| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+52valery ayatskevich magic_brush Аня Олеся Качановская Надежда Jenia) Ольга Лис Lena Mimose helga starchild Томина Ольга Dianka Julies Ho Florenca lena802 v@lechk@ natasha_zolotova Девочка с кисточками юклюева Minkaffe Marusja Катюша Тоня lisaol julietta10 natusa777 Козырицкая Ольга lil Dimdim Lioka Boomerang *ICE BABY* КУВЫР.СОМ vika777 visage ira-ra90 7-lisa Надя Iriska PACKPACKA Елена Мира Ultra-Style Natalya Burya kisskissbangbang Agleh magda Карандашка Галина Tatyana Svetlana PRO-Beauty.by Участников: 56 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Олеся Качановская Творец красоты
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Ноя - 19:27:55 | |
| тьфу ты!Ну конечно!горизонтально! | |
|
| |
lisaol Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 14:54:31 | |
| Покритикуйте! Пробник для подружки невесты. Уговаривала девочку сразу скорректировать бровки. Решили сделать сначала так . [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] В итоге пришлось потом брови подтирать вместе с макияжем, так что теньки немного пятнами и слегка по разном смотрятся. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 16:28:55 | |
| Интуиция ее не подвела.Не зря брови не дала.Енту красоту хоть смыть можно. - lisaol пишет:
В итоге пришлось потом брови подтирать вместе с макияжем ,так что теньки немного пятнами и слегка по разном смотрятся. эту фразу в мемориз | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 16:47:13 | |
| Карандашка, спасибо за сарказм. Принимаю все. Я не мастер, я юниор и этим все сказано. Хотелось бы "разбора полета" поконкретнее. Брови смыть нельзя - это ее природное. Что бы показать что я хочу убрать я замазывала немного начало брови, ее хвостик и чуть-чуть ширины снизу до изгиба. Поэтому подтирала, что бы потом пройтись пинцетом. Рубрика идет под девизом:"Добро пожаловать в галерею для юниоров. Выставляйте фото - будем учиться вместе!" или я что-то перепутала? | |
|
| |
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 16:52:50 | |
| Юниор-это начинающий визажист? или любитель ,и я тоже что-то перепутала Если это пробник,значит вы уже начали работать. Вы расскажите ,как вы оформляли глаза и почему.Я отпишу коммент ,обещаю.
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 17:19:03 | |
| Карандашка, Это действительно пробник, но денег я не брала. Я еще денег не беру. Ошибок не будет, если ничего не делать. Вот я и хочу разобрать те ошибки, которые я допустила. Глаза у модели близко посажены, небольшие. Эта была попытка их раздвинуть и увеличить. Тени просили серые (работала серым, но на фото явно видно голубые). Я так старалась растушевывать тени, что они залезли почти на виски. На фотографии это смотрится Гипер. В живую я этого не увидела. Глаз еще не натренирован Не все родились с умением что-то делать. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 17:43:32 | |
| не,не все родились с умением что-то делать,но думать при работе может каждый. в связи с этим еще вопросы -почему глаза смотрятся маленькими и близкопосаженными? -можно ли тушевать серый цвет в кожу? -как выполняется собственно тушевка(технически)? если вы ответите на мои вопросы,вы сейчас сами увидите свои ошибки
| |
|
| |
Томина Ольга Волшебная кисточка
Сообщения : 976 Дата регистрации : 2011-09-30 Возраст : 40 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 18:15:48 | |
| lisaol, держитесь! Все мы тут получаем по шапкам )) А к советам Надежды прислушайтесь обязательно )) Надь, и о моём фото что-нидь скажи )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 18:18:42 | |
| Спасибо, Карандашка! Пендель просто волшебный Так меня застращала, что уже боюсь спросить. Но если не спрошу, то так и не узнаю правду! Хочу проверить себя по первому вопросу - я так понимаю этот вопрос к умытому лицу? - объем лица (по ширине) достаточно большой, бровь длинновата, головки брови слишком близко к друг другу. Так? Ольга, спасибо за моральную поддержку. | |
|
| |
Сообщения : 334 Дата регистрации : 2011-10-31 Возраст : 44 Откуда : Москва-Лунинец
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 18:35:57 | |
| Очень тяжелый макияж получился,грузный я бы сказала...На мой взгляд,зря lisaol, с ильно высветлили под бровью,там и так мясисто было,а вот внутрений уголок глаза должен был быть с хорошим бликом,чтобы визуально расставить глазки.Внешний угол глаза я бы даже немного акцентрировала подводкой на подвижном верхнем веке,вдоль линии ресниц...слегка...чуть чуть.Верхнее веко стереть все,до самый складки и немного переходного тона на центр,чтобы как бы задвинуть назад объемное веко. Я тоже учусь...Проверьте меня (стою с зачеткой в руках) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 19:15:20 | |
