Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeВт 13 Дек - 13:57:32

natasha_zolotova, когда я вижу, что работа хорошая и есть нюансы очень тонкие, которые не всегда можно увидеть, я всегда рада помочь. Мы все должны постоянно учиться и совершенствоваться! И очень хорошо, когда есть кто-то, кто может подсказать.

В общем я как всегда парой слов не обошлась Embarassed Если есть вопросы - всегда обращайтесь!!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/club33166349
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeВт 13 Дек - 14:03:02

Minkaffe, спасибо! очень надеюсь, что про нюансы в том числе и про меня Embarassed (очень хотелось бы надеяться)))), так нехватает похвал..)))))) будем совершенствоваться! flower
http://vizaj.by
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeВт 13 Дек - 14:05:07

natasha_zolotova, вы и так уже молодцы, так как не боитесь выкладывать свои работы для комментариев. Не все могут выслушать критику и принять ее во внимание.
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeВт 13 Дек - 14:07:56

Minkaffe, сначала тяжело (и ночами не спала и думала, что бросать все надо))) постепенно понимаешь, что надо реагировать только положительно, когда люди тебе дают ценнейшие советы. так что еще раз спасибо!!
http://vizaj.by
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeВт 13 Дек - 14:28:29

Minkaffe пишет:
я не поняла не ваши слова, а как его жить дальше))) ну, буду пробовать!)
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeВт 13 Дек - 18:05:43

Девочки, пробуйте и пробуйте! А как же по-другому получить опыт?!!!!!!!! Все приходит в работе!
magic_brush
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
magic_brush

Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeСр 14 Дек - 12:52:45

Решила выставить на суд мою работу. Оцените пожалуйста!
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeСр 14 Дек - 18:31:49

magic_brush, я, наверное, первая выскажусь, ок? ))
Такое очущение, что перед нами фото двух разных девушек Neutral Как бы то ни было - преображение налицо ))
Сдаётся мне (и я даже уверена), что с глазами Вы не угадали: ну очень ярко выраженное нависшее веко, глаза и от природы, и из-за такой особенности довольно узкие, что ли.. Вот их надо было обязательно распахнуть, путём
а) тушёвки от складки верхнего века на неподвижку и
б) тушёвки от ресничного края нижнего века. Нижнее веко вы оформили подобным образом (качество тушёвки плохо видно, но как-то полосой тень лежит - и это бросается в глаза), а вот верхнее веко неудачно сделано. Вы как раз подчеркнули "узость" глаз девушки и увели их для чего-то к вискам pale Думаю, что всё это Вы сами уже видите.
По поводу теней - это тёмно-серые/чёрные? Мне кажется, девушка - осень, вот мои руки потянулись бы к цвету потеплее (хотя в Вашем случае макияж глаз монохромный, что может быть). Хотя по фото судить - себе дороже, "плавали - знаем" )) Но на фото ДО жёлто-зелёный тёплый фон девушке, по-моему, к лицу. ))
А фото в анфас есть?
magic_brush
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
magic_brush

Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeСр 14 Дек - 20:03:54

Томина Ольга, спасибо за коментарии, фото в анфас есть но не очень удачное. Тени темно-синние хотя на этой фото серыми вышли. Согласна насчет верхнего века, обязательно исправлюсь.
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeЧт 15 Дек - 9:43:35

magic_brush, у вас очень хорошая модель с большой подбровной область. Это ж сколько всего там можно разместить. Танцуй, не хочу. А вы упустили такую возможность! bounce
Jenia)
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Jenia)

Дата регистрации : 2011-11-03

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeЧт 15 Дек - 13:48:39

у вас очень хорошая модель с большой подбровной область. Это ж сколько всего там можно разместить. Танцуй, не хочу. А вы упустили такую возможность! bounce
Интересно ,а что вы предлагаете там сделать?....
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeЧт 15 Дек - 14:16:27

Jenia), да словами то не объяснишь. Полистайте работы в карандашной технике и все поймете. Даже тем же тампированием можно было бы поиграться. Посмотрите я скидывала свое фото с бордовым шарфом. Такой бы макияж очень хорошо получился бы.
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 12:12:24

Девушки, начинающие визажисты, пожалуйста, прислушивайтесь ТОЛЬКО к мнению тех мастеров, кому вы доверяете, кого считаете толковыми в нашей области! Будьте внимательны к советам других. Фильтруйте.

Когда я начинала работать в этой сфере, свои первые работы я тоже выставляла на форуме (не тут, другом), получала критику. Но я обязательно смотрела работы мастера, который меня критикует. Что умеет он, корректно ли он меня критикует сам, потому как учить всегда легче и указывать на недостатки других.

Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 12:20:18

Alisa Ostrovskaya, по-моему это звучит с очень большим подтекстом!
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 13:12:49

Alisa Ostrovskaya, вы правы на все 100%. Что касается моих комментариев, то я юниор, и высказываю своё юниорское мнение, подкреплённое некоторым опытом, ни в коем случае не претендуя на некую истину в первой инстанции. В дебри не лезу, указываю на те моменты, в которых более или менее уверена сама. Насколько я знаю, юниоры в этой теме тоже могут высказываться. А вообще -ИНАЧЕ-ТО КАК? К нам в тему изредка заходят только КАРАНДАШКА да Minkaffe, из тех, кто позиционирует себя как мастеров. А по большей части юниоры в теме "варятся в собственном соку", увы..
Вот я в Вас уверена как в мастере, Вам могу доверять, НО... не могу получить от Вас комментария Idea
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 13:17:42

magic_brush, Ещё не могу не обратить внимание, что у вашей модели верхняя губа значительно тоньше нижней.. к чему веду, думаю, вы уже сами догадались ))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 13:19:44

Томина Ольга пишет:
да Minkaffe, из тех, кто позиционирует себя как мастеров
Олечка, ну ты преувеличиваешь мои возможности. Я уже, конечно, выросла из лиги юниоров, но до лиги мастеров не доросла - все-таки опыта не хватает. Думаю, мне хорошо подходил статус "на пути к мастерству"!

А вообще считаю, что обсуждение - очень хороший вариант увидеть свои ошибки. Будет ли критика отрицательной или конструктивной, мы все равно пойдем и еще раз проанализируем свою работу. Главное - не принимать это очень близко к сердцу. Ведь любые навыки необходимо оттачивать.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 13:29:28

Цитата :
А вообще считаю, что обсуждение - очень хороший вариант увидеть свои ошибки. Будет ли критика отрицательной или конструктивной, мы все равно пойдем и еще раз проанализируем свою работу. Главное - не принимать это очень близко к сердцу. Ведь любые навыки необходимо оттачивать.
ППКС Sad
Гость
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 13:31:40

Томина Ольга, Оля, я не хотела никого обидеть, мнение высказывать нужно и полезно, но начинающим мастерам нужно научиться фильтровать! именно им, а не тем, кто критикует.
Как делать иначе, я сказала. Вас покритиковали, посмотрите, КТО это сделал, его работы.
Не ссылайтесь на то, как кто себя позиционирует, у вас должно быть свое мнение.

Я стараюсь не критиковать на форуме никого, только в личном порядке в личных сообщениях.
Чаще, критиковать по фото, как танцевать об архитектуре.

А к мнению Карандашки и сама прислушиваюсь, потому что знаю (ВИЖУ), в чем она хороша! А она хороша (чего уж там). Особенно в технической части).

Minkaffe, я пишу только то, что думаю на самом деле. Каждый читает это по-своему. )
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 13:39:08

Alisa Ostrovskaya пишет:
я пишу только то, что думаю на самом деле. Каждый читает это по-своему. )
Согласна. Вы четко дали понять, что большинство из участников данной темы критикуют не заслуженно.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 13:39:39

Алиса, я и не обижаюсь, нисколько )) Карандашку сама прошу через личку прокомментировать мои работы )) А уж как себе макияж на выставку ИНТЕРСТИЛЬ делала - от и до - т.к. была вероятность с нею пересечься, аж самой смешно (гогочущий смайлик) Embarassed Neutral Very Happy Просто досадно, что тема есть, а "разбора полётов" в профессиональном ключе - мало..
А насчёт фильтровать мнения и критику - согласна. В частности, я позволяю себе поспорить с критическими замечаниями, если с ними АРГУМЕНТИРОВАННО не согласна. И всех к тому же призываю ))
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 14:13:48

О.спасибо
неожиданно,но приятно.

Мои комменты -просто мои личные размышления.На "истину в последей инстанции" не претендую.
Поэтому если не согласны-парируйте,господа.
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 14:58:38

Томина Ольга пишет:
А уж как себе макияж на выставку ИНТЕРСТИЛЬ делала - от и до - т.к. была вероятность с нею пересечься, аж самой смешно (гогочущий смайлик)
очень даже хорошо получилось. Напрасно ты свои способности занижаешь!
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 15:41:23

Лен, спасибо ))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 37 Icon_minitimeПт 16 Дек - 17:11:03

Томина Ольга, не ради комплимента. Работа была действительно чистая и качественная.

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 37 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 20 ... 36, 37, 38, 39, 40  Следующий