Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий
АвторСообщение
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 4 Авг - 11:38:04

Marusja, пожалуйста)) вот пару было свободных минут почему бы и не помочь советом)) с таким настроением у вас обязательно все получится.

Кстати как совет для юниоров по свадебному макияжу, приглашайте подружек и экспериментируйте на них различные варианты, какой макияж бы вы им предложили в день свадьбы, чем больше лиц вы накрасите тем больше опыта приобретете. Также можно позвать знакомого фотографа и запечатлеть результаты на фото)

Вернуться к началу Перейти вниз
http://vk.com/alluneedismakeup
Marusja
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Marusja

Дата регистрации : 2011-06-22

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 4 Авг - 11:42:41

я подружек уже "искрасила"...надо кого-то на стороне искать Very Happy вы,кстати,меня врасплох застали:я как раз в вашем дневнике копалась,когда увидела ваш комментарий)))
kisskissbangbang
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
kisskissbangbang

Дата регистрации : 2011-02-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 4 Авг - 12:00:55

Marusja, =))
Ну на стороне найти желающих людей совсем не сложно. Этот совет тоже для всех наших юниоров))

Какие есть варианты поиска:
1) Окружение - семья, друзья, работа, учеба, курсы, соседи, родственники и т.п.
2) Женские форумы, создаете тему модели для отработки макияжа, желающие всегда найдутся.
3) Социальные сети, наверное проще всего в контакте. Тут тоже самое даете объявление, и также можно повесить объявление что ищете начинающих фотографов для наработки портфолио и съемки ваших работ. Все довольно просто. Вокруг нас всегда есть люди которые нуждаются в нас, а мы в них. Неделя другая, и вот у вас уже целая команда моделей для экспериментов и отработки макияжа.

Что делать с найденными моделями? Экспериментировать! Делать самые разные варианты макияжа, для начала доведите классику до совершенства, натуральный макияж и вечерние. Это ходовые варианты которые вам понадобятся. Разумеется свадебные. А дальше можно пускаться в творчество с головой. Но лучше найти фотографа. Кто-то должен запечатлеть надлежащих образом ваши старания. Кстати фотографы есть и на нашем форуме=))
А потом результаты творчество вешаем в теме и получаем отзывы и стимул к совершенствованию, которое кстати не имеет предела))

http://vk.com/alluneedismakeup
Marusja
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Marusja

Дата регистрации : 2011-06-22

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeЧт 4 Авг - 12:06:08

да..чем больше погружаешься в визаж,тем страшнее молюсь на вас а вообще,именно поиском фотографов сейчас и занимаюсь...не все сразу,буду стараться))))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСб 13 Авг - 15:55:16

Я своим невестам очень часто рисую кружева и "кашку". Девочкам очень нравиться. Некоторые приходят и сразу ставят условие: "Хочу вот так как вы моей подруге делали!"

Вот пример кружева. Это правда не невеста. Просто креативила:
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

А это "кашка" в стиле Натальи Найды:
http://vk.com/club33166349
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСб 13 Авг - 20:11:43

я хоть и сама не асс,но по поводу первого фото
косяки:брови не проработаны,нос блестит,подводку либо четче и ровнее,либо проработать ее тенями в тон,чтоб линия получилась мягче,иняки под глами не замазаны,макияж для нее холодноват,плюс стрелку я бы продлила и завернула ее в рисунок,ато,как по мне,она не закончена,рениц мало,тут либо тушь в три слоя и хорошо рассчесана,либо пучки цепляем,скулы прорисовать и помаду теплее и без перламутра)
по второй фото:тушуем границы
контраные цвета-интересно)
удачи в начинаниях!!!!
а по поводу невест с условиями-вчера работала такой невестой
ее свекровь-визажист,но пару лет не практикует,поставила условия,чтоб был перламутр и макияж по картинке
я скрипя ердцем этот перламутр(ее же) нанесла,остальное сделала по-своему,а блискучка осыпалась все равно(я была на свадьбе,все видела,это мои друзья),так что вы частично слушайте,а чатично делайте по-своему,как показывает опыт-все равно не замечают и уходят довольные,как слоны)
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВс 14 Авг - 5:46:43

Хочу оправдаться. Это был просто эксперимент. Так что полноценный макияж я не выполняла. Просто скинула эти фото для иллюстрации своих слов. К сожаления, других под рукой не было. Невесты как правило обещают скинуть фото и потом исчезают :(((
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВс 14 Авг - 6:06:57

Возник у меня вопрос по второй фотографии. По моему с границами там все в порядке. В каком месте их нужно тушевать?
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВс 14 Авг - 19:17:17

Оливия пишет:
я скрипя ердцем
это как?) поскрипывая)?

minkaffee
вместо "кашки"прочитала другое слово)
начните с начала .отработайте классические формы и тушевки.
покреативить успеете.

Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeПн 15 Авг - 5:21:13

В принципе у меня с этим нет проблем. А душа иногда просит чего-то интересного и не стандартного. И "кашку" я очень люблю. Она очень здорово смотрится. Но как говорится сколько людей, столько и мненийт Sad
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeПн 15 Авг - 17:55:58

карандашка,на весь дом скрипела)))и зубами тоже))
КУВЫР.СОМ
На пути к мастерству
На пути к мастерству
КУВЫР.СОМ

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeПн 15 Авг - 19:37:16

Что скажете по поводу моей работы?
http://vk.com/id12586743
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 16 Авг - 6:15:22