| о,процесс пошел) -бровь длинная,верно,смотрим линии гармонии.Бровь задает величину и форму всему макияжу.Она еще и защипана,ширины ей даем вниз ,тем самым обьем неподвижки уже немного сьедим -обьем неподвижного века больше чем подвижного,из-за этого кажется что "глаза мало" -вот у девушки есть одна маленькая особенность,не учитываю которую можно запороть весь макияж.Видите темные впадинки кружочком красным обвела.Вот попадать в эту впадину тушевкой нельзя-иначе весь этот обьем вывалится обратно,который мы так тщательно стушевывали.Обоити эти впадины на полутон. С этим разобрались,Дальше -есть еще одна линия ,которая отвечает за величину глаза-линия нижнего века.Если мы отступим от родного края нижних ресниц пару миллиметров и сформируем новую линию,а от нее тушевку на обьем скулы( его тоже много,почему бы не использовать) -Тушевку ведем на скулу,под бровь и (чего вы не сделали,у вас верхнее и нижнее веко оформлены отдельно) на висок.(стрелки красные) -серый цвет в таком количестве нереально стушевать в кожу.Он никогда не уйдет чисто.Надо класть переходной цвет -ну и тушевка-я сто раз писала тут уже.Какая она должна быть.Это не тушевка Это закрашенное неподвижное веко [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 19:16:28 | |
| Всем, всем спасибо! знаю ведь, но ведь сделала все наоборот! Двойка и родителей в школу!!! Самый край тушевки должен слиться с цветом кожи или другими словами быть как общий подтон кожи. А в моем случае,я серый впендюрила (или на снимке голубым смотрится, что тоже не допустимо) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 13 Ноя - 19:38:58 | |
| Карандашка, респект за такой подробный разбор! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 14 Ноя - 8:30:01 | |
| Ну вроде на троечку я ответила... Вот круто!Прям по полочкам!С такими наставниками lisaol,нас ждет грандиозный успех . | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 14 Ноя - 10:12:46 | |
| Он-лайн обучение )) Вот на первом форуме вычитала хороший совет одной гуру-визажиста: в классике на неподвижку цветом не лезем - лезем ТОЛЬКО тушёвкой. По-моему хорошее правило, я вот непременно пересмотрю свои "замашки" на неподвижку.. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 14 Ноя - 15:46:21 | |
| хороший совет.Теперь я поняла,что не так с моими первыми блинами.Вот один из них [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 14 Ноя - 15:52:01 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 14 Ноя - 16:39:28 | |
| lisaol видела Вашу девочку на другом форуме) с миру по нитке,думаю,Вы просто обязаны теперь выполнитьь отлично работу на свадьбе.И отчитаться) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 15 Ноя - 15:43:29 | |
| Карандашка, я буду стараться. Но если честно, то от Вашей оплеухи руки трясутся. | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 15 Ноя - 18:03:45 | |
| - lisaol пишет:
- Карандашка, я буду стараться. Но если честно, то от Вашей оплеухи руки трясутся.
прекратите, бесценные знания получаете!!!! Карандашка, спасибо, что уделяешь время! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 16 Ноя - 11:46:27 | |
| Дайте кто-нибудь и мне оплеуху-то!Обещаю-не плакать!Прфессионалы,вы где?Хоть пару слов...плииииииииииизз | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 16 Ноя - 12:42:30 | |
| так не видно ж ничего на твоих фото | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 16 Ноя - 18:49:33 | |
| Олесь, и правда не видно )) Карандашка, ну мот хоть полслова? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
natasha_zolotova Творец красоты
Сообщения : 467 Дата регистрации : 2011-09-11 Возраст : 41 Откуда : минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 16 Ноя - 18:59:14 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Uploaded with [U RL=http://imageshack.us]ImageShack.us[/URL] зимние мотивы) тут все очень легко, вижу, что бровь подкосила шапочку одевая)) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 16 Ноя - 19:13:30 | |
| Наташ, ну макияжа вообще не видно, если это nude (а я так думаю - он и есть), то ты добилась его полнейшей естественности.. )) А задумка каякая - "холодно зимой"? Просто лицо уж очень умиротворённое )) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|