| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Karmen-hp На пути к мастерству
Сообщения : 112 Дата регистрации : 2012-10-01 Возраст : 37 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 3 Май - 12:20:49 | |
| Фотографировала без вспышки. | |
|
| |
lisaol Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 3 Май - 19:09:04 | |
| Девочки, мои первые шаги в фотосессиях. Пока фотограф отдал только такие. Проект "Восточные сказки: [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Что скажите? | |
|
| |
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 3 Май - 19:17:00 | |
| lisaol, сори, что не по макияжу, его не очень хорошо видно но для восточных женщин это слишком распутно, даже развратно как-то обидно прямо за них
на последнем фото интересные глазки | |
|
| |
Pers1k Beauty Гуру
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 4 Май - 4:28:11 | |
| это не относится к вышестоящим работам,но лиза!!! ты что, только щас щаметила, что при упоминании восточного макияжа, сразу же изображают стрелки до ушей, сиськи навылет и вообще, лепят куда ни попади все, что плохо лежало.!?
по поводу работ - первая девушка русоволосая - это пленница гарема? | |
|
| |
PRO-Beauty.by Администратор форума
Сообщения : 5677 Дата регистрации : 2011-02-10 Возраст : 44 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 4 Май - 5:15:47 | |
| Karmen-hp, я б тоже тушевку подтянула бы выше. Но мне что то кажется, что тут еще взгляд у невесты такой печальный. И это сразу играет свою роль . lisaol, на первой фото какой то косяк со стрелками - круглый глаз и сбоку палочка на последнем фото брови вообще загляденье.. и глаза интересные - реально жаль, что плохо видно. А на критику по поводу разврата - увы и ах, люди воспринимают сразу целостно весь образ , а не только макияж.. так что тут 10 раз надо подумать что и куда лепить и насколько раздеть модель. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 4 Май - 6:35:53 | |
| Pers1k, нет, не только сейчас, но надо же с чего-то начинать и искоренять этот стереотип я просто узнавала арабскую культуру изнутри, и мне она очень понравилась. Поэтому так коробит. Но я не буду тут разглагольствовать) | |
|
| |
Katarzyna85 Засиделся в юниорах
Сообщения : 64 Дата регистрации : 2012-10-27 Возраст : 38 Откуда : Австрия-Беларусь
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 4 Май - 11:09:24 | |
| есть страны арабского мира с более демократичными взглядами и закосом под Европу, где в принципе девушки ходят в чем хотят (не обнажаясь только), а есть да...паранжа и каб ниче не было видно. Краски на востоке более насыщеннее и дневной макияж как у нас вечерний, там где этим балуются. Еще например стрелки Клеопатры не везде приемлемы. Буду отвечать за свой кусок арабского мира, куда поеду, вот нявеста [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку] | |
|
| |
kiki.mora Первые шаги на форуме
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 4 Май - 14:46:35 | |
| а как вообще фото загрузить???У меня как-то не получается... | |
|
| |
angelmasha Главный модератор
Сообщения : 877 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 36 Откуда : Молодечно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 4 Май - 14:59:27 | |
| | |
|
| |
angelmasha Главный модератор
Сообщения : 877 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 36 Откуда : Молодечно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 4 Май - 15:04:23 | |
| lisaol, мне очень нравится модель на 2 и 3 фото!!!! Красотка! И для юниора макияж очень аккуратно выполнен. Ну толтко на 1м фото стрелка лишняя. А вобщем | |
|
| |
Tania_Fox Засиделся в юниорах
Сообщения : 54 Дата регистрации : 2012-06-28 Возраст : 36 Откуда : Барановичи
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 12:46:33 | |
| Всем привет! Очень жду критики ( на лице только тон и румяна, без коррекции) Спасибо! [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 12:51:48 | |
| Tania_Fox, а другие фото есть? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 13:09:16 | |
| Olya_Kovalenko, есть одна, только она еще хуже( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 13:23:49 | |
| ну все что могу сказать по этому фото - тушевка конечно страдает,бровь не скорректирована(уголок далеко),да и румян совсем не там где нужно,они на яблочке должны быть)Межреснички не хватает.Фотографировать на разбор лучше конечно с прямого ракурса с открытыми глазками и с опущенными вниз))по одному фото сложно что-то дельное сказать( | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 14:00:14 | |
| Olya_Kovalenko,спасибо, Ольга, что покритиковали, и не обошли мимо...век живи, век учись, как говорится. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 16:30:17 | |
| - Tania_Fox пишет:
- век живи, век учись
в нашем деле только так))))с такой скоростью индустрии красоты)) | |
|
| |
КУВЫР.СОМ На пути к мастерству
Сообщения : 159 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 37 Откуда : Гродно-Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 16:45:40 | |
| - Tania_Fox пишет:
- Всем привет! Очень жду критики ( на лице только тон и румяна, без коррекции)Спасибо!
Здравствуйте. Фото не очень удачное, но вот что сразу бросается в глаза: 1. Форма тушевки на верхнем веке выглядит так, как будто вы просто нарисовали уголок на глазике, забыв растушевать его, а тем самым вписать в форму глаза 2. На нижнем веке тушевка или подводка (плохо видно) заканчивается очень далеко. Она должна сходить на нет с началом радужки 3. Не хватает стрелочки на верхнем веке, ресницы будто бы в полете 4. Бровь почти не тронута 5. Губы тоже (блеск не в счет) Не обижайтесь, постарайтесь учесть это в следующий раз) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 25 Май - 16:51:21 | |
| КУВЫР.СОМ,Ну что ВЫ))) какие могут быть обиды, мне ценно каждое мнение, к критике положительно отношусь, ее и ждала - это стимул над собой работать. СПАСИБО!!! | |
|
| |
sarsmiol Засиделся в юниорах
Сообщения : 85 Дата регистрации : 2012-11-18 Возраст : 42 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Май - 6:39:18 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Фото: Дарья Копцевич Модель: Эвелина плотницкая Хотели просто покреативить. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]А вот она же в другом образе [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]других ракурсов к сожалению у меня нет, только те, что фотограф скинула. | |
|
| |
AlexAh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Май - 6:59:24 | |
| очень-очень)Вы молодец) фотки хочется рассматривать | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Май - 8:55:31 | |
| О, спасибо! Не представляете, как важно для меня слышать похвалу со стороны. Не могу побороть в себе неуверенность в своих силах. Жду ещё от фотографа фотки с третьим образом этой же модели. | |
|
| |
AlexAh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Май - 8:58:33 | |
| почему же?представляю))сама еще пешком под стол хожу в сфере визажа))но мне правда очень нравится) | |
|
| |
Lena Mimose Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Май - 9:11:30 | |
| sarsmiol, отлично!! зря робеете, работы на уровне!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Май - 9:17:18 | |
| Спасибо | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 29 Май - 12:40:38 | |
| sarsmiol, мне очень нравится! хоть я сама юниор и не сильно авторитетна) | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|