Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
katharine.87
На пути к мастерству
На пути к мастерству

Дата регистрации : 2012-12-06

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПн 27 Янв - 14:33:49

а мне бровки не очень нравятся, они разные и форма наверное не совсем правильная. согласна, что на фото до худее лицо. может из-за того,. что высветляли (или от вспышки) область чуть выше скул.
Вернуться к началу Перейти вниз
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-10-07

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПн 27 Янв - 14:44:02

вот понимаете какой парадокс, при работе с лицом я почувствовала одни объемы, вся такая кругленькая была и даже подумать не могла, что на фото получиться все наоборот.
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПн 27 Янв - 14:51:51

По бровям- напишите какую форму вы считаете здесь правильной - а не просто нравиться/не нравиться. Хочется как-то. по существу, а не о вкусах)))
lil
На пути к мастерству
На пути к мастерству
lil

Дата регистрации : 2011-04-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПн 27 Янв - 21:25:52

Тело бровки смотрится чуточку неопрятным, видимо не все лишние волоски убрали, либо не равномерно прокрасили. Либо их просто нужно было расчесать подстричь и уложить. Хвостики на мой взгляд длинноваты и слишком резко уходят в низ, такой эффект обычно делает лицо старше.
http://vk.com/id218192363
katharine.87
На пути к мастерству
На пути к мастерству

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeВт 28 Янв - 11:26:24

в левой бровки по отношению к нам угол более острый получился и резко обрывается и переходит в тонкий кончик. мне кажется более плавно надо бы ее провести, чтоб не получился домик. в правой брови более плавно. и кончик слишком низко уходит.
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeВт 28 Янв - 19:33:59

Теперь стало ясно, спасибо!
мне попался тяжелый случай- ее собственная бровь была подстрижена до встречи со мной, волоски вообще не слушались, выглядели обрубками - я им уделила очень много внимания - чесала, чесала, когда они немного улеглись - оказался резкий переход между телом и хвостом - излом прям. Природная ее ширина девушке нравилась, да и мне тоже. Я спросила про домики - они ей тоже нравились. Я форму делала и карандашом и тенями, и чесала, чтоб был естественный вид. Понимаете, что на хвостиках было по одному/два волоска всего, а тело в пробелах от обрубленных волосков! Зачем вообще их надо было стричь! Я теперь против стрижки бровей.   Да, а про окончание бровей, я и вовсе забыла(
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeВт 28 Янв - 19:35:05

Вот по вашему, как надо было с бровями работать? Очень жду советов)
katharine.87
На пути к мастерству
На пути к мастерству

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeСр 29 Янв - 7:33:37

Annette пишет:
Вот по вашему, как надо было с бровями работать? Очень жду советов)
мне тоже сложно с такими бровками. сверху нужна прямая линия до подъема, чтоб она четко смотрелась, может сверху лишнее подсчипать нужно. а где пробелы - надо было потыкать карандашиком по росту волос. дорисовав недостоющие волоски.
АлмазиГ
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

Дата регистрации : 2014-02-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 6 Фев - 23:33:06

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Что скажете? Уже вижу что бронзер на пол щеки..
Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 7 Фев - 5:27:48

АлмазиГ,мне кажется дело даже не в том что он на полщеки, а в том что заканчивается далеко не доходя до уха...ну и еще может это конечно фото такое, но мне кажется что в продолжении глаза снизу было вытерто и получилось какое-то белое пятно...
АлмазиГ
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 7 Фев - 11:58:40

спасибо за кратику:)
в продолжении глаза снизу не вытерто а подчеркнуто светлыми тенями,под стрелкой и сама щека...
вот здесь может лучше видно
Timonia
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2013-02-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 7 Фев - 12:02:37

Глазки нравятся, очень красиво...
Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 7 Фев - 13:41:06

АлмазиГ,ну да, на втором фото я еще не прочитав ваш ответ это увидела...а на первом фото это почему-то выглядит пятном...может конечно это просто тень так упала...а еще хочу добавить, что на втором фото мне сразу бросилось в глаза, что брови очень светлые...учитывая цвет волос, хочется значительно темнее сделать..
АлмазиГ
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 7 Фев - 13:47:40

Tino4ka, про брови знаю,у самой руки ох как чесались! девочка сама на самом деле свеееетлая светлая блондинка,волосы в черный покрасили а брови так и оставила белыми.
даже на то что я ей сделала еле как согласилась..
Для нее эти брови постоянно казались темными... Suspect
Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 7 Фев - 13:50:06

АлмазиГ,ну может глядя на фото она поймет что это не так...потому что они выбиваются прям из общей картины...волосы темные, глаза выразительные, а брови светлые, даже рыжеватые..
АлмазиГ
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 7 Фев - 13:59:22

Tino4ka,Да,тоже это вижу,режет глаза...
Рыжеватого оттенка там нету,это от солнца,на первом фото видно что это более коричнего-сероватый оттенок.
Анетт
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Анетт

Дата регистрации : 2013-10-29

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeСр 19 Фев - 20:01:53

Анетт пишет:
Девочки, подскажите, пжл, что не так? Предстоит съемка с фотографом на тему Снежная королева...Захотела сделать что-то необычное)) Делаю макияж такого типа впервые, поэтому очень-очень нужны подсказочки! Моделью буду не я, но тренируюсь на себе.  Мне кажется, как-то многовато синего, может лучше сделать в серебристо-белой гамме? И по линия тоже интересно, какие неправильные совсем? Будут еще небольшие стразы в светлых белых промежутках...

В итоге получился совсем другой макияж))) Времени было мало, решили упростить схему))) Получилось вот так:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
http://m.vk.com/mua_turnitskaya
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeЧт 20 Фев - 15:08:22

Возрастной макияж.Жду критики.
АлмазиГ
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeСб 22 Фев - 11:44:21

Ahdena, Приветик)
Лично я бы нижнее веко подвела черным или темно серым а не коричневым,создает немного впечатление больных глазок..
и накладные реснички сильно бы изменили общий вид))
моисеева ирина
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2013-12-24

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeСб 22 Фев - 14:48:29

А я ничего не хочу разбирать. При взгляде на твой макияж у меня только одна мысль: Если бы наши женщины всегда так выглядели! Сколько семей было бы сохранено!
Markoffka
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Markoffka

Дата регистрации : 2012-02-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeСб 22 Фев - 15:30:19

АлмазиГ пишет:
Лично я бы нижнее веко подвела черным или темно серым
ни в коем случае этого делать нельзя!!! в возрастном мейке эти цвета еще больше добавят даме годиков!
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeСб 22 Фев - 16:04:19

Спасибо за комменты! flower
Annette
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeСр 9 Апр - 21:32:31

Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 11 Апр - 9:19:06

моя мечта собрать вот такое портфолио с до и после.Но у меня видимо не хватает такта и силы убеждения взять фото ДО.Они как начинают эту песню"ойнинадаятакаястрашная"хочется послать подальше.

накалякала кое -что к вашей работе в пейнте ,через полчасика освобожусь и отправлю
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

Дата регистрации : 2012-11-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 19 Icon_minitimeПт 11 Апр - 10:08:40

Карандашка, если преображение на лицо и хочется и вправду выставить фото ДО, но модель против, я в таком случае прошу у нее из архива фото ДО с минимальным макияжем. Это, конечно, не совсем тот эффект, но большая разница все равно очевидна Sad

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 19 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 11 ... 18, 19, 20 ... 24  Следующий