| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
deka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Фев - 19:21:20 | |
| Elis, Спасибо большое. Но как то странно у меня загружается страничка радикал фото. Совсем не то что на скришота | |
|
| |
deka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Фев - 19:28:45 | |
| В общем получаештся всё такого же нереально большого размера. Жаль((( | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Фев - 20:08:15 | |
| deka, я изменила вашу фотографию:)) что то вы разнервничались прям :) Через радикал проще простого фото вставлять. Главное - чтобы там стояла галочка около пункта - уменьшить до 640 пикселй :) | |
|
| |
deka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Фев - 20:10:48 | |
| Спасибо.PRO-Beauty.by, А можно просьбу. Это фото удалите пожалуйста. Я не это хотела))) | |
|
| |
deka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 20 Фев - 21:37:47 | |
| ничего не выходит. Получается всё оченьбольшого размера((( | |
|
| |
мяушка Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 18:34:17 | |
| - deka пишет:
- ничего не выходит. Получается всё оченьбольшого размера(((
Сделайте изначально поменьше размером | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 19:00:34 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Девочки, на обсуждение) Брови прятала и первая попытка порисовать что-то на лице модели | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 19:04:53 | |
| Ничего себе у вас модель))Прикольно!)А брови чем прятали?Их почти не видно) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 19:11:34 | |
| - Olya_Kovalenko пишет:
- Ничего себе у вас модель))Прикольно!)А брови чем прятали?Их почти не видно) Sad
От модели сама обалдела)) а брови как увидела "вживую" - выщипывает очень тоненько, прям в ниточку. Мылом выгладила, тоном прошлась и поверх рисовала | |
|
| |
deka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 19:29:58 | |
| фешн. Только обойки не в тему. | |
|
| |
Filippova Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 19:34:06 | |
| Модель впечатляет.Рисунок на лице,на мой взгляд,соответствует внешности модели | |
|
| |
аМУРКА Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 19:55:15 | |
| а я бы рисунок пожоще сделала :) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 20:04:08 | |
| - аМУРКА пишет:
- а я бы рисунок пожоще сделала :)
согласна) но просили под образ девушки в вечернем платье, вот я и...)) | |
|
| |
deka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 20:31:26 | |
| Если бы пожоще, было бы всё понятно, а по мне... так очень понравилась работа в рисунке. В харде присутствует лайт. Мне поравилось как вы совместили натюрлих с образом. А если ещё и клиенту угодили, то вааще - кул!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 20:38:41 | |
| - deka пишет:
- Если бы пожоще, было бы всё понятно, а по мне... так очень понравилась работа в рисунке. В харде присутствует лайт. Мне поравилось как вы совместили натюрлих с образом. А если ещё и клиенту угодили, то вааще - кул!!!
Спасибо большое!) Я вот и думала как уравновесить столько пирсинга и платье в пол) Девушка мне написала, что ей очень понравилось) | |
|
| |
deka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 21 Фев - 20:47:12 | |
| Мне тоже очень понравилось. но не то как выглядит девушка( в жмзнм), а как Вы подошли к решению делемы. Помните - столько людей столько и мнений. Для Вас была главная задача, когда приступали к работе, совместить клиентские чаяния и Ваше видиние. У Вас, на мой взгляд, получилось. Жёсткости девуушка сама себе прибавила в повседневке. И если ей Ваша работа понравилась, то Вы ей попали не в голову а в сердце)))) | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 10:48:06 | |
| мне тоже нравится модель."Таких вот" мало) мяушкалюбые линии в рисунке должны сосответствовать анатомическим линиям на лице.Тогда рисунок всегда будет органично читаться и не заваливать "геометрию"лица не обязательно так,но связь должна быть в любом случае.Это касается не только масок. А легкость мне вот тут как раз нравится-именно "масок"ужемного сделано,а это импровизация в некотором роде .И вполне удачная ИМХО. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 10:53:15 | |
| ах Карандашка сорвала с языка. Прям режут глаз все эти линии | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 11:08:04 | |
| интересно, что рисунок фона по таким же напраляющим идет) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 12:02:38 | |
| - Карандашка пишет:
- любые линии в рисунке должны сосответствовать анатомическим линиям на лице.Тогда рисунок всегда будет органично читаться и не заваливать "геометрию"лица
не обязательно так,но связь должна быть в любом случае.Это касается не только масок. А легкость мне вот тут как раз нравится-именно "масок"ужемного сделано,а это импровизация в некотором роде .И вполне удачная ИМХО. Спасибо большое! Обязательно буду учитывать этот момент. Теперь вижу, где именно неправильно) Одним косяком станет меньше )) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 12:04:14 | |
| Всем большущее спасибо за обсуждение работы! | |
|
| |
AlexAh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 18:16:16 | |
| Только начинаю, очень важен профессиональный взгляд со стороны.Заранее благодарю) | |
|
| |
аМУРКА Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 18:19:08 | |
| | |
|
| |
AlexAh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 18:19:44 | |
| | |
|
| |
аМУРКА Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 22 Фев - 18:20:43 | |
| AlexAh, вы фото с компа загружаете? или оно есть где-то в соц сетях? | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|