Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

Дата регистрации : 2011-04-15

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПн 21 Ноя - 11:13:49

Оль,тебе очень идёт в таком цвете!!!!Осень-это твоё!Рыжий редко кому идёт(не считая природного конечно),а в тебе он смотрится красиво и гармонично)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://i-stylist.narod2.ru/
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПн 21 Ноя - 11:17:57

Оленька, вот уж твоему мнению доверяю, как мнению мастера "по волосам" )) А тем более, ты ведь меня видела в реале, а не только по фото )) Спасибо.
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПн 21 Ноя - 11:35:48

Поэтому я так уверена!)))
http://i-stylist.narod2.ru/
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПн 21 Ноя - 13:01:46

Томина Ольга пишет:
Цитата:
кожа-холодная жеж
Вот с кожей вопрос - она у меня имеет явный жёлтый подтон ))

Кто-то из нас двоих дальтоник)Хде ?покажи мне где желтый подтон

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeЧт 24 Ноя - 20:20:42

Выставляю свою работу.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeЧт 24 Ноя - 20:53:09

убрала затемнение в области глаз,старательно-корректорами-консиллерами и иже с ними и ....успешно вернула его назад цветом родственным проблеме
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeЧт 24 Ноя - 21:05:51

Карандашка, спасибо за комментарий Very Happy
надо было другой цвет взять или под глазами вообще не рисовать?
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПт 25 Ноя - 9:56:41

ValushaTash , и я выскажу своё юниорское мнение, можно ))?
- бровки бы проработать
- коррекция носа слишком заметна, причём проступили его неровности, которые на фото "до" не заметны.
- Вы делали smoky? Карандашка уже отметила, что подбор цвета теней свёл на нет всю вашу коррекцию области вокруг глаз. Подложки светлыми тенями не видно, и синева тени уходит прямо в кожу, создавая впечатление, родственное природному затемнению вокруг глаз. Так что, либо берёте светлую подложку и в неё тушуете синие тени (и то, осторожно), либо берёте другой оттенок теней. ИМХО.
- Внешние уголки глаз оформлены таким образом, что создают ощущение "нисходящих". По-моему, форму внешних углов глаз нужно было вытянуть чуть вверх - более тёмный цвет над ними и тушевать в диагональном направлении на неподвижку и к вискам, т.к. нижнее веко проработано более "тяжело", чем верхнее, и уводит глаз вниз. А тем более форма глазной щели диктует необходимость внешние углы глаз приподнять.
- если макияж вечерний, то я бы добавила контрастности макияжу глаз - модель-то яркая, а макияж слишком всю природную яркость модели "приглушил"
Успехов вам )) Выкладывайте ещё, это отличная школа ))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПт 25 Ноя - 11:01:02

Спасибо, Ольга)
Так приятно читать комментарии, особенно в первый раз(хоть они и не в мою пользу, радуюсь им как ребенок)
Брови я действительно не проработала и с коррекцией носа перестаралась вижу Embarassed
Делала смоки. Буду дальше стараться)
Елена Мира
Творец красоты
Творец красоты
Елена Мира

Дата регистрации : 2011-02-16

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПт 25 Ноя - 11:24:32

ValushaTash пишет:
, позвольте поинтересоваться, а какую тоналку вы использовали? Наверное, это что-то с увлажняющим эффектом?...Или мне кажется, или девочка "заблестела"
Jenia)
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Jenia)

Дата регистрации : 2011-11-03

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПт 25 Ноя - 11:50:51

Тут уже много написали...Я хочу написать то что мне понравилось-это цвет губ!)Удачи!)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeПт 25 Ноя - 19:24:43

Jenia), спасибо!
Елена Мира, тональник что-то с эффектом мерцания, а это плохо что-ли(если макияж делать не для фото)?
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeСб 26 Ноя - 18:55:43

Девочки, снова моя работа, уже, к счастью, не на мне )) Брови по мне тяжеловаты, коррекцию перенесли на попозже. Я их никак гелем не могла уложить..
Цвет волос у девушки в реале тёмный шоколад (не чёрный), поэтому в холодные оттенки решила не уходить совсем
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeСб 26 Ноя - 19:59:40

