| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Елена Мира Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 22 Дек - 20:47:25 | |
| | |
|
| |
jenifer_5 На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 18:39:58 | |
| | |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 18:45:15 | |
| - Девочка с кисточками пишет:
- Я нанесла ей силиконовую основу
силиконовую основу используют для жирной кожи или для смешанной на участки с порами. - Девочка с кисточками пишет:
- А вторая проблема она хотела натуральный макияж я ей сделала максимально нежный и естественный макияж но ей это было ярко она сказала .что нужно такое что бы просто глаз заиграл Т.е. конечно как по ней было и туши для ресниц достаточно но она ещё что то хочет. Если честно я уже растерялась что ей нужно
можно было попробовать цветную туш, карандаш на слизистую или добавить цветную стрелку. | |
|
| |
Девочка с кисточками На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 18:48:48 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 18:53:35 | |
| Девочка с кисточками, я думаю можно у Вики проконсультироваться. У нее уж точно найдется верное средство, тем более, что она еще и косметолог по-совместительству. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 19:04:34 | |
| Minkaffe, так руки не доходят до телефонной трубки
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 19:12:20 | |
| Так а форум для чего? Бегом в тему MUFL, Вика туда постоянно заглядывает! | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 19:46:05 | |
| jenifer 5
девчонка выглядит как "только что из бани" подумай,почему?
оформление глаз из-за качества фото не разбираем,но мне видится тушевочка там оставляет желать лучшего бровь смотри-одна на круг ,другая на угол
зы где-то видела ,что Вы экспресс в мастерской красоты заканчивали. это работа после обучения? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 26 Дек - 22:16:19 | |
| - Карандашка пишет:
Курсы в "Мастерской красоты" заканчивали вместе с jenifer 5, только я бы их назвала не экспресс, а скорее интенсив, т.к. количество часов тоже, просто по 2 занятия и каждый день, вместо растянутых по 2-3 занятия в неделю. Пол вечера читаю данную тему и нахожу её очень полезной и удачной! Кайфую от комментариев Карандашки, очень правильные вопросы и их цель, не просто дать руководство к действию, а научить продумывать и анализировать работы самостоятельно! Спасибо, очень ценно! Обязательно выложу свою экзаменационную работу на Ваш суд, как только получу фото. - jenifer_5 пишет:
Женечка, я уверена, что у тебя все получится! Ты сама знаешь свои ошибки, ты очень торопишься сначала сделать, а только потом подумать, что именно хотела получить. В целом, если убрать так широко и низко нанесенные румяна, образ мне нравится, свежий и нежный! |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 27 Дек - 10:25:10 | |
| Карандашка, спасибо за коммент! Эта работа еще во время обучения сделана! Да, бровь вижу! Посоветуйте, как фотографировать (при каком освещении), я как-то об этом не подумала, здесь окно по левую сторону отсвечивает. Olga_Dorf, спасибо, здесь дело не в спешке! Не поняла про широко и низко нанесенные румяна? | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 27 Дек - 10:38:50 | |
| когда работала с кожей,заметила в области носа покраснение? ты его успешно убрала основой,это гуд но при декоративном оформлении так же успешно вернула и расширила проблему румянами того же цвета,что и покраснения
поэтому она и выгядит как после пробежки или сауны хотя в остальных случаях,где нет локальных покраснений,подобный румянец придает сексуальности,молодости,здоровья. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 27 Дек - 10:45:04 | |
| Спасибо! Красная кожа у нее из-за того, что она недавно вернулась с отдыха, вся сгоревшая! Тяжеловато мне было с этим, а я еще и вправду, румяна такого цвета всунула!!! Нужно все учитывать! Буду учиться! | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 28 Дек - 18:57:23 | |
| )) И снова прошу комментариев )), насколько позволит качество фото, конечно.. ДО [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и после [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Заранее спасибо, дорогие, я с вами учусь, в прямом смысле слова )) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 28 Дек - 19:37:23 | |
