Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24  Следующий
АвторСообщение
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

Дата регистрации : 2013-06-26

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 28 Июн - 9:46:39

да, прорисовывала по своим. Действительно, надо было взять ниже study
Вернуться к началу Перейти вниз
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeВт 9 Июл - 10:55:42

а вот ещё)) картинки красивые, но что в целом скажете о макияже?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]  " />

на последней фотке, скореевсего что-то недокрашено маленько))) сейчас хотелось бы пучки добавить)
Pers1k
Beauty Гуру
Beauty Гуру

Дата регистрации : 2012-02-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeВт 9 Июл - 11:29:21

большой венок, крупное лицо, объемные браслеты, кольца,серьги, перстни, маникюр и майка с "принтом"...молюсь на вас 
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeВт 9 Июл - 11:43:41

ну вообще-то маникюр - это вообще не моя тема, у девушки шеллак голубой был, она отказалась его стирать
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeСр 10 Июл - 5:04:40

Согласна с Персиком. С аксессуарами явно переборщили. Отвлекают все внимание на себя. А может быть такая задумка была...
p4elka
На пути к мастерству
На пути к мастерству
p4elka

Дата регистрации : 2012-07-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeСр 10 Июл - 6:12:41

Ну раз пошла такая тема, я выскажу свою точку зрения.
Аксессуары -да большая проблема-ногти проблема, венок-тоже самое....
Но если честно, когда я открыла тему и увидела фото, я уже не хотела рассматривать макияж, технику цвета и все остальное...
Фото само по себе очень плохое, обработка фото отвратительная именно работа с цветами... Правильно сказали что венок такой яркий и большой, что простите, за ним глаз не увидишь :(
И аксессуары были бы актуальны если бы съемка была выполнена иначе в другом стиле. к чему я все это, что фото очень отталкивает от дальнейшего изучения правильности макияжа.
Извините если что , я очень боюсь писать такие штуки )
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeСр 10 Июл - 20:41:02

ой,да ладно вам ,нормальный венок,и похуже видели антураж.Согласна конечно,что голая на первом фото она была бы органичней,в смысле в венке только)

а не согласна ,что рассматривать нечего.Чего это-нечего? третье фото вам-пожалуйста
что лично я увидела:
-во-первых,форма сложная,согласитесь,что часто попадаются у нас такие модели,где неподвижки очень много относительно подвижки  и в 99 процентах из ста визажисты косячат либо оставляя ее висеть себе нетронутой(еще и выбеливают от души) либо стараются ее "сьесть",рисуя фингал человеку до брови.Согласитесь,что тушевка выполнена очень грамотно ,как по направлению так и по качеству
-у таких обьемных неподвижек зачастую есть еще и вот эта впадинка(видите ее?кто не видит,не стесняйтесь спросить)и важно туда не влезть,что визажист и не сделал
-немного не согласна с нижним веком на правом( на мониторе) глазу,я бы не тянула так далеко за центр -глаз становится меньше,не левом лучше выполнено,но я думаю,что это издержки фото и света
-тушевка на нижнем веке на правом (по монитору ) глазу тоже вполне логично -опущена чуть ниже чем обычно,чтобы уравновесить такой большой обьем тушевки на неподвижке.
-добавить коррекцию носа и лица пожесче и вполне себе техничная работа,тем более заявлена она в юниорах,так что на мой взгляд ничего кошмарного и ужасного нет.

вот работа чуть выше у меня вызывает больше вопросов по технике,несмотря на красивую тетю и качество фото)
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

Дата регистрации : 2012-11-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 5:20:03

Впадинка вы имеете в виду рядом с внешним уголком глаза? У меня у самой такая же большая неподвижка, поэтому и заинтересовал ваш коммент:)
аМУРКА
Beauty Гуру
Beauty Гуру
аМУРКА

Дата регистрации : 2012-06-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 7:05:03

Smile 
девочки, а вот представьте на этой модели венок из мелких цветочков, все бы было НА МНОГО печальнее. вот с майкой явный перебор. и композиция на фото страдает.
сам макияж мне нравится, за исключением формы брови, уж шибко она растянута и высоко загнута.
http://zhenyavasilyeva.com
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 9:46:13

Спасибо за конструктивный ответ! Ато спросила по поводу макияжа, а тут пошли венки, браслеты, блузки)))) больше не буду выкладывать
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 10:08:02

вот эти впадины,имеющие свою природную тень

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] games-mmorpg.ru
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 10:58:10

Ой, у меня такие впадинки :(.
Yuliana
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Yuliana

Дата регистрации : 2013-04-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 13:16:01

