Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий
АвторСообщение
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВс 30 Окт - 18:46:45

Minkaffe, спасибо, дорогая, за критику. Со всем согласна. Насчёт тушёвки - думаю, фотосъёмка "съела" Embarassed А с бровями я намучилась (хотя это у меня не "слабое" место) - т.к. мимика у девушка сразу даёт чёткую асимметрию бровей. Вродь, по внутр. углу глаз равнялась.
Вернуться к началу Перейти вниз
Julies Ho
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Julies Ho

Дата регистрации : 2011-06-28

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВс 30 Окт - 19:16:54

Minkaffe, нет кожа не тронута....фото обрабатывалось путём перевода RAW в JPEG
Julies Ho
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Julies Ho

Дата регистрации : 2011-06-28

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВс 30 Окт - 19:26:11

это не невеста))))))) это первая самостоятельная работа)) всё никак не доучусь) эх надеюсь скоро закончу обучение..и стану мастером) Клево!!!
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВс 30 Окт - 20:22:10

Minkaffe, а скажите что-нибудь и про меня.. Embarassed
http://vizaj.by
Девочка с кисточками
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Девочка с кисточками

Дата регистрации : 2011-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВс 30 Окт - 20:23:16

Томина Ольга, а мне понравилось преображение девушки, особенно сочетание теней. Если не всматриваться в брови или тушевка, то в целом очень даже не плохо и девушка преобразилась заметно и в лучшую сторону!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВс 30 Окт - 20:48:10

Томина Ольга, а мне кажется что цветовая гамма подходит и должным образом сочетается с моделью...брови( если изначально есть значительная асимметрия)--ровняй...не ровняй--всё равно выдают себя...но на то мы и индивидумы--у каждого своя изюминка !хотя преображение налицо !
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВс 30 Окт - 20:51:52

Julies Ho,работа для первого раза не плохая ....но мне кажется что для образа невесты немного скромновато...то ли румянца не хватает...то ли губ...а может и того и другого...( но это моё мнение--извините если что...)
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeПн 31 Окт - 8:26:43

LEONA,Девочка с кисточками, спасибо за поддержку Ура
По поводу бровей - бывают такие случаи (я к ним тоже отношусь), когда, действительно, особенность мимики "подбрасывает" бровь на раз и уводит её чуть в сторону виска. Я в таких случаях равняюсь на вн. угол глаз (ну и так, на глазок, конечно)
Julies Ho, мне глаз понравился Smile. Губы я бы тоже подкорректировала - их можно оставить светлыми, но хотелось бы проработать.
Что касается меня, то я ВСЕГДА корректирую губы, даже в случае макияжа "без губ" - очень светлым карандашом или по внешней кромке губ "окаймление"светло-бежевым или белым, потом пудра. Ведь когда акцент на глаза, а губы, например, от природы тонкие, а мы их ещё и совсем убрали, то (если это не эпатажный образ) губы исчезнут совсем, а это не украсит модель. Это моё мнение. Embarassed
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 8:33:43

Лена Minkaffe, ещё раз спасибо за карандаши - я в восторге!
Лен, в основном к тебе обращаюсь: вот посмотрела в нете и твои ссылки по карандашке - вроде, начинаю врубаться в суть. Пыталась изобразить хотя бы что-то отдалённо напоминающее технику в карандаше (линии карандашом- тушёвка штрихами, заполнение тенью). Глянь, плз. Знаю, что нужно использовать коричневый карандаш при моём подтоне кожи, но решила чёрным (более контрастным) для тренировки. В реале макияж намного более яркий и контрастный - фото размыло.

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

Последний раз редактировалось: Томина Ольга (Вт 1 Ноя - 8:44:08), всего редактировалось 1 раз(а)
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 8:38:47

Нужно, наверное, перейти в другую тему, но пока спрошу здесь: для открытой и большой подвижки с выраженной складкой над ней (как у меня), какая форма макияжа в карандашке подойдёт ( в общем, понятно, что надо учитывать инд. особенности) подойдёт?
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 10:47:52

Томина Ольга, низ для новичка оттушеван хорошо. А вот к верху есть вопросы. Если так задумывала сделать - то нормально. А что касается формы, то слишком вздернутый глаз. Ты его еще больше закруглила, а суть в том, что бы вытянуть глаз и положить его на плоскость.
http://vk.com/club33166349
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 19:48:53

Minkaffe пишет:
что бы вытянуть глаз и положить его на плоскость.
Извините я чет не поняла.А зачем глаз ложить на плоскость????Карандашка для того и существует что бы объем был а не плоскость.Томина Ольга, в вашем случае,оттушевка на подвижку не дотянута да и на подбровный объем.При таком глазе надо больше выводить его в тень.Затемнять...Думаю в карандаше тушевать надо больше к зрачку.Линия в складке не должна быть такой четкой.Ее следует оттушевать к брови и тоже к носу по больше.Низ может быть такой,но мне бы хотелось сделать такой вариант а-ля кошачий глаз.
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 19:53:42

