| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kate_mak Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 11:37:24 | |
| Девочки, дорогие, я к Вам по такому вопросу. Я только выхожу из декретного, такое ощущение, что руки начали расти из попы, простите. Недавно делала девушке макияж на фотосессию. У неё брови, на мой взгляд, очень тонкие, форма круглая. Я старалась ей изменить форму, сделать пошире. Но когда я ей в промежутке показала - сразу увидела такое недовольно-возмущённое лицо. Она сказала, что они чересчур яркие, и вообще она хотела, как я поняла, более восходящую, с резким изгибом, но я так подумала, что если так сильно перерисовывать её форму брови, то это будет выглядеть совсем уж неестественно, тем более, на мой взгляд, такая "заострённая" форма ей не совсем к лицу. Я уже ей бровь в онце припдрила, чтобы менее яркие были (фото сделано до этого), а она всё равно недовольная ушла. Рассудите,а? Я нахимичила, или она просто с непривычки? Ато после неё моя уверенность в себе пошатнулась сильно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][/img] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 11:42:58 | |
| да, чересчур активные брови. Особенно начало | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 11:43:50 | |
| но уверенность не шатайте) у каждого бывают ошибки, в этом нет ничего смертельного) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 11:46:23 | |
| да, я со своими двойняшками так из жизни выпала, что кажется - только родилась) | |
|
| |
Amora Засиделся в юниорах
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2012-08-03 Возраст : 37 Откуда : Витебск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 11:49:28 | |
| если б макияж глаз был потемнее, темнота бровей компенсировалась бы этим, а так, да, брови слишком...
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 11:52:41 | |
| не, здесь глаза недоделанные ещё)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 11:55:18 | |
| даже с макияжем глаз это не уравновесить, т.к. нос и губы у девушки небольшие, и получается негармонично | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 12:08:36 | |
| а посоветуйте тогда, чкак бы Вы исправили это дело? | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 12:11:02 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 12:13:08 | |
| ага, что-то не хочет загружаться | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 12:13:41 | |
| - kate_mak пишет:
- а посоветуйте тогда, чкак бы Вы исправили это дело?
ну самое главное это начало брови. Плохо видны исходные данные, но вроде бы там что-то растет у девушки) Может быть этого было бы и достаточно, а смещать самую темную часть брови к середине. И делать не такую сплошную линию тушевку, а все таки больше напоминающую волоски. А чем Вы делали? тенями? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 12:15:04 | |
| нет, я так подумала, что тенями там,наверное, не обойдёшься) карандашом делала | |
|
| |
sarsmiol Засиделся в юниорах
Сообщения : 85 Дата регистрации : 2012-11-18 Возраст : 42 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 13:57:26 | |
| Я всё таки пришла к выводу, что в таких случаях лучше тени и тонкая скошенная кисточка. И уже ею прорисовывать как бы волоски. Да, разница с её "повседневными" бровями, конечно большая))) Сразу на ум приходит песня "Брови мои, бро-о-ови! Не давали брови на улицу выйти.." Ой, с этими бровями всегда сложности. Я , например, балдею от бровей у модели из этого ролика :#18:72726#:http://lisaeldridge.com/video/18749/dramatic-metallic-smokey-eyes/, а многие почему-то целенаправленно лишают себя этой прелести. Вот мои, как бы я этого не хотела, гуще, чем есть - не вырастут, не дано от природы... Конечно, такие "звериные" брови как у этой модели не каждому пойдут, но на ней они так "сидят" ))))) | |
|
| |
piranija На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 14:38:28 | |
| Kate_mac, согласна с вышесказанным...даже если вы использовали карандаш нужно было прорисовывать начало брови по росту волосков и нажимая на карандаш не сильно, полутенью. Самые темные должны быть излом и хвостик брови. После того как прорисовали карандашом можно было пройтись тенями, чтобы смотрелось более натурально и заполнить пушковые волоски. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 15:17:47 | |
| спасибо)( в следующий раз не перестараюсь) бывают затмения мозга)))))))))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 15:24:58 | |
| а у меня с беременностью бровки так поредели | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 15:54:24 | |
| по форме никто ничего не хочет сказать? | |
|
| |
мяушка Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 19:30:26 | |
| почти что "домик". Если уж так ярко выражать бровь, то я бы отнесла акцент излома чуть дальше, перерисовывали же все равно бровку, как я понимаю? | |
|
| |
Elis Творец красоты
Сообщения : 332 Дата регистрации : 2012-02-02 Возраст : 37 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 20:21:09 | |
| Парочка моих выпускниц... Делала макияж и прическу еще заставили..)) 3 раза вспотела)) С бровями у темненькой девочки совсем беда ) И почему многие думают, что чем тоньше,тем "моднее"... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Июн - 20:43:04 | |
| кать, они члены гринписа?)
Последний раз редактировалось: Pers1k (Чт 27 Июн - 10:03:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 27 Июн - 9:17:09 | |
| да, перерисовывали, только она ещё более острый угол захотела | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 27 Июн - 10:22:51 | |
| - такие "звериные" брови как у этой модели не каждому пойдут, но на ней они так "сидят" пишет:
в каком месте они звериные? | |
|
| |
sarsmiol Засиделся в юниорах
Сообщения : 85 Дата регистрации : 2012-11-18 Возраст : 42 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 27 Июн - 16:31:22 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Pers1k, может я неправильно выразилась, но мне хочется назвать их именно так))) | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2012-11-09 Возраст : 42 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 27 Июн - 20:00:24 | |
| Персик, я хочу сказать по форме: на мой взгляд у брови, во-первых, очень высокий подъем (выражение удивления что-ли глуповатого придает) и дело не в остром угле, который захотела клиентка, бровь можно было сделать с изломом, но более мягким. Потом, как сказали уже выше, очень активное начало, агрессия вышла, и кончик ушел вниз конкретно(падающая бровь). Не в обиду девушке, все мы ошибаемся и хорошо, что она взяла это на заметку и пытается разобраться)))) | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 28 Июн - 7:30:33 | |
| kate_mak,высоко бровь,я думаю...не на своем месте)и да -присоединяюсь ко всем- слишком темная,даже для смоки.Вы прорисовывали ее по своим волоскам?Я бы взяла чуть ниже,а на свои волоски вверх ушла тушевкой помягче.У девушки вон какой кусок над глазом мяска висит...А приподняв бровь еще выше,вы его увеличили... Elis,Кать)Какие красотки!Ты умничка))Только у темненькой брови)))Хвостик кажется длинноват)Ну о толщине не пишу,ибо бывает,что не переубедить этих девчонок! | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|