| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 27 Июл - 17:19:48 | |
| А фигли толку писать)?тратить свое время на то,во что автор работ и вникать не собирается)
форум опять превращается в базар"купи-продай" и реклама семинаров. Это же бесценное место для мастеров Алена задумала и воплотила.БЕСПЛАТНОЕ место!) нельзя его похерить
| |
|
| |
Вероника77 Первые шаги на форуме
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2012-06-04 Возраст : 47 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 27 Июл - 19:29:45 | |
| говорю за себя...почему-то вижу лицо отдельно от тела(может это просто фотошоп такой жесткий), коррекция вроде видна, а румянец куда-то подевался...и лично мое мнение-правый глаз немного завален...я прошу прощения, если обидела....на фото плохо просматривается тушевка, обсуждаю тут, а сама может и так не нарисовала бы | |
|
| |
Вероника77 Первые шаги на форуме
Сообщения : 43 Дата регистрации : 2012-06-04 Возраст : 47 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 27 Июл - 19:32:09 | |
| сори ...это я про макияж с красными губками№294 | |
|
| |
p4elka На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 28 Июл - 6:38:31 | |
| окей, спасибо. Никаких обид.
| |
|
| |
мяушка Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 31 Июл - 14:20:11 | |
| | |
|
| |
Tatyana M. Творец красоты
Сообщения : 321 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 43 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Авг - 5:42:50 | |
| мяушка, а я ничего не вижу :( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Авг - 6:20:20 | |
| У меня фотографии отображаются... Девочки, кто-нибудь еще напишите, пожалуйста, видны они или нет | |
|
| |
p4elka На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Авг - 6:25:58 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Авг - 7:00:02 | |
| Я уже тоже вижу | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Авг - 7:10:52 | |
| Мне закрытые глазки очень понравились. А что там светленькое на верхнем веке? С открытыми глазами - вроде как что-то молочное с перламутром. А на закрытых так нежно... Жалко, что МЧ на макияж не пришел. Ему бы подкорректировать болячечки. Да и фотограф с ним сильно не напрягался. Девочка выглядит холено и очень чисто, а он как-то контрастирует. Может я и не права... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 1 Авг - 14:44:35 | |
| Спасибо!) На подвижном веке у девушки инглотовский пигмент № 180, он нежно-кремового цвета) | |
|
| |
Karmen Засиделся в юниорах
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2012-09-20 Возраст : 41 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 5 Авг - 18:13:57 | |
| | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 5 Авг - 20:26:21 | |
| вульгарно. про мейк ничего не говорю.
Последний раз редактировалось: Pers1k (Вт 6 Авг - 10:21:00), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 6 Авг - 5:47:52 | |
| А по-моему с этой девушкой что ни сделай - все будет смотреться нецеломуддренно. Не в обиду модели, но от нее прям прет sex. Ну это примерно как Надежда Грановская - из нее трудно сделать девочку-пай. А по поводу макияжа. Я здесь боюсь что-либо комментировать :), единственное - это я всегда против серых теней. Понимаю, что здесь не чистый серый, но что-то мне в нем не нравится. Как по мне - не пляшет он как-то с общим теплым тоном. Можете кидать в меня тапки :). | |
|
| |
Эмилия Творец красоты
Сообщения : 561 Дата регистрации : 2012-11-27 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 6 Авг - 14:24:28 | |
| Мне кажется,тушевка в складне не дотушевана к внутреннему уголку,резко обрывается. В целом, образ собран,но белое белье на первом фото(взяли испортили фото)!!!!.... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 6 Авг - 15:57:04 | |
| Да, я забыла уточнить, эти фото еще безо всякой ретуши и дело вот в чем, у меня как всегда, одна и та же проблема - я крашу девочку достаточно ярко, а потом вспышка съедает все цвета (((. Так и с этой фотографией вышло: модель, на самом деле, накрашена была в черно белой гамме, причем достаточно так активно, но, как видите, на фото все же получился не черный цвет, а какой то серый ((. Что с цветом "шляпа" вышла я это понимаю.. Меня еще интересует насколько правильно выполнена сама техника макияжа, линии, тушевка (Эмилия, спасибо, за замечание, я действительно сейчас тоже заметила, что недотушевка на складке есть. Обязательно учту в следующий раз.), брови, может быть коррекция лица более активная нужна была? Буду всем очень благодарна за замечания, для меня это очень важно...