интересно мнение профессионалов по поводу моей работы. к конструктивной критике отношусь положительно.
поясню: на фото половинка лица,т.к. на второй половинке фантазийный макияж. судя по тому как критикуют моих "зеленых" коллег побоялась выкладывать всеEmbarassed 

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 18:52:29

Карандашка, спасибо, всегда так интересно вас читать, почаще балуйте нас своими комментами:)
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 19:04:38

Выскажу свое зеленое мнение новичка: по мне так бровь недоработана, особенно изгиб и кончик.Не решена проблема нависания на веке. Макияж не лег на глазикSad Не могу написать грамотно, но локализация оттенков (сетлые, средние, темные) не на своих местах
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeЧт 11 Июл - 19:06:01

Но выполнено чистенько и цвет мне нравится)
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 4:57:02

А как по мне, то вобщем все очень даже красивенько и приятно глазу. Самое большое, что меня смущает - вот эта синенькая штуковинка на ресничках, котрая в сумме с выходящим за границы фиолетовым дают эффект падающих глаз. Может просто штучка (простите, не знаю, как правильно назвать) не на своем месте. Мне так и хочется ее выше разместить. То есть если провести горизонталь по оси глаза, этот стразик упал в нижнюю зону.
Ну и головка брови по отношению к хвостику темновата.
Ну цвет!!! Красота!!!
(Я еще тоже зелень, поэтому могу быть не права :))
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 6:59:41

Я, наверное, очень придираюсь, я и к себе такая же критичная, ниче не могу поделать, натура такая дурацкая, так что не обессудьтеstudy 
Yuliana
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Yuliana

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 7:29:40

девочки,спасибо за комменты. Smile 
LidiaK, на счет бровки согласна. сама вижу. хотела бы уточнить,что вы имели ввиду:"Не решена проблема нависания на веке. Макияж не лег на глазик". нависания на веке???cyclops  это как? в силу своей неопытности не понимаю. поясните пожалуйста.
Tatyana M., " синенькая штуковинка на ресничках" это стразинкаSad  и полностью согласна с вами разместить ее надо было выше. утяжеляет она глазик... вот сейчас когда смотрю на фото как-бы со стороны вижу это. а вообще если бы делала просто вечерний макияж я бы стразинку не клеила. но (как я писала выше) на второй половинке лица у модели фэнтази (рисунок,стразы,блестки)... стразинка очень просилась и на этот глазик.
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 7:40:58

Не, я абсолютно не против стразинки. Она красивая Клево!!!. Просто немножко с ее расположением промазали. Я сама все время боюсь этих падающих глазиков :).
Как же хочется вторую половинку лица подсмотреть Very Happy
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 8:56:56

Девочки,а о каком падающем глазу речь?...Внутренний угол выше чем внешний,как в таком случае может глаз падать?То что нависание есть это да)А страз тянет вниз глаз так сильно потому что на слезнике наклеен.А слезник что?Линия,тянущая глаз вниз,которую при построении макияжа мы вообще обходим.
Мне нравится форма макияжа глаз,но с чистотой как-то не согласна.Для того чтобы увидеть насколько чисто выполнена тушевка,переведите картинку в ч/б.Бровка мне нравится,но для фото просится немножко прорисовать еще)Вот с губами совсем как-то мимо,насколько они не родные относительно цвета кожи...Может быть вы поделитесь всем фото или хотя бы фото модели без макияжа?)Crying or Very sad 
И не нужно так бояться никого)Косяки-это нормально)Особенно пока мы учимсяflower 
http://vk.com/club24217080
Yuliana
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Yuliana

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 9:35:04

Arrow  мне лично не очень. на мой взгляд грязновато... но если учесть что это мой первый(!) в жизни фантазийный макияж,то не так все печально. я же пока только учусь... а насчет цветовой гаммы и непосредственно модели: соглашусь. для данной девушки цвета холодноваты. в жизни она сама пользуется более теплыми цветами.на ней  они смотрятся  гармоничнее и не так вызывающе.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 9:50:01

Милый рисуночек)Верхняя часть нравится,смущает только черная линия от виска вниз...Я в фейс-арте не секу,поэтому больше не скажу ничего)А глазки очень даже милы)
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 11:42:36

Все, критик с меня никакой: пошла сама учитьсяEmbarassed Вот Оля Коваленко как сказала, прямо в точку!:)
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 11 Icon_minitimeПт 12 Июл - 12:06:42

Лида.успокойся))) неправильно выразилась просто) я поняла что ты имела ввиду)

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 11 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 7 ... 10, 11, 12 ... 17 ... 24  Следующий