PACKPACKA, спсибо за дельный совет. ))
Цитата :
Низ может быть такой,но мне бы хотелось сделать такой вариант а-ля кошачий глаз.
Вот и я о том же, мои глаза нужно растянуть, а в таком варианте подвижка подчёркнута.
Я так поняла, что карандашную линию тушуем под бровь? а на подвижку нет?
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 20:04:48

Долго искала фото с курсов.Я делала мэйк на выпуклом глазике. И еще к моему первому посту.По поводу плоскости,что бы было понятнее,что меня удивило. В карандашке мы делаем всегда белую подложку(белой матовой тенью).Тем самым выводим глаз в плоскость(однако объемы специально делаем более пигментированно белыми,что бы их не потерять совсем),а уж потом рисуем нужные впадины(тени и полутени)карандашом.Т.е.таким способом корректируем глаз так как нам надо.
На фото примерно видно,что я имела в виду.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 20:10:45

Томина Ольга пишет:
Я так поняла, что карандашную линию тушуем под бровь? а на подвижку нет?
Если это классически мэйк то мы тушуем и туда и туда.А если петля или уголок то только из складки под бровь.В этом вся и проблема,что по интернету карандашке не научишься. Где именно делать тень,а где объем(свет) можно научится под пристальным присмотром педагога.(впитать так сказать в себя).Так как петлю можно сделать например на вашем глазу,но если не правильно сделать тень(самое темное место) то можно усилить эффект выпуклости и размера глаза.Я вам предлагаю для начала научится делать классику. Вот я после курсов все лето делала невестам только петли.Уж так сильно они мне нравятся.А теперь почему то убедилась,что лучше классики ничего нет.Поэтому след. мои невесты уже будут в классике.)))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 20:22:20

PACKPACKA пишет:
Извините я чет не поняла.А зачем глаз ложить на плоскость

Наша задача круглый глаз вытянуть, а не придать ему еще больший объем! Положить на плоскость значит это не значит убрать объем, это значит правильно его скорректировать. А что касается белых теней, то если их положить столько, сколько нужно, что бы высветлить впадины, то вы никогда в жизни не оттушуете ни один карандаш в миру. Белый используется для того, что бы пигмент кожи не так проявлялся. Основная работа состоит в правильных движениях карандашом и правильной работе с объемами.

PACKPACKA пишет:
(однако объемы специально делаем более пигментированно белыми,что бы их не потерять совсем)
если есть впадина, то вы ее никак не уберете.
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 20:34:35

Minkaffe пишет:
Наша задача круглый глаз вытянуть, а не придать ему еще больший объем!
Вытянуть и придать объем-это две разные вещи!!!
Никто не говорит придать объем выпуклому глазу,но и в плоскость то зачем его в водить???Просто нужно убрать ЛИШНИЙ объем.И сделать правильную тень и свето тень.А на счет вытянуть,то это ужу к форме глаза нужно приглядеться.Так как фото прямого ракурса нет,могу только предположить что глаз овальной формы. И я бы его не вытягивала,так как он и так хорошо вытянут,а вывернула как кошачий.
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 20:45:15

PACKPACKA, я так понимаю что либо в силу разной терминологии, либо разных школ, мы говорим на разных языках. При построении формы мы проводим линию ко внешнему уголку глаза, исправляя природную форму. В Олиной ситуации линия должна быть длиннее, что вытянет глаз и приблизит его красивой форме.

А по поводу плоскости, что мы делаем с маленьким круглым глазом (уже не Олин вариант)? Мы рисуем хорошую стрелку, которая увеличивает (раскрывает) глаз и тем самым его вытягивает.

Или у нас разные понятия идеальной формы
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 21:13:56

Minkaffe пишет:
При построении формы мы проводим линию ко внешнему уголку глаза, исправляя природную форму. В Олиной ситуации линия должна быть длиннее, что вытянет глаз и приблизит его красивой форме.
Сорри.Что касается вытянуть глаз,то мы можем так поступить если глаза близко посажены.И сами по себе как это правильно сказать коротенькие...В Олином варианте по длине глаза нормальные.Тогда зачем их вытягивать к внешнему углу?При большой подвижке растушевку следует делать к брови.Не понимаю зачем его вытягивать?????
Minkaffe пишет:
А по поводу плоскости, что мы делаем с маленьким круглым глазом (уже не Олин вариант)? Мы рисуем хорошую стрелку, которая увеличивает (раскрывает) глаз и тем самым его вытягивает.
Вот вы же сами себе и противоречите.Предлагаете тоже самое,что и Оле...
И да еще вопрос.Зачем круглый глаз раскрывать,если он и так раскрыт?(вот вытянуть -это да я согласна. Оттушевать к миндалевидной форме(т.е.е приподнять уголок).Вот что нужно делать при такой форме.
Minkaffe пишет:
Или у нас разные понятия идеальной формы
У вас просто нет понимание,что такое форма глаза и его объем.Это две разные вещи!!!Вот вам пример. Глаз по форме: Падающие – европейские глаза. По объему очень выпуклый с большой подвижкой.При этом широко посаженный относительно переносицы.Что вы будете делать в этом случае???Скрывать объем?Уходить в плоскость???Вытягивать к внешнему углу???Глаз ведь выпуклый!!!С большой подвижкой!!!
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 21:32:18

