| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
julietta10 На пути к мастерству
Сообщения : 101 Дата регистрации : 2011-02-20 Возраст : 37 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 22 Июн - 22:24:19 | |
| Спасибо PACKPACKA за отзыв!)) На первой фотке почти все цвета фотик забрал((( Это была моя выпускная работа Я тоже заметила,что Гродненских на форуме больше)) Вот еще парочка фоток [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 23 Июн - 5:08:36 | |
| julietta10, а какой опыт работы у тебя? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 23 Июн - 7:39:05 | |
| В конце декабря закончила курсы. Еще бы куда...))) | |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 23 Июн - 9:02:17 | |
| julietta10, =) все работы ваши вполне приятные. Глазки накрашены красиво и аккуратно, мне больше всего понравились работы № 4,5. Единственное что я заметила, что на всех фото вы демонстрируете макияж глазок. Но тут сразу мне не хватает и румян, и контурирования лица, и с цветом губ можно было поиграть, на всех фото как будто блеск или бальзам, одинаковые совершенно. Все-таки макияж предполагает целостность образа, поэтому разных губок подходящих к образу мне категорически не хватает. На первом фото, я так понимаю работа как конкурсная, там не хватает конкретной коррекции носа, скул. Ну и губы. Если уж такие четкие и графичные глазки, губы должны быть идеально и четко поведены, накрашены тоже по интересному, просто розовой помада недостаточно, может какой-то переход оттенков, блеск.
Вообщем раз с глазками у вас вижу проблем нет, беритесь фантазировать с губами. Губы это очень красивая часть лица, которая может быть ярким и основным акцентом. Их нельзя оставлять без внимания.
Удачи вам и творческих успехов! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 24 Июн - 7:28:54 | |
| Спасибо за разбор работ,kisskissbangbang. Да,губы я как-то всегда пропускала,но последнее время взялась и за них)) Хочется скинуть еще пару работ,как говорится "для тапочек" ))) там были 1-5, тогда это пусть №6 "Снегурочка" хочу сразу предупредить тут была слюда,но фотик сьел(( И губки тут не доделаны.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] № 7 на второй немного видно.. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№ 8 "Морская царевна" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и одна из последних №9 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]№10 [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Козырицкая Ольга На пути к мастерству
Сообщения : 277 Дата регистрации : 2011-04-15 Возраст : 43 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 24 Июн - 9:09:00 | |
| vika777, так красиво и аккуратно -вы умничка просто!!! | |
|
| |
lil На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 24 Июн - 9:58:04 | |
| Последняя работа вообще офигенская!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 24 Июн - 11:29:30 | |
| | |
|
| |
vika777 Засиделся в юниорах
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2011-04-01 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 26 Июн - 14:06:53 | |
| Козырицкая Ольга, спасибо большое за пиятные слова | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 23 Июл - 11:34:29 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 12:14:37 | |
| мне тоже последняя работа оч понравилась! единственное,я бы четче проработала нос,чтоб он выглядел потоньше,на середине губ бы поставила блик и скулы прорисовала бы,но это сугубо с моей колокольни)))) |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 13:14:25 | |
| можно и мне парочку тапочек?? выкладываю фото до и после,фото до выбирала сама модель,качество там ниочем,но все,что нужно-видно)))
|
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 13:14:50 | |
| я не вставила фотку(не разобралась(( |
|
| |
lil На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 13:18:15 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Это моя первая работа, делала ещё не до конца закончив курсы. Очень жду критики от профессионалов! Конечно качество фото не очень... Но хотелось бы знать получилось ли у меня... | |
|
| |
Agleh Творец красоты
Сообщения : 330 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 14:45:12 | |
| - lil пишет:
- Это моя первая работа, делала ещё не до конца закончив курсы. Очень жду критики от профессионалов! Конечно качество фото не очень... Но хотелось бы знать получилось ли у меня...
Для начала совсем неплохо. Мне напоминает девушек 90-х. Итак, то что мне бросилось в глаза: 1. Я бы чётче и аккуратнее проработала брови; 2. Тушевка теней на неподвижном веке, как мне видится, доходит прямо до брови. Я сделала бы её немпого ниже у внешнего угла, но зато продлила бы ближе к внутреннему уголку глаза; 3. Хотелось бы шире проработать нижнее веко тенями(раз уж на верхнем так размахнулись). 4. Носику не помешала бы коррекция, он сразу станет тоньше и изящнее. Ну вот, это от меня. Всё получится. | |
|
| |
lil На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 14:52:55 | |
| Спасибо вам большое!!! Для меня действительно очень важно ваше мнение!!Я всё учту в следующий раз. А по поводу бровей я вобще о них забыла!! Я так волновалась и стпралась, что на проч забыла, хотя знаю что это чрезвычайно важно!!! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:04:59 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:07:01 | |
| полностью с вами согласна) а я б чуть холоднее губы сделала |
|
| |
Agleh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:08:37 | |
| - Оливия пишет:
- как вставить фотку?)
Заходите на [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] Выбираете через "Обзор" фото на компьютере, далее "Загрузить". Появятся ссылки, копируете одну и вставляете в сообщение. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:13:05 | |
| |
|
| |
Agleh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:13:15 | |
| - lil пишет:
- Я так волновалась и стпралась, что на проч забыла
Эта паника в дальнейшем уйдёт и Вы сможете более спокойно оценивать лицо клиентки и свою работу. Старайтесь и дальше, не корите себя, а просто спокойно "ставтье галочки в голове"-и уже не забудется | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:16:07 | |
| |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:16:40 | |
| как смогла,так отправила)) |
|
| |
Agleh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 15:25:54 | |
| | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 24 Июл - 20:20:50 | |
| Очень понравились губы.Про глаза сложно сказать,не видно.Но преображение на лицо.Даже подумала,что это две разные девушки.Молодец.)))) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|