| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Дек - 13:57:32 | |
| natasha_zolotova, когда я вижу, что работа хорошая и есть нюансы очень тонкие, которые не всегда можно увидеть, я всегда рада помочь. Мы все должны постоянно учиться и совершенствоваться! И очень хорошо, когда есть кто-то, кто может подсказать. В общем я как всегда парой слов не обошлась Если есть вопросы - всегда обращайтесь!!! | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Дек - 14:03:02 | |
| Minkaffe, спасибо! очень надеюсь, что про нюансы в том числе и про меня (очень хотелось бы надеяться)))), так нехватает похвал..)))))) будем совершенствоваться! | |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Дек - 14:05:07 | |
| natasha_zolotova, вы и так уже молодцы, так как не боитесь выкладывать свои работы для комментариев. Не все могут выслушать критику и принять ее во внимание. | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Дек - 14:07:56 | |
| Minkaffe, сначала тяжело (и ночами не спала и думала, что бросать все надо))) постепенно понимаешь, что надо реагировать только положительно, когда люди тебе дают ценнейшие советы. так что еще раз спасибо!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Дек - 14:28:29 | |
| - Minkaffe пишет:
я не поняла не ваши слова, а как его жить дальше))) ну, буду пробовать!) |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Дек - 18:05:43 | |
| Девочки, пробуйте и пробуйте! А как же по-другому получить опыт?!!!!!!!! Все приходит в работе! | |
|
| |
magic_brush Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Дек - 12:52:45 | |
| Решила выставить на суд мою работу. Оцените пожалуйста! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Дек - 18:31:49 | |
| magic_brush, я, наверное, первая выскажусь, ок? )) Такое очущение, что перед нами фото двух разных девушек Как бы то ни было - преображение налицо )) Сдаётся мне (и я даже уверена), что с глазами Вы не угадали: ну очень ярко выраженное нависшее веко, глаза и от природы, и из-за такой особенности довольно узкие, что ли.. Вот их надо было обязательно распахнуть, путём а) тушёвки от складки верхнего века на неподвижку и б) тушёвки от ресничного края нижнего века. Нижнее веко вы оформили подобным образом (качество тушёвки плохо видно, но как-то полосой тень лежит - и это бросается в глаза), а вот верхнее веко неудачно сделано. Вы как раз подчеркнули "узость" глаз девушки и увели их для чего-то к вискам Думаю, что всё это Вы сами уже видите. По поводу теней - это тёмно-серые/чёрные? Мне кажется, девушка - осень, вот мои руки потянулись бы к цвету потеплее (хотя в Вашем случае макияж глаз монохромный, что может быть). Хотя по фото судить - себе дороже, "плавали - знаем" )) Но на фото ДО жёлто-зелёный тёплый фон девушке, по-моему, к лицу. )) А фото в анфас есть? | |
|
| |
magic_brush Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 14 Дек - 20:03:54 | |
| Томина Ольга, спасибо за коментарии, фото в анфас есть но не очень удачное. Тени темно-синние хотя на этой фото серыми вышли. Согласна насчет верхнего века, обязательно исправлюсь. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 15 Дек - 9:43:35 | |
| magic_brush, у вас очень хорошая модель с большой подбровной область. Это ж сколько всего там можно разместить. Танцуй, не хочу. А вы упустили такую возможность! | |
|
| |
Jenia) На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 15 Дек - 13:48:39 | |
| у вас очень хорошая модель с большой подбровной область. Это ж сколько всего там можно разместить. Танцуй, не хочу. А вы упустили такую возможность! bounce Интересно ,а что вы предлагаете там сделать?.... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 15 Дек - 14:16:27 | |
| Jenia), да словами то не объяснишь. Полистайте работы в карандашной технике и все поймете. Даже тем же тампированием можно было бы поиграться. Посмотрите я скидывала свое фото с бордовым шарфом. Такой бы макияж очень хорошо получился бы. | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 12:12:24 | |
|
Девушки, начинающие визажисты, пожалуйста, прислушивайтесь ТОЛЬКО к мнению тех мастеров, кому вы доверяете, кого считаете толковыми в нашей области! Будьте внимательны к советам других. Фильтруйте.
