Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий
АвторСообщение
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

Дата регистрации : 2011-02-10

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 18 Июн - 17:24:28

Оля, я со стороны прочла все и не увидела никакой грубости. Даша молодец - она старается дотошно объяснить все недостатки. И в этом не стоит искать грубость или еще что то , что может оскорбить вас. Да, мне тоже не нравится такое сочетание цветов - но вы имеете право на свою задумку, а мы имеем право высказать свое мнение. А вы получили от Даши не просто - МНЕ НЕ НРА ФУУ, а полный детальный ответ. Не стоит принимать как желание обидеть, а лишь желание помочь.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://pro-beauty.forum2x2.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 18 Июн - 19:28:32

Viktory, мне нравится, вполне достойная работа. Я б сказала даже "на уровне"! Вы молодчинка!)))))))))
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 18 Июн - 20:00:40

Спасибо! Я совсем пока зеленая, но стало "хотеться" что-то творить, интересно , конечно, очень !
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 18 Июн - 21:05:30

New Look, скажу честно,задела именно фраза-"Зачем бордовый с фиолетовым?"...выше я объяснила почему задела. С этого всё началось для меня,весь мой негатив! Вы может и не увидели грубости,а мне было неприятно! Я всегда рада советам профессионалов,но в корректной форме!можно было не обращать внимание на это,но я такой человек,ничего не смогла с этим поделать! Так что ещё раз извините все форумчанки,это было лишь моё мнение о форме изложения комментариев!!!
http://i-stylist.narod2.ru/
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 18 Июн - 22:26:03

Viktory, честно говоря, судя по вашей экзаменационной работе, вы уже вполне себе начали созревать))))) Единственное что, я, возможно бы, стразики, что над бровью, расположила бы в одной параллели с теми, что на скулах. Просто вот сейчас снова рассматривала вашу работу, и мне показалось, словно вы своей раскладкой сузили лоб модели, а с ее нижней челюстью это не совсем уместно.
Но это исключительно мое мнение)
Козырицкая Ольга
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Козырицкая Ольга

Дата регистрации : 2011-04-15

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 19 Июн - 6:18:11

Viktory, мне ваша работа очень нравится!а учитывая,что она экзаменационная-вообще замечательно! и соглашусь с Ворожеей,что лоб сузили,но по мне там не хватает коррекции подбородка и челюсти просто, хотя возможно стразы бы действительно помогли(но в этом я такой же начинающий как и вы))).Но всё равно очень красиво!!! :good: :
http://i-stylist.narod2.ru/
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 19 Июн - 12:52:01

Пробы пера. Извините, что только глаз, а не весь макияж целиком. Но я просто тренировалась на собственном глазу работать с карандашом

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
КУВЫР.СОМ
На пути к мастерству
На пути к мастерству
КУВЫР.СОМ

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 19 Июн - 13:56:19

vika777 пишет:
Пробы пера. Извините, что только глаз, а не весь макияж целиком. Но я просто тренировалась на собственном глазу работать с карандашом
Тушевка, цвет - все хорошо. Единственный минус - не следовало соединять тушевку с бровью (не понятно: то ли бровь слишком длинная, то ли с тушевкой перестарались).
http://vk.com/id12586743
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 10:17:13

vika777, потрясно! Вы большая молодец, хотя конечно я согласна с комментарием КУВЫР.СОМ: не стоило соединять тушевку с бровью. Последнюю, на мой взгляд, можно было бы даже и укоротить, а то глазик печальным смотрится)
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 11:03:03

Спасибо за комментарии. А тушевала так близко к брови не специально, как-то само собой получилось, но учту на будущее.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 11:35:12

vika777, зря.Мне тушевка до брови нравиться.Хотя надо смотреть в полном варианте.Вообще по правилам тянуть до брови можно. Если глаз позволяет.Поэтому это не ляп,а просто так задумано Sad
Сама тушевка хороша,без бревен.Тем более если на своем глазу.Молодец.Вопрос а какими тенями тушевала?
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 11:38:42

PACKPACKA, дело не в самой тушевки до брови, а в длине хвостика последней. А так никто ничего не говорит против)))))

Кстати, мне сейчас принесли фотки, и я выложу один выпускной макияжик)))) Терпение.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 11:42:42

Девушки, свершилось чудо! Я впервые выставляю свою работу на ваш суд.
Делала подружке макияж на выпускной))))) Оговариваю сразу - девочка просила меня не трогать кожу - она была только после чистки и ни в какую не поддавалась на уговоры, поэтому кожа блестит, видны мелкие прыщики и коррекция отсутствует.
Наши глазки)))))
Образ в целом.

PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 12:37:35

Ворожея, солнышко.Так как я твоя собеседка,первым брошу тапок.Не знаю чему вас учили там на курсах...Но как можно оттушевать глаз без подложки?
Ладно. Сначала по основам. Брови !!!Прости но они совсем плохо откорректированы,а от этого зависит весь макияж в целом.Хотя на другой фотке вроде бы ничего.Правая бровь не доведена до переносицы.Нет четкой верхней точки,хвостик толстоват.
Теперь мэйк глаза.Черная подводка я так понимаю не растушевана в тень.vika777, сделала это шикарно.Сравни.
Пытаюсь понять по какой ты схеме макияж глаз отрабатывала и никак не пойму. Ты работала в карандашной технике?Или как?Вообще не разберу что к чему.Отдаленно напоминает коммерческие смоки(отдаленно),за счет подводки до самой переносцы по нижней ресничной линии.Тогда верх совсем не в ту степь...Потом и разъем какой то есть...В общем глаз выставлен неверно.У девчонки такие глазища!!!Есть где развернуться...Но если начинаешь только набивать руку то лучше отрабатывать простые формы и схемы,Хоть классика самая сложная в исполнении,но во всяком случае ложится практически на все глаза.Ворожея, солнышко,прости за не скромный вопрос.Но ведь ты же вроде получила визажиста 4 разряда?Или я ошибаюсь?Просто стало интересно,что вам преподавали,если такие существуют у тебя ляпы.И да.Все таки косметика на которой работаешь макияж имеет большую роль, а тут тенюхи подкачали.Если не секрет какими рисовала?
В общем не обижайся и продолжай набивать руку.Дальше будет еще лучше!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 13:22:19

PACKPACKA, не волнуйся, я адекватно воспринимаю критику, иначе не выставила бы эту работу) Просто сама знаю, что накосячила, но всем подружкам понравилось, и они наперребой уверяют меня, что все классно. И себе еще просят такой мэйк. Вот я и хотела, чтоб мне помогли разобрать ошибки))
Себе в защиту могу сказать только одно - работала по заказу. Нет, два - подложка там тоже есть)
PACKPACKA пишет:
Ворожея, солнышко,прости за не скромный вопрос.Но ведь ты же вроде получила визажиста 4 разряда?Или я ошибаюсь?Просто стало интересно,что вам преподавали,если такие существуют у тебя ляпы.И да.Все таки косметика на которой работаешь макияж имеет большую роль, а тут тенюхи подкачали.Если не секрет какими рисовала?
Не получила. Я жестоко, очень жестоко обманулась с курсами( Если по стилистике минимальные знания мы получили, то по визажу - все то, что я итак уже нахваталась из и-нета. Вобщем, грубо говоря, я не стала тратить на это свое время. Насчет теней - какими-то дешевыми, но относительно хорошо тушующимися. Не руби роуз, но недалеко от них ушли и эти)))))))

Вобщем, насчет схемы макияжа было так - она принесла мне с десяток фоток, попросила объединить все в одно, определенными цветами нарисовать, и "чтоб глаза были большими и яркими".
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 13:48:46

Ворожея пишет:
Не получила. Я жестоко, очень жестоко обманулась с курсами( Если по стилистике минимальные знания мы получили, то по визажу - все то, что я итак уже нахваталась из и-нета. Вобщем, грубо говоря, я не стала тратить на это свое время. Насчет теней - какими-то дешевыми, но относительно хорошо тушующимися. Не руби роуз, но недалеко от них ушли и эти)))))))
:
Жаль....А разряд тебя дали?И как профессия называется?
И да на счет черной подводки ты так не написала.Это она у тебя не растушевалась?И все таки работа выполнялась в карандаше?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 14:33:06

