| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 4 Авг - 11:38:04 | |
| Marusja, пожалуйста)) вот пару было свободных минут почему бы и не помочь советом)) с таким настроением у вас обязательно все получится.
Кстати как совет для юниоров по свадебному макияжу, приглашайте подружек и экспериментируйте на них различные варианты, какой макияж бы вы им предложили в день свадьбы, чем больше лиц вы накрасите тем больше опыта приобретете. Также можно позвать знакомого фотографа и запечатлеть результаты на фото)
| |
|
| |
Marusja На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 4 Авг - 11:42:41 | |
| я подружек уже "искрасила"...надо кого-то на стороне искать вы,кстати,меня врасплох застали:я как раз в вашем дневнике копалась,когда увидела ваш комментарий))) | |
|
| |
kisskissbangbang Волшебная кисточка
Сообщения : 945 Дата регистрации : 2011-02-11 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 4 Авг - 12:00:55 | |
| Marusja, =)) Ну на стороне найти желающих людей совсем не сложно. Этот совет тоже для всех наших юниоров))
Какие есть варианты поиска: 1) Окружение - семья, друзья, работа, учеба, курсы, соседи, родственники и т.п. 2) Женские форумы, создаете тему модели для отработки макияжа, желающие всегда найдутся. 3) Социальные сети, наверное проще всего в контакте. Тут тоже самое даете объявление, и также можно повесить объявление что ищете начинающих фотографов для наработки портфолио и съемки ваших работ. Все довольно просто. Вокруг нас всегда есть люди которые нуждаются в нас, а мы в них. Неделя другая, и вот у вас уже целая команда моделей для экспериментов и отработки макияжа.
Что делать с найденными моделями? Экспериментировать! Делать самые разные варианты макияжа, для начала доведите классику до совершенства, натуральный макияж и вечерние. Это ходовые варианты которые вам понадобятся. Разумеется свадебные. А дальше можно пускаться в творчество с головой. Но лучше найти фотографа. Кто-то должен запечатлеть надлежащих образом ваши старания. Кстати фотографы есть и на нашем форуме=)) А потом результаты творчество вешаем в теме и получаем отзывы и стимул к совершенствованию, которое кстати не имеет предела))
| |
|
| |
Marusja На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 4 Авг - 12:06:08 | |
| да..чем больше погружаешься в визаж,тем страшнее а вообще,именно поиском фотографов сейчас и занимаюсь...не все сразу,буду стараться)))) | |
|
| |
Minkaffe Волшебная кисточка
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 13 Авг - 15:55:16 | |
| Я своим невестам очень часто рисую кружева и "кашку". Девочкам очень нравиться. Некоторые приходят и сразу ставят условие: "Хочу вот так как вы моей подруге делали!" Вот пример кружева. Это правда не невеста. Просто креативила: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А это "кашка" в стиле Натальи Найды: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 13 Авг - 20:11:43 | |
| я хоть и сама не асс,но по поводу первого фото косяки:брови не проработаны,нос блестит,подводку либо четче и ровнее,либо проработать ее тенями в тон,чтоб линия получилась мягче,иняки под глами не замазаны,макияж для нее холодноват,плюс стрелку я бы продлила и завернула ее в рисунок,ато,как по мне,она не закончена,рениц мало,тут либо тушь в три слоя и хорошо рассчесана,либо пучки цепляем,скулы прорисовать и помаду теплее и без перламутра) по второй фото:тушуем границы контраные цвета-интересно) удачи в начинаниях!!!! а по поводу невест с условиями-вчера работала такой невестой ее свекровь-визажист,но пару лет не практикует,поставила условия,чтоб был перламутр и макияж по картинке я скрипя ердцем этот перламутр(ее же) нанесла,остальное сделала по-своему,а блискучка осыпалась все равно(я была на свадьбе,все видела,это мои друзья),так что вы частично слушайте,а чатично делайте по-своему,как показывает опыт-все равно не замечают и уходят довольные,как слоны) |
|
| |
Сообщения : 896 Дата регистрации : 2011-08-13 Возраст : 38 Откуда : Украина/ Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 14 Авг - 5:46:43 | |
| Хочу оправдаться. Это был просто эксперимент. Так что полноценный макияж я не выполняла. Просто скинула эти фото для иллюстрации своих слов. К сожаления, других под рукой не было. Невесты как правило обещают скинуть фото и потом исчезают :((( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 14 Авг - 6:06:57 | |
| Возник у меня вопрос по второй фотографии. По моему с границами там все в порядке. В каком месте их нужно тушевать? | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 14 Авг - 19:17:17 | |
| - Оливия пишет:
- я скрипя ердцем
это как?) поскрипывая)? minkaffee вместо "кашки"прочитала другое слово) начните с начала .отработайте классические формы и тушевки. покреативить успеете. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 15 Авг - 5:21:13 | |
| В принципе у меня с этим нет проблем. А душа иногда просит чего-то интересного и не стандартного. И "кашку" я очень люблю. Она очень здорово смотрится. Но как говорится сколько людей, столько и мненийт | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 15 Авг - 17:55:58 | |
| карандашка,на весь дом скрипела)))и зубами тоже)) |
|
| |
КУВЫР.СОМ На пути к мастерству
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 37 Откуда : Гродно-Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 15 Авг - 19:37:16 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 16 Авг - 6:15:22 | |
| Интересная задумка для фото. Только вот мне кажется что правый глаз (если смотреть на фотографию) ярче выглядит, чем левый. На мой вкус я бы чуть брови и скулы ярче сделала, но это чисто совет, так как я фанат четкой и выраженной скулы. Именно скулы и брови придают изюминку женщине. Ну, и конечно, все зависит от вашей задумки. И последнее добавлю. Чуть надо было бы дотушевать на объеме под бровью с левой стороны. Но это все приходит со временем :) Так, что удачи в работе и успехов | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 16 Авг - 19:05:34 | |
