| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 7:18:09 | |
| спасибо))) ночью обдумала-буду по-другому создавать)) | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 15:36:58 | |
| natasha_zolotova, я жду :) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 16:06:56 | |
| пока соберусь с ведьмой-вот еще моя зарисовка [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]что самой видно: на левом (от нас) глазу кажется-как пятно - честно-дефект фото, не было такого)), покажется еще наверное что слишком яркие брови - с ними почти ничего н делала, такие у человека сами по себе. еще - и тут вопрос-складки около губ и под губами -не знаю, как с ними бороться? просто побольше туд тональника-слишком будет наверное.. кто как справляется?а так.. честно говоря, наверное это плохо, но мне нравится.. | |
|
| |
Надежда Засиделся в юниорах
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-03-12 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 17:35:46 | |
| PACKPACKA, огромное спасибо за исчерпывающий комментарий. обязательно учту все пожелания!!! Буду совершенствоваться! | |
|
| |
Надежда Засиделся в юниорах
Сообщения : 97 Дата регистрации : 2011-03-12 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 17:41:58 | |
| natasha_zolotova, мне очень нравится!!! и брови очень нарвятся! глаз зацепился за скулу, но не буду ничего говорить, т.к. сама еще юниор. подождем мнения профи | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 18:17:39 | |
| Надежда, спасибо огромное) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 18:52:33 | |
| Раскраска, спасибо за комментарий - все очень подробно. Про коррекцию сама уже почитала, посмотрела - сегодня уже пыталась что-то изобразить. Natasha_zolotova, я тоже критику воспринимаю очень болезненно....даже вот пару дней сюда не ходила - переваривала! ) Сегодня была практика....вот думаю выкладывать, не выкладывать???!!! |
|
| |
Lena Mimose Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 18:58:21 | |
| natasha_zolotova, мне очень нравится цветовая гамма, приятно смотреть на девушку и хочется рассматривать её, любуясь :) Я бы румяна сделала как бы по диагональной линии, у вас получилось почти горизонтально, что, на мой взгляд, лицо более широким делает, и растушевала бы получше, чтобы четкой границы не было. А вообще, повторюсь, очень приятно впечатление!! У вас всё получится! Творческого вдохновения и удачи. P.S.: тоже послушаю, что наши профи скажут. | |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 19:32:02 | |
| Наташ, и мне нравится )) Модель очень изящная.. По поводу румян - согласна с Lena. Ещё я бы головку брови чуть поправила дабы сровнять с нижней линией. Вот тоже интересно мнение профи (тоже, кстати, своего рода обучение )) ) | |
|
| |
Олеся Качановская Творец красоты
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 20:09:51 | |
| Теперь я ловлю тапки.Сильно не ругайтесь за качество-это с телефона.Обещаю-это последний раз. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 10 Ноя - 20:35:41 | |
| Наташ.ощущаешь теперь это магическое действие" волшебного пенделя"?)) твоя девочка с каре хороша, и работа твоя тоже лучше. портит ее неудачная прическа. Лицо очень квадратное, плюс это " каре", которое как все знают тоже переводится " квадрат" вот она вся в этих линиях как в шлеме. Ну а твой косяк- это брови.Бровь очень явная линия на лице,причем такой круглой формы, которые спорят с прямыми квадрата. "Попробуй "ее еще раз, если это возможно . "нежнее, еще нежнее"( с) какая то реклама)
носогубную складку никуда не денешь . мы не пластические хирурги. работай с ней как с нежелательной впадиной-не заходи темным цветом и по возможности высветли
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Ноя - 5:52:25 | |
| Карандашка, а ты бы бровь не опустила пониже? | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Ноя - 6:03:59 | |
| Как? ) а эти сбрить? мастер говорит, что ничего с ними не делала. то есть волоски, как я поняла, такого цвета как исправить такую явную линию ? Дорисовать до формы еще может быть. Но будет видна разница все равно. Это проблемы модели, разговаривать надо с ней, что там растет еще, можно ли отрастить | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Ноя - 6:14:28 | |
| - Карандашка пишет:
- Как? ) а эти сбрить?
это было бы классно Вариант снизу отрастить побольше или подкрасить пошире. У меня ощущение, что брови отдельно где то от всего.. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Ноя - 6:16:19 | |
| Олеся Качановская, ай ай ай - ни ракурса ни качества фото! Низззяяяя так ничего же не прокомментировать. | |
|
| |
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Ноя - 6:51:03 | |
| Алена,все понимаю,но уж очень хотелось что-нибудь выложить уже:) Всех ругают-хвалят...а я как дурак сижу-чиаю.Если совсем портит картину-удалите:)А я постараюсь в ближ.время сделать что-нибудь пориличней | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Ноя - 6:53:35 | |
| Олеся Качановская, картину то не портит, а вот сказать по существу нечего! не видно просто ничего :( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 11 Ноя - 7:13:24 | |
| всем спасибо)))) читать уже приятней))))) брови писала-тоже смущают... а каре-не успела модель постричься, сама сказала))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 11:11:16 | |
| Девочки, снова пыталась классику в карандаше сделать (Карандашка, в целях тренировки ), всё на себе - уже поднадоевшей модели. К сожалению, РР-шка дала блики (всё-таки подложила её под карандаш, каюсь, при моих объёмах блеск ни к чему).. Да и вообще , хочу критики )) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 11:55:25 | |
| Томина Ольга, в обще мне оч.нравится... но....на мой взгляд румяна на скулах несколько ниже чем должны быть....и контур на губах я бы растушевала...чтобы немного мягче смотрелось...а глазки, растушевка--супер !и с цветовой гаммой вроде бы всё в порядке...не могу не отметить брови-- им отдельный комплимент !--смотрятся шикарно и ухоженно. ТАК ДЕРЖАТЬ ! |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 12:01:54 | |
| на общий суд выставлю и своё произведение искусства... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 12:12:22 | |
| LEONA, спасибо )) за комментарий. С румянами согласна - перебор (коррекция и румяна смешались). Губы не доработаны, это , конечно, не отговорка, просто времени не хватило (дети - рулят!) | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 12:22:59 | |
| на детей нельзя обижаться--они же так пытаются помочь...у меня тоже есть маленький помошничек...поэтому я вас отчасти понимаю ))) |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 13:52:34 | |
| Ольга,отлично!На мой взгляд у тебя в карандашке большие сдвиги!Мне очень нравятся оттенки,глаза-бездонное море!Модель шикарна!Как и мастер!:)Губки хочется подразмазать немного,и румяна наложить вертикально,чтобы немного расширить овал лица и чуть повыше.НО это,я так поняла,мелочи.Главное тут глаза! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 18:40:44 | |
| Олеся, спасибо )) Прям засмущала.. Вот придут профи и вся эйфория улетучится ))) Насчёт румян - ты имела в виду более горизонтально, наверное? | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|