Нет, разряд не дали. Честно говоря, по-моему нечестно давать разряд, когда даже базовых знаний нет. Ладно, о своем печальном опыте я позже расскажу в теме о курсах в Гродно.
Насчет подводки - сделала, что смогла, но, зараза, тушеваться категорически отказывалась (у меня белорусская, в виде фломика). В конце концов, в некоторых местах пришлось подрисовывать карандашом.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 14:39:33

Ворожея пишет:
(у меня белорусская, в виде фломика)
Выкини ее в мусорку.
Ворожея, Опять повторюсь,особенно в самом начале важно очень важно чем ты работаешь.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeПн 20 Июн - 14:41:27

PACKPACKA, я это уже сделала - мне такой вид подводки вообще не удобен в использовании.
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВт 21 Июн - 10:51:55

Ворожея, нужно поздравить тебя с первой работой выставленной на форуме)

Я не буду комментировать, потому что тут нет целостности. Мы визажисты и должны покрывать косметикой каждый квадратный сантиметр лица. Макияж просто глаза или просто губы это для меня не макияж

Просто несколько советов

1. Когда работаешь с подругами и знакомыми, будь готова что они могут быть более требовательны и капризны чем обыкновенные клиентки. Оставить кожу в таком состоянии конечно может и на совести подруги, но твоя вина тоже здесь есть. Нужно доводить все начатое до конца. А если даже подруга кричит и топает ножками мне так не надо. Нужно просто тогда ничего не делать. Красивая кожа делает половину работы, а тут она воспаленная и просто ужасная. Конечно накануне праздника сходить в чистку тоже ума палата, но для того нас визажистов и зовут чтобы мы все косяки исправили.
2. Не нужно начинать с чего-то мудренного. Начинать надо с классики, аккуратной и качественной. Она как и говорили уже подходит всем и всегда тебя выручит, если не будешь знать что делать с той или иной девочкой, или например не будет настроения рисовать.
http://vk.com/alluneedismakeup
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВт 21 Июн - 11:04:07

Тот кто критики боится - должен сидеть без дела. Тот кто выставил работы - должен быть готов к ведру помоев. А тот кто критикует - должен помнить, что критикует макияж, а не "кривые руки" и " куда ты смотрела".
Другими словами - Выставили работу - лучше ждите нелестным комментариев - будет куда развиваться. И помните, что это не ВАС ОСКОРБЛЯЮТ, а ВАМ ПОМОГАЮТ!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВт 21 Июн - 11:15:55

kisskissbangbang, спасибо за поздравление) и советы))) В следующий раз чихну на протесты и сделаю все по правилам... и используя ваши с Раскраской советы))
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВт 21 Июн - 13:31:51

Ворожея, =) правильно. Просто проще приглашать на макияж если в качестве моделей то незнакомых. Так проще. Ведь человек понимает на что идет. А подруги не всегда) удачи тебе.
http://vk.com/alluneedismakeup
julietta10
На пути к мастерству
На пути к мастерству
julietta10

Дата регистрации : 2011-02-20

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСр 22 Июн - 8:20:08

Решилась показать пару работ.
Хочу выслушать мнение
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСр 22 Июн - 15:02:53

julietta10, Очень даже ничего такие работы. По первой я мало,что могу сказать так как это конкурсный макияж и я в нем не совсем разбираюсь,но единственное уж очень бросаются в глаза брови.Создается впечатление перегруза.Петля мне нравиться.Только вроде бы подводка плохо втушевана.На всех фото не хватает скул. Я бы сделала поярче.Повыразительние что ли.
З.Ы,Гродно город талантливых мастеров. Embarassed Это так...Просто заметила,что Гродно на форуме привалирует. Или просто с интернетом у нас легче чем в других городах.Или.Ха!Времени у нас больше.Другие видимо работать не успевают,не то что на форуме висеть.))))))))))

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 14 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40  Следующий