Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
мяушка
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2012-02-14

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВт 13 Авг - 5:43:14

Спасибо!)
По поводу вариантов фото - это целиком идеи фотографов) Есть у нас группа фотографов, которые собираются вместе по несколько человек и периодически устраивают практические занятия, скажем так). Чтоб не терять сноровки, находить какие-то новые приемы и т.д. Вот для такой практики и создавался этот образ. Потом всегда интересно наблюдать, насколько по-разному каждый из них преподносит одного и того же персонажа)
Вернуться к началу Перейти вниз
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

Дата регистрации : 2011-05-24

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВт 13 Авг - 6:00:32

ясно. я бы с фотографами и сама поучаствовала)
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВт 13 Авг - 6:05:38

Да, интересные "сборища" :). Тоже хотела бы в таком поучавствовать.
nadin85
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 18:03:07

девочки, работаю всего ничего. очень важно ваше мнение
nadin85
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 18:18:57

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Девочки, работаю лишь время от времени, поэтому ваше мнение очень важно. про губы сразу скажу, что девочки категорически против помады, блеска и любого средства (даже карандаша) на губах. еще коррекция слабовата. а еще что? жду тапкаффSmile Smile
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

Дата регистрации : 2013-01-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 19:52:12

nadin85, а где Вы заканчивали курсы? очень не хватает знаний, сори, что так прямо
PRO-Beauty.by
Администратор форума
PRO-Beauty.by

Дата регистрации : 2011-02-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 19:54:18

nadin85, ну вас тут не просто тапком надо )) тут прям по попе надавать)

1. Брови - ни формы ни цвета - вообще никак., почему они круглые такие?  почему хвостик ниже начала брови?
2. Лицо - коррекция низко, румян нет, прыщи не замазаны

3. Глаза - даже не знаю с чего начать - много перламутра, непонятно для чего этот "ласточкин хвост", грязь на нижнем веке, накрашено совершенно не задумываясь над тем, что и как красим..

вот что то я жестканула, но это действительно не очень хорошо ((( Вы где учились?
https://pro-beauty.forum2x2.ru
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 19:56:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 19:57:29

Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 20:01:04

Прошу покритиковать, отучилась на курсах, но практикуюсь мало, так как как и многие здесь декретный отпуск....
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

Дата регистрации : 2013-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 21:25:05

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]
сорри, но розовые губы непонятной формы... просто мне кажется что изменив их все могло бы быть иначе...
и я бы брови развела длиннее.
мое имхо(  я сама только начинаю...
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 21:31:55

первая коммерческая работа... за 10$) покритикуйте пожалуйста...[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeСб 21 Сен - 21:34:00

только за брови не убивайте... я их из головастиков лепилаEmbarassed
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 4:29:37

Very Happy
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 4:37:18

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], девушку не испортила и хорошо. Шучу. Продолжай красить.
Девушке идёт макияж. Я бы брови сверху чуть по-другому, накрасила, но в целом хорошо.
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 4:55:21

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а каким цветом вы сделали бы ей губы? Вы сами где учились, если не секрет? На вашей девушке макияж гармоничен. 
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 7:00:11

Аня, с телефона поэтому коряво пишу....
ваши симпотичные глазки испортили неверно построенные брови-изгиб брови должен быть ближе к центру лица чем в данном случае...основное правило построения бровок должны были изучать.и динамика толщины как-то подвела.бровь-первое что делает весь макияж.над глазками 4 ателье работали?
румяна-я думаю они не в том месте где должны быть...по цвету не уверена...на таком фото цветопередача всегда страдает...
http://vk.com/club24217080
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 7:10:32

Ahdena, умничка,аккуратненько все! но я не согласна что косяк только с губами.у вас не создается ощущения что макияж старит эту милейшую девочку...по форме построения глаз у меня есть вопрос- многовато вверху а внизу не хватает...по цветам глаза нравятся а вот для губ взяла бы что-то понейтральней...хотя эти губы не так уж и портят...по форме губ я бы сделала чуть более закругленный контур на верхней-все черты мягкие,плавные...он так и просится)когда работаете с формами не забывайте учитывать природную пластику лица)))для юниора хорошая работа!
http://vk.com/club24217080
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:11:06

Olya_Kovalenko пишет:
ваши симпотичные глазки испортили неверно построенные брови-изгиб брови должен быть ближе к центру лица чем в данном случае...основное правило построения бровок должны были изучать.и динамика толщины как-то подвела.бровь-первое что делает весь макияж.над глазками 4 ателье работали?
эх, ну брови не мой конек Idea хотя я буквально за день до этого макияжа корректировала и красила брови девушке этой.. это были размером в волосинку заканчивающиеся огромными головастиками( хотела нарисовать пошире, но наверное побояласьEmbarassed 
буду исправляться.
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:12:18

helga пишет:
орошо. Шучу. Продолжай красить. Девушке идёт макияж. Я бы брови сверху чуть по-другому, накрасила, но в целом хорошо.
Спасибо, Оля)
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:13:43

Ahdena пишет:
Ann_level, а каким цветом вы сделали бы ей губы? Вы сами где учились, если не секрет? На вашей девушке макияж гармоничен. 
молочно-лососевыми оттенками.
училась у Ани Мания (Юречко) , которая Icebaby
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:17:14

Olya_Kovalenko пишет:
.над глазками 4 ателье работали?
да там сложно было) сначала 2 и 22 делала мейк) но потом решили что надо синевы и я достала 9ую) и пару тенюшек mac) аццки боялась грязи наделать, но вроде обошлось и очень даже интресно по цвету получилось.
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:19:19

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], большое спасибо! Я пока за деньги не делаю макияжи, хотя многие говорят, что надо брать все-равно. А вы сразу стали оплату брать? А у вашего преподавателя или у вас есть группа в контакте-работы хочется посмотреть!
Больше никто не обсуждает наши работы....печально. 
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:23:34

Ahdena пишет:
Ann_level, большое спасибо! Я пока за деньги не делаю макияжи, хотя многие говорят, что надо брать все-равно. А вы сразу стали оплату брать? А у вашего преподавателя или у вас есть группа в контакте-работы хочется посмотреть!
нет, я первых 3 наеврное сделала бесплатно, а потом девочки сами начали платить))) 10$-100тыс.
Теперь сама беру оплату 15$, но думаю изза выезда до 20 поднять... 
Тем и групп с моими услугами нигде нет. А Аню в вк найти можно- Анна Мания.
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 14 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:40:29

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], Спасибо за комментарии! Какую форму и цвета вы бы подобрали этой девушке, чтобы ее не состарить, я думала что фиолетовые как раз для нее, хотя со цветотипами плоховато у меня.... С тушевкой согласна, что-то и правда я задрала ее сильно. Условия для работы конечно у меня смешные пока...свет оставляет желать лучшего...

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 14 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 19 ... 24  Следующий