Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий
АвторСообщение
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 7:18:09

спасибо))) ночью обдумала-буду по-другому создавать))
Вернуться к началу Перейти вниз
http://vizaj.by
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

Дата регистрации : 2011-02-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 15:36:58

natasha_zolotova, я жду :)
https://pro-beauty.forum2x2.ru
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 16:06:56

пока соберусь с ведьмой-вот еще моя зарисовка
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

что самой видно: на левом (от нас) глазу кажется-как пятно - честно-дефект фото, не было такого)), покажется еще наверное что слишком яркие брови - с ними почти ничего н делала, такие у человека сами по себе. еще - и тут вопрос-складки около губ и под губами -не знаю, как с ними бороться? просто побольше туд тональника-слишком будет наверное.. кто как справляется?а так.. честно говоря, наверное это плохо, но мне нравится..
Надежда
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Надежда

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 17:35:46

PACKPACKA, огромное спасибо за исчерпывающий комментарий. молюсь на вас
обязательно учту все пожелания!!! Буду совершенствоваться! Sad
http://vk.com/club_nadinstyle
Надежда
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Надежда

Дата регистрации : 2011-03-12

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 17:41:58

natasha_zolotova, мне очень нравится!!! Neutral
и брови очень нарвятся! глаз зацепился за скулу, но не буду ничего говорить, т.к. сама еще юниор. подождем мнения профи Very Happy
http://vk.com/club_nadinstyle
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 18:17:39

Надежда, спасибо огромное)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 18:52:33

Раскраска, спасибо за комментарий - все очень подробно. Про коррекцию сама уже почитала, посмотрела - сегодня уже пыталась что-то изобразить.
Natasha_zolotova, я тоже критику воспринимаю очень болезненно....даже вот пару дней сюда не ходила - переваривала! ) Сегодня была практика....вот думаю выкладывать, не выкладывать???!!!
Lena Mimose
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
Lena Mimose

Дата регистрации : 2011-08-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 18:58:21

natasha_zolotova, мне очень нравится цветовая гамма, приятно смотреть на девушку и хочется рассматривать её, любуясь :) Я бы румяна сделала как бы по диагональной линии, у вас получилось почти горизонтально, что, на мой взгляд, лицо более широким делает, и растушевала бы получше, чтобы четкой границы не было. А вообще, повторюсь, очень приятно впечатление!! У вас всё получится! Творческого вдохновения и удачи.
P.S.: тоже послушаю, что наши профи скажут.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 19:32:02

Наташ, и мне нравится )) Модель очень изящная..
По поводу румян - согласна с Lena. Ещё я бы головку брови чуть поправила дабы сровнять с нижней линией. Вот тоже интересно мнение профи (тоже, кстати, своего рода обучение )) )
Олеся Качановская
Творец красоты
Творец красоты
Олеся Качановская

Дата регистрации : 2011-10-31

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 20:09:51

Теперь я ловлю тапки.Сильно не ругайтесь за качество-это с телефона.Обещаю-это последний раз.

Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeЧт 10 Ноя - 20:35:41

Наташ.ощущаешь теперь это магическое действие" волшебного пенделя"?))
твоя девочка с каре хороша, и работа твоя тоже лучше. портит ее неудачная прическа. Лицо очень квадратное, плюс это " каре", которое как все знают тоже переводится " квадрат"
вот она вся в этих линиях как в шлеме.
Ну а твой косяк- это брови.Бровь очень явная линия на лице,причем такой круглой формы, которые спорят с прямыми квадрата.
"Попробуй "ее еще раз, если это возможно . "нежнее, еще нежнее"( с) какая то реклама)

носогубную складку никуда не денешь . мы не пластические хирурги. работай с ней как с нежелательной впадиной-не заходи темным цветом и по возможности высветли
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 5:52:25

Карандашка, а ты бы бровь не опустила пониже? confused
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 6:03:59

Как? ) а эти сбрить?
мастер говорит, что ничего с ними не делала. то есть волоски, как я поняла, такого цвета
как исправить такую явную линию ?
Дорисовать до формы еще может быть.
Но будет видна разница все равно.
Это проблемы модели, разговаривать надо с ней, что там растет еще, можно ли отрастить
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 6:14:28

Карандашка пишет:
Как? ) а эти сбрить?
это было бы классно Smile
Вариант снизу отрастить побольше или подкрасить пошире. У меня ощущение, что брови отдельно где то от всего..
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 6:16:19

Олеся Качановская, ай ай ай - ни ракурса ни качества фото! Низззяяяя так bounce ничего же не прокомментировать.
Олеся Качановская
Творец красоты
Творец красоты
Олеся Качановская

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 6:51:03

Алена,все понимаю,но уж очень хотелось что-нибудь выложить уже:) Embarassed Всех ругают-хвалят...а я как дурак сижу-чиаю.Если совсем портит картину-удалите:)А я постараюсь в ближ.время сделать что-нибудь пориличней
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 6:53:35

Олеся Качановская, картину то не портит, а вот сказать по существу нечего! не видно просто ничего :(
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeПт 11 Ноя - 7:13:24

всем спасибо)))) читать уже приятней))))) брови писала-тоже смущают... а каре-не успела модель постричься, сама сказала)))
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 11:11:16

Девочки, снова пыталась классику в карандаше сделать (Карандашка, в целях тренировки Embarassed ), всё на себе - уже поднадоевшей модели. К сожалению, РР-шка дала блики (всё-таки подложила её под карандаш, каюсь, при моих объёмах блеск ни к чему).. Да и вообще , хочу критики ))

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 11:55:25

Томина Ольга, в обще мне оч.нравится... Клево!!! но....на мой взгляд румяна на скулах несколько ниже чем должны быть....и контур на губах я бы растушевала...чтобы немного мягче смотрелось...а глазки, растушевка--супер !и с цветовой гаммой вроде бы всё в порядке...не могу не отметить брови-- им отдельный комплимент !--смотрятся шикарно и ухоженно. ТАК ДЕРЖАТЬ !
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 12:01:54

на общий суд выставлю и своё произведение искусства...
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 12:12:22

LEONA, спасибо )) за комментарий. С румянами согласна - перебор (коррекция и румяна смешались). Губы не доработаны, это , конечно, не отговорка, просто времени не хватило (дети - рулят!)
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 12:22:59

на детей нельзя обижаться--они же так пытаются помочь...у меня тоже есть маленький помошничек...поэтому я вас отчасти понимаю )))
Олеся Качановская
Творец красоты
Творец красоты
Олеся Качановская

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 13:52:34

Ольга,отлично!На мой взгляд у тебя в карандашке большие сдвиги!Мне очень нравятся оттенки,глаза-бездонное море!Модель шикарна!Как и мастер!:)Губки хочется подразмазать немного,и румяна наложить вертикально,чтобы немного расширить овал лица и чуть повыше.НО это,я так поняла,мелочи.Главное тут глаза!
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 31 Icon_minitimeСб 12 Ноя - 18:40:44

Олеся, спасибо )) Прям засмущала.. Вот придут профи и вся эйфория улетучится )))
Насчёт румян - ты имела в виду более горизонтально, наверное?

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 31 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 17 ... 30, 31, 32 ... 35 ... 40  Следующий