Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий
АвторСообщение
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

Дата регистрации : 2013-06-26

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 11:37:24

Девочки, дорогие, я к Вам по такому вопросу. Я только выхожу из декретного, такое ощущение, что руки начали расти из попы, простите. Недавно делала девушке макияж на фотосессию. У неё брови, на мой взгляд, очень тонкие, форма круглая. Я старалась ей изменить форму, сделать пошире. Но когда я ей в промежутке показала - сразу увидела такое недовольно-возмущённое лицо. Она сказала, что они чересчур яркие, и вообще она хотела, как я поняла, более восходящую, с резким изгибом, но я так подумала, что если так сильно перерисовывать её форму брови, то это будет выглядеть совсем уж неестественно, тем более, на мой взгляд, такая "заострённая" форма ей не совсем к лицу. Я уже ей бровь в онце припдрила, чтобы менее яркие были (фото сделано до этого), а она всё равно недовольная ушла. Рассудите,а? Я нахимичила, или она просто с непривычки? Ато после неё моя уверенность в себе пошатнулась сильно
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img]
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

Дата регистрации : 2013-01-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 11:42:58

да, чересчур активные брови. Особенно начало
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 11:43:50

но уверенность не шатайте) у каждого бывают ошибки, в этом нет ничего смертельного)
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 11:46:23

да, я со своими двойняшками так из жизни выпала, что кажется - только родилась) Arrow
Amora
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Amora

Дата регистрации : 2012-08-03

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 11:49:28

если б макияж глаз был потемнее, темнота бровей компенсировалась бы этим, а так, да, брови слишком...
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 11:52:41

не, здесь глаза недоделанные ещё))
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 11:55:18

даже с макияжем глаз это не уравновесить, т.к. нос и губы у девушки небольшие, и получается негармонично
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 12:08:36

а посоветуйте тогда, чкак бы Вы исправили это дело?
Pers1k
Beauty Гуру
Beauty Гуру

Дата регистрации : 2012-02-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 12:11:02

ничего не видно, фот нет
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 12:13:08

ага, что-то не хочет загружаться No
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 12:13:41

kate_mak пишет:
а посоветуйте тогда, чкак бы Вы исправили это дело?
ну самое главное это начало брови. Плохо видны исходные данные, но вроде бы там что-то растет у девушки) Может быть этого было бы и достаточно, а смещать самую темную часть брови к середине. И делать не такую сплошную линию тушевку, а все таки больше напоминающую волоски.
А чем Вы делали? тенями?
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 12:15:04

нет, я так подумала, что тенями там,наверное, не обойдёшься) карандашом делала
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

Дата регистрации : 2012-11-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 13:57:26

Я всё таки пришла к выводу, что в таких случаях лучше тени и тонкая скошенная кисточка. И уже ею прорисовывать как бы волоски. Да, разница с её "повседневными" бровями, конечно большая))) Сразу на ум приходит песня "Брови мои, бро-о-ови! Не давали брови на улицу выйти.." Ой, с этими бровями всегда сложности. Я , например, балдею от бровей у модели из этого ролика :#18:72726#:http://lisaeldridge.com/video/18749/dramatic-metallic-smokey-eyes/, а многие почему-то целенаправленно лишают себя этой прелести. Вот мои, как бы я этого не хотела, гуще, чем есть  - не  вырастут, не дано от природы...Idea Конечно, такие "звериные" брови как у этой модели не каждому пойдут, но на ней они так "сидят"Клево!!!)))))
piranija
На пути к мастерству
На пути к мастерству

Дата регистрации : 2011-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 14:38:28

Kate_mac, согласна с вышесказанным...даже если вы использовали карандаш нужно было прорисовывать начало брови по росту волосков и нажимая на карандаш не сильно, полутенью. Самые темные должны быть излом и хвостик брови. После того как прорисовали карандашом можно было пройтись тенями, чтобы смотрелось более натурально и заполнить пушковые волоски.
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 15:17:47

спасибо)( в следующий раз не перестараюсь)lol! бывают затмения мозга))))))))))
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 15:24:58

а у меня с беременностью бровки так поредели
Pers1k
Beauty Гуру
Beauty Гуру

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 15:54:24

по форме никто ничего не хочет сказать?
мяушка
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2012-02-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 19:30:26

почти что "домик". Если уж так ярко выражать бровь, то я бы отнесла акцент излома чуть дальше, перерисовывали же все равно бровку, как я понимаю?
Elis
Творец красоты
Творец красоты
Elis

Дата регистрации : 2012-02-02

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 20:21:09

Парочка моих выпускниц...Embarassed Делала макияж и прическу еще заставили..)) 3 раза вспотела))
С бровями у темненькой девочки совсем беда ) И почему многие думают, что чем тоньше,тем "моднее"...
Pers1k
Beauty Гуру
Beauty Гуру

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeСр 26 Июн - 20:43:04

кать, они члены гринписа?)

Последний раз редактировалось: Pers1k (Чт 27 Июн - 10:03:10), всего редактировалось 1 раз(а)
kate_mak
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kate_mak

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeЧт 27 Июн - 9:17:09

да, перерисовывали, только она ещё более острый угол захотеламолюсь на вас
Pers1k
Beauty Гуру
Beauty Гуру

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeЧт 27 Июн - 10:22:51

такие "звериные" брови как у этой модели не каждому пойдут, но на ней они так "сидят" пишет:

в каком месте они звериные?
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

Дата регистрации : 2012-11-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeЧт 27 Июн - 16:31:22

Pers1k, может я неправильно выразилась, но мне хочется назвать их именно так)))
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

Дата регистрации : 2012-11-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeЧт 27 Июн - 20:00:24

Персик, я хочу сказать по форме: на мой взгляд у брови, во-первых, очень высокий подъем (выражение удивления что-ли глуповатого придает) и дело не в остром угле, который захотела клиентка, бровь можно было сделать с изломом, но более мягким. Потом, как сказали уже выше, очень активное начало, агрессия вышла, и кончик ушел вниз конкретно(падающая бровь). Не в обиду девушке, все мы ошибаемся и хорошо, что она взяла это на заметку и пытается разобраться))))
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 10 Icon_minitimeПт 28 Июн - 7:30:33

kate_mak,высоко бровь,я думаю...не на своем месте)и да -присоединяюсь ко всем- слишком темная,даже для смоки.Вы прорисовывали ее по своим волоскам?Я бы взяла чуть ниже,а на свои волоски вверх ушла тушевкой помягче.У девушки вон какой кусок над глазом мяска висит...А приподняв бровь еще выше,вы его увеличили...
Elis,Кать)Какие красотки!Ты умничка))Только у темненькой брови)))Хвостик кажется длинноват)Ну о толщине не пишу,ибо бывает,что не переубедить этих девчонок!Crying or Very sad
http://vk.com/club24217080

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 10 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 17 ... 24  Следующий