| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 17:02:49 | |
| Меня цветовое решение очень смущает.В данном антураже очень напоминает синяк)
| |
|
| |
аМУРКА Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 18:49:05 | |
| - Карандашка пишет:
- В данном антураже очень напоминает синяк)
особенно на последнем фото. | |
|
| |
helga На пути к мастерству
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2011-05-24 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 18:55:21 | |
| s_wetrom,понравилось 1-е фото. на остальных смущают тени-синяк. по поводу фото: на втором фото складка под рукой не очень красиво, но это вопрос к фотографу. очень сильная тень (не путать с тенями). так не должно быть. на втором фото больше размыть фон. главное на фото всегда человек). и по цвету фото вопросы.короче, я бы перефотографировала. надо продолжать красить и фотографировать - только так можно понять что ты делаешь так, а что-то не так. | |
|
| |
s_wetrom Волшебная кисточка
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 37 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 19:40:15 | |
| ага, спасибо! ) вот тоже долго думала над цветом... чёрный - выбивается из нашей яркой цветовой схемы образа, синий - слишком много будет его, зеленый - в общем не гармонирует ни с чем... поскольку зал в основном в сине-красных тонах, то решила остановится на фиолетовом, как родственном цвете обоим из них! и при том, как по моему, он как раз и создал эффект тяжести, утомлённости во взгляде.... некий такой бойцовский что ли эффект. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 19:47:41 | |
| всё получится. надо идти дальше | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 19:52:38 | |
| helga, спасибо! ))) скажите пожалуйста, а если бы вы работали над таким образом - какой бы макияж вы сделали? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 19:53:58 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:04:02 | |
| helga, ой, мне как-то не по душе.... слишком нежный для такой секси-девушки-бокс! )))) ну в моём представлении по крайней мере ))) хочется чего-то вульгарного слегка ))) | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:23:06 | |
| Мне тоже кажется синяк)) Я бы остановилась на чем-то типо смоки,губы просто блеск...Бучсы убрать однозначно,а то фото напоминает из разряда "сельский гламур"(это кто помнит демотиватор такой был - в спортивках и в туфлях на каблуках) И вот лично мне не нравится бровь для такого агрессивного глаза,хочется поширше ее сделать...(но это скорее субъективно) А к фотографу много вопросов - лицо у модели(кожа) чего то совсем помятая...я понимаю,бокс и все дела,но енто ж девушка)))А еще и с макияжем)Хочется на красивое посмотреть... А идея интересная!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:23:21 | |
| Мне тоже кажется синяк)) Я бы остановилась на чем-то типо смоки,губы просто блеск...Бучсы убрать однозначно,а то фото напоминает из разряда "сельский гламур"(это кто помнит демотиватор такой был - в спортивках и в туфлях на каблуках) И вот лично мне не нравится бровь для такого агрессивного глаза,хочется поширше ее сделать...(но это скорее субъективно) А к фотографу много вопросов - лицо у модели(кожа) чего то совсем помятая...я понимаю,бокс и все дела,но енто ж девушка)))А еще и с макияжем)Хочется на красивое посмотреть... А идея интересная!)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:31:37 | |
| Olya_Kovalenko, бедняжку Натсю засинячили ))))))))))))))))) ну вот я не знаю, мне черные смоки наоборот показались слишком готическики какими-то (((((((( а так красочки разбавили! зеленые теньки или синие те же, мне кажется тоже в синяк бы превратились только с другим подтоном ))))) а бусы ))))) что-то такое есть )))) по поводу фото - только на 1 ретушь, на двух других нету обработки. а вторая фотка и вовсе просто мною обрезанный кусок из дальнего плана (макияж хотела показать) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:42:59 | |
| | |
|
| |
Filippova Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:43:34 | |
| Cогласна с Олей по поводу смоки,они бы придали образу девушки более агрессивный вид,этакой победительницы,а так создается впечатление,что ей наваляли от души,ее хочется пожалеть,но никак не бояться.Бусы-однозначно нет!!!Идея очень интересная,но мне в образе хотелось бы увидеть больше агрессии | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:44:32 | |
| - Filippova пишет:
- хотелось бы увидеть больше агрессии
а мне секса))) | |
|
| |
Filippova Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:47:46 | |
| У тебя просто уже весеннее настроение | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 20:49:20 | |
| - Filippova пишет:
- уже весеннее настроение
ну так день какой!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 14 Фев - 21:27:54 | |
| s_wetrom, вульгарного и невесте? это не ко мне. у меня все невесты милые. вульгарность и невесты - не совместимы | |
|
| |
Тая Засиделся в юниорах
Сообщения : 62 Дата регистрации : 2012-03-04 Откуда : Minsk, Grodno
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 15 Фев - 4:58:40 | |
| да не невесте вульгарного!!! s_wetrom имела ввиду, что ей для модели своей хочется агрессивного! | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 15 Фев - 7:07:40 | |
| - s_wetrom пишет:
- s_wetrom пишет:
- 1045+-----ага, спасибо! ) вот тоже долго думала над цветом... чёрный - выбивается из нашей яркой цветовой схемы образа, синий - слишком много будет его, зеленый - в общем не гармонирует ни с чем... поскольку зал в основном в сине-красных тонах, то решила остановится на фиолетовом, как родственном цвете обоим из них! и при том, как по моему, он как раз и создал эффект тяжести, утомлённости во взгляде.... некий такой бойцовский что ли эффект.
вы знаете,у меня есть хорошая заготовка на случай ,когда не знаешь какой цвет взять может вам пригодится В смоки -это крайний сливовый из 13-й ательешной,он уходит такой красивой растушевкой и не принесет вот такой смысловой нагрузки цветом.Даст секс,не даст синяка) В ПП-шечку красиво увести его а с нижнего века на скулу и будет ок) Захочешь больше агресии-кайял черный можно и чуть ниже за кайял между сливовым пустить. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 15 Фев - 16:19:44 | |
| Карандашка, спасибо за совет!!!! я уже чувствую в себе недостаток знаний, очень хочу скорее родить и окончить достойные курсы! жаль, у меня нету ательешных тенек и тут комбинировала всё разное соврешенно ) начинала при том вообще с чёрной аквы от джинс, потом фиолетовым поверщу и уходила в более светлые тона..... а в таком случае действительно по-благороднее смотрелось ) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 15 Фев - 16:21:30 | |
| - Olya_Kovalenko пишет:
- ну вот мне кажется ничегошные такие смоки для боксерши-секси)
кстати очень даже красиво!!!! мне очень нравится такой вариант ) увы, я ничего не смотрела, так работала на собственном энтузиазме! вероятно, мне скорее хотелось попробовать такой макияж может быть, нежели больше войти в образ (( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 15 Фев - 18:51:27 | |
| Ну и ничего!!!Все мы на ошибках учимся)От этого еще интереснее))Мы не совершенны) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 16 Фев - 10:44:38 | |
| Olya_Kovalenko, ага ) поэтому я и сижу здесь и жду критики, а не витаю в облаках с восхищениями от моих подруг )))) уже исчерпала свои возможности ((( срочно нужно учиться! наверное 10000000 вопросов скопилось в голове.... ну зато пойду на курсы уже с неким опытом хоть небольшим ))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 16 Фев - 10:46:58 | |
| s_wetrom, Да)Вы молодец,что не сидите сложа руки!!!Меня саму еще до курсов перло)))Зато пошла на обучение уже с неким грузом интересующего в голове)Ну а кой на что не пришлось время тратить) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 16 Фев - 11:54:42 | |
| Olya_Kovalenko, спасибо! )) зато беременность прошла очень быстро! так бы дома днями умирала в безделии..... многому научилась здесь на форуме, благодаря уместным комментариям профессионалов! вот можно показать мои работы для сравнения: ПОЛ ГОДА НАЗАД мои первые опыты ))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]И ПОСЛЕДНИЕ РАБОТЫ (понимаю, что куча недочётов, но всё же - прогресс, мне кажется есть )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|