Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 17:02:49

Меня цветовое решение очень смущает.В данном антураже очень напоминает синяк)
Вернуться к началу Перейти вниз
аМУРКА
Beauty Гуру
Beauty Гуру
аМУРКА

Дата регистрации : 2012-06-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 18:49:05

Карандашка пишет:
В данном антураже очень напоминает синяк)
особенно на последнем фото.
http://zhenyavasilyeva.com
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

Дата регистрации : 2011-05-24

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 18:55:21

s_wetrom,понравилось 1-е фото.
на остальных смущают тени-синяк.
по поводу фото: на втором фото складка под рукой не очень красиво, но это вопрос к фотографу. очень сильная тень (не путать с тенями). так не должно быть. на втором фото больше размыть фон. главное на фото всегда человек). и по цвету фото вопросы.короче, я бы перефотографировала.
надо продолжать красить и фотографировать - только так можно понять что ты делаешь так, а что-то не так. flower
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

Дата регистрации : 2012-05-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 19:40:15

ага, спасибо! ) вот тоже долго думала над цветом... чёрный - выбивается из нашей яркой цветовой схемы образа, синий - слишком много будет его, зеленый - в общем не гармонирует ни с чем... поскольку зал в основном в сине-красных тонах, то решила остановится на фиолетовом, как родственном цвете обоим из них! и при том, как по моему, он как раз и создал эффект тяжести, утомлённости во взгляде.... некий такой бойцовский что ли эффект.
http://vk.com/club40259683
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 19:47:41

всё получится. надо идти дальше flower
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 19:52:38

helga, спасибо! )))
скажите пожалуйста, а если бы вы работали над таким образом - какой бы макияж вы сделали?
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 19:53:58

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:04:02

helga, ой, мне как-то не по душе.... слишком нежный для такой секси-девушки-бокс! )))) ну в моём представлении по крайней мере ))) хочется чего-то вульгарного слегка )))
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:23:06

Мне тоже кажется синяк))
Я бы остановилась на чем-то типо смоки,губы просто блеск...Бучсы убрать однозначно,а то фото напоминает из разряда "сельский гламур"(это кто помнит демотиватор такой был - в спортивках и в туфлях на каблуках)
И вот лично мне не нравится бровь для такого агрессивного глаза,хочется поширше ее сделать...(но это скорее субъективно)
А к фотографу много вопросов - лицо у модели(кожа) чего то совсем помятая...я понимаю,бокс и все дела,но енто ж девушка)))А еще и с макияжем)Хочется на красивое посмотреть...
А идея интересная!))
http://vk.com/club24217080
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:23:21

Мне тоже кажется синяк))
Я бы остановилась на чем-то типо смоки,губы просто блеск...Бучсы убрать однозначно,а то фото напоминает из разряда "сельский гламур"(это кто помнит демотиватор такой был - в спортивках и в туфлях на каблуках)
И вот лично мне не нравится бровь для такого агрессивного глаза,хочется поширше ее сделать...(но это скорее субъективно)
А к фотографу много вопросов - лицо у модели(кожа) чего то совсем помятая...я понимаю,бокс и все дела,но енто ж девушка)))А еще и с макияжем)Хочется на красивое посмотреть...
А идея интересная!))
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:31:37

Olya_Kovalenko, бедняжку Натсю засинячили ))))))))))))))))) ну вот я не знаю, мне черные смоки наоборот показались слишком готическики какими-то (((((((( а так красочки разбавили! зеленые теньки или синие те же, мне кажется тоже в синяк бы превратились только с другим подтоном )))))
а бусы ))))) что-то такое есть ))))
по поводу фото - только на 1 ретушь, на двух других нету обработки. а вторая фотка и вовсе просто мною обрезанный кусок из дальнего плана (макияж хотела показать)
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:42:59

ну вот мне кажется ничегошные такие смоки для боксерши-секси)[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот такой образ предлагает журнал Максим))
Filippova
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2012-08-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:43:34

