| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
helga На пути к мастерству
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2011-05-24 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: фото Пн 24 Окт - 13:44:05 | |
| | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 24 Окт - 18:30:38 | |
| helga, мот, конечно, что-то "съёло" качество фотосъёмки, но макияж совсем не виден Брови, по-моему, не тронуты, тоном лицо не проработано (веснушки я бы не скрывала, но видны какие-то подозрительные красные точки над губами - им точно не быть!). Макияж глаз просто ну никак не виден, но я бы сказала, что в любом случае, глаза не проработаны: ни нижнее веко (глаза-то у невесты можно было бы визуально "раскрыть" и сделать выразительнее), ни тем более верхнее - которое по своему типу конкретно "нависшее" (здесь есть темка о макияже для такого типа глаз - [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] посмотрите). Да и губы (если невеста их уж совсем не "съела") - то же, и о том же.. Извините, без обид Выкладывайте ещё работы, мы тут все учимся.. | |
|
| |
Елена Мира Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 24 Окт - 18:37:27 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 24 Окт - 18:39:42 | |
| И после... конечно, с фотошопом немного фотограф постарался, но такое только изображение, надеюсь, что-нибудь можно разглядеть [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]причёска и макияж -мои... | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 24 Окт - 18:59:50 | |
| Лен, невеста очень красивая и фотография гармоничная, но, к сожалению, макияж глаз не виден в этом ракурсе и "зафотошоплено" сильно А другой фотографии нет? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 24 Окт - 19:11:29 | |
| Закрыла вкладку, а потом решила добавить: уж в твоём мастерстве ни капли не сомневаюсь! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 24 Окт - 19:24:00 | |
| - Томина Ольга пишет:
- А другой фотографии нет?
Искала даже у невесты и не нашла(( Спасибо! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 5:23:29 | |
| Томина Ольга, спасибо. я теперь уже и сама вижу, что по-другому бы накрасила, да и брови тоже по-другому. На фото не видно, но веснушки не закрашивала, губы были выразительнее, глаза ярче. у меня нет других фото. Я красила мою знакомую даром и её устраивало. Собой я пока не довольна. | |
|
| |
| Тема: фото Вт 25 Окт - 8:49:24 | |
| фото не на свадьбу. дома тренировалась | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 9:05:58 | |
| | |
|
| |
Девочка с кисточками На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 17:50:06 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 18:01:30 | |
| | |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 18:10:56 | |
| Девочка с кисточками, на первом фото брови рваные, объем под бровью не дотушеван, да и цвет получился грязным, скулы почти нет, ну и верхнюю губу можно было увеличить. На втором фото брови тоже не ахти, губы кривые, коррекцию надо было бы делать темным оттенком. Создается впечатление, что девушка чего-то жирного поела и забыла умыться. И...... думаю, можно было бы добавить коррекцию подбородка | |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 18:11:45 | |
| Это я про первый блок фото | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 18:12:39 | |
| Девочка с кисточками, а почему второй блок фото без губ? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 18:21:43 | |
| Minkaffe, там просто глаза. Не судите строго это самые первые работы мои ещё сделанные во время обучения | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 18:23:10 | |
| Девочка с кисточками, давно вы получили диплом? Я так понимаю у Виктории? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 18:45:53 | |
| Helga, не хочу оставить ваш второй макияж без внимания (по себе знаю, как хочется услышать мнение о работе) . Сначала оговорюсь: попробуйте загружать фотографии через radikal, например, а то ссылки не очень удобно смотреть. По поводу работы - эта намного больше мне нравится, хотя ракурс тоже не позволяет в полной мере судить о макияже глаз. Тонировка хорошая, но мне видятся следы Photoshop , цветовая гамма нареканий не вызывает. Замечания: брови немного рваные и даже в этом ракурсе видно, что глаза снова "не доделаны" - та же история с нависшим веком). | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 20:12:57 | |
| Minkaffe, училась в сентябре, да у Виктории. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 20:17:11 | |
| Девочка с кисточками, тогда вам еще практиковать и практиковать. Успехов в творчестве!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 20:26:24 | |
| Minkaffe, что, неужели всё так плохо? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 25 Окт - 20:31:44 | |
| helga, мне понравились ваши работы Молодец. Для тренировок не плохо!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Окт - 5:30:24 | |
| спасибо Девочке с кисточками и Томиной Ольге. Честно говоря, на моем втором фото очень мало фотошопа, погрешности то всё равно видны. Про брови полностью согласна. Про нависшее веко читала, попробую как там написано и сфоткано. попробую ч/з радикал загружать. пока, честно говоря, не разобралася как загружать | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Окт - 6:36:35 | |
| Девочка с кисточками, есть, конечно, над чем работать. Но ведь знаете, стоит только захотеть.Я уже рассказывала, что пока нет возможности полноценно работать, так я на ноге тренируюсь, что бы не потерять сноровку. И действительно желаю вам успехов и не привередливых клиентов! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 26 Окт - 7:00:39 | |
| Minkaffe, если честно вы немного мне подрезали крылья! Я уже считала что у меня всё получается на достаточно высоком уровне! Но видимо ещё нужно работать! А навыки, если честно, не считаю что утеряны. Ведь клиенты есть и они довольны результатом. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|