Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+52
valery
ayatskevich
magic_brush
Аня
Олеся Качановская
Надежда
Jenia)
Ольга Лис
Lena Mimose
helga
starchild
Томина Ольга
Dianka
Julies Ho
Florenca
lena802
v@lechk@
natasha_zolotova
Девочка с кисточками
юклюева
Minkaffe
Marusja
Катюша
Тоня
lisaol
julietta10
natusa777
Козырицкая Ольга
lil
Dimdim
Lioka
Boomerang
*ICE BABY*
КУВЫР.СОМ
vika777
visage
ira-ra90
7-lisa
Надя
Iriska
PACKPACKA
Елена Мира
Ultra-Style
Natalya Burya
kisskissbangbang
Agleh
magda
Карандашка
Галина
Tatyana
Svetlana
PRO-Beauty.by
Участников: 56
На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий
АвторСообщение
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

Дата регистрации : 2011-09-30

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВс 11 Дек - 19:24:05

Лен, ну ты меня пропесочила )) Idea Я-то думала, что довольно неплохо (девочка призналась, что даже за деньги ей макияж делали не так хорошо Embarassed , но это может, конечно, говорить, и об уровне тех, кто ей делал). Но это так, к слову.. ))
По поводу родинок - оговорила с клиентом специально, но она сказала их не маскировать (они довольно выпуклые, так что в жизни бы выглядели как бугорки)
Брови -возможно. Моё мнение, что брови я не достаточно хорошо проработала, но не критично.
Качество тушёвки. Спорить не буду, но насчёт пятна не согласна (ну не так у меня с ней плохо Embarassed ) - растушёвка была, и была плавной ("садись, Томина, два!")
Форма глаз. Тут соглашусь с тем, что вижу на фото - глаза раздвинулись. В реале природные тени переносицы это не дали мне увидеть. Но что-то гложат сомнения по поводу
Цитата :
И я бы не делала тушевку до середины глаза, чуть бы ее отодвинула к внешнему уголку,
Лен, если бы я тушёвку отодвинула к внешнему уголку, то глаза бы ещё больше "ушли" к вискам, разве нет? У девочки -то глаза совсем не круглые, скорее - раскосые , поэтому я и пыталась их "распахнуть"+ впадина глазницы у неё прям нависает над подвижкой (на фото этого не видно) - в неё не полезла, тушёвкой на неподвижке хотела эту "впадинку" "приглушить".
А вообще спасибо огромное за комментарий flower
Вернуться к началу Перейти вниз
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

Дата регистрации : 2011-08-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВс 11 Дек - 20:02:03

Томина Ольга пишет:
Лен, если бы я тушёвку отодвинула к внешнему уголку, то глаза бы ещё больше "ушли" к вискам, разве нет? У девочки -то глаза совсем не круглые, скорее - раскосые , поэтому я и пыталась их "распахнуть
может я здесь и не права, тяжело в голове представить, что получилось бы в другом варианте, это я так заочно выразилась, но если отодвинуть тушевку и затемнить внутренние уголки, то думаю должно было бы получиться хорошо.

Томина Ольга пишет:
Спорить не буду, но насчёт пятна не согласна (ну не так у меня с ней плохо ) - растушёвка была, и была плавной ("садись, Томина, два!")
это не так уж страшно, сама тушевка чистая, но строить ее надо было по-другому(это тот момент, который словами не объяснишь, его надо показывать), той градуации, которую подразумевает карандашная техника у тебя не получилась (но как для человека, не обучавшегося вариант хороший).

