Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСб 27 Июл - 17:19:48

А фигли толку писать)?тратить свое время на то,во что автор работ и вникать не собирается)

форум опять превращается в базар"купи-продай" и реклама семинаров.
Это же бесценное место для мастеров Алена задумала и воплотила.БЕСПЛАТНОЕ место!)
нельзя его похерить

Вернуться к началу Перейти вниз
Вероника77
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2012-06-04

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСб 27 Июл - 19:29:45

говорю за себя...почему-то вижу лицо отдельно от тела(может это просто фотошоп такой жесткий), коррекция вроде видна, а румянец куда-то подевался...и лично мое мнение-правый глаз немного завален...я прошу прощения, если обидела....на фото плохо просматривается тушевка, обсуждаю тут, а сама может и так не нарисовала быSad 
Вероника77
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2012-06-04

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСб 27 Июл - 19:32:09

сори ...это я про макияж с красными губками№294
p4elka
На пути к мастерству
На пути к мастерству
p4elka

Дата регистрации : 2012-07-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВс 28 Июл - 6:38:31

окей, спасибо. Никаких обид.
мяушка
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2012-02-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСр 31 Июл - 14:20:11

Макияж для съемки лавстори) Жду мнений и тапков)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 1 Авг - 5:42:50

мяушка, а я ничего не вижу :(
мяушка
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 1 Авг - 6:20:20

У меня фотографии отображаются... Девочки, кто-нибудь еще напишите, пожалуйста, видны они или нет
p4elka
На пути к мастерству
На пути к мастерству
p4elka

Дата регистрации : 2012-07-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 1 Авг - 6:25:58

Видны
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 1 Авг - 7:00:02

Я уже тоже вижу Embarassed 
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 1 Авг - 7:10:52

Мне закрытые глазки очень понравились. А что там светленькое на верхнем веке? С открытыми глазами - вроде как что-то молочное с перламутром. А на закрытых так нежно...
Жалко, что МЧ на макияж не пришел. Ему бы подкорректировать болячечки. Да и фотограф с ним сильно не напрягался. Девочка выглядит холено и очень чисто, а он как-то контрастирует. Может я и не права...
мяушка
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 1 Авг - 14:44:35

Спасибо!) На подвижном веке у девушки инглотовский пигмент № 180, он нежно-кремового цвета)
Karmen
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Karmen

Дата регистрации : 2012-09-20

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПн 5 Авг - 18:13:57

Девочки, оцените, пожалуйста, мою первую работу...
Pers1k
Beauty Гуру
Beauty Гуру

Дата регистрации : 2012-02-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПн 5 Авг - 20:26:21

вульгарно. про мейк ничего не говорю.

Последний раз редактировалось: Pers1k (Вт 6 Авг - 10:21:00), всего редактировалось 1 раз(а)
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 6 Авг - 5:47:52

А по-моему с этой девушкой что ни сделай - все будет смотреться нецеломуддренно. Не в обиду модели, но от нее прям прет sex. Ну это примерно как Надежда Грановская - из нее трудно сделать девочку-пай.
А по поводу макияжа. Я здесь боюсь что-либо комментировать :), единственное - это я всегда против серых теней. Понимаю, что здесь не чистый серый, но что-то мне в нем не нравится. Как по мне - не пляшет он как-то с общим теплым тоном.
Можете кидать в меня тапки :).
Эмилия
Творец красоты
Творец красоты
Эмилия

Дата регистрации : 2012-11-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 6 Авг - 14:24:28

Мне кажется,тушевка в складне не дотушевана к внутреннему уголку,резко обрывается. В целом, образ собран,но белое белье на первом фото(взяли испортили фото)!!!!....
Karmen
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Karmen

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 6 Авг - 15:57:04

Да, я забыла уточнить, эти фото еще безо всякой ретуши и дело вот в чем, у меня как всегда, одна и та же проблема - я крашу девочку достаточно ярко, а потом вспышка съедает все цвета (((. Так и с этой фотографией вышло: модель, на самом деле, накрашена была в черно белой гамме, причем достаточно так активно, но, как видите, на фото все же получился не черный цвет, а какой то серый ((. Что с цветом "шляпа" вышла я это понимаю.. Меня еще интересует насколько правильно выполнена сама техника макияжа, линии, тушевка (Эмилия, спасибо, за замечание, я действительно сейчас тоже заметила, что недотушевка на складке есть. Обязательно учту в следующий раз.), брови, может быть коррекция лица более активная нужна была? Буду всем очень благодарна за замечания, для меня это очень важно... 

