| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 29 Ноя - 19:36:12 | |
| очень даже!!! как с журнала))) |
|
| |
Аня Первые шаги на форуме
Сообщения : 16 Дата регистрации : 2011-08-02 Возраст : 38 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 30 Ноя - 9:14:41 | |
| | |
|
| |
Jenia) На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 30 Ноя - 11:42:42 | |
| Девушка модель Вика как всегда прекрасна!) На первой фото реснички накладные?пучки? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Дек - 10:49:18 | |
| Да, Вика очень красивая :). Это пучки, они мне больше всего нравятся. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Дек - 18:10:49 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Дек - 18:12:36 | |
| Времени было маловато. губы и брови модель захотела именно такие, я б их изменила ), но... | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 2 Дек - 14:17:17 | |
| Аня, молодец! Нюансов макияжа, к сожалению, не рассмотреть, но в целом картинка классная )) Все, наверное, на выставке, потому и не комментируют Насчёт губ и бровей согласна, можно доработать, но это в глаза не бросается, по-моему, ибо композиция смотрится в целом. Чем узор рисовала? Возможно, в моём видении фейсарт был бы жёстче, исходя из стилистики фото (рок, насколько я поняла), но тогда и макияж следовало бы делать жёстче. Снова нужны наши профи с их мнениями )) | |
|
| |
Jenia) На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 2 Дек - 18:37:55 | |
| Реснички очень аккуратно сделаны молодец!здорово!) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 2 Дек - 18:53:46 | |
| Спасибо. Образ честно говоря думала будет немного другой, это уже фотографы чего то притащили. Рисунок делала за минут 15 аквагримом, хотя думала что у меня будет на это как минимум час :), опять же фотографы ))). С ресницами была целая проблема ), в этот раз модель притащила свои, ленточные, которые уже были не раз клееные. Я их разрезала, но даже уголки все равно немного отъехали ( | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 10:07:12 | |
| bestiya_v_ochkah
А попробуйте сами проанализировать совю работу. "я взяла этот цвет потому что... я повела ТУДА тушевку потому что... я взяла этот цвет румян и нанесла на область...потому что..."
Пусть Ваши комментарии будут пока корявыми и косноязыкими,зато Вы попробуете самое главное -ДУМАТЬ при выполнении своей работы.
Я обещаю поддержать Ваши размышления | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 10:08:00 | |
| - Карандашка пишет:
- bestiya_v_ochkah
А попробуйте сами проанализировать совю работу. "я взяла этот цвет потому что... я повела ТУДА тушевку потому что... я взяла этот цвет румян и нанесла на область...потому что..."
Пусть Ваши комментарии будут пока корявыми и косноязыкими,зато Вы попробуете самое главное -ДУМАТЬ при выполнении своей работы.
Я обещаю поддержать Ваши размышления комментарий перенесу - я создала новую тему | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 10:10:27 | |
| | |
|
| |
v@lechk@ На пути к мастерству
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-04-14 Возраст : 40 Откуда : Grodno
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 11:18:32 | |
| А где теперь грань ЮНИОР-ЛЮБИТЕЛЬ или хочу стать визажистом? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 11:32:30 | |
| | |
|
| |
v@lechk@ На пути к мастерству
Сообщения : 134 Дата регистрации : 2011-04-14 Возраст : 40 Откуда : Grodno
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 11:37:54 | |
| New Look, я тему нашла. Я хотела спросить кто теперь будет попадать под обозначение ЮНИОР, а кто под ЛЮБИТЕЛЬ? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 12:56:38 | |
| Юниор - тот, кто прошел профессиональное обучение , любитель тот, кто не учился - а все делает сам по книгам или инету | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 21:16:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 21:18:02 | |
| Фоткала на обычную мыльницу, в жизни он как то ярче смотрелся ( | |
|
| |
Ultra-Style Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 21:36:37 | |
| Аня, бровка коротковата и для такого века можно было бы стрелочку потолще нарисовать, а так чистенько, молодец!) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Дек - 21:43:49 | |
| Спасибо Настеночка! Исправлюсь :) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 10 Дек - 14:34:46 | |
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 10 Дек - 20:11:13 | |
| Аня, работы очень хорошие! Noiral, по-моему, для того, кто только учится, очень неплохо. Тонировка мне особенно нравится. Губы, насколько я поняла, не трогали? По поводу глаз - явно не доработано нависшее веко: тушёвкой можно было смелее пойти на неподвижку, особенно у внешних углов глаз. Румяна, может, низковато, но может быть, ракурс искажает )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 10 Дек - 20:15:23 | |
| И снова на ваш суд )) Фото ДО, к сожалению, нет. Снова потуги в карандашке. Я вижу нюансы в работе, но хочется послушать критику )) Пятнышки на щеке - это родинки. Помаду наносила в спешке, тон скорее натуральный. И задам ещё попутно вопрос: как РР "закрепить", а то у меня она совсем не интенсивно наносится - осыпается, хотя я "прибиваю" кистью очень тщательно. База нужна? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 11 Дек - 12:51:13 | |
| - Томина Ольга пишет:
Спасибо! Губы не успела - модель убегала, румяна наверно таки низковато)))) по поводу тушевки - спасибо, буду исправляться! |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 11 Дек - 13:04:18 | |
| Томина Ольга, у меня создалось впечатление, что ты просто растушевала карандаш, что бы не было пятен, тем самым потеряла цветовое пятно - тушевка стала однородной. И чуть завысила коррекцию формы глаза - округлила, надо было ее больше растянуть (надеюсь так понятно объясняю). И я бы не делала тушевку до середины глаза, чуть бы ее отодвинула к внешнему уголку, так как зрительно ты еще больше увеличила расстояние между внутренними уголками глаз и переносица смотрится очень широкой. Надо бы обыграть это место.
По поводу бровей, если приглядеться, то на переносице они начинаются не симметрично, одно выше другой.
И по поводу родинок, все таки надо было бы их полностью скрыть. Не эстетично смотрятся. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|