| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 2 Ноя - 7:22:37 | |
| У Оли глаз не круглый и не выпуклый) куда вы там что тянуть собрались?
| |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 2 Ноя - 7:27:12 | |
| Карандака, как всегда, пришла и "разрулила" ситуацию! Мы уже начали заходить в далекие дебри. | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 2 Ноя - 8:54:35 | |
| - Цитата :
- это не петля,а уголок.
Ну, оговорилась (собиралась петлю делать), но и по мне уголок - это тушёвка по внешнему краю глаза. )) Не суть важно. - Цитата :
- Очень понравилось нижнее веко и то как вывернули глаз под кошачий.)))(то что вы уголок приподняли).
)) Хоть какой-то позитив )) Давайте в тему "карандашная техника" перейдём, а то совсем уж юниоров распугаем! | |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 2 Ноя - 9:13:01 | |
| - Томина Ольга пишет:
- Давайте в тему "карандашная техника" перейдём, а то совсем уж юниоров распугаем
вот-вот. Да и начальный смысл уже потерялся. Все-таки здесь работы обсуждаются. | |
|
| |
Девочка с кисточками На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 2 Ноя - 10:09:16 | |
| Милые визажисты! Вот читаю форум и у меня стало складываться впечатление что тут люди не делятся советами и опытом а в большинтсве случаев просто идёт конкуренция, у кого лучше у кого хуже, кто вообще не понимает ничего. Поймите, я уверенна что все вы и мы талантливые творческие личности. И если брать тот же "банан" или "дугу" у всех она всё равно как бы тут не пичкали советами будет своя Ведь у каждого визажиста своя манера исполнения свой стиль. Конечно работа должна быть чистой и это должно быть у всех. Просто не превращайте вы это всё в дибаты, уже скоро начнёте помидорами бросаться. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 2 Ноя - 10:24:43 | |
| Юниоры, вернитесь!!! )) Девочка с кисточками, в точку. Вот попробовала бы на правах модератора сообщения перенести, но боюсь напортачить (( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 2 Ноя - 15:25:31 | |
| - Томина Ольга пишет:
- Девочка с кисточками, в точку. Вот попробовала бы на правах модератора сообщения перенести, но боюсь напортачить ((
если можешь, то переноси. Не думаю, что мастерам которые хотят показать свои работы и обсудить их, интересно это все в данной теме читать. Мы просто слишком увлеклись и в данном контексте совершенно не по теме. | |
|
| |
Lena Mimose Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 8:20:58 | |
| Девочки, не надо никуда ничего переносить! Пожалуйста! Может продублировать? Очень интересно за "ростом" других наблюдать, да и потом, все мы учимся... В любом случае, суть "берешь" из того, что написано. - Девочка с кисточками пишет:
- И если брать тот же "банан" или "дугу" у всех она всё равно как бы тут не пичкали советами будет своя Ведь у каждого визажиста своя манера исполнения свой стиль. Конечно работа должна быть чистой и это должно быть у всех.
Просто не превращайте вы это всё в дибаты, уже скоро начнёте помидорами бросаться. +100 | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 8:36:01 | |
| - Lena пишет:
Девочка с кисточками пишет: И если брать тот же "банан" или "дугу" у всех она всё равно как бы тут не пичкали советами будет своя Ведь у каждого визажиста своя манера исполнения свой стиль. Конечно работа должна быть чистой и это должно быть у всех. Просто не превращайте вы это всё в дибаты, уже скоро начнёте помидорами бросаться.
+100 это все правильно. Я пробовала объяснить, что школы разные. Каждый пропускает знания через себя и добавляет что-то свое. Приведу очень яркий пример по карандашной технике. Техника ее основателя Таисии Григорьевны Васильевой и одной из ее учениц Натальи Найды отличаются в построении формы. Я думаю, что те мастера, которые преподают эту технику в РБ, тоже внесли что-то свое. Все познается только в сравнении!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 9:08:21 | |
| ОК, переносить не буду )) Но вот тревожно, что работы перестали выставлять ( | |
|
| |
Julies Ho Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 13:45:57 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 15:38:09 | |
| - Томина Ольга пишет:
- Но вот тревожно, что работы перестали выставлять (
работы то выставляют....или это только меня критиковать не хотят(( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 18:52:04 | |
| Julies Ho ВАУ!! Мне очень нравится! Тушёвка - супер! Юля, ты ведь не карандашной технике обучаешься? Просто очень графичный макияж )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 19:02:22 | |
| карандашной, и здесь на карандаше | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 19:11:53 | |
| - Цитата :
- карандашной, и здесь на карандаше
)) Угадала. Я-то думала, что не в карандашке работаешь.. Помня наш разговор и глядя на твою работу, делаю выводы в пользу инд. занятий (тем более - в карандашке). | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 19:14:50 | |
| хи-хих | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 19:34:36 | |
| Julies Ho, у кого ты училась карандашной технике? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 19:41:16 | |
| | |
|
| |
Ольга Лис Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Ноя - 20:31:12 | |
| Брови очень четкие и яркие получились, немножко хочется ракурс изменить, чтобы лучше глазки рассмотреть, но форма мне нравится. | |
|
| |
Jenia) На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 10:13:10 | |
| Мне очень понравилась ваша работа!Четкие линии,сочно ,только бровки не много темноваты на мой взгляд...ведь модель блондинка... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 10:37:28 | |
| Ольга Лис, Jenia), спасибо за критику)) по поводу бровей...возможно переборщила, это был экспериментик)) так как до этого использовала другие оттенки, возможно этот оказалка не совсем удачным для неё, хотя в живую всё казалось идеальным)... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 10:46:06 | |
| Объектив иногда акцентирует некоторые оттенки. Если я не ошибаюсь это же не мыльница!? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 10:59:31 | |
| это не мыльница, это зеркальный фотик....возможно, да замечала некоторые усиливает, а что-то например и съедает... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 11:08:20 | |
| Я заметила, что мыльница съедает, а проф. обычно усиливает некоторые моменты. У меня были ляпы с румянами Deklie. Они на проф фото стали ярко оранжевыми, хотя в работе смотрелись хорошо. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Ноя - 11:15:27 | |
| проф. фотиком при разном освещении-даст разные оттенки | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|