Томина Ольга пишет:
Брови -возможно. Моё мнение, что брови я не достаточно хорошо проработала, но не критично.
согласна, не критично. Просто на всякий случай упомянула, потому что не всегда можно такие моменты углядеть.
http://vk.com/club33166349
Олеся Качановская
Творец красоты
Творец красоты
Олеся Качановская

Дата регистрации : 2011-10-31

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 5:18:07

Девочки,не спорьте:) Twisted EvilМакияж очень чистый,аккуратный.Клиент доволен!Мне кажется-для клиента этого достаточно,чтобы уйти,широко улыбаясь.
А вот в технических вопросах естественно могут быть ньюансы.И их было бы проще обсуждать,если бы была фотка "ДО".И тогда нам бы реально было бы видно какие у девушки были глаза,и что с ними сделала Ольга "верно" или "неверно".Прошу заметить со скидкой на самообучение:))))
А так,мне ооочень нравиться...
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 7:26:47

)) Спасибо, Олеся, за комментарий ))
Та мы ж не спорим, так - по-дружески.
Комментарий Лены очень ценен и я его приняла к сведению как должное ))
Цитата :
это не так уж страшно, сама тушевка чистая, но строить ее надо было по-другому(это тот момент, который словами не объяснишь, его надо показывать), той градуации, которую подразумевает карандашная техника у тебя не получилась (но как для человека, не обучавшегося вариант хороший).
Леночка, а эти слова из твоих уст для меня вообще звучат как комплимент Very Happy Smile
v@lechk@
На пути к мастерству
На пути к мастерству

Дата регистрации : 2011-04-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 7:35:23

Ольга, мне тоже кажется, что этой девочке пошли бы смоки-айз, для затемнения внутреннего уголка глаза.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 7:48:34

Цитата :
Ольга, мне тоже кажется, что этой девочке пошли бы смоки-айз, для затемнения внутреннего уголка глаза.
Соглашусь на все 100% )) В след. раз попробуем )) В этом случае решили делать классику.
Я вот подумала, что в моём случае, возможно, стОило бы сделать моделировку носа (переносицы), тогда "разлёт" глаз скрадывался бы. А вообще в реале смотрелось значительно гармоничнее - возможно, вспышка ещё сделала своё "белое" дело ))
v@lechk@
На пути к мастерству
На пути к мастерству

Дата регистрации : 2011-04-14

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 7:51:35

Переносица стала бы Уже, но глаза казались бы далеко от нее посаженными.
Да ладно, что тут рассуждать. Надо пробовать, а то тут такого можно наговорить...
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 8:08:46

v@lechk@ пишет:
цветовое пятно должно быть и в классике.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 8:20:57

Я бы в этой работе откорректировала нос.Глаза на самом деле не так далеко посажены,это впечатление создает расплывчатая переносица и спинка носа.Отрисовать ее и я думаю все на место встало бы.
Тушевка мне нравится,и по форме и по качеству.Только чего-нибудь освежающего хочется,а то ты так увлеклась технической частью,что забыла,что макияж все-таки должен украшать и освежать.На центр подвижки клади цвет контрастный радужке и глазки заиграют.Я бы персик положила,белое золото может.А то получилось серо-серо.
Под бровь можно блик дать не обязательно белый-малочный,холодн золотинку.

Оль,какого цветотипа девочка,а? А теперь сама проанализируй цвет помады и оформление бровей.
Томина Ольга
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Томина Ольга

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 9:41:40

КАРАНДАШКА Надя, спасибо большое за комментарий. )) Всё, как всегда, в точку ))
Цитата :
Только чего-нибудь освежающего хочется,
На фото не видно, но цветовая схема такая: периферийная тушёвка холодный коричневый, внешний угол - добавила чуть синего, на подвижке переход от синего через фиолетовый к золоту. Во вн. уголке и под бровью РР-шка, но она на фото не видна, да и выше я вопрос задала, как её покрепче "прибить", а то она у меня со временем "теряется".. Надеюсь, с цветовой гаммой глаз угадала ))
А вот губы - тот момент, о котором сама знаю Embarassed До тебя, Надь, никто не отметил, а я всё ждала )) Девочка лето, а помада пусть и не насыщенная, но с тёплым подтоном. Утешает то, что блеск девочке дала с розовинкой (до корпоратива было ещё 3 часа, договорились, что цвет губ будет обновлять сама).
А вообще, всем спасибо за комментарии, я очень признательна ))
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeПн 12 Дек - 9:52:15

молодЭц :good: :
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

Дата регистрации : 2011-09-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 8:39:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

моя невеста-в скором мама!))
http://vizaj.by
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 8:42:15

natasha_zolotova, а где макияж-то?
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 8:47:53

Minkaffe, макияж прошенный невестой! честно говоря надо смотреть до и после-небо и земля) а на фото как нет ничего.. но мне всеравно нравится честно говоря.. а вам нет?
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 8:51:10

Ракурс не очень.

