| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
ElennaL Первые шаги на форуме
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2012-04-05 Возраст : 38 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Янв - 13:03:04 | |
| У первой модельки пришлось менять форму бровей!) | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 21 Янв - 21:19:49 | |
| s_wetrom
выложите эти два фото в большем разрешении-я покажу в пейнте свои мысли | |
|
| |
ElennaL Первые шаги на форуме
Сообщения : 9 Дата регистрации : 2012-04-05 Возраст : 38 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 22 Янв - 7:16:43 | |
| | |
|
| |
Северная звезда На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 26 Янв - 19:23:09 | |
| Уменьшила размер фото. Прошу критической оценки. Вечерний макияж - гость на свадьбе. Основная цель- освежить образ. Скорректировать асимметрию глаз и нависшее веко, поднять глазки, избавиться от печального взгляда. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
аМУРКА Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 26 Янв - 19:36:23 | |
| как по мне, так надо было тушевку чуть по нависшей части века протянуть | |
|
| |
s_wetrom Волшебная кисточка
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 37 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 27 Янв - 6:27:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 28 Янв - 15:19:16 | |
| Амурка, учту. Очень жду еще комментариев | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 29 Янв - 6:16:46 | |
| - Северная звезда пишет:
- Очень жду еще комментариев
мне понравилось, доработать брови и поддтянуть выше и ближе к внутреннему углу глаза тушевку вполне можно было. Но поскольку тут клиент -тут плясать от ее пожеланий. Освежить удалось. - s_wetrom пишет:
- покреативничали ))) как вам наш образ?
с закрытыми глазами вполне - кукла получилась. но если говорить о тушевке о технике и ... по рукам, Даша, по рукам.. ай ай.. Я заметила на многих уже фото - ты выносишь тушевку далеко за пределы всех возможных линий построения макияжа и очень часто опускаешь глаз. У меня тут на компе нет пейнта, попробую с рабочего отрисовать. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 30 Янв - 12:27:48 | |
| PRO-Beauty.by, блин, после своего эксперимента с фиолетовыми тенями и макияжем, когда я наоборот под бровь прям вынесла цветовое пятно, я решила чуть угомониться и тоже не попала и так, и так уже пробую!.... ((( но тушевка согласна.... фото просто сильно выбелено как-то, что все косяки прям вылезли наружу сразу. при естественном освещении - более менее сносно можно будет пару работ из этой серии на конкурс отправить? покуда нету всех фото, только 2 такие вот | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 30 Янв - 17:20:39 | |
| - PRO-Beauty.by пишет:
Большое спасибо, учту на будущее | |
|
| |
ja-lena Первые шаги на форуме
Сообщения : 23 Дата регистрации : 2012-10-24 Возраст : 37 Откуда : Могилев
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 14:41:39 | |
| Здравствуйте, хочу услышать критику. На чужих ошибках, конечно, хорошо учиться, но получается чаще на своих, к сожалению. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 14:46:25 | |
| Фотографии без обработки. Заранее спасибо за внимание. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
аМУРКА Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 15:39:26 | |
| ja-lena, симпатично, но надо бровки лучше проработать | |
|
| |
Ultramarine Творец красоты
Сообщения : 506 Дата регистрации : 2012-04-03 Возраст : 40 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 15:53:08 | |
| Невеста такая "улыбательная"! Класс! | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 16:00:25 | |
| ja-lena, Скажите,а чем рисовали стрелочку? Невеста милая очень,но я бы уговорила ее на депиляцию усиков - они такую нехорошую тень под носом дают.... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 18:04:42 | |
| Спасибо. Стрелочку рисовала сначала карандашом, а потом тенями закрепляла. Сделала ее чуть потолще, чем хотелось бы, чтобы спрятать пучки. А вот про депиляцию учту. Действительно бы облегчило работу. Брови тоже прорабатывала тенями.
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 18:09:43 | |
| Вот почему все невесты (и не только они) так боятся накрашенных бровей? Когда смотрятся первый раз в зеркало те, кто в жизни почти не красятся, первым делом восклицают: "О, какие брови!" Как им объяснить, что на фото это будет смотреться органично, да и в жизни тоже... Просто непривычно им. | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 18:21:43 | |
| - ja-lena пишет:
- Вот почему все невесты (и не только они) так боятся накрашенных бровей? Когда смотрятся первый раз в зеркало те, кто в жизни почти не красятся, первым делом восклицают: "О, какие брови!" Как им объяснить, что на фото это будет смотреться органично, да и в жизни тоже... Просто непривычно им.
бровь - очень важная линия на лице - она направляющая вашего макияжа. Как только вы ее сделали другую = вы изменили лицо клиентки, а если еще и усилили цвет - привлекли к этому изменения внимание. Это конкретно вопрос привычки к своим бесцветным бровям | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 18:49:44 | |
| - ja-lena пишет:
- Стрелочку рисовала сначала карандашом, а потом тенями закрепляла. Сделала ее чуть потолще, чем хотелось бы, чтобы спрятать пучки. А вот про депиляцию учту. Действительно бы облегчило работу. Брови тоже прорабатывала тенями.
Вот я не знаю как тут наши мастера чего скажут,но у меня почему-то сформировалось четкое правило - карандашная стрелка должна быть обязательно растушевана(как будто в тень от ресничного края),а уж если четкую стрелку хочется,то рисовать тогда ее сухой подводкой или аквагримом и втушевывать кончик в самый темный уголок...Тогда оно как-то гармоничнее что ли...Потому как у вас вот прям просится эту стрелочку или ярче сделать и край втушевать или уж растушевать ее вертикально вверх.. И по фото не совсем ясно,но по-моему нижний край глаза "поломался",надо было бы от слезника подальше оттушевать) Ну это как всегда -в чужом глазу))))А вообще Вы умничка и невеста очень красивая) А я с бровями делаю так - даю зеркало,фотографирую,показываю,если есть сомнения - ждем 10-15 минут,разглядываем себя,и только потом что-то корректируем)обычно привыкают) | |
|
| |
Мармалинка На пути к мастерству
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2012-05-31 Возраст : 41 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 7 Фев - 19:15:29 | |
| - Olya_Kovalenko пишет:
- А я с бровями делаю так - даю зеркало,фотографирую,показываю,если есть сомнения - ждем 10-15 минут,разглядываем себя,и только потом что-то корректируем)обычно привыкают)
Классный совет! Обязательно возьму на воружение! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Фев - 8:47:25 | |
| Действительно хороший совет с фотобровей. Буду обязательно им пользоваться. Olya, спасибо за комментарии. То, на что ты можешь не обратить внимание, другой заметит сразу. Одна голова хорошо, а две ... А после похвалы хочется оправдать доверие. Будем учиться, стараться и тренироваться! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 8 Фев - 10:10:54 | |
| Мерси!Рада,что могу быть хоть чем-то кому-то полезной | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 11:30:49 | |
| как вам такая задумка фотосессии? и макияж - подходящий вариант? (жду критики! я визажист-самоучка, занимаюсь полгода) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
angelmasha Главный модератор
Сообщения : 877 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 36 Откуда : Молодечно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 11:48:21 | |
| s_wetrom, мне в целом первое фото нарвится, такое контарстное. Но вот бусы по мне так не в тему. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 13:48:32 | |
| - angelmasha пишет:
- s_wetrom, мне в целом первое фото нарвится, такое контарстное. Но вот бусы по мне так не в тему.
они тоже меня как-то смущали чуток ) но фотографу понравились ) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|