| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Козырицкая Ольга На пути к мастерству
Сообщения : 277 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 43 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Ноя - 11:13:49 | |
| Оль,тебе очень идёт в таком цвете!!!!Осень-это твоё!Рыжий редко кому идёт(не считая природного конечно),а в тебе он смотрится красиво и гармонично) | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Ноя - 11:17:57 | |
| Оленька, вот уж твоему мнению доверяю, как мнению мастера "по волосам" )) А тем более, ты ведь меня видела в реале, а не только по фото )) Спасибо. | |
|
| |
Козырицкая Ольга На пути к мастерству
Сообщения : 277 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 43 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Ноя - 11:35:48 | |
| Поэтому я так уверена!))) | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Ноя - 13:01:46 | |
| - Томина Ольга пишет:
- Цитата:
кожа-холодная жеж Вот с кожей вопрос - она у меня имеет явный жёлтый подтон )) Кто-то из нас двоих дальтоник)Хде ?покажи мне где желтый подтон [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 24 Ноя - 20:20:42 | |
| |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 24 Ноя - 20:53:09 | |
| убрала затемнение в области глаз,старательно-корректорами-консиллерами и иже с ними и ....успешно вернула его назад цветом родственным проблеме | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 24 Ноя - 21:05:51 | |
| Карандашка, спасибо за комментарий надо было другой цвет взять или под глазами вообще не рисовать? |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 25 Ноя - 9:56:41 | |
| ValushaTash , и я выскажу своё юниорское мнение, можно ))? - бровки бы проработать - коррекция носа слишком заметна, причём проступили его неровности, которые на фото "до" не заметны. - Вы делали smoky? Карандашка уже отметила, что подбор цвета теней свёл на нет всю вашу коррекцию области вокруг глаз. Подложки светлыми тенями не видно, и синева тени уходит прямо в кожу, создавая впечатление, родственное природному затемнению вокруг глаз. Так что, либо берёте светлую подложку и в неё тушуете синие тени (и то, осторожно), либо берёте другой оттенок теней. ИМХО. - Внешние уголки глаз оформлены таким образом, что создают ощущение "нисходящих". По-моему, форму внешних углов глаз нужно было вытянуть чуть вверх - более тёмный цвет над ними и тушевать в диагональном направлении на неподвижку и к вискам, т.к. нижнее веко проработано более "тяжело", чем верхнее, и уводит глаз вниз. А тем более форма глазной щели диктует необходимость внешние углы глаз приподнять. - если макияж вечерний, то я бы добавила контрастности макияжу глаз - модель-то яркая, а макияж слишком всю природную яркость модели "приглушил" Успехов вам )) Выкладывайте ещё, это отличная школа )) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 25 Ноя - 11:01:02 | |
| Спасибо, Ольга) Так приятно читать комментарии, особенно в первый раз(хоть они и не в мою пользу, радуюсь им как ребенок) Брови я действительно не проработала и с коррекцией носа перестаралась вижу Делала смоки. Буду дальше стараться) |
|
| |
Елена Мира Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 25 Ноя - 11:24:32 | |
| - ValushaTash пишет:
, позвольте поинтересоваться, а какую тоналку вы использовали? Наверное, это что-то с увлажняющим эффектом?...Или мне кажется, или девочка "заблестела" | |
|
| |
Jenia) На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 25 Ноя - 11:50:51 | |
| Тут уже много написали...Я хочу написать то что мне понравилось-это цвет губ!)Удачи!) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 25 Ноя - 19:24:43 | |
| Jenia), спасибо! Елена Мира, тональник что-то с эффектом мерцания, а это плохо что-ли(если макияж делать не для фото)? |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 26 Ноя - 18:55:43 | |
| Девочки, снова моя работа, уже, к счастью, не на мне )) Брови по мне тяжеловаты, коррекцию перенесли на попозже. Я их никак гелем не могла уложить.. Цвет волос у девушки в реале тёмный шоколад (не чёрный), поэтому в холодные оттенки решила не уходить совсем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 26 Ноя - 19:59:40 | |
| я конечно еще совсем юниор, но мне кажется, что лицо у девушки стало еще более квадратное? а глазки мне нравятся!) |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 26 Ноя - 20:03:02 | |
| вот и мне как-то про илцо показалось.. или может что она на первом фото улыбается.. а так мне очень-очень нравится! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 26 Ноя - 20:57:56 | |
| )) Спасибо за комментарии Примите не как оправдание, а как факт: у девушки лицо на самом деле "квадратное" - нижние скулы широкие, на первом фото это скрадывается уыбкой и волосами. Коррекцию делала, верхнюю часть лица старалась Уже не сделать, но жёсткую коррекцию нижней части лица делать побоялась: платье будет открытое, т.е пришлось бы и шею, и декольте подгонять под цвет коррекции. А вообще как поступать в таком случае? | |
|
| |
Надежда Засиделся в юниорах
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-03-12 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 27 Ноя - 6:15:58 | |
| Томина Ольга, красота!!!!!! Мне очень нравтся, кожа сияет!!! Глазки - загляденье! Какие тональники Вы используете? | |
|
| |
Олеся Качановская Творец красоты
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 27 Ноя - 11:00:17 | |
| Оля,от меня огромный "плюс"!Очень выразительный макияж.Корекция мягкая.Губы только красные получились...Я бы все таки их чуть понежней сделала-понейтральней и поплотней помаду . Как думаешь? Да...и мне интересно,что за тон ты использовала?Вроде кожа сияет изнутри,но не дает блика на фото.Классно получилось.
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 27 Ноя - 11:17:53 | |
| Надежда, Олеся Качановская, девочки, спасибо )) По поводу помады: признаюсь, меня тоже цвет смущает на фото. А вообще тон помады подбирала исходя из просьбы девушки, под цвет красно-бордовых элементов на шейном платке. А поверху блеск, кот. девушка принесла с собой, он очень перламутровый, потому, наверное, и ощущение неоднородности на губах. Короче, губы я бы переделала сейчас По поводу тона, даже и не знаю, что сказать )) Признаюсь, как на духу, что тональник не проф - Max Factor Lasting performance (знаю, что не я одна его люблю, у многих визажистов он работает наряду с проф.), пудра - рассыпучка и моделлеры MUFL. Может, дело в том, что я в финале белым моделлером "бликую" центр лба, область под глазами и т.д. Он перламутра не содержит, но, думаю, светоотражающие частицы есть. PS Вот мне оч. интересно, Олеся, кто тебе репутацию понижает Я уже заострила на этом внимание: сама тебе раза три плюсовала, а репутация снова 0 (( Это мне не нравится.. | |
|
| |
Олеся Качановская Творец красоты
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 27 Ноя - 11:29:12 | |
| Надо тоже взять их на заметку-эффект отличный! А по поводу репутации- тоже это заметила:) Ты знаешь,я не огорчаюсь,мне все равно!Я на форуме учусь,отдыхаю и общаюсь с хорошими людьми.Но все равно, спасибо,друг! !!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 27 Ноя - 16:14:02 | |
| Томина Ольга, спасибо! Попробую Max Factor Lasting performance | |
|
| |
Аня Первые шаги на форуме
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 38 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 29 Ноя - 16:21:29 | |
| | |
|
| |
Аня Первые шаги на форуме
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 38 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 29 Ноя - 16:24:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 29 Ноя - 16:49:47 | |
| Вай-вай-вай, КРАСОТА!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 29 Ноя - 18:49:51 | |
| Очень красиво и..мм.. стильно )) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|