Брови кажутся погрызанными (по крайней мере та, которую лучше видно).

Скулы совсем нет. Да и губ тоже.

Я так понимаю невеста хотела чего-то нейтрального и легкого. Но это уж совсем легко.

На глаза что-то проглядывается, но из-за ракурса не разглядеть.
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 8:55:30

на счет скулы согласна.. сейчас на фото видно сильно.. ну для таких условий в которых макияж делался))) в прихожей при маленькой лампочке в 6 утра осень))) казалось-даже сильно)) я ж еще не такой спец, чтоб предположить конкретно как это будет при нормальном свете)) брови действительно кажутся здесь правильно написано погрызаными)) хотя там так не казалось.. может фото.. губы были.. наверное быстро съели.. невеста еще я думаю успела поесть)) ракурса лучше не прислали к сожалению..а глаза при работе мне самой очень понраились.. там совсем реденькие реснички и оченнь светленькие.. добавлялись пучки.
спасибо за коммент!
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 9:15:57

В макияже для невесты всегда надо помнить, что ее будут постоянно фотографировать и ей очень важно как она получиться на фото и видео. Попросите у невест со свадьбы фото и сравните со своими. И поймете, свои погрешности (не могу назвать это ошибками).

По моему опыту, на фото нужно, что бы хорошо читались скула, губы и контур глаз (т.е. не обязательно делать тяжелый мейк, просто нужно хорошо подчеркнуть глаза, например, хорошо прокрасить внутреннюю часть и линию роста верхнего века).
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 9:22:03

Minkaffe, большое спасибо.. все учту!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 9:25:46

Попыталась изобразить смоки, в жизни глаза были очень темными, на фото получились не очень)
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 11:41:00

Noiral, сама работа выгляди аккуратно. Но смущают глаза. Форма очень специфическая плюс ее усугубляет ресничка, тянущая глаза вниз. Мне кажется в данной ситуации не стоило прокрашивать нижнее веко, так как подчеркивается форма, которую и надо обыграть. Тушевку стоило закончить там, где начинается зрачок.

А реснички вы подкручивали?

И еще. Если девушка не против, можно было откорректировать и увеличить губы (имею ввиду верхнюю).

?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 12:22:17

Minkaffe пишет:
Спасибо, только не совсем поняла как надо было обыграть форму, если делать смоки, при этом не прокрашивая нижнее веко?
Ресницы не подкручивала. Губу 100% надо увеличить, тут еще и ракурс ее усугубляет)
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 12:30:51

Noiral, smokey не подходит всем. Вы прокрасили внутреннюю часть нижнего века, тем самым подчеркнули форму. Этого делать не следовало. Наша задача в том и состоят, что бы сделать так, что бы макияж выглядел выиграшно и работать не отходя от алгоритму не приемлемо. Плюс smokey eyes это не значит, что обязательно следует прокрашивать внутреннее веко. Главная задача создать дымку. В вашем варианте больше похоже на "кошачий глаз".

Простите, что вывали так все в каше. Но думаю сейчас должно быть более понятно.
?????
Гость

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 12:53:23

Minkaffe пишет:
Спасибо, не все поняла, но приму к сведению!)))
Minkaffe
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Minkaffe

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 13:50:32

Noiral, так что вы конкретно не понимаете?
natasha_zolotova
Творец красоты
Творец красоты
natasha_zolotova

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 36 Icon_minitimeВт 13 Дек - 13:52:48

Minkaffe, и не лень вам так подробно се расказывать нам, юнцам) спасибо!! это действительно очень приятно!!! и ценно! flower

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 36 из 40На страницу : Предыдущий  1 ... 19 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40  Следующий