18 Авг - 9:54:44

Ворожея пишет:
Не, я же шляпа. Как тогда прокололась с курсами, так и не успела пройти нормальное обучение. Собираюсь в Центр Ногтевых Технологий, но там сейчас миллион деревянными просят, а мне мать сказала, чтоб я сама собирала в таком случае себе на обучение)
Вот и молодец.Я часто захаживаю туда и смотрю на новеньких девчонок с тааааакоой завистью.Хочу еще поучится.)))там очень интересно.Записывайся в группу заранее,так как все расписано уже на 2 группы вперед.тем более,что центр собирается переезжать в более комфортабельное помещение.Будем часто видеться.))))
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 18 Авг - 15:10:30

minkaffe пишет:
Значит для лета это вариант никак не подходит. Скорее всего поплывут. И для большого глаза у которого подвижное веко со складочками не подойдет. В это случае точно будет скатываться. Разве только если попробовать специальную основу под тени

если честно, то мои ещё ни на чьих глазах не плыли, даже летом, и не скатывались в складочках, может мой корректор какой-то особенный, но они держатся намертво!!! :good: :
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 18 Авг - 15:15:03

А что за фирма? и для чего он изначально предназначен?
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 18 Авг - 15:17:05

Это палитра корректоров, не знаю фирму, покупала вместе с палеткой на 120 цветов на Ебэй
Marusja
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Marusja

Дата регистрации : 2011-06-22

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeВс 21 Авг - 19:13:12

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeПн 22 Авг - 6:56:16

Я так понимаю это скорее дневной макияж. В принципе работа хорошая. Я бы только постаралась выделить цвет глаз. Например, прокрасив карандашом внутри века или ресницы цветной тушью или помадой определенного цвета, но это конечно зависит и от того для чего делался макияж.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeПн 22 Авг - 7:32:48

с кожей хорошо поработали,в области глаз особенно,при этом не перегрузили,это редко бывает))
со скулой тоже могли быть проблемы-при такой выраженой линии визажист часто получает в итоге почти изможденное голодом лицо,потому как считает своим долгом ее намалявать,неважно есть она или нет у человека.
вот Вы кстати тут оч хорошо справились

по макияжу глаз ничего не скажу-далековато,но
хорошенькая она,что тут скажешь)
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeПн 22 Авг - 7:36:59

Карандашка пишет:
со скулой тоже могли быть проблемы-при такой выраженой линии визажист часто получает в итоге почти изможденное голодом лицо,потому как считает своим долгом ее намалявать,неважно есть она или нет у человека.

Полностью согласна. Иногда бывают такие мастера, что рисуют скулу по принципу: главное чтоб была, а где и как это уже второстепенный вопрос. Нужно всегда иметь чувство меры во всем и анализировать клиента перед тем, как приступить к работе. Это очень важный момент
Marusja
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Marusja

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeПн 22 Авг - 7:59:35

Спасибо))))макияж свадебный и невеста обычно красится только тушью,поэтому не перегружен...фоткала на мыльницу,в жизни он поярче Very Happy
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 7 Сен - 18:02:41

здравствуйте,оцените пожалуйста мои работы?!)

Marusja
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Marusja

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 7 Сен - 20:34:06

знаете,как-то у вас 50 на 50...2 работы мне понравились,2 нет..в 1 работе не одинаково накрашены глаза,в том числе и по интенсивности цвета,так же полное отсутствие коррекции,2 работа понравилась))3 работа-опять таки,грязная тушевка,ассиметрично наклеены стразы и....брови!а 4 работа понравилась,аккуратно выполнено)))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 8 Сен - 5:52:43

Спасибо большое!
А на 1ой работе где не хватает коррекции?
Marusja
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Marusja

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 8 Сен - 17:32:12

Везде))))я бы высветлила центр,затемнила боковые части лица,скорректировала нос,и четче сделала скулы...
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeЧт 8 Сен - 18:16:51

Спасибочки=))учту в дальнейшем))
юклюева
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
юклюева

Дата регистрации : 2011-09-05

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 14 Сен - 7:22:49

Посмотрите мою невесту, как она получилась? Сразу вижу-бровки коротковаты, но я еше и дорисовывала часть, они очень выщипаны от центра и разные, только на фото разглядела. Embarassed

маму тоже делала, только ей без тона, только пудра, так как реакция и на тон и на, практически, все средства
и еще одна девочка
http://angellola.moy.su/
Девочка с кисточками
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Девочка с кисточками

Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 14 Сен - 12:13:41

юклюева, мне понравились ваши работы. Особенно очень здорово сделали тон лица первой невесте. Визуально кажется идеальная кожа. И теньки красиво лежат, чистенько.
Хотя бы я сделала более чёткую коррекцию скул первой невесте, поскольку она на фото выглядит пухляшкой и немного напрашивается убрать визуально лишний объём!
А так в целом молодцы!
юклюева
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
юклюева

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 14 Сен - 12:57:28

ой, спасибо огромное! Я еще особо не разобралась, как правильно скулы откорректировать. Она и есть пухляшечка, вроди корректировала контуры, а как-то не вижу тоже коррекции.
Просто у нас в Гомеле училась в Лидере, а там практически нулевые знания, только вот сижу на форумах и догоняюсь, нам даже про аквагримм и работу с ним ничего не рассказывали, не говоря о простых каких-то понятиях, которые я на этом форуме подчерпнула. О коррекциях всяких...и о многом другом. Вот хочу найти в гомеле классного визажиста, который бы все показал нормально.
Девочка с кисточками
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Девочка с кисточками

Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 14 Сен - 13:07:18

юклюева, а какую косметику используете?
юклюева
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
юклюева

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 18 Icon_minitimeСр 14 Сен - 13:09:24

в основном сейчас мэри кэй, джинс немного, вот собираюсь докупать много всего. У нас и с этим туговато. Только вычитала, у кого можно в Гомеле купить косметику профессиональную.

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 18 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40  Следующий