P.S.Насчет белья, - я очень надеюсь, может фотограф-волшебник как-нибудь уберет этот ужас фотошопом, хотя, наверное уже навряд ли.. ) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 6 Авг - 16:58:30 | |
| Если Ваш фотограф более-менее на "ты" с фотошопом, то и такие недочеты уберет. Признаюсь, белое белье я вообще только после комментариев увидела. | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 7 Авг - 14:24:09 | |
| вот я готова спорить с формой брови-в частности не хочется мне для данного лица закруглять головку...и потолще я бы провела бровь...все тки почти нитки уже давно не в моде и старят модель лет на пяток... относительно глаз-так чистенько вроде,аккуратненько,а просится наоборот такой хороший смоки-размах))) Типаж диктует так сказать) губы потеряли свой контур и от этого вообще не выглядят соблазнительными) просите фотографа делать тестовый кадр,чтобы вы могли видеть где чего добавить и где чего убрать)) | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 7 Авг - 14:32:00 | |
| каваленка, мне вообще кажется, что у модели татуаж, очень задрана бровь, как на мой бабий розум. | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 7 Авг - 16:23:33 | |
| не вижу с телефона...татуаж еще такой круглый не встречала | |
|
| |
Эмилия Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 7 Авг - 16:50:23 | |
| а я не думаю,что татуаж,на первой фото волоски видны. Форма брови тоже не нравится,но, а по поводу мейка-это,считаю,дело мастера и ни кто не знает какая была задумка и чего сама модель хотела. Губы красивые,наполненные и цвет нежный,с такими губами можно было ,на самом деле,как Оля сказала,сделать смоки,но на мой взгляд,модель была бы не в "офисе",а в "клубе". В общем,надо было визажисту описать,что,как и зачем... если была идея вообще какая то. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 8 Авг - 20:25:00 | |
| Вот еще одна фотография из той же серии.. (уже обработанная более менее). Может на ней лучше что-то можно рассмотреть?..)) Вот брови меня интересуют, все же не могу понять, что с ними не так [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Эмилия Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 9 Авг - 11:22:12 | |
| здесь брови мне вроде нравятся (только прокрашены полностью),и они у нее торчат (не укладывались?) . Коррекция!? два пятна с направлением вниз..... должна идти ,как линия челюсти | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 12 Авг - 15:36:02 | |
| Девочки, у меня большой вопрос по поводу фейс-арта. С одной стороны я понимаю, что лепестки я должна была расположить выше к внешнему углу глаза. С другой стороны я самый крупный лепесток хотела вывести из складочки нижнего века и не хотела очень его задирать вверх, чтобы не так широко разносить глазки к вискам. Стразики я расставила по параллельной линии от внутреннего угла глаза, чтобы его не уронить. Моей целью было расположить лепестки именно под глазом, но не нарушая при этом анатомии линий. А макияж глазок выходит несколько выше и вроде рисунок хочется переставить на край тушевки... Допустимо ли то, что я сделала или так категорически нельзя? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
helga На пути к мастерству
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2011-05-24 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 12 Авг - 19:37:52 | |
| Мяушка, интересные фото. я могу ошибаться, но скулу на последнем фото ... по-другому сделала бы. По поводу расположения лепестков...это как фото. Вы можете нарушать правила, если это оправдано, если это, проще говоря, красиво. лично мне глазки нравятся. по поводу фото, в котором я разбираюсь. понравилось второе фото...по поводу размытости.это была Ваша идея или фотографа? просто интересно | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|