| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
s_wetrom Волшебная кисточка
Сообщения : 606 Дата регистрации : 2012-05-11 Возраст : 37 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 7 Дек - 20:12:33 | |
| я себя из любителей самостоятельно перевела в категорию юниоров. делали тут фотосет - вроде старалась форму глаза аккуратненькой сделать, а что то не то получилось всёё равно (((( и бровииии...( жду критики и советов!!! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 7 Дек - 20:13:26 | |
| | |
|
| |
Анетт Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 7 Дек - 21:35:13 | |
| kler-80, спасибо!!! Возможно, действительно, просто в серебристо-белой гамме будет скучно, может серебристый добавить как-то в какой-то из элементов.... :)))))) s_wetrom, спасибо! Вот, и мне не хватает именно сверкания для Королевы! Добавляла по верх светлых оттенков сверкающую пудру Sparkling Dust от Инглот, но что-то на фото блеска (такого как был в реальности) совсем не видно....поэтому требуется альтернатива..))) По поводу твоей последней работы, то брови, действительно, как по моему юниорскому взгляду, чрезмерно черные и насыщенные по всей длине. Лучше самый темный участок делать на вершине бровки и плавно спускать на "нет" к головке и хвостику бровки. Качество тушевки на первом цветном фото (именно вход в кожу) мне нравится, я заметила у тебя хорошо получается этот момент, в последнее время всё лучше и лучше (я на форуме читала и смотрела все темы и сообщения Галерей юниоров, любителей и мастеров ;) Хотя на черно-белом фото тушевка как-то смотрится пятнышком..и глазки разные получились... На счет направления тушевки, то я бы сделала иначе Даже не знаю, как объяснить))) Получается по фото будто тушевка верхнего века преобладает над тушевкой нижнего и давит на него на внешнем уголке, глазик начинает падать...Боже, сама не поняла, что написала))) Может мастера подскажут понятнее | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 8 Дек - 8:27:47 | |
| все правильно вы говорите,там кусок тушевки висит.И все за собой потянул [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 8 Дек - 18:28:20 | |
| Карандашка, вот-вот-вот!!!! именно в нем и дело! и я часто совершаю такую ошибку как не стараюсь при открытом глазе ровнять форму (((( вы мне можете что-то посоветовать, как с этим справиться??? | |
|
| |
Oksana S Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 9 Дек - 6:19:48 | |
| Сорри, возможно, за глупый вопрос: а почему нельзя при открытом глазе ровнять тушевку? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 9 Дек - 10:35:17 | |
| я при открытом и ровняю..... а всё равно какие то пропшелины остаются ((( хотя вроде как и стараюсь и знаю о свое проблеме ( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 11 Янв - 19:41:29 | |
| деввочки! есть вопросы! вот такое ДО и ПОсле на мою мыльницу. на скорую руку мейк, не клиентке, знакомой просто ради пробы... вопросы - по коррекции, губам, по форме глаза, каялу и моему любимому цветотипу ) жду ваших советов! | |
|
| |
Мармалинка На пути к мастерству
Сообщения : 163 Дата регистрации : 2012-05-31 Возраст : 41 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 11 Янв - 20:35:32 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 11 Янв - 22:10:24 | |
| | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2012-11-09 Возраст : 42 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 12 Янв - 15:32:57 | |
| На мой взгляд бровки то ли грубоватые, то ли жестковатые, т.к.равновелики в темном цвете, хочется снять интенсивность цвета по контуру. Во -вторых, светлый оттенок слишком разбеленый и не входит в кожу, отдавая синюшним, нет естественности. Обратите внимание на губы, если вы сомневаетесь в выборе цвета, ориентируйтесь на природный оттенок, а здесь вы его проигнорировали и наложили опять же такой разбеленный розовый цвет, который выбивается в контрасте с загорелым лицом. Но тем не менее мне нравится, что вы повторили в макияже природную форму глаза модели. Это в кратце))) не вам в укор, буду рада, если помогу))) | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 12 Янв - 15:35:14 | |
| Добавлю, а то пропустила: "...во-вторых, светлый оттенок.." я имела в виду в тенях)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 12 Янв - 15:42:23 | |