PACKPACKA пишет:
При большой подвижке растушевку следует делать к брови
и тем самым глаз округлиться еще больше, что отдалит нас от идеальной формы.

PACKPACKA пишет:
Вот вы же сами себе и противоречите.Предлагаете тоже самое,что и Оле...

стрелки бывают разные если говорить об этом

PACKPACKA пишет:
У вас просто нет понимание,что такое форма глаза и его объем.
могу сказать тоже самое про вас - вздернутый глаз никогда не был идеальным. Вы советуете круглый глаз приподнимать, когда у него и так такая форма. Его нужно чуть вытягивать у внешнего уголка. Скажем так: зрительно изменить угол разреза глаза

PACKPACKA пишет:
Скрывать объем?
разве объем полностью можно скрыть!?
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 22:34:18

РАСКРАСКА, гляньте, оч. прошу, сюда: моя петля в карандашке ))
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeВт 1 Ноя - 23:29:47

Томина Ольга, это не петля,а уголок.Петля немного другая.Скажу так.Для вашего глаза я бы предпочла классику.В красивой цветной растушевке.Очень понравилось нижнее веко и то как вывернули глаз под кошачий.)))(то что вы уголок приподняли).Я тут подумала,что если сделать все таки петлю,и в нее положить яркий контрастный цвет теневой растушевки,то можно получить интересный мэйк.Но только не светлый цвет. Например так как я делала для инопланетянки своей.https://pro-beauty.forum2x2.ru/t492p30-topic
Конечно в соответствии со своей цветовой гаммой.)))
Minkaffe пишет:
могу сказать тоже самое про вас - вздернутый глаз никогда не был идеальным. Вы советуете круглый глаз приподнимать, когда у него и так такая форма. Его нужно чуть вытягивать у внешнего уголка. Скажем так: зрительно изменить угол разреза глаза
Я может чего то не догоняю.Но с каких пор круглый глаз стал вздернутым???Minkaffe,
постарайтесь не прочитывать ,а читать(если вас это конечно интересует). Я нигде не писала про скрывание(полное)объема.
PACKPACKA пишет:
Что вы будете делать в этом случае???Скрывать объем?Уходить в плоскость???Вытягивать к внешнему углу???Глаз ведь выпуклый!!!С большой подвижкой!!!
Это была если позволите ирония. Просто я вам привела пример глазика,сложного,такого как у Оли(по сложности),при решении проблем которого,надо рассматривать не сам объем выпуклого века а смотреть на сопутствующие факторы,что бы не усугубить их проблему или подчеркнуть их достоинства.
Так все таки,что бы вы сделали с таким глазиком,который я описала выше?Это почти как в математике.Есть задачка,логика,решение.(и почему некоторые считают,что визажистами становятся те,которые плохо в школе учились?). Very Happy
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeСр 2 Ноя - 5:33:25

PACKPACKA пишет:
Это была если позволите ирония.
я не такая глупая чтобы этого не понять.

PACKPACKA пишет:
Я может чего то не догоняю.Но с каких пор круглый глаз стал вздернутым
а какой же он тогда?

PACKPACKA пишет:
при решении проблем которого,надо рассматривать не сам объем выпуклого века а смотреть на сопутствующие факторы,что бы не усугубить их проблему или подчеркнуть их достоинства.
по-моему, я его и не собиралась убирать!
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeСр 2 Ноя - 6:07:35

PACKPACKA пишет:
а смотреть на сопутствующие факторы,что бы не усугубить их проблему или подчеркнуть их достоинства.
мне уже начинает казаться, что мы вертимся на одном месте, пытаясь уколоть друг друга и показать как много мы знаем, а говорим все о том же. Закончу мысль. Я говорю о том же, но вы тоже упорно не хотите вдумываться в мои слова. Но между тем мы забыли в какой мы вообще теме. Надо, наверно, отдельную тему организовывать.
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 27 Icon_minitimeСр 2 Ноя - 6:13:23

PACKPACKA пишет:
это не петля,а уголок.
есть еще вариант и " банан". Только не пойму, а как же тогда называть раельный уголок (работа не моя, прошу тонкости не комментировать, просто взяла ее для наглядной иллюстрации)

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 27 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40  Следующий