Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий
АвторСообщение
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 14 Июн - 7:10:12

про работу natusa777,
девочки присмотритесь на 1-е и 2-е фото. Мне лично отчетливо видна подчеркнутая скула. Даже с засветом. А на третьей понятно почему не видно, у девочки личико-то не больно уж худенькое. Скулы в фас видны, когда они там есть. Чтобы мы не намалявали против природы не попрешь. Фотографу нужно было просто выбрать другой ракурс, чуть развернуть лицо в бок. И будет вам коррекция.
Меня лично смущают брови, этот макияж глаз растянул их в 2 раза, а бровь осталась какая была, получается она короткая и заканчивается на середине глаза. Раз уж так тяните тени к вискам, то продлите бровь. Полистайте Vogue, там всегда так делают)
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/alluneedismakeup
natusa777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-02-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 14 Июн - 7:43:45

kisskissbangbang полностью с вами согласна и по бровям,и со всем остальным.
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 14 Июн - 7:44:59

natusa777, красивая работа,согласна полностью с kisskissbangbang по-поводу бровей, а вот то,что не видно коррекции на третьем фото-так по мне это не портит ни фото ни модель!)
А вот мои работы по-ходу совсем плохие раз все молчат((((
http://i-stylist.narod2.ru/
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 14 Июн - 17:04:33

Козырицкая Ольга пишет:
А вот мои работы по-ходу совсем плохие раз все молчат((((
Нет.Совсем не плохие.Мне например нравятся.Только на первой я не совсем с цветом согласна.
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeВт 14 Июн - 18:37:37

PACKPACKA, спасибо!!!) а цвета мне самой нравятся,и девочке понравились,это ж для образа)но интересно, а с чем именно не согласны?)
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСр 15 Июн - 9:14:50

Не знаю...Просто наверное мне не нравиться такое сочетание сиренево синего и бордо.
Может если бы они друг в дружку переходили плавно было бы лучше. А как графика на контрасте,то мне не очень.
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСр 15 Июн - 13:15:41

спасибо большое за ваше мнение!просто ещё фото боком,а так очень интересно смотрелось на мой взгляд,просто обычно с переходом делаю,а тут захотелось поэкспериментировать с контрастом) ещё раз спасибо большое!!!буду больше стараться!!!)
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 9:29:03

Козырицкая Ольга, как просили, вот мои мысли по поводу ваших работ

Танцовщица
а) Брови! На это я уже обращала внимание в чужих работах, тянете угол к вискам, а брови короткие. Плюс для танцовщицы брови бледноваты. Предполагается что макияж должен быть виден из зала, вдалеке, поэтому брови должны быть четкие и яркие. Тем более девушка брюнетка.
б) Лицо. Не совсем понятно по фото, но по-моему оно здорово так блестит, не в хорошем смысле, неплохо было бы это дело припудрить. Румяна я так понимаю вы хотели совместить с тенями, так конечно счас очень модно было делать на подиуме. Но у вас получилось многовато и очень низко, довели почти до подбородка. Я так понимаю что хотелось подчеркнуть скулы, но зачем делать это розовыми румянами??? Делайте темной пудрой. А румяна не опускайте ниже носа.
в) Глаза. Согласна с Раскраской, сочетание цветов мне не нравится, форма тоже не понятная. К чему такой оттенок? Если костюм девушки весь черный? Зачем бордовый с фиолетовым? И под бровью какой-то желтоватый что-ли цвет. Все вместе дается грязноватость в работе. Нету чистых цветов, нету переходов, нету оттенков. Да Вы пишите что вам показалось интересным данный макияж, а выглядит ли девушка с этим макияжем красивой, сексуальной, привлекательной? Девушки не видно, видно макияж. А это плохо. Задача визажиста делать людей красивыми и привлекательными, каким бы не был образ. Если вперед выходит сделанным макияж, то значит что-то не так. Плюс не хватает ресниц накладных, на сцену очень часто их используют, потому что тушь с задачами такими не справиться. Декоративные стразы крупноваты. Лучше было взять много маленьких и приклеить их россыпью на область под бровью виски или над скулой.
г) Губы. Цвет опять же бордово-темно-розовый-непонятный. Почему бы не взять просто красный, чуть увеличить губки при помощи карандаша, в центр блеск.

