| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 11:45:03 | |
| а еще и для первой работы-клас!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 11:53:55 | |
| natasha_zolotova, спасибо большое!!!
Модель прелесть какая вредная туши 15 слоев сама доложила! Я вижу, что тени не ровно, с румянами - побоялась, если честно! Бровки - не знаю как, надеюсь, кто-нибудь объяснит! |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 11:58:35 | |
| Sashunia, да))) туши модель постаралась))) а бровки я например тенями для бровей аккуратненько прорисовываю всю бровь, чтоб не было видно расстояния между волосками, они тогда смотрятся очень класно, ну и конечно, если короткие или узкие слишком-дорисовать можно. а румяна-просто надо самый первый мазок ставить где-то ближе к волосам, т.е. не сразу на скулу, чтоб пятна не получилось и аккуратненько дальше вести к внутр., тени да, можно еще подтушевать слегка и я б всетаки светлее сделала к внутр. уголку. но всерано повторюсь, что в целом и для первого раза-клас! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:00:17 | |
| Sashunia, а у кого вы учились? просто я далеко не с первого раза делала такие работы)))) с моей-то учебой((( | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:01:59 | |
| Девочки, спасибо за комментарии Да, модель на фото глаз приподняла, за симметрией слежу строго. По поводу растушёвки: Наташа, я тоже не люблю границы, но здесь скорее всего дело в качестве съёмки - переходов не видать, получилось пятном. Визуально такой границы не было видно (это я, конечно, в оправдание ) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:02:48 | |
| natasha_zolotova, учусь в Вергинна Минск - это первая практика - сегодня была!!! )))
Последний раз редактировалось: Sashunia (Сб 29 Окт - 12:04:05), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:03:48 | |
| Томина Ольга, да, жалко, что не всегда под боком есть фотограф профессиональный)))))оправданий не надо-мне очень нравятся ваши работы!)что-то я так заговорила, как мастер | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:04:21 | |
| Sashunia, у Мовчун Татьяны?я могу вам подсказать девочку, у которой я брала пару уроков, так скажу вам, что получила от этих двух занятий гораздо больше, чем от обучения в этой же вергине))) может конечно это я такая... или там что-то изменилось.. я училась там года 3 назад, но сейчас, получив еще несколько возможностей подучиться и надеюсь еще получу - скажу, что мне в вергине дали корочку-это ее основной плюс))) а так...
Последний раз редактировалось: natasha_zolotova (Сб 29 Окт - 12:07:29), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:06:25 | |
| natasha_zolotova да! а что? |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:07:44 | |
| Наташ, спасибо Тусуемся мы тут без мастеров.. К сожалению.. Sashunia, мне глазки тож понравились - согласно с Наташей в оговорках. Но я как всегда полезу с бровями - "грамотные" брови - большАя доля качественного макияжа. По поводу румян и ресниц, опять же, солидарна с Наташей. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:08:37 | |
| Наташ, а можно в личку, у кого уроки брала? Собираю инфу. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:09:25 | |
| Томина Ольга, ой, так приятно, что солидарна со мной))))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:11:30 | |
| Наташа, скиньте мне в личку! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:12:45 | |
| Ольга, просветите про брови! А то я просто боюсь делов наделать!!! |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:14:36 | |
| Sashunia, да не бойтесь с бровями!))) я ж говорю, тенями для бровей, или карандашом для бровей прорисовываете бровь полностью, чтоб не было просветом между волосками, и коррктировать можно е же таким образом (дорисовывая например), извините, что вклинилась)))) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:18:45 | |
| Все, поняла! приму к сведению! |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:20:57 | |
| Sashunia, я может вам обидела высказыванием про вергину? вы извините, может это действительно просто я такая.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:41:08 | |
| Да нет, не обидели! Я в вергинну пошла из-за корочки и удобного графика! Татьяна мне в принципе нравиться, но информацию из нее приходится клещами вытаскивать!!! |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 29 Окт - 12:50:22 | |
| Sashunia, вот и у меня так же было)) и пошла туда из-за того же что и вы))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 30 Окт - 18:24:44 | |
| Девочки, ещё одна работа, модель та же. Сразу скажу, что я на ней прокололась: у девочки асимметрия век при открытом глазе, а я решила "петлю" сделать. Так вот при закрытом веке- симметрично, а при открытых глазах - абы-что (на одном глазу видна эта "петля", а на другом - нет. Пришлось подгонять под классику при открытых глазах, поэтому получилась вариация на тему "петли". Синий цвет теней спорный на летнем цветотипе (спасибо, Карандашка ), поэтому жду критики. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Последний раз редактировалось: Томина Ольга (Вс 30 Окт - 18:38:14), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 30 Окт - 18:32:58 | |
| Томина Ольга, фотка не загружается. у меня просто пустое место там, где она должна быть | |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 30 Окт - 18:34:07 | |
| Ну. бывает же, как только сообщение написала, так и фотки загрузились. Буду осмысливать. | |
|
| |
Julies Ho Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 30 Окт - 18:36:44 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 30 Окт - 18:41:50 | |
| Оля, осмыслила. А теперь мое фе. У девушки брови не симметричны. Надо было левую (если смотреть на фото) тушевать не с самого начала головки, а чуть дальше, они бы тогда зрительно выглядели симметричнее. И не очень мне нравиться сочетание оттенков помады и теней. Кстати, у девушки на кофте есть хорошее сочетание двух цветов. Можно было бы попробовать что-то подобное. Тушевка теней не плохая. Только вот не пойму при открытом глазе хорошая тушевка, но вот на третьем фото левый глаз (по фотографии) не очень хорошо проработам или это качество съемки такое?! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 30 Окт - 18:42:44 | |
| Julies Ho, я так понимаю фотография прошла обработку фотошопом? | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|