Cогласна с Олей по поводу смоки,они бы придали образу девушки более агрессивный вид,этакой победительницы,а так создается впечатление,что ей наваляли от души,ее хочется пожалеть,но никак не бояться.Бусы-однозначно нет!!!Идея очень интересная,но мне в образе хотелось бы увидеть больше агрессии
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:44:32

Filippova пишет:
хотелось бы увидеть больше агрессии
а мне секса))) Smile
Filippova
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2012-08-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:47:46

У тебя просто уже весеннее настроение Very Happy
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 20:49:20

Filippova пишет:
уже весеннее настроение
ну так день какой!!! Ура
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeЧт 14 Фев - 21:27:54

s_wetrom, вульгарного и невесте? удивление это не ко мне. у меня все невесты милые. вульгарность и невесты - не совместимы
Тая
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Тая

Дата регистрации : 2012-03-04

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeПт 15 Фев - 4:58:40

да не невесте вульгарного!!!
s_wetrom имела ввиду, что ей для модели своей хочется агрессивного!
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeПт 15 Фев - 7:07:40

s_wetrom пишет:
s_wetrom пишет:
1045+-----ага, спасибо! ) вот тоже долго думала над цветом... чёрный - выбивается из нашей яркой цветовой схемы образа, синий - слишком много будет его, зеленый - в общем не гармонирует ни с чем... поскольку зал в основном в сине-красных тонах, то решила остановится на фиолетовом, как родственном цвете обоим из них! и при том, как по моему, он как раз и создал эффект тяжести, утомлённости во взгляде.... некий такой бойцовский что ли эффект.

вы знаете,у меня есть хорошая заготовка на случай ,когда не знаешь какой цвет взять
может вам пригодится

В смоки -это крайний сливовый из 13-й ательешной,он уходит такой красивой растушевкой
и не принесет вот такой смысловой нагрузки цветом.Даст секс,не даст синяка)
В ПП-шечку красиво увести его а с нижнего века на скулу и будет ок)
Захочешь больше агресии-кайял черный можно и чуть ниже за кайял между сливовым пустить.
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeПт 15 Фев - 16:19:44

Карандашка,
спасибо за совет!!!! я уже чувствую в себе недостаток знаний, очень хочу скорее родить и окончить достойные курсы!
жаль, у меня нету ательешных тенек и тут комбинировала всё разное соврешенно ) начинала при том вообще с чёрной аквы от джинс, потом фиолетовым поверщу и уходила в более светлые тона.....
а в таком случае действительно по-благороднее смотрелось )
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeПт 15 Фев - 16:21:30

Olya_Kovalenko пишет:
ну вот мне кажется ничегошные такие смоки для боксерши-секси)
кстати очень даже красиво!!!! мне очень нравится такой вариант ) увы, я ничего не смотрела, так работала на собственном энтузиазме! вероятно, мне скорее хотелось попробовать такой макияж может быть, нежели больше войти в образ ((
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeПт 15 Фев - 18:51:27

Ну и ничего!!!Все мы на ошибках учимся)От этого еще интереснее))Мы не совершенны)
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Фев - 10:44:38

Olya_Kovalenko,
ага ) поэтому я и сижу здесь и жду критики, а не витаю в облаках с восхищениями от моих подруг ))))
уже исчерпала свои возможности ((( срочно нужно учиться! наверное 10000000 вопросов скопилось в голове.... ну зато пойду на курсы уже с неким опытом хоть небольшим )))))
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Фев - 10:46:58

s_wetrom, Да)Вы молодец,что не сидите сложа руки!!!Меня саму еще до курсов перло)))Зато пошла на обучение уже с неким грузом интересующего в голове)Ну а кой на что не пришлось время тратить)
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 3 Icon_minitimeСб 16 Фев - 11:54:42

Olya_Kovalenko,
спасибо! )) зато беременность прошла очень быстро! так бы дома днями умирала в безделии..... многому научилась здесь на форуме, благодаря уместным комментариям профессионалов!
вот можно показать мои работы для сравнения:

ПОЛ ГОДА НАЗАД мои первые опыты )))

И ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ (понимаю, что куча недочётов, но всё же - прогресс, мне кажется есть ))

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 3 из 24На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4 ... 13 ... 24  Следующий