Интересная задумка для фото. Только вот мне кажется что правый глаз (если смотреть на фотографию) ярче выглядит, чем левый. На мой вкус я бы чуть брови и скулы ярче сделала, но это чисто совет, так как я фанат четкой и выраженной скулы. Именно скулы и брови придают изюминку женщине. Ну, и конечно, все зависит от вашей задумки. И последнее добавлю. Чуть надо было бы дотушевать на объеме под бровью с левой стороны. Но это все приходит со временем :) Так, что удачи в работе и успехов
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 16 Авг - 19:05:34

Интересно ваше мнение. Дневной макияж.
Одну бровь почему-то засветило, видимо фотик на телефоне был ослеплен от такой красоты)))))))
PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeВт 16 Авг - 20:16:02

Ворожея, вполне ничего такой макияж.Только не хватает красивых губ и ровного тона,особенно на носу.Я бы добавила больше румянца на яблочки.И да бровь,либо засвечена,либо не доработана.Хорошо проработала линию ресниц.А закрытый глаз есть?
З,Ы,Умница.что не останавливаешься.)))
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 5:05:22

Согласна с Ворожеей, нос бросается в глаза. Здесь хорошо бы сработала фиолетовая база. Ну и свежести не хватает. Еще можно было бы поиграть с цветом глаз с помощью цвета помады и цвета теней или туши, что бы выделить глаза. Дневной макияж - очень тонкая работа. Это все приходит с опытом. Главной тщательно анализировать свои работы.
Dimdim
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Dimdim

Дата регистрации : 2011-03-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 8:17:24

Ворожея, мне бросились в глаза бровки. хотелось бы их более четкими сделать. Карандаш по нижнему веку я бы растушевала больше, чтобы он сошел на нет в сторону внутреннего угла. Блеска на губы и румян обязательно.
А вообщем ты большая умничка ВОРОЖЕЙКА!!! Не останавливайся на этом! пробуй и экспериментируй на всех!! Все получится, было бы желание работать! :good: :
Dimdim
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Dimdim

Дата регистрации : 2011-03-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 8:21:49

КУВЫР.СОМ, а мне ВАша работа понравилась! Интересный образ. Помойму так падает свет на фото, поэтому кажется, что один глаз ярче, чем другой. Единственное, что я бы сделала чуть ярче бровки и мне они кажуться не одинаковыми по длине.
А в целом. мне нравиться, как все выполнено.
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 8:28:41

О фотографии КУВЫР.СОМ можно спорить бесконечно, так как свет на модель падает только с одной стороны. Каждый мастер видит что-то свое и акцентирует внимание на каких-то определенных моментах. Но на мой взгляд это дает дополнительный толчок работать над собой и своим мастерством и продолжать экспериментировать.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 13:49:07

Dimdim, minkaffe, PACKPACKA, спасибо вам девочки огромное за поддержку)))
Бровки я старалась не перекрасить, а на губы девочка перед выходом нанесла свой прозрачный блеск с ментоловой щипалкой. Смотрелось не плохо и вполне свеженько, на мой взгляд. Насчет румян - боялись рисовать: на улице было жарко, у нее естественный румянец просвечивает даже под порядочным слоем пудры и тона. А вот обгорелый нос, согласна, надо было попытаться получше скрыть. Линия ресниц - забрасайте меня тпками, мне казалось, что вполне достаточно.

PACKPACKA, закрытого, к сожалению нету.

Получила свои термоядерные китайские палетки, сейчас то и дело рисуюсь, но вот проблема с фотиком. Цифровика нет, а телефон мой вечером очень плохо фотографирует и не передает цвета. Возможности рисовать и фоткать днем пока нет. Скоро попробую изобразить что-нибудь на себе, и скину вам. Может, вы меня научите уже чему-нибудь, прежде чем я насобираю на обучение)))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 14:57:54

Ворожея пишет:
Получила свои термоядерные китайские палетки, сейчас то и дело рисуюсь

На это хотелось бы посмотреть. В нете то и дело натыкаешь на них. Но как-то купить не решаюсь. Обидно будет если не подойдут и только перекидывай их с места на место. Так что ждем фоток
vika777
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-04-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 16:54:49

minkaffe пишет:
На это хотелось бы посмотреть. В нете то и дело натыкаешь на них.

вот то, что получалось с помощью моей "термоядерной китайской палетки", правда использовала как базу белый корректор

PACKPACKA
Beauty Гуру
Beauty Гуру
PACKPACKA

Дата регистрации : 2011-03-01

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 17:04:26

Ворожея, Солнце,перечитай.Я же написала,что
PACKPACKA пишет:
Хорошо проработала линию ресниц.
Very Happy
Ворожея пишет:
Может, вы меня научите уже чему-нибудь, прежде чем я насобираю на обучение)))
А я думала,что ты уже обучилась.)))А куда собралась на обучение?
http://vkontakte.ru/apps#/club11437637
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 17:12:16

vika777 пишет:
вот то, что получалось с помощью моей "термоядерной китайской палетки", правда использовала как базу белый корректор

Что термоядерные, так термоядерные. Не ожидала. А как они в носке? Хорошо держатся?
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 17 Icon_minitimeСр 17 Авг - 17:45:49

PACKPACKA пишет:
А я думала,что ты уже обучилась.)))А куда собралась на обучение?
Не, я же шляпа. Как тогда прокололась с курсами, так и не успела пройти нормальное обучение. Собираюсь в Центр Ногтевых Технологий, но там сейчас миллион деревянными просят, а мне мать сказала, чтоб я сама собирала в таком случае себе на обучение)

minkaffe, у меня палетка нейтральных в бежево-коричневой гамме на 28 цветов и термоядерные яркие на 180. Развернуться есть где) Так что, как только, так сразу. Надеюсь, завтра получится выкроить время. Может сделаю себе ежедневные мои классические смоки в корчневой гамме, а вы укажете мне на ошибки.

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 17 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18 ... 28 ... 40  Следующий