| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
helga На пути к мастерству
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2011-05-24 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 19:05:19 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], она так улыбается))) А по поводу мало информации...только это фото есть
| |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 30 Сен - 18:06:01 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]если б не платье ,не узнать даже мадам эту) Вот что значит удачный ракурс)) Да нормально там все с бровями,если там вообще не из чего собирать было,то могло быть и хуже) Меня больше форма тушевки заинтересовала.На втором фото хорошо видно. Цвет-цветом,но форма...форма-то запорота. И нос...этим носом мы бы могли исправить брови) Получилась мадам с большим носом и маленькими китайскими глазками. Давайте подумаем,как ее можно было отызящить? | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 30 Сен - 19:08:02 | |
| Надя вернулась!!)) И сразу меня в затуп... Ну вот если честно,то я что-то в последнее время вообще на смоки для такого типа глаза помешана...Увеличивать глаз там вверх особо некуда...Вбок тащить - китаец.У меня один вариант оттушевать хорошо вниз, и по гамме что-то натуральное взять. Полосатые носы мне не нра,поэтому боковинки не темню... Меня заинтриговало "носом исправить брови"??Это я тут отупела вконец или действительно не знаю как? Наконец-то форум ожил в положительную сторону!Ура! | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
Сообщения : 320 Дата регистрации : 2013-09-09 Возраст : 32 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 1 Окт - 11:05:07 | |
| - Карандашка пишет:
- Получилась мадам с большим носом и маленькими китайскими глазками.
а я старалась сделать ей лицо уже растянув глаза ( +коррекция носа была, причем в жизни заметная... | |
|
| |
sarsmiol Засиделся в юниорах
Сообщения : 85 Дата регистрации : 2012-11-18 Возраст : 42 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 1 Окт - 14:36:53 | |
| Видимо, тушевку не нужно было дальше внешнего уголка глаза уводить, т.к. получился эффект узких глаз и широкого лица. Хотя на первой фотографии это не так заметно почему-то, может из-за вспышки. А с коррекцией носа я тоже все время боюсь переборщить. Если макияж делается специально для фотосъёмки, это одно, а в жизни , как написала Ольга "полосатый нос" и правда не очень смотрится | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2012-11-09 Возраст : 42 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 13:40:18 | |
| Я нос никогда не трогаю темной коррекцией, считаю это лишней грязью: в жизни это все равно видно, а для фото фотограф сделает сам свое дело и даст тень, где нужно. | |
|
| |
LidiaK Творец красоты
Сообщения : 314 Дата регистрации : 2012-11-09 Возраст : 42 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 13:47:05 | |
| Ann_level, смоки для такого глазика и вправду было бы хорошим вариантом. И при таком узковатом разрезе глаз, чтобы и вправду не превратить в китайца девушку, концентрацию цвета (т.е. самое темное пятно) хорошо смещать на пару милиметриков от верхнего внешнего угла глаза ближе к радужке. Так глаза больше распахиваются, но при этом не заужаются. | |
|
| |
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 14:17:31 | |
| во.дело говорите. конечно надо было ближе к радужке,а именно прямо над ней-это даст ширину глазу- раз и еще одну нужную линию для широкого лица-вертикальную.Все правильно анлевел говорит,что хотела тушевкой прибрать и пространство лица),только она сделала линию ,достаточно активную-горизонтальную,что еще больше расширило лицо,а надо было вертикальную)Ну грубо говоря,линию,конечно,понятно надеюсь,что я говорю о направлении цветового пятна. Ширина скулы позволяет отступить от нижн века немножко и дать ширину на скулу еще немножно.
С этим нависанием в ста процентах из ста если поведем тушевку только на висок и мало на неподвижку получим китайца.Я если найду покажу свой такой позор) хотя невеста пищала от радости,я на фотках только увидела это искажение.
