Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 11:04:56

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 11:19:11

Ahdena, критиковать не возьмусь, потому что сама еще - очень слабенький визажист. Вижу пару несимметричных участочков на глазках и брови немножко пустоваты. А в остальном очень даже. Но вот за что хочу отдельно похвалить, так это за то, что умеете тренироваться на себе. У меня вообще падает хоть какая-нибудь самооценка, когда начинаю отработку на своем фейсе. Прям руки не так растут. На модели в тыщу раз проще кмк.
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

Дата регистрации : 2012-05-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 12:02:58

Ahdena, обожаю работать в таких цветах ))) только я больше персиково-шоколадно-бордовую гамму люблю, нежели здесь чуть с фиолетом. брови мне как раз таки очень даже нравятся ) клиенткам зашли бы на ура! они не любят слишком яркие
http://vk.com/club40259683
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 12:45:46

s_wetrom, может быть немножко оттенок должен быть другой? Я просто не могу понять, что мне в них не то. Совсем немножко не то:)
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

Дата регистрации : 2012-11-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 14:06:32

Брови хороши от природы. Может надо было чуть чётче верхнюю границу прокрасить. Но все равно, брови шикарны сами по себе))) Тушевка, по-моему, тоже хорошая. Про форму не берусь судить. Ну и румяшек добавить хочется.. А вообще - молодец!
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 15:13:11

Девочки! Очень приятно за лестные отзывы! За брови спасибо Ольге Синегиной-она мне подобрала новую форму-широкую, пришлось долго ходить с бровями непонятной формы. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], какие румяна вы бы посоветовали?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], мне тоже тяжело на себе тренироваться, но получилось совместить приятное с полезным-накрасилась на юбилей к золовке...
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 15:59:19

А можно и мне сунуть свой нос, ведь я не профи?Embarassed   По поводу бровей, мне всё таки кажется, что когда в макияже глаз делаешь такую графичную форму, то и брови должны соответствовать, т.е. быть более чёткими и заполненными.
khathanna
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2012-04-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 18:47:09

Ahdena пишет:
За брови спасибо Ольге Синегиной-она мне подобрала новую форму
вы ездили к ней на обучение? мне очень нравятся ее работы)
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

Дата регистрации : 2013-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 22:15:49

Ahdena, макияж отличный но холст не вычищен) прыщик на подбородке не просто виден..а он красный+ коррекции лица кажется что совсем нету.
глаза губы Клево!!! 
брови такое чувство что рыжеватыми тенями прокрасили ...теплым чемто...

и да, я бы стриганула волоски бровок которые вверх торчат, но это наверное у меня личное)Embarassed

Последний раз редактировалось: Ann_level (Вт 22 Окт - 22:19:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

Дата регистрации : 2013-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 22 Окт - 22:17:00

Ahdena пишет:
Ольге Синегиной
дааа... она известный мастер... я бы очень хотела у нее поучится.
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 23 Окт - 5:49:24

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я ездила на обучение к Дарье Горшковой, а заодно решила познакомиться с Синегиной Ольгой-записалась к ней на коррекцию. 
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] пишет: 
дааа... она известный мастер... я бы очень хотела у нее поучится.
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], лучше к Васильевой записаться. Была у нее моделью 2 раза, когда ездила на обучение-узнала от нее больше. чем от преподавателя, у которого 2 недели обучалась.
Sviatl
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Sviatl

Дата регистрации : 2013-10-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВс 3 Ноя - 8:19:58

Добрый день, только-только начинаю заниматься визажем.Загрузила  фото после макияжа и до. Посмотрите,пожалуйста, и оставьте свое мнение.Спасибо большое.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
piranija
На пути к мастерству
На пути к мастерству

Дата регистрации : 2011-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВс 3 Ноя - 14:19:14

Sviatl, хочется головку брови менее активную, резковато она (бровь) у вас начинается. Ну и кайал просится) А в целом не плохо! Тени - пигмент Инглот?
Sviatl
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Sviatl

Дата регистрации : 2013-10-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВс 3 Ноя - 14:28:50

piranija,спасибо за ответ,учту)  а тени точно не инглот. зеленые девочка сама приносила(поэтому не знаю что за они),а  коричневые бэлль. (работа сделана во время обучения,поэтому еще не успела запастить хорошей косметикой)
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 20 Ноя - 15:08:02

Всем привет! Прошу критикуйте!

Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 20 Ноя - 15:22:26

Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 20 Ноя - 20:23:43

может я конечно не права или это свет такой, но по-моему тон очень плотным слоем, заметен на лице достаточно сильно...
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 21 Ноя - 3:59:42

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], тон не плотным слоем(тональный Make up Forever), вспышка так видимо исковеркала.....Very Happy 
Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 21 Ноя - 11:07:49

Ahdena, а, ну я ж говорю, что может свет такой)
konopelka87
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
konopelka87

Дата регистрации : 2012-12-03

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 21 Ноя - 14:11:52

Ahdena,я, конечно, не профессионал,чтобы критиковать,но работа Ваша понравилась. Думаю,если бы  выложили фото до,сразу было бы понятно,что Вы хорошо постарались над образом .Считаю,что для юниора очень достойно flower .
P.S.Подскажите,пожалуйста,что наносили на объемы Embarassed ??
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 21 Ноя - 14:56:10

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за комментарий! пп L' Ocean серебро, хотела золото-оно больше подошло бы!
konopelka87
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
konopelka87

Дата регистрации : 2012-12-03

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 21 Ноя - 15:19:02

Ahdena, спасибо!
Анетт
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Анетт

Дата регистрации : 2013-10-29

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСб 7 Дек - 19:07:36

Девочки, подскажите, пжл, что не так? Предстоит съемка с фотографом на тему Снежная королева...Захотела сделать что-то необычное)) Делаю макияж такого типа впервые, поэтому очень-очень нужны подсказочки! Моделью буду не я, но тренируюсь на себе.  Мне кажется, как-то многовато синего, может лучше сделать в серебристо-белой гамме? И по линия тоже интересно, какие неправильные совсем?
Будут еще небольшие стразы в светлых белых промежутках...
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://m.vk.com/mua_turnitskaya
kler-80
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
kler-80

Дата регистрации : 2012-04-26

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСб 7 Дек - 19:13:44

Анетт, Мне нравится! в бело синей гамме смотрится контрастно! а вот в серебристой мне кажется потеряться может....
s_wetrom
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
s_wetrom

Дата регистрации : 2012-05-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСб 7 Дек - 19:31:35

на мой взгляд чистенькая приятная работа ) мне всё нравится, но в связи с последними тенденциями моды то да, посоветовала бы больше металлического блеска - серебристого в этом случае. на мой взгляд снежная королева всё же должна быть более сияющей такой прям ваах! ) а здесь - холод прям такой холод ) 
эх.... мне бы научиться так работать.... (
http://vk.com/club40259683

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 17 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 20 ... 24  Следующий