Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 11:45:03

а еще и для первой работы-клас!!
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vizaj.by
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 11:53:55

natasha_zolotova, спасибо большое!!!

Модель прелесть какая вредная туши 15 слоев сама доложила! Я вижу, что тени не ровно, с румянами - побоялась, если честно! Бровки - не знаю как, надеюсь, кто-нибудь объяснит!
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 11:58:35

Sashunia, да))) туши модель постаралась))) а бровки я например тенями для бровей аккуратненько прорисовываю всю бровь, чтоб не было видно расстояния между волосками, они тогда смотрятся очень класно, ну и конечно, если короткие или узкие слишком-дорисовать можно. а румяна-просто надо самый первый мазок ставить где-то ближе к волосам, т.е. не сразу на скулу, чтоб пятна не получилось и аккуратненько дальше вести к внутр., тени да, можно еще подтушевать слегка и я б всетаки светлее сделала к внутр. уголку. но всерано повторюсь, что в целом и для первого раза-клас!
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:00:17

Sashunia, а у кого вы учились? просто я далеко не с первого раза делала такие работы)))) с моей-то учебой(((
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:01:59

Девочки, спасибо за комментарии Smile
Да, модель на фото глаз приподняла, за симметрией слежу строго.
По поводу растушёвки: Наташа, я тоже не люблю границы, но здесь скорее всего дело в качестве съёмки - переходов не видать, получилось пятном. Визуально такой границы не было видно (это я, конечно, в оправдание Embarassed )
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:02:48

natasha_zolotova,
учусь в Вергинна Минск - это первая практика - сегодня была!!! )))

Последний раз редактировалось: Sashunia (Сб 29 Окт - 12:04:05), всего редактировалось 1 раз(а)
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:03:48

Томина Ольга, да, жалко, что не всегда под боком есть фотограф профессиональный)))))оправданий не надо-мне очень нравятся ваши работы!)что-то я так заговорила, как мастер Very Happy
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:04:21

Sashunia, у Мовчун Татьяны?я могу вам подсказать девочку, у которой я брала пару уроков, так скажу вам, что получила от этих двух занятий гораздо больше, чем от обучения в этой же вергине))) может конечно это я такая... или там что-то изменилось.. я училась там года 3 назад, но сейчас, получив еще несколько возможностей подучиться и надеюсь еще получу - скажу, что мне в вергине дали корочку-это ее основной плюс))) а так...

Последний раз редактировалось: natasha_zolotova (Сб 29 Окт - 12:07:29), всего редактировалось 1 раз(а)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:06:25

natasha_zolotova
да! а что?
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:07:44

Наташ, спасибо Smile Тусуемся мы тут без мастеров.. К сожалению.. Embarassed
Sashunia, мне глазки тож понравились - согласно с Наташей в оговорках. Но я как всегда полезу с бровями Embarassed - "грамотные" брови - большАя доля качественного макияжа.
По поводу румян и ресниц, опять же, солидарна с Наташей.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:08:37

Наташ, а можно в личку, у кого уроки брала? Собираю инфу.
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:09:25

Томина Ольга, ой, так приятно, что солидарна со мной)))))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:11:30

Наташа, скиньте мне в личку!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:12:45

Ольга, просветите про брови! А то я просто боюсь делов наделать!!!
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:14:36

Sashunia, да не бойтесь с бровями!))) я ж говорю, тенями для бровей, или карандашом для бровей прорисовываете бровь полностью, чтоб не было просветом между волосками, и коррктировать можно е же таким образом (дорисовывая например), извините, что вклинилась)))) Embarassed
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:18:45

Все, поняла! приму к сведению!
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:20:57

Sashunia, я может вам обидела высказыванием про вергину? вы извините, может это действительно просто я такая.. Embarassed
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:41:08

Да нет, не обидели! Я в вергинну пошла из-за корочки и удобного графика! Татьяна мне в принципе нравиться, но информацию из нее приходится клещами вытаскивать!!!
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeСб 29 Окт - 12:50:22

Sashunia, вот и у меня так же было)) и пошла туда из-за того же что и вы)))
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeВс 30 Окт - 18:24:44

Девочки, ещё одна работа, модель та же.
Сразу скажу, что я на ней прокололась: у девочки асимметрия век при открытом глазе, а я решила "петлю" сделать. Так вот при закрытом веке- симметрично, а при открытых глазах - абы-что Embarassed (на одном глазу видна эта "петля", а на другом - нет. Пришлось подгонять под классику при открытых глазах, поэтому получилась вариация на тему "петли".
Синий цвет теней спорный на летнем цветотипе (спасибо, Карандашка Smile ), поэтому жду критики.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Томина Ольга (Вс 30 Окт - 18:38:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeВс 30 Окт - 18:32:58

Томина Ольга, фотка не загружается. у меня просто пустое место там, где она должна быть Twisted Evil
http://vk.com/club33166349
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeВс 30 Окт - 18:34:07

Ну. бывает же, как только сообщение написала, так и фотки загрузились. Буду осмысливать.
Julies Ho
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Julies Ho

Дата регистрации : 2011-06-28

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeВс 30 Окт - 18:36:44

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
фото, макияж,причёска и т.д. Я))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeВс 30 Окт - 18:41:50

Оля, осмыслила. А теперь мое фе. У девушки брови не симметричны. Надо было левую (если смотреть на фото) тушевать не с самого начала головки, а чуть дальше, они бы тогда зрительно выглядели симметричнее. И не очень мне нравиться сочетание оттенков помады и теней. Кстати, у девушки на кофте есть хорошее сочетание двух цветов. Можно было бы попробовать что-то подобное. Тушевка теней не плохая. Только вот не пойму при открытом глазе хорошая тушевка, но вот на третьем фото левый глаз (по фотографии) не очень хорошо проработам или это качество съемки такое?!
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 26 Icon_minitimeВс 30 Окт - 18:42:44

Julies Ho, я так понимаю фотография прошла обработку фотошопом?

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 26 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий