| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kate_mak Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 28 Июн - 9:46:39 | |
| да, прорисовывала по своим. Действительно, надо было взять ниже | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 9 Июл - 10:55:42 | |
| а вот ещё)) картинки красивые, но что в целом скажете о макияже? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] " /> на последней фотке, скореевсего что-то недокрашено маленько))) сейчас хотелось бы пучки добавить) | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 9 Июл - 11:29:21 | |
| большой венок, крупное лицо, объемные браслеты, кольца,серьги, перстни, маникюр и майка с "принтом"... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 9 Июл - 11:43:41 | |
| ну вообще-то маникюр - это вообще не моя тема, у девушки шеллак голубой был, она отказалась его стирать | |
|
| |
Tatyana M. Творец красоты
Сообщения : 321 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 43 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 10 Июл - 5:04:40 | |
| Согласна с Персиком. С аксессуарами явно переборщили. Отвлекают все внимание на себя. А может быть такая задумка была... | |
|
| |
p4elka На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 10 Июл - 6:12:41 | |
| Ну раз пошла такая тема, я выскажу свою точку зрения. Аксессуары -да большая проблема-ногти проблема, венок-тоже самое.... Но если честно, когда я открыла тему и увидела фото, я уже не хотела рассматривать макияж, технику цвета и все остальное... Фото само по себе очень плохое, обработка фото отвратительная именно работа с цветами... Правильно сказали что венок такой яркий и большой, что простите, за ним глаз не увидишь :( И аксессуары были бы актуальны если бы съемка была выполнена иначе в другом стиле. к чему я все это, что фото очень отталкивает от дальнейшего изучения правильности макияжа. Извините если что , я очень боюсь писать такие штуки )
| |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 10 Июл - 20:41:02 | |
| ой,да ладно вам ,нормальный венок,и похуже видели антураж.Согласна конечно,что голая на первом фото она была бы органичней,в смысле в венке только)
а не согласна ,что рассматривать нечего.Чего это-нечего? третье фото вам-пожалуйста что лично я увидела: -во-первых,форма сложная,согласитесь,что часто попадаются у нас такие модели,где неподвижки очень много относительно подвижки и в 99 процентах из ста визажисты косячат либо оставляя ее висеть себе нетронутой(еще и выбеливают от души) либо стараются ее "сьесть",рисуя фингал человеку до брови.Согласитесь,что тушевка выполнена очень грамотно ,как по направлению так и по качеству -у таких обьемных неподвижек зачастую есть еще и вот эта впадинка(видите ее?кто не видит,не стесняйтесь спросить)и важно туда не влезть,что визажист и не сделал -немного не согласна с нижним веком на правом( на мониторе) глазу,я бы не тянула так далеко за центр -глаз становится меньше,не левом лучше выполнено,но я думаю,что это издержки фото и света -тушевка на нижнем веке на правом (по монитору ) глазу тоже вполне логично -опущена чуть ниже чем обычно,чтобы уравновесить такой большой обьем тушевки на неподвижке. -добавить коррекцию носа и лица пожесче и вполне себе техничная работа,тем более заявлена она в юниорах,так что на мой взгляд ничего кошмарного и ужасного нет.