| Как хорошо получилось После, под глазками хорошо убрали и цвет лица хороший))) |
|
| |
Надежда Засиделся в юниорах
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-03-12 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 28 Дек - 20:07:18 | |
| Томина Ольга, безумно хочется высказать свое юниорское мнение общее впечатление очень хорошее Вы молодец! мне хочется бровки проподнять немного, носик подкорректировать и придать свежести лицу. только вот не знаю как лучше - высветлить центр лица или сменить оттенок помады но... похорошела.... похорошела! она, наверное, безумно довольная осталась? | |
|
| |
dipanika Засиделся в юниорах
Сообщения : 98 Дата регистрации : 2011-10-13 Возраст : 36 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Дек - 6:45:31 | |
| Томина Ольга, ваша модель помолодела лет на 10 | |
|
| |
Козырицкая Ольга На пути к мастерству
Сообщения : 277 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 43 Откуда : Минск
| |
| |
Jenia) На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 29 Дек - 19:00:17 | |
| Томина Ольга,Замечательно!!! | |
|
| |
helga На пути к мастерству
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2011-05-24 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 30 Дек - 8:42:23 | |
| Ольга, очень мило получилось. Нежно и моложе. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 30 Дек - 12:38:18 | |
| Девочки, дорогие, спасибо за мнения )) Так всегда болею за результат - Цитата :
- мне хочется бровки проподнять немного, носик подкорректировать и придать свежести лицу. только вот не знаю как лучше - высветлить центр лица или сменить оттенок помады cyclops
Надежда, свежести, возможно, на фото не видать, а ещё не исключаю, что её можно было бы "добавить", но у клиентки очень сильно шелушилась кожа,так я уж всеми силами старалась сделать красиво и без косяков, но при такой коже в любом случае макияж смотрится более проигрышно, увы.. Хотя лифтинг-коррекцию проводила тщательно )) - Цитата :
- она, наверное, безумно довольная осталась?
Скажем так, она сама себя не узнала, была в замешательстве.. Женщина не красится почти, а тут такое.. (повод, кстати, корпоратив) Вот жду её мнения после мероприятия )) | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 30 Дек - 12:43:31 | |
| Томина Ольга, а расскажи как лифтинг-коррекцию проводила? чем? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 30 Дек - 13:04:11 | |
| Томина Ольга, да расскажи и мне интересно и ещё, какую ты базу или крем наносила на шелушащую кожу | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 30 Дек - 13:20:03 | |
| а вообще, сижу и любуюсь... очень класно... и мешки со складками под глазами ушли... чем всетаки корректила?? | |
|
| |
lisaol Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 30 Дек - 16:54:01 | |
| Олечка, присоединяюсь! Ждем "чистосердечного признания"! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 3 Янв - 18:56:34 | |
| Сорри, на время праздников из форума "выпадаю", да и работа как-то появилась по поводу лифтинг-коррекции - нет в этом ничего особенного, наверное Значит так: кожа-то у дамы не совсем уж возрастная, но с признаками увядания, поэтому сыворотку перед макияжем нанесла в обязательном порядке. Потом синяки и покраснения убрала пресловутым Dermacol, но он очень плотный для возрастной кожи, поэтому наносила его буквально микродозами )) Светлый корректор нанесла на проблемные места, где есть морщинки - его буквально "вбивала" в складочки, а потом излишки убирала. Т.е. таким образом мы визуально "стираем" складки, внося в них светлый тон. Потом тональный крем, довольно жидкий, скорее - флюид (к этому этапу пигментация уже убрана). Затем - жирная коррекция, дабы не перегружать кожу сухими средствами. Оттенком светлее затонировала часть надскуловой, поставила "пятнышко" на лбу между бровями, и чуть высветлила область около уголков рта плюс участок подбородка и область под носом - эти области обычно "обвисают" с возрастом. Очень хорошо высветлила внутренние уголки (области) глаз. Тёмным оттенком откорректировала минимально в соответствии с особенностями овала лица и его черт. Потом рассыпчатая пудра - лёгонько, и в самом конце макияжа - таки добавила немного светлого хайлайтера на скулы и лоб. Усё | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|