| Интересно ваше мнение. Дневной макияж. Одну бровь почему-то засветило, видимо фотик на телефоне был ослеплен от такой красоты))))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 16 Авг - 20:16:02 | |
| Ворожея, вполне ничего такой макияж.Только не хватает красивых губ и ровного тона,особенно на носу.Я бы добавила больше румянца на яблочки.И да бровь,либо засвечена,либо не доработана.Хорошо проработала линию ресниц.А закрытый глаз есть? З,Ы,Умница.что не останавливаешься.))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 5:05:22 | |
| Согласна с Ворожеей, нос бросается в глаза. Здесь хорошо бы сработала фиолетовая база. Ну и свежести не хватает. Еще можно было бы поиграть с цветом глаз с помощью цвета помады и цвета теней или туши, что бы выделить глаза. Дневной макияж - очень тонкая работа. Это все приходит с опытом. Главной тщательно анализировать свои работы. | |
|
| |
Dimdim Волшебная кисточка
Сообщения : 687 Дата регистрации : 2011-03-06 Возраст : 41 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 8:17:24 | |
| Ворожея, мне бросились в глаза бровки. хотелось бы их более четкими сделать. Карандаш по нижнему веку я бы растушевала больше, чтобы он сошел на нет в сторону внутреннего угла. Блеска на губы и румян обязательно. А вообщем ты большая умничка ВОРОЖЕЙКА!!! Не останавливайся на этом! пробуй и экспериментируй на всех!! Все получится, было бы желание работать! | |
|
| |
Dimdim Волшебная кисточка
Сообщения : 687 Дата регистрации : 2011-03-06 Возраст : 41 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 8:21:49 | |
| КУВЫР.СОМ, а мне ВАша работа понравилась! Интересный образ. Помойму так падает свет на фото, поэтому кажется, что один глаз ярче, чем другой. Единственное, что я бы сделала чуть ярче бровки и мне они кажуться не одинаковыми по длине. А в целом. мне нравиться, как все выполнено. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 8:28:41 | |
| О фотографии КУВЫР.СОМ можно спорить бесконечно, так как свет на модель падает только с одной стороны. Каждый мастер видит что-то свое и акцентирует внимание на каких-то определенных моментах. Но на мой взгляд это дает дополнительный толчок работать над собой и своим мастерством и продолжать экспериментировать. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 13:49:07 | |
| Dimdim, minkaffe, PACKPACKA, спасибо вам девочки огромное за поддержку))) Бровки я старалась не перекрасить, а на губы девочка перед выходом нанесла свой прозрачный блеск с ментоловой щипалкой. Смотрелось не плохо и вполне свеженько, на мой взгляд. Насчет румян - боялись рисовать: на улице было жарко, у нее естественный румянец просвечивает даже под порядочным слоем пудры и тона. А вот обгорелый нос, согласна, надо было попытаться получше скрыть. Линия ресниц - забрасайте меня тпками, мне казалось, что вполне достаточно.
PACKPACKA, закрытого, к сожалению нету.
Получила свои термоядерные китайские палетки, сейчас то и дело рисуюсь, но вот проблема с фотиком. Цифровика нет, а телефон мой вечером очень плохо фотографирует и не передает цвета. Возможности рисовать и фоткать днем пока нет. Скоро попробую изобразить что-нибудь на себе, и скину вам. Может, вы меня научите уже чему-нибудь, прежде чем я насобираю на обучение))) |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 14:57:54 | |
| - Ворожея пишет:
- Получила свои термоядерные китайские палетки, сейчас то и дело рисуюсь
На это хотелось бы посмотреть. В нете то и дело натыкаешь на них. Но как-то купить не решаюсь. Обидно будет если не подойдут и только перекидывай их с места на место. Так что ждем фоток | |
|
| |
vika777 Засиделся в юниорах
Сообщения : 89 Дата регистрации : 2011-04-01 Откуда : Новополоцк
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 16:54:49 | |
| - minkaffe пишет:
- На это хотелось бы посмотреть. В нете то и дело натыкаешь на них.
вот то, что получалось с помощью моей "термоядерной китайской палетки", правда использовала как базу белый корректор [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PACKPACKA Beauty Гуру
Сообщения : 1068 Дата регистрации : 2011-03-01 Возраст : 39 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 17:04:26 | |
| Ворожея, Солнце,перечитай.Я же написала,что - PACKPACKA пишет:
- Хорошо проработала линию ресниц.
- Ворожея пишет:
- Может, вы меня научите уже чему-нибудь, прежде чем я насобираю на обучение)))
А я думала,что ты уже обучилась.)))А куда собралась на обучение? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 17:12:16 | |
| - vika777 пишет:
- вот то, что получалось с помощью моей "термоядерной китайской палетки", правда использовала как базу белый корректор
Что термоядерные, так термоядерные. Не ожидала. А как они в носке? Хорошо держатся? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 17 Авг - 17:45:49 | |
| - PACKPACKA пишет:
- А я думала,что ты уже обучилась.)))А куда собралась на обучение?
Не, я же шляпа. Как тогда прокололась с курсами, так и не успела пройти нормальное обучение. Собираюсь в Центр Ногтевых Технологий, но там сейчас миллион деревянными просят, а мне мать сказала, чтоб я сама собирала в таком случае себе на обучение) minkaffe, у меня палетка нейтральных в бежево-коричневой гамме на 28 цветов и термоядерные яркие на 180. Развернуться есть где) Так что, как только, так сразу. Надеюсь, завтра получится выкроить время. Может сделаю себе ежедневные мои классические смоки в корчневой гамме, а вы укажете мне на ошибки. |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|