вот работа чуть выше у меня вызывает больше вопросов по технике,несмотря на красивую тетю и качество фото) | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2012-11-09 Возраст : 42 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 5:20:03 | |
| Впадинка вы имеете в виду рядом с внешним уголком глаза? У меня у самой такая же большая неподвижка, поэтому и заинтересовал ваш коммент:) | |
|
| |
аМУРКА Beauty Гуру
| |
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 9:46:13 | |
| Спасибо за конструктивный ответ! Ато спросила по поводу макияжа, а тут пошли венки, браслеты, блузки)))) больше не буду выкладывать | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 10:08:02 | |
| вот эти впадины,имеющие свою природную тень [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] games-mmorpg.ru | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 10:58:10 | |
| Ой, у меня такие впадинки :(. | |
|
| |
Yuliana Засиделся в юниорах
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-04-18 Возраст : 36 Откуда : Витебск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 13:16:01 | |
| интересно мнение профессионалов по поводу моей работы. к конструктивной критике отношусь положительно. поясню: на фото половинка лица,т.к. на второй половинке фантазийный макияж. судя по тому как критикуют моих "зеленых" коллег побоялась выкладывать все [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 18:52:29 | |
| Карандашка, спасибо, всегда так интересно вас читать, почаще балуйте нас своими комментами:) | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 19:04:38 | |
| Выскажу свое зеленое мнение новичка: по мне так бровь недоработана, особенно изгиб и кончик.Не решена проблема нависания на веке. Макияж не лег на глазик Не могу написать грамотно, но локализация оттенков (сетлые, средние, темные) не на своих местах | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 11 Июл - 19:06:01 | |
| Но выполнено чистенько и цвет мне нравится) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 4:57:02 | |
| А как по мне, то вобщем все очень даже красивенько и приятно глазу. Самое большое, что меня смущает - вот эта синенькая штуковинка на ресничках, котрая в сумме с выходящим за границы фиолетовым дают эффект падающих глаз. Может просто штучка (простите, не знаю, как правильно назвать) не на своем месте. Мне так и хочется ее выше разместить. То есть если провести горизонталь по оси глаза, этот стразик упал в нижнюю зону. Ну и головка брови по отношению к хвостику темновата. Ну цвет!!! Красота!!! (Я еще тоже зелень, поэтому могу быть не права :)) | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 6:59:41 | |
| Я, наверное, очень придираюсь, я и к себе такая же критичная, ниче не могу поделать, натура такая дурацкая, так что не обессудьте | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 7:29:40 | |
| девочки,спасибо за комменты. LidiaK, на счет бровки согласна. сама вижу. хотела бы уточнить,что вы имели ввиду:"Не решена проблема нависания на веке. Макияж не лег на глазик". нависания на веке??? это как? в силу своей неопытности не понимаю. поясните пожалуйста. Tatyana M., " синенькая штуковинка на ресничках" это стразинка и полностью согласна с вами разместить ее надо было выше. утяжеляет она глазик... вот сейчас когда смотрю на фото как-бы со стороны вижу это. а вообще если бы делала просто вечерний макияж я бы стразинку не клеила. но (как я писала выше) на второй половинке лица у модели фэнтази (рисунок,стразы,блестки)... стразинка очень просилась и на этот глазик. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 7:40:58 | |
| Не, я абсолютно не против стразинки. Она красивая . Просто немножко с ее расположением промазали. Я сама все время боюсь этих падающих глазиков :). Как же хочется вторую половинку лица подсмотреть | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 8:56:56 | |
| Девочки,а о каком падающем глазу речь?...Внутренний угол выше чем внешний,как в таком случае может глаз падать?То что нависание есть это да)А страз тянет вниз глаз так сильно потому что на слезнике наклеен.А слезник что?Линия,тянущая глаз вниз,которую при построении макияжа мы вообще обходим. Мне нравится форма макияжа глаз,но с чистотой как-то не согласна.Для того чтобы увидеть насколько чисто выполнена тушевка,переведите картинку в ч/б.Бровка мне нравится,но для фото просится немножко прорисовать еще)Вот с губами совсем как-то мимо,насколько они не родные относительно цвета кожи...Может быть вы поделитесь всем фото или хотя бы фото модели без макияжа?) И не нужно так бояться никого)Косяки-это нормально)Особенно пока мы учимся | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 9:35:04 | |
| мне лично не очень. на мой взгляд грязновато... но если учесть что это мой первый(!) в жизни фантазийный макияж,то не так все печально. я же пока только учусь... а насчет цветовой гаммы и непосредственно модели: соглашусь. для данной девушки цвета холодноваты. в жизни она сама пользуется более теплыми цветами.на ней они смотрятся гармоничнее и не так вызывающе. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 9:50:01 | |
| Милый рисуночек)Верхняя часть нравится,смущает только черная линия от виска вниз...Я в фейс-арте не секу,поэтому больше не скажу ничего)А глазки очень даже милы) | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 11:42:36 | |
| Все, критик с меня никакой: пошла сама учиться Вот Оля Коваленко как сказала, прямо в точку!:) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 12 Июл - 12:06:42 | |
| Лида.успокойся))) неправильно выразилась просто) я поняла что ты имела ввиду) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|