Вообщем, можно было взять за основу образ созданный для фильма Мулен Руж, тут и стразы, и тени переходящие в румяна, очень интересные губы:

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 9:57:27

Козырицкая Ольга, продолжение

Теперь про Хэллоуин.
Хэллоуин это мой любимый праздник, я уже 8 лет подряд придумывают образы, собственно с него и началось мое увлечение макияжем.

Так вот, макияж на Хэллоуин должен сочетаться и подчеркивать образ созданный посредством костюма. Кто-то хочет быть страшным, а кто-то страшно красивым.

Костюм девушки, что-то типо готической невесты или что-то в духе. В любом случает маска аля-летучая мышь смотриться по детски на ней. Плюс все лицо отливает серебром, девушка загорелая, конечно тут проситься более светлое лицо, но тело довольно открыто поэтому будет глупо белое лицо и загорелые руки, лицо можно было просто выровнять тональным кремом, центр лица сделать светлее и припудрить.

Маску конечно можно было нарисовать, но не такую, нужно делать или что-то сложное и эффектное или не делать вообще. Плюс ее можно было декорировать. Вот несколько примеров:

Если не получается рисовать пока подобные вещи, всегда можно обойтись экстра-черными смоки-айс, растушевать их в складке например красным или розовым, или бордовым, если хочется придать взгляду болезненность. Приклеить какие-нибудь интересные ресницы, подчеркнуть скулы. только не бронзером, а серо-коричневыми тенями например. Губы тоже не понимаю зачем серебряные, опять же сделайте бледными, сровняйте с тоном кожи или красными или черными. Но не серебряными уж точно)

Для примеров как это бывает, мне очень нравится образ девушки за клипа my chemical romance helena, отличный трупнячок:

Тем более подобные образы могут понадобиться не только на Хэллоуин, съемки бывают самые разные, вот пару примеров моих работ на мрачно-призрачную тему:

PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 10:40:53

kisskissbangbang, фоток не вижу. Idea Я имею в виду пример твоих работ.
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 12:23:13

PACKPACKA, у меня все отображается
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 15:49:47

kisskissbangbang, спасибо за ваше мнение,но вы написали как бы сами сделали,а это уже дело каждого.Мне интересно насколько правильно я выполнила сам макияж-линии,расположение рисунка. С бровями согласна, просто боялась переборщить, а длину брови хотела визуально продлить стразами...Блеск на фото получился почему-то,было всё в порядке)Сочетание цветов мне самой нравится,странный вопрос-"Зачем бордовый с фиолетовым?" а зачем вы выбираете тот или иной цвет?вам так нравится и кажется красивым! Можно рисовать всё,что угодно!Это дело вкуса! Это две мои первые рисованные работы и так я увидела эти образы,это всего лишь несколько вариантов из тысяч возможных.Просто вам эти варианты не понравились и не обязательно было расписывать как вы их видите,если бы все всё делали одинаково-было бы не интересно! но большое спасибо за ваше мнение!
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 18:51:42

kisskissbangbang, а вот мне лично нравиься как детально, и причём всегда тактично, вы разбираете работы, и то что это не просто фразы "так не правильно..." и т.п., а есть рекомендации, как исправить ошибки и недочёты, да ещё и с подборкой фото. Я. напимер, на таких разборах учусь.