P.S.Насчет белья, - я очень надеюсь, может фотограф-волшебник как-нибудь уберет этот ужас фотошопом, хотя, наверное уже навряд ли.. )
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 6 Авг - 16:58:30

Если Ваш фотограф более-менее на "ты" с фотошопом, то и такие недочеты уберет. Признаюсь, белое белье я вообще только после комментариев увидела.
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСр 7 Авг - 14:24:09

вот я готова спорить с формой брови-в частности не хочется мне для данного лица закруглять головку...и потолще я бы провела бровь...все тки почти нитки уже давно не в моде и старят модель лет на пяток...
относительно глаз-так чистенько вроде,аккуратненько,а просится наоборот такой хороший смоки-размах)))
Типаж диктует так сказать)
губы потеряли свой контур и от этого вообще не выглядят соблазнительными)
просите фотографа делать тестовый кадр,чтобы вы могли видеть где чего добавить и где чего убрать))
http://vk.com/club24217080
Pers1k
Beauty Гуру
Beauty Гуру

Дата регистрации : 2012-02-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСр 7 Авг - 14:32:00

каваленка, мне вообще кажется, что у модели татуаж, очень задрана бровь, как на мой бабий розум.
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСр 7 Авг - 16:23:33

не вижу с телефона...татуаж еще такой круглый не встречала
http://vk.com/club24217080
Эмилия
Творец красоты
Творец красоты
Эмилия

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСр 7 Авг - 16:50:23

а я не думаю,что татуаж,на первой фото волоски видны. Форма брови  тоже не нравится,но, а по поводу мейка-это,считаю,дело мастера и ни кто не знает какая была задумка и чего сама модель хотела. Губы красивые,наполненные и цвет нежный,с такими губами можно было ,на самом деле,как Оля сказала,сделать смоки,но на мой взгляд,модель была бы не в "офисе",а в "клубе". В общем,надо было визажисту описать,что,как и зачем... если была идея вообще какая то.
Karmen
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Karmen

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 8 Авг - 20:25:00

Вот еще одна фотография из той же серии.. (уже обработанная более менее). Может на ней лучше что-то можно рассмотреть?..)) Вот брови меня интересуют, все же не могу понять, что с ними не так  

Эмилия
Творец красоты
Творец красоты
Эмилия

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПт 9 Авг - 11:22:12

здесь брови мне вроде нравятся (только прокрашены полностью),и они у нее торчат (не укладывались?) . Коррекция!?  два пятна с направлением вниз..... должна идти ,как линия челюсти
мяушка
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПн 12 Авг - 15:36:02

Девочки, у меня большой вопрос по поводу фейс-арта. С одной стороны я понимаю, что лепестки я должна была расположить выше к внешнему углу глаза. С другой стороны я самый крупный лепесток хотела вывести из складочки нижнего века и не хотела очень его задирать вверх, чтобы не так широко разносить глазки к вискам. Стразики я расставила по параллельной линии от внутреннего угла глаза, чтобы его не уронить. Моей целью было расположить лепестки именно под глазом, но не нарушая при этом анатомии линий. А макияж глазок выходит несколько выше и вроде рисунок хочется переставить на край тушевки... Допустимо ли то, что я сделала или так категорически нельзя?
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

Дата регистрации : 2011-05-24

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПн 12 Авг - 19:37:52

Мяушка, интересные фото. я могу ошибаться, но скулу на последнем фото ... по-другому сделала бы.
По поводу расположения лепестков...это как фото. Вы можете нарушать правила, если это оправдано, если это, проще говоря, красиво.
лично мне глазки нравятся.
по поводу фото, в котором я разбираюсь. понравилось второе фото...по поводу размытости.это была Ваша идея или фотографа? просто интересно

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 13 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18 ... 24  Следующий