я конечно еще совсем юниор, но мне кажется, что лицо у девушки стало еще более квадратное?
а глазки мне нравятся!)
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeСб 26 Ноя - 20:03:02

вот и мне как-то про илцо показалось.. или может что она на первом фото улыбается.. а так мне очень-очень нравится!
http://vizaj.by
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeСб 26 Ноя - 20:57:56

))
Спасибо за комментарии
Примите не как оправдание, а как факт: у девушки лицо на самом деле "квадратное" - нижние скулы широкие, на первом фото это скрадывается уыбкой и волосами. Коррекцию делала, верхнюю часть лица старалась Уже не сделать, но жёсткую коррекцию нижней части лица делать побоялась: платье будет открытое, т.е пришлось бы и шею, и декольте подгонять под цвет коррекции. А вообще как поступать в таком случае?
Надежда
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Надежда

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВс 27 Ноя - 6:15:58

Томина Ольга, красота!!!!!! Мне очень нравтся, кожа сияет!!!
Глазки - загляденье! Клево!!!
Какие тональники Вы используете?
http://vk.com/club_nadinstyle
Олеся Качановская
Творец красоты
Творец красоты
Олеся Качановская

Дата регистрации : 2011-10-31

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВс 27 Ноя - 11:00:17

Оля,от меня огромный "плюс"!Очень выразительный макияж.Корекция мягкая.Губы только красные получились...Я бы все таки их чуть понежней сделала-понейтральней и поплотней помаду .
Как думаешь?
Да...и мне интересно,что за тон ты использовала?Вроде кожа сияет изнутри,но не дает блика на фото.Классно получилось.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВс 27 Ноя - 11:17:53

Надежда, Олеся Качановская, девочки, спасибо ))
По поводу помады: признаюсь, меня тоже цвет смущает на фото. А вообще тон помады подбирала исходя из просьбы девушки, под цвет красно-бордовых элементов на шейном платке. А поверху блеск, кот. девушка принесла с собой, он очень перламутровый, потому, наверное, и ощущение неоднородности на губах. Короче, губы я бы переделала сейчас Embarassed
По поводу тона, даже и не знаю, что сказать )) Признаюсь, как на духу, что тональник не проф - Max Factor Lasting performance (знаю, что не я одна его люблю, у многих визажистов он работает наряду с проф.), пудра - рассыпучка и моделлеры MUFL. Может, дело в том, что я в финале белым моделлером "бликую" центр лба, область под глазами и т.д. Он перламутра не содержит, но, думаю, светоотражающие частицы есть.

PS Вот мне оч. интересно, Олеся, кто тебе репутацию понижает Twisted Evil Я уже заострила на этом внимание: сама тебе раза три плюсовала, а репутация снова 0 (( Это мне не нравится..
Олеся Качановская
Творец красоты
Творец красоты
Олеся Качановская

Дата регистрации : 2011-10-31

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВс 27 Ноя - 11:29:12

Надо тоже взять их на заметку-эффект отличный!
А по поводу репутации- тоже это заметила:)
Ты знаешь,я не огорчаюсь,мне все равно!Я на форуме учусь,отдыхаю и общаюсь с хорошими людьми.Но все равно,спасибо,друг! Crying or Very sad !!!
Надежда
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Надежда

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВс 27 Ноя - 16:14:02

Томина Ольга, спасибо! Попробую Max Factor Lasting performance Sad
Аня
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Аня

Дата регистрации : 2011-08-02

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВт 29 Ноя - 16:21:29

http://vkontakte.ru/club29466390
Аня
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Аня

Дата регистрации : 2011-08-02

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВт 29 Ноя - 16:24:54

http://vkontakte.ru/club29466390
Надежда
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Надежда

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВт 29 Ноя - 16:49:47

Cool Вай-вай-вай, КРАСОТА!!!!!
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 34 Icon_minitimeВт 29 Ноя - 18:49:51

Очень красиво и..мм.. стильно )) Клево!!!

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 34 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 18 ... 33, 34, 35 ... 40  Следующий