А что касается макияжа танцовщицы, то мне кажется, что сочетание таких цветов тяжёлое и создаёт ощущение фингала. Надеюсь моё мнение, вас Козырицкая Ольга не обидит.
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 19:32:15

vika777,мне тоже нравится, как kisskissbangbang комментирует,но в моём случае как-то очень уж агрессивно получилось,мол хочешь мнение-так вот получай! Я и ждала,что мне подскажут ошибки и как их исправить,а здесь получается,что надо было вообще другое рисовать!Я не претендую на звание супер работы,но хотелось,чтобы было хоть немного уважения к моей работе! Может быть конечно я что-то не так поняла!
а за ваше мнение спасибо большое!!!и с чего мне на вас обижаться? Вы первая,кто обосновал почему именно не нравится сочетание цветов и спасибо вам за это большое! Следующий раз обязательно буду этот фактор учитывать!!!
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 19:39:34

рада, что не обидела flower
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 19:56:55

да нет конечно!!!!на обоснованное мнение -никогда! Very Happy
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 20:49:59

=) отлично! в следующий раз не буду терять свое время на советы и обоснования. Просто напишу: а на вид как "фингал" (с) =))
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeЧт 16 Июн - 21:15:20

kisskissbangbang, да нет.Совсем не зря.На критику обижаться не стоит.Тем более другим есть чему поучиться.Надо тратить на это время.А кто боится критики,то тогда зачем сюда фото выкладывать.Есть конечно и такие которые в грубой форме могут высказаться,но уж точно не kisskissbangbang, у нее всегда все тактично,как и в этот раз.
З,Ы,А фотки все равно не вижу.
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПт 17 Июн - 6:11:33

PACKPACKA, боялась бы критики -не выложила бы фото! ещё раз повторюсь-мне показалось грубовато,вот и всё! kisskissbangbang, про фингал было бы лучше!сразу понятно что к чему,фраза -зачем вы взяли такие цвета-кажется немного унизительной!т.е.со вкусом у меня попросту проблемы получается!и я не умею цвета сочетать!такой я сделала вывод из ваших записей!Художника может каждый обидеть))из этого разряда)) Если бы сказали,что сочетание такого и такого цветов было бы гармоничнее и"легче"-это обоснованно и не унизительно! И я не обижаюсь,это глупо! Просто весь вечер вчера настроения не было,ведь получается,что я вообще не могу образ сделать?!Я так плохо о себе не думала...Так что извините,если кого обидела,не буду больше такие фото выкладывать...
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПт 17 Июн - 9:08:24

Козырицкая Ольга, Ох!Не знаю что сказать.Мой совет,так как тут мои работы тоже обсуждались лестно и не лестно. Выслушайте всех,и сделайте для себя свои выводы.Вам не обязательно принимать все к сведению.Это же просто взгляд со стороны...Для нас других юниоров,это ведь тоже полезно.Кто то согласиться с вами кто то с kisskissbangbang, и опять же сделает для себя свои выводы. Учиться лучше на чужих ошибках,чем на своих.
На счет вкуса-это дело тонкое.Все это приходит с опытом и врабатывается с годами. Я вот пойдя учиться к Алене Горлукович (имея за плечами 4 года работы) посмотрела на макияж совсем с другой стороны.И знаете,что поняла,в какой то мере и мое чувство вкуса претерпело изменение.Хотя клиентки все были довольны и вкусы как говориться совпадали.Что касается образа в целом,то тут даже полнейшая безвкусица,треш и т.д. если выполнены со смыслом смотрятся высокой модой. Не переставайте творить,и не останавливайтесь на достигнутом. Любое мнение со стороны на вес золота(представьте если бы его бы не было,вернитесь на пару страниц назад где именно это вас и расстраивало).С каждым разом у вас будет получаться все лучше и лучше,мы ведь на то и юниоры,что бы учиться.
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПт 17 Июн - 10:07:10

согласна с PACKPACKОЙ
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeПт 17 Июн - 11:42:55

PACKPACKA, спасибо большое за совет!!!так и сделаю!!!) :good: :
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСб 18 Июн - 13:06:43

16-го июня закончились курсы в учебном центре С.Войтеховского, был экзамен.Это моя первая работа в образе )))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСб 18 Июн - 13:10:44

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 13 Icon_minitimeСб 18 Июн - 13:17:24

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 13 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий