| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
мяушка Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Авг - 5:43:14 | |
| Спасибо!) По поводу вариантов фото - это целиком идеи фотографов) Есть у нас группа фотографов, которые собираются вместе по несколько человек и периодически устраивают практические занятия, скажем так). Чтоб не терять сноровки, находить какие-то новые приемы и т.д. Вот для такой практики и создавался этот образ. Потом всегда интересно наблюдать, насколько по-разному каждый из них преподносит одного и того же персонажа) | |
|
| |
helga На пути к мастерству
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2011-05-24 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Авг - 6:00:32 | |
| ясно. я бы с фотографами и сама поучаствовала) | |
|
| |
Tatyana M. Творец красоты
Сообщения : 321 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 43 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 13 Авг - 6:05:38 | |
| Да, интересные "сборища" :). Тоже хотела бы в таком поучавствовать. | |
|
| |
nadin85 Засиделся в юниорах
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2011-08-10 Возраст : 39 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 18:03:07 | |
| девочки, работаю всего ничего. очень важно ваше мнение | |
|
| |
nadin85 Засиделся в юниорах
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2011-08-10 Возраст : 39 Откуда : Минск
| |
| |
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 19:52:12 | |
| nadin85, а где Вы заканчивали курсы? очень не хватает знаний, сори, что так прямо | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 19:54:18 | |
| nadin85, ну вас тут не просто тапком надо )) тут прям по попе надавать)
1. Брови - ни формы ни цвета - вообще никак., почему они круглые такие? почему хвостик ниже начала брови? 2. Лицо - коррекция низко, румян нет, прыщи не замазаны
3. Глаза - даже не знаю с чего начать - много перламутра, непонятно для чего этот "ласточкин хвост", грязь на нижнем веке, накрашено совершенно не задумываясь над тем, что и как красим..
вот что то я жестканула, но это действительно не очень хорошо ((( Вы где учились? | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 19:56:28 | |
| | |
|
| |
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 19:57:29 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 20:01:04 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Прошу покритиковать, отучилась на курсах, но практикуюсь мало, так как как и многие здесь декретный отпуск.... | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
Сообщения : 320 Дата регистрации : 2013-09-09 Возраст : 32 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 21:25:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]сорри, но розовые губы непонятной формы... просто мне кажется что изменив их все могло бы быть иначе... и я бы брови развела длиннее. мое имхо( я сама только начинаю... | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 21:31:55 | |
| первая коммерческая работа... за 10$) покритикуйте пожалуйста... [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 21 Сен - 21:34:00 | |
| только за брови не убивайте... я их из головастиков лепила | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 4:29:37 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 4:37:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], девушку не испортила и хорошо. Шучу. Продолжай красить.Девушке идёт макияж. Я бы брови сверху чуть по-другому, накрасила, но в целом хорошо.
| |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 4:55:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а каким цветом вы сделали бы ей губы? Вы сами где учились, если не секрет? На вашей девушке макияж гармоничен. | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 7:00:11 | |
| Аня, с телефона поэтому коряво пишу.... ваши симпотичные глазки испортили неверно построенные брови-изгиб брови должен быть ближе к центру лица чем в данном случае...основное правило построения бровок должны были изучать.и динамика толщины как-то подвела.бровь-первое что делает весь макияж.над глазками 4 ателье работали? румяна-я думаю они не в том месте где должны быть...по цвету не уверена...на таком фото цветопередача всегда страдает... | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 7:10:32 | |
| Ahdena, умничка,аккуратненько все! но я не согласна что косяк только с губами.у вас не создается ощущения что макияж старит эту милейшую девочку...по форме построения глаз у меня есть вопрос- многовато вверху а внизу не хватает...по цветам глаза нравятся а вот для губ взяла бы что-то понейтральней...хотя эти губы не так уж и портят...по форме губ я бы сделала чуть более закругленный контур на верхней-все черты мягкие,плавные...он так и просится)когда работаете с формами не забывайте учитывать природную пластику лица)))для юниора хорошая работа! | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:11:06 | |
| - Olya_Kovalenko пишет:
- ваши симпотичные глазки испортили неверно построенные брови-изгиб брови должен быть ближе к центру лица чем в данном случае...основное правило построения бровок должны были изучать.и динамика толщины как-то подвела.бровь-первое что делает весь макияж.над глазками 4 ателье работали?
эх, ну брови не мой конек хотя я буквально за день до этого макияжа корректировала и красила брови девушке этой.. это были размером в волосинку заканчивающиеся огромными головастиками( хотела нарисовать пошире, но наверное побоялась буду исправляться. | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:12:18 | |
| - helga пишет:
- орошо. Шучу. Продолжай красить. Девушке идёт макияж. Я бы брови сверху чуть по-другому, накрасила, но в целом хорошо.
Спасибо, Оля) | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:13:43 | |
| - Ahdena пишет:
- Ann_level, а каким цветом вы сделали бы ей губы? Вы сами где учились, если не секрет? На вашей девушке макияж гармоничен.
молочно-лососевыми оттенками. училась у Ани Мания (Юречко) , которая Icebaby | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:17:14 | |
| - Olya_Kovalenko пишет:
- .над глазками 4 ателье работали?
да там сложно было) сначала 2 и 22 делала мейк) но потом решили что надо синевы и я достала 9ую) и пару тенюшек mac) аццки боялась грязи наделать, но вроде обошлось и очень даже интресно по цвету получилось. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:19:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], большое спасибо! Я пока за деньги не делаю макияжи, хотя многие говорят, что надо брать все-равно. А вы сразу стали оплату брать? А у вашего преподавателя или у вас есть группа в контакте-работы хочется посмотреть!Больше никто не обсуждает наши работы....печально. | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:23:34 | |
| - Ahdena пишет:
- Ann_level, большое спасибо! Я пока за деньги не делаю макияжи, хотя многие говорят, что надо брать все-равно. А вы сразу стали оплату брать? А у вашего преподавателя или у вас есть группа в контакте-работы хочется посмотреть!
нет, я первых 3 наеврное сделала бесплатно, а потом девочки сами начали платить))) 10$-100тыс. Теперь сама беру оплату 15$, но думаю изза выезда до 20 поднять... Тем и групп с моими услугами нигде нет. А Аню в вк найти можно- Анна Мания. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:40:29 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Спасибо за комментарии! Какую форму и цвета вы бы подобрали этой девушке, чтобы ее не состарить, я думала что фиолетовые как раз для нее, хотя со цветотипами плоховато у меня.... С тушевкой согласна, что-то и правда я задрала ее сильно. Условия для работы конечно у меня смешные пока...свет оставляет желать лучшего... | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|