| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
katharine.87 На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 27 Янв - 14:33:49 | |
| а мне бровки не очень нравятся, они разные и форма наверное не совсем правильная. согласна, что на фото до худее лицо. может из-за того,. что высветляли (или от вспышки) область чуть выше скул. | |
|
| |
Annette Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 27 Янв - 14:44:02 | |
| вот понимаете какой парадокс, при работе с лицом я почувствовала одни объемы, вся такая кругленькая была и даже подумать не могла, что на фото получиться все наоборот. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 27 Янв - 14:51:51 | |
| По бровям- напишите какую форму вы считаете здесь правильной - а не просто нравиться/не нравиться. Хочется как-то. по существу, а не о вкусах))) | |
|
| |
lil На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 27 Янв - 21:25:52 | |
| Тело бровки смотрится чуточку неопрятным, видимо не все лишние волоски убрали, либо не равномерно прокрасили. Либо их просто нужно было расчесать подстричь и уложить. Хвостики на мой взгляд длинноваты и слишком резко уходят в низ, такой эффект обычно делает лицо старше. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 28 Янв - 11:26:24 | |
| в левой бровки по отношению к нам угол более острый получился и резко обрывается и переходит в тонкий кончик. мне кажется более плавно надо бы ее провести, чтоб не получился домик. в правой брови более плавно. и кончик слишком низко уходит. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 28 Янв - 19:33:59 | |
| Теперь стало ясно, спасибо! мне попался тяжелый случай- ее собственная бровь была подстрижена до встречи со мной, волоски вообще не слушались, выглядели обрубками - я им уделила очень много внимания - чесала, чесала, когда они немного улеглись - оказался резкий переход между телом и хвостом - излом прям. Природная ее ширина девушке нравилась, да и мне тоже. Я спросила про домики - они ей тоже нравились. Я форму делала и карандашом и тенями, и чесала, чтоб был естественный вид. Понимаете, что на хвостиках было по одному/два волоска всего, а тело в пробелах от обрубленных волосков! Зачем вообще их надо было стричь! Я теперь против стрижки бровей. Да, а про окончание бровей, я и вовсе забыла( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 28 Янв - 19:35:05 | |
| Вот по вашему, как надо было с бровями работать? Очень жду советов) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Янв - 7:33:37 | |
| - Annette пишет:
- Вот по вашему, как надо было с бровями работать? Очень жду советов)
мне тоже сложно с такими бровками. сверху нужна прямая линия до подъема, чтоб она четко смотрелась, может сверху лишнее подсчипать нужно. а где пробелы - надо было потыкать карандашиком по росту волос. дорисовав недостоющие волоски. | |
|
| |
АлмазиГ Первые шаги на форуме
Сообщения : 5 Дата регистрации : 2014-02-06 Возраст : 31 Откуда : Израиль
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 6 Фев - 23:33:06 | |
| | |
|
| |
Tino4ka Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Фев - 5:27:48 | |
| АлмазиГ,мне кажется дело даже не в том что он на полщеки, а в том что заканчивается далеко не доходя до уха...ну и еще может это конечно фото такое, но мне кажется что в продолжении глаза снизу было вытерто и получилось какое-то белое пятно... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Фев - 11:58:40 | |
| спасибо за кратику:) в продолжении глаза снизу не вытерто а подчеркнуто светлыми тенями,под стрелкой и сама щека... вот здесь может лучше видно [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Timonia Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Фев - 12:02:37 | |
| Глазки нравятся, очень красиво... | |
|
| |
Tino4ka Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Фев - 13:41:06 | |
| АлмазиГ,ну да, на втором фото я еще не прочитав ваш ответ это увидела...а на первом фото это почему-то выглядит пятном...может конечно это просто тень так упала...а еще хочу добавить, что на втором фото мне сразу бросилось в глаза, что брови очень светлые...учитывая цвет волос, хочется значительно темнее сделать.. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Фев - 13:47:40 | |
| Tino4ka, про брови знаю,у самой руки ох как чесались! девочка сама на самом деле свеееетлая светлая блондинка,волосы в черный покрасили а брови так и оставила белыми. даже на то что я ей сделала еле как согласилась.. Для нее эти брови постоянно казались темными... | |
|
| |
Tino4ka Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Фев - 13:50:06 | |
| АлмазиГ,ну может глядя на фото она поймет что это не так...потому что они выбиваются прям из общей картины...волосы темные, глаза выразительные, а брови светлые, даже рыжеватые.. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Фев - 13:59:22 | |
| Tino4ka,Да,тоже это вижу,режет глаза... Рыжеватого оттенка там нету,это от солнца,на первом фото видно что это более коричнего-сероватый оттенок. | |
|
| |
Анетт Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 19 Фев - 20:01:53 | |
| - Анетт пишет:
- Девочки, подскажите, пжл, что не так? Предстоит съемка с фотографом на тему Снежная королева...Захотела сделать что-то необычное)) Делаю макияж такого типа впервые, поэтому очень-очень нужны подсказочки! Моделью буду не я, но тренируюсь на себе. Мне кажется, как-то многовато синего, может лучше сделать в серебристо-белой гамме? И по линия тоже интересно, какие неправильные совсем? Будут еще небольшие стразы в светлых белых промежутках...
В итоге получился совсем другой макияж))) Времени было мало, решили упростить схему))) Получилось вот так: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 20 Фев - 15:08:22 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 22 Фев - 11:44:21 | |
| Ahdena, Приветик) Лично я бы нижнее веко подвела черным или темно серым а не коричневым,создает немного впечатление больных глазок.. и накладные реснички сильно бы изменили общий вид)) | |
|
| |
моисеева ирина Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 22 Фев - 14:48:29 | |
| А я ничего не хочу разбирать. При взгляде на твой макияж у меня только одна мысль: Если бы наши женщины всегда так выглядели! Сколько семей было бы сохранено! | |
|
| |
Markoffka Засиделся в юниорах
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2012-02-27 Возраст : 46 Откуда : г.Полоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 22 Фев - 15:30:19 | |
| - АлмазиГ пишет:
- Лично я бы нижнее веко подвела черным или темно серым
ни в коем случае этого делать нельзя!!! в возрастном мейке эти цвета еще больше добавят даме годиков! | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 22 Фев - 16:04:19 | |
| Спасибо за комменты! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 9 Апр - 21:32:31 | |
| | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Апр - 9:19:06 | |
| моя мечта собрать вот такое портфолио с до и после.Но у меня видимо не хватает такта и силы убеждения взять фото ДО.Они как начинают эту песню"ойнинадаятакаястрашная"хочется послать подальше.
накалякала кое -что к вашей работе в пейнте ,через полчасика освобожусь и отправлю | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2012-11-09 Возраст : 42 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Апр - 10:08:40 | |
| Карандашка, если преображение на лицо и хочется и вправду выставить фото ДО, но модель против, я в таком случае прошу у нее из архива фото ДО с минимальным макияжем. Это, конечно, не совсем тот эффект, но большая разница все равно очевидна | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|