Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий
АвторСообщение
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

Дата регистрации : 2011-05-24

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeПн 23 Сен - 19:05:19

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], она так улыбается))) А по поводу мало информации...только это фото есть
Вернуться к началу Перейти вниз
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

Дата регистрации : 2011-02-13

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Сен - 18:06:01

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]

если б не платье ,не узнать даже мадам эту) Вот что значит удачный ракурс))

Да нормально там все с бровями,если там вообще не из чего собирать было,то могло быть и хуже)
Меня больше форма тушевки заинтересовала.На втором фото хорошо видно.

Цвет-цветом,но форма...форма-то запорота.
И нос...этим носом мы бы могли исправить брови)

Получилась мадам с большим носом и маленькими китайскими глазками.
Давайте подумаем,как ее можно было отызящить?
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeПн 30 Сен - 19:08:02

Ура Надя вернулась!!))
И сразу меня в затуп...
Ну вот если честно,то я что-то в последнее время вообще на смоки для такого типа глаза помешана...Увеличивать глаз там вверх особо некуда...Вбок тащить - китаец.У меня один вариант оттушевать хорошо вниз, и по гамме что-то натуральное взять.
Полосатые носы мне не нра,поэтому боковинки не темню...

Меня заинтриговало "носом исправить брови"??Это я тут отупела вконец  или действительно не знаю как?Very Happy 
Наконец-то форум ожил в положительную сторону!Ура!
http://vk.com/club24217080
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

Дата регистрации : 2013-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeВт 1 Окт - 11:05:07

Карандашка пишет:
Получилась мадам с большим носом и маленькими китайскими глазками.
Idea а я старалась сделать ей лицо уже растянув глаза (
+коррекция носа была, причем в жизни заметная...
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

Дата регистрации : 2012-11-18

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeВт 1 Окт - 14:36:53

Видимо, тушевку не нужно было дальше внешнего уголка глаза уводить, т.к. получился эффект узких глаз и широкого лица. Хотя на первой фотографии это не так заметно почему-то, может из-за вспышки. А с коррекцией носа я тоже все время боюсь переборщить. Если макияж делается специально для фотосъёмки, это одно, а в жизни , как написала Ольга "полосатый нос" и правда не очень смотритсяVery Happy
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

Дата регистрации : 2012-11-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 13:40:18

Я нос никогда не трогаю темной коррекцией, считаю это лишней грязью: в жизни это все равно видно, а для фото фотограф сделает сам свое дело и даст тень, где нужно.
LidiaK
Творец красоты
Творец красоты
LidiaK

Дата регистрации : 2012-11-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 13:47:05

Ann_level, смоки для такого глазика и вправду было бы хорошим вариантом. И при таком узковатом разрезе глаз, чтобы и вправду не превратить в китайца девушку, концентрацию цвета (т.е. самое темное пятно) хорошо смещать на пару милиметриков от верхнего внешнего угла глаза ближе к радужке. Так глаза больше распахиваются, но при этом не заужаются.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 14:17:31

во.дело говорите.
конечно  надо было ближе к радужке,а именно прямо над ней-это даст ширину глазу- раз и еще одну нужную линию для широкого лица-вертикальную.Все правильно анлевел говорит,что хотела тушевкой прибрать и пространство лица),только она сделала линию ,достаточно активную-горизонтальную,что еще больше расширило лицо,а надо было вертикальную)Ну грубо говоря,линию,конечно,понятно надеюсь,что я говорю о направлении цветового пятна.
Ширина скулы позволяет отступить от нижн века немножко и дать ширину на скулу еще немножно.

С этим нависанием в ста процентах из ста если поведем тушевку только на висок и мало на неподвижку получим китайца.Я если найду покажу свой такой позор) хотя невеста пищала от радости,я на фотках только увидела это искажение.

Что касается носа,конечно незаметно новый не вылепишь,но линии не туда ж совсем.Какой смысл корректировать по широкой части?Он же еще шире стал.Я бы здесь вообще спинку не трогала,а отызящила бы пипку,вот посмотри-именно она дает эту мясистость носу.А красивая пипка уравновесит зажатую бровями переносицу,раз уж с ними нельзя ничего было сделать.
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 14:21:03

Кто умеет в фотошопе рисовать -покажите линии коррекции носа с тушевкой на этой тете.Я могу словами обьяснить,но боюсь,что в деепричастных оборотах запутаюсь,если никто не нарисует ,то я постараюсь уже конечно)
Такие примеры запоминаются на всю жизнь,по себе знаю,пока по полочкам не разложишь,так и будешь делать неверно и недоумевать что "что-то не так".
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 14:24:11