| LidiaK, спасибо за комментарии ) я наверное снова вернусь к наболевшему..... судя по раскладу - девочка-зима... или лето (я уж не знаю - сложно, путаюсь совсем уже). явно не осень и не весна! значит для макияжа выбирать холодную гамму ) я сделала иначе. глаза выполнила в теплой гамме (не помню номер, рыжая палетка ателье+хаки). губы неровные у девочки (в сторону косят), поэтому я их нейтрализовала бледной помадой - отвела от них всякое внимание и сделала акцент на глаза. по бровям - вот в них не вижу ничего плохого ) головку затемнила интесиввнее карандаш+тени, остальные части свела на нет в карандаше только. а вот по форме тушевки на глазах - мне кажется, что моя ошибка в том что я повторила природную форму, а не скорректировала её в правильном направлении (((( | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 12 Янв - 17:41:25 | |
| Все приходит с опытом, проходит время и моменты, которые нас ставили в тупик, кажутся явно очевидными) Я бы не назвала вашу девочку явной зимой, слабые следы лета в ней присутствуют. Не зацикливайтесь так на том, что зима-лето, взяла для них чисто холодные оттенки или накрасила теплые и тоже хорошо, всегда есть какие-то нюансы. Немного теплинки (средние нейтральные оттенки) в смеси с холоднинкой отлично будет сочетаться в макияже для такого типажа. - s_wetrom пишет:
- губы неровные у девочки (в сторону косят), поэтому я их нейтрализовала бледной помадой - отвела от них всякое внимание
Нейтрализовать - это хорошо, но не думайте, что применив любой светлый оттенок на губах, вы добъетесь желаемого, нельзя идти против природы, надо было добавить немного коричневинки или на худой конец просто капельку блеска прозрачного. Коррекционный макияж в том и состоит, что мы макияжем просто подхватываем форму глазика(в данном случае проблем нет с глазиком), а не рисуем новый глаз. Оставив глаз округлым, вы не состарили ее, оставили миловидность | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 15 Янв - 17:53:54 | |
| такая вот милаха у нас была ) сначала фото на мою "мыльницу" ДО и ПОСЛЕ [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и уже проф фото великолепного фотографа Вани Кунцевича ) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Tino4ka Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Янв - 11:15:33 | |
| чисто мой мнение, может оно и не верно, он хочет чтобы кончик стрелки был все же толще... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Янв - 14:08:17 | |
| Tino4ka, на второй фото снизу видно, как стрелочка ровно обходит скалкдку ) если бы я ее чуть утолстила - или бы глаз в низ чуть опустила, или же складку не смогла обойти. я думаю как то так ) | |
|
| |
Оля Смл Первые шаги на форуме
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2013-10-23 Возраст : 35 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Янв - 14:20:17 | |
| - s_wetrom пишет:
- стрелочка ровно обходит скалкдку
объясните, пожалуйста, какую складку? я со стрелками не очень дружу) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Янв - 14:24:14 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Янв - 14:24:52 | |
| Оля Смл, складка верхнего века. стрелка должна обойти её, иначе она поломается | |
|
| |
Оля Смл Первые шаги на форуме
Сообщения : 10 Дата регистрации : 2013-10-23 Возраст : 35 Откуда : Гомель
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Янв - 14:27:12 | |
| s_wetrom, логично) спасибо за наглядность! | |
|
| |
Анетт Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 16 Янв - 23:04:58 | |
| s_wetrom, мне очень нравится последнее фото!!! Девочка получилась такая...мм м...прикольная одним словом))) | |
|
| |
Annette Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 27 Янв - 13:15:27 | |
| | |
|
| |
Annette Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 27 Янв - 13:27:03 | |
| Всем здравствуйте, решилась показать недавнюю работу на Ваше обозрение. Задача была сделать лицо немного ярче чем nude, но чтобы косметика не очень бросалась в глаза, скорректировать цвет кожи, сделать более привлекательным и чуть-чуть схудить (понимаете,да) т.к. девушка одела глубокое декольте, так было задумано фотосессией. Что скажете? | |
|
| |
Amora Засиделся в юниорах
Сообщения : 74 Дата регистрации : 2012-08-03 Возраст : 37 Откуда : Витебск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 27 Янв - 13:57:55 | |
| Annette, глаза, брови мне нра. а вот как вы сказали, схудить лицо, как-то, на мой взгляд, не получилось. Вы наоборот коррекцией нарисовали ей темные щеки. На фото до лицо выглядит худее. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|