Когда я начинала работать в этой сфере, свои первые работы я тоже выставляла на форуме (не тут, другом), получала критику. Но я обязательно смотрела работы мастера, который меня критикует. Что умеет он, корректно ли он меня критикует сам, потому как учить всегда легче и указывать на недостатки других.
|
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 12:20:18 | |
| Alisa Ostrovskaya, по-моему это звучит с очень большим подтекстом! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 13:12:49 | |
| Alisa Ostrovskaya, вы правы на все 100%. Что касается моих комментариев, то я юниор, и высказываю своё юниорское мнение, подкреплённое некоторым опытом, ни в коем случае не претендуя на некую истину в первой инстанции. В дебри не лезу, указываю на те моменты, в которых более или менее уверена сама. Насколько я знаю, юниоры в этой теме тоже могут высказываться. А вообще - ИНАЧЕ-ТО КАК? К нам в тему изредка заходят только КАРАНДАШКА да Minkaffe, из тех, кто позиционирует себя как мастеров. А по большей части юниоры в теме "варятся в собственном соку", увы.. Вот я в Вас уверена как в мастере, Вам могу доверять, НО... не могу получить от Вас комментария | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 13:17:42 | |
| magic_brush, Ещё не могу не обратить внимание, что у вашей модели верхняя губа значительно тоньше нижней.. к чему веду, думаю, вы уже сами догадались )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 13:19:44 | |
| - Томина Ольга пишет:
- да Minkaffe, из тех, кто позиционирует себя как мастеров
Олечка, ну ты преувеличиваешь мои возможности. Я уже, конечно, выросла из лиги юниоров, но до лиги мастеров не доросла - все-таки опыта не хватает. Думаю, мне хорошо подходил статус "на пути к мастерству"! А вообще считаю, что обсуждение - очень хороший вариант увидеть свои ошибки. Будет ли критика отрицательной или конструктивной, мы все равно пойдем и еще раз проанализируем свою работу. Главное - не принимать это очень близко к сердцу. Ведь любые навыки необходимо оттачивать. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 13:29:28 | |
| - Цитата :
- А вообще считаю, что обсуждение - очень хороший вариант увидеть свои ошибки. Будет ли критика отрицательной или конструктивной, мы все равно пойдем и еще раз проанализируем свою работу. Главное - не принимать это очень близко к сердцу. Ведь любые навыки необходимо оттачивать.
ППКС | |
|
| |
Гость Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 13:31:40 | |
| Томина Ольга, Оля, я не хотела никого обидеть, мнение высказывать нужно и полезно, но начинающим мастерам нужно научиться фильтровать! именно им, а не тем, кто критикует. Как делать иначе, я сказала. Вас покритиковали, посмотрите, КТО это сделал, его работы. Не ссылайтесь на то, как кто себя позиционирует, у вас должно быть свое мнение.
Я стараюсь не критиковать на форуме никого, только в личном порядке в личных сообщениях. Чаще, критиковать по фото, как танцевать об архитектуре.
А к мнению Карандашки и сама прислушиваюсь, потому что знаю (ВИЖУ), в чем она хороша! А она хороша (чего уж там). Особенно в технической части).
Minkaffe, я пишу только то, что думаю на самом деле. Каждый читает это по-своему. ) |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 13:39:08 | |
| - Alisa Ostrovskaya пишет:
- я пишу только то, что думаю на самом деле. Каждый читает это по-своему. )
Согласна. Вы четко дали понять, что большинство из участников данной темы критикуют не заслуженно. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 13:39:39 | |
| Алиса, я и не обижаюсь, нисколько )) Карандашку сама прошу через личку прокомментировать мои работы )) А уж как себе макияж на выставку ИНТЕРСТИЛЬ делала - от и до - т.к. была вероятность с нею пересечься, аж самой смешно (гогочущий смайлик) Просто досадно, что тема есть, а "разбора полётов" в профессиональном ключе - мало.. А насчёт фильтровать мнения и критику - согласна. В частности, я позволяю себе поспорить с критическими замечаниями, если с ними АРГУМЕНТИРОВАННО не согласна. И всех к тому же призываю )) | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 14:13:48 | |
| О.спасибо неожиданно,но приятно.
Мои комменты -просто мои личные размышления.На "истину в последей инстанции" не претендую. Поэтому если не согласны-парируйте,господа. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 14:58:38 | |
| - Томина Ольга пишет:
- А уж как себе макияж на выставку ИНТЕРСТИЛЬ делала - от и до - т.к. была вероятность с нею пересечься, аж самой смешно (гогочущий смайлик)
очень даже хорошо получилось. Напрасно ты свои способности занижаешь! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 15:41:23 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 16 Дек - 17:11:03 | |
| Томина Ольга, не ради комплимента. Работа была действительно чистая и качественная. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|