Со смоки не соглашусь,
во первых смысл убирать подвижку-ее и так мало
во-вторых это ей будет слишком темно-смотрите она ж светлая вся.Будет вульгарщина

Правильно направить цветовое пятно и все.
Тушевка отличная у вас)
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 17:18:44

Карандашка, ну какая же вы молодец! Настолько подробно все раскладываете. Это неоценимая помощь таким "зеленкам", как мы))) Спасибо вам огромное за это.flower
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 17:49:03

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вот решила выложить на ваш суд своих невест. У обеих достаточно сложные глазки. Особенно у первой., так называемый, "падающий" глаз. Губы тут у неё уже по ходу "сцелованые". Но мне важно именно ваше мнение по поводу глазок. Девушка явное лето, цветовая гамма, по-моему, подобрана верно. Когда невеста была на пробнике, мы красили только один глазик и была явно видна разница - глазик приподнялся. Эту невесту я красила, год назад, когда еще не окончила учебу, жутко волновалась, но она осталась довольна. Чтоб вы видели её глазки без коррекции, я выкладываю её фото "из жизни"[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
и ещё одна фоточка с макияжем[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 17:59:06

и вот вторая, тоже тяжеловатое верхнее веко, которое тянет вниз. Делала, что-то типа кошачьего глаза, чтоб поднять глазик. Девушка , по-моему, зима. Платье в теплых оттенках, поэтому макияж делали в теплой гамме шоколадно-персиковой. На пробнике, тоже была заметна разница и невеста тоже была довольна.[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
на первом фото она какая-то слишком румяная , видимо из-за обработки фото, потому что на других фото этого не заметила.
sarsmiol
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах
sarsmiol

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 20:28:43

фотки из предыдущего поста почему-то не видны. Перезагрузила.
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

Дата регистрации : 2013-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeЧт 3 Окт - 21:18:23

Карандашка пишет:
Какой смысл корректировать по широкой части?Он же еще шире стал.Я бы здесь вообще спинку не трогала,а отызящила бы пипку,вот посмотри-именно она дает эту мясистость носу.
мой моцк не понимает как можно на широком носу уменьшить пипку и за счет этого визуально уменьшить весь нос ( надо на практике пробовать...

Карандашка пишет:
пока по полочкам не разложишь,так и будешь делать неверно и недоумевать что "что-то не так".
дааа...( спасибо за помощь!
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeПт 4 Окт - 15:31:59

Представь если толстой тетке  с большой попой затянуть ремнем талию)Худее она не станет,а филейная часть станет еще больше.
Krosh
Первые шаги на форуме
Первые шаги на форуме
Krosh

Дата регистрации : 2012-03-07

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeПн 7 Окт - 11:58:54

Жду разбора полетов;)
Карандашка
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Карандашка

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeПн 7 Окт - 13:48:24

она своим нарядом запорола всю картинку)
Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Окт - 11:30:23

ну вот и я решила добавить свои работы для конструктивной критики)

Tino4ka
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2013-06-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Окт - 11:31:03

ой, наверное слишком большие получились...простите)
Tatyana M.
Творец красоты
Творец красоты
Tatyana M.

Дата регистрации : 2013-04-23

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Окт - 11:40:38

Tino4ka, зато все видно))
julka
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2013-01-03

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Окт - 13:03:14

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], милые девочки получились. Но скулы я бы повыше сделала.
khathanna
Творец красоты
Творец красоты

Дата регистрации : 2012-04-11

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeСр 9 Окт - 13:34:02

Tino4ka
, а я бы брови у третьей подправила...  хвостик.
и скулы у двух последних точно повыше бы сделала (насчет первой хз... не пойму, еслибы не такой ракурс может и лучше видно было бы) и румян добавила бы.
И у второй модели, мне кажется, скулы слишком близко к носогубной складке .... scratch
Евгения-макияж

Дата регистрации : 2013-09-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeСб 12 Окт - 20:27:13

Приветик девочки!Very Happy  И меня покритикуйте. Я еще учусь, почти заканчиваю. Накрасила сама пока только двух девочек. Первая проба пера, так сказать.Smile 
Тут девочка брови щипать не хотела.

Тут пробовали что-то поярче.

Критику воспринимаю нормально и жду с нетерпениемVery Happy
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 16 Icon_minitimeВт 22 Окт - 10:56:26

Всем привет! Тренируюсь на себе, поскольку клиентов еще нет. Жду критики.

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 16 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 20 ... 24  Следующий