| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 17:13:06 | |
| - Alisa Ostrovskaya пишет:
cпасибо за совет, так и делаем!) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Дек - 19:10:01 | |
| Девочки, наведите и мне критику))) Делала возрастной макияж
|
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Дек - 19:25:55 | |
| JuliDan, вы сможете вставить каринку только после 10 ти сообщений и недели пребывания на форуме. Вливайтесь :) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 17 Дек - 19:27:16 | |
| да уж, а я мучаюсь и всё не могу картинку вставить)))) Спасибо, что сказали, а то мой комп уже бедный )))) |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 13:30:11 | |
| Я за советом )) На след. неделе предстоит фотосессия - реклама украшений ручной работы. Примерно следующие: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Хочу два образа сделать, один напрашивается smoky, а другой? Классика с чёрным акцентом? Модель блондинка, очень красивая, ни разу не "роковая", поэтому и советуюсь. Акцент-то должен быть на изделиях, т.е. ни макияж, ни образ не должны перетягивать на себя внимание.. Ещё, скорее всего, образы придётся "наслаивать" - макияж на макияж, т.к. времени в обрез (( | |
|
| |
ayatskevich Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 14:05:05 | |
| Томина Ольга, все должно смотрется в комплексе и гармонично: и макияж, и украшения. И женщина скорее всего скажет "хочу" тогда, когда увидит на фото красивое лицо))) пускай даже украшения будут совершенно обычными) а фото сережек можно снять фрагментально. Например, в фокусе и центре серьга, кусочек скулы, носа и губы и шеи кусок. Тогда нужно будет только придать хорошую бархатистость коже большим количеством пудры и сделать макияж губ. С кожей работать как обычно. Конечно если такая задумка подойдет заказчику ;) | |
|
| |
Елена Мира Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 14:20:05 | |
| Томина Ольга, Если хочешь,могу прислать тебе в личку ссылку на сайт, где можно черпать идеи для тематических фотосессий, так сказать, для вдохновения | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 14:36:52 | |
| Елена, а киньте и мне плиз!! нужны идеи! | |
|
| |
Lena Mimose Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 14:53:01 | |
| Елена Мира, и мне, пожалуйста, "черпалки вдохновений" :) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 15:06:28 | |
| Елена )), буду очень признательна )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 15:10:52 | |
| Вроде всем желающим отправила.... я когда на айт этот набрела, я в нём на неделю просто растворилась))))))) | |
|
| |
Lena Mimose Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 15:18:54 | |
| Елена Мира, Спасибочки!!! Супер!! | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 15:20:58 | |
| не то слово.. я тоже ухожу в сайт))) | |
|
| |
valery Первые шаги на форуме
Сообщения : 27 Дата регистрации : 2011-05-06 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 15:23:56 | |
| ой, а можно и мне тоже | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 15:42:23 | |
| И мне пожалуйста сайт для вдохновения))) |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 15:57:13 | |
| я знаешь,что подумала... может нитку использовать... что-то типа этого(Найды работы) не с таким мейком конечно(все-таки главное тут изделие ,а не мейк),очень легкие смоки и выложить нитку,причем возьми клей и можешь двигать ее уже в процессе работы и изменять [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
jenifer_5 На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 16:20:27 | |
| Елена, а сбрось и мне ссылочку, пожалуйста!!! | |
|
| |
Rena. На пути к мастерству
Сообщения : 270 Дата регистрации : 2011-09-29 Возраст : 46 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 16:52:36 | |
| Елена Мира, Можно и мне тоже? | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 17:05:06 | |
| И мне ссылочку!!! | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 17:24:26 | |
| да тут напишите уже ,а то сейчас вся тема будет" и мне-и мне" | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 17:27:57 | |
| Пишу-пишу))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]С ниткой хорошая мысль, но главное, не переборщить, чтобы она(нитка) с изделием не спорила и масло масляное не вышло, потому как в данном случае нитка-имитация ювелирки А вообще, идея интересная, незаезженная | |
|
| |
Девочка с кисточками На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 18:15:55 | |
| Девочки, сегодня на пробном макияже столкнулась впервые с такой проблемой. У девушки очень сухая кожа даже шелушится. Я нанесла ей силиконовую основу а потом тон но всё равно не помогло кожа была стянута и шелушение не скрылось. Подскажите как лучше и что лучше для такой кожи сделать А вторая проблема она хотела натуральный макияж я ей сделала максимально нежный и естественный макияж но ей это было ярко она сказала .что нужно такое что бы просто глаз заиграл Т.е. конечно как по ней было и туши для ресниц достаточно но она ещё что то хочет. Если честно я уже растерялась что ей нужно | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 18:29:05 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 18:32:53 | |
| Елена, огромное спасибо за ссылку )) Сейчас и я окунусь с головой Карандашка, Надя, идея - супер! Вот честно, с таким ещё не сталкивалась.. ни разу.. )) | |
|
| |
Ilona Первые шаги на форуме
Сообщения : 11 Дата регистрации : 2011-12-01 Возраст : 38 Откуда : Gomel
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 19:50:43 | |
| Елена Мира, буду благодарна, если мне тоже в личку сбросите ссылочку для вдохновения. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|