Что касается носа,конечно незаметно новый не вылепишь,но линии не туда ж совсем.Какой смысл корректировать по широкой части?Он же еще шире стал.Я бы здесь вообще спинку не трогала,а отызящила бы пипку,вот посмотри-именно она дает эту мясистость носу.А красивая пипка уравновесит зажатую бровями переносицу,раз уж с ними нельзя ничего было сделать. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 14:21:03 | |
| Кто умеет в фотошопе рисовать -покажите линии коррекции носа с тушевкой на этой тете.Я могу словами обьяснить,но боюсь,что в деепричастных оборотах запутаюсь,если никто не нарисует ,то я постараюсь уже конечно) Такие примеры запоминаются на всю жизнь,по себе знаю,пока по полочкам не разложишь,так и будешь делать неверно и недоумевать что "что-то не так". | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 14:24:11 | |
| Со смоки не соглашусь, во первых смысл убирать подвижку-ее и так мало во-вторых это ей будет слишком темно-смотрите она ж светлая вся.Будет вульгарщина
Правильно направить цветовое пятно и все. Тушевка отличная у вас) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 17:18:44 | |
| Карандашка, ну какая же вы молодец! Настолько подробно все раскладываете. Это неоценимая помощь таким "зеленкам", как мы))) Спасибо вам огромное за это. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 17:49:03 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Вот решила выложить на ваш суд своих невест. У обеих достаточно сложные глазки. Особенно у первой., так называемый, "падающий" глаз. Губы тут у неё уже по ходу "сцелованые". Но мне важно именно ваше мнение по поводу глазок. Девушка явное лето, цветовая гамма, по-моему, подобрана верно. Когда невеста была на пробнике, мы красили только один глазик и была явно видна разница - глазик приподнялся. Эту невесту я красила, год назад, когда еще не окончила учебу, жутко волновалась, но она осталась довольна. Чтоб вы видели её глазки без коррекции, я выкладываю её фото "из жизни" [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]и ещё одна фоточка с макияжем [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 17:59:06 | |
| и вот вторая, тоже тяжеловатое верхнее веко, которое тянет вниз. Делала, что-то типа кошачьего глаза, чтоб поднять глазик. Девушка , по-моему, зима. Платье в теплых оттенках, поэтому макияж делали в теплой гамме шоколадно-персиковой. На пробнике, тоже была заметна разница и невеста тоже была довольна. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]на первом фото она какая-то слишком румяная , видимо из-за обработки фото, потому что на других фото этого не заметила. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 20:28:43 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]фотки из предыдущего поста почему-то не видны. Перезагрузила. | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
Сообщения : 320 Дата регистрации : 2013-09-09 Возраст : 32 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 3 Окт - 21:18:23 | |
| - Карандашка пишет:
- Какой смысл корректировать по широкой части?Он же еще шире стал.Я бы здесь вообще спинку не трогала,а отызящила бы пипку,вот посмотри-именно она дает эту мясистость носу.
мой моцк не понимает как можно на широком носу уменьшить пипку и за счет этого визуально уменьшить весь нос ( надо на практике пробовать... - Карандашка пишет:
- пока по полочкам не разложишь,так и будешь делать неверно и недоумевать что "что-то не так".
дааа...( спасибо за помощь! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 4 Окт - 15:31:59 | |
| Представь если толстой тетке с большой попой затянуть ремнем талию)Худее она не станет,а филейная часть станет еще больше. | |
|
| |
Krosh Первые шаги на форуме
Сообщения : 21 Дата регистрации : 2012-03-07 Возраст : 31 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 7 Окт - 11:58:54 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 7 Окт - 13:48:24 | |
| она своим нарядом запорола всю картинку) | |
|
| |
Tino4ka Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 9 Окт - 11:30:23 | |
| ну вот и я решила добавить свои работы для конструктивной критики) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
Tino4ka Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 9 Окт - 11:31:03 | |
| ой, наверное слишком большие получились...простите) | |
|
| |
Tatyana M. Творец красоты
Сообщения : 321 Дата регистрации : 2013-04-23 Возраст : 43 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 9 Окт - 11:40:38 | |
| Tino4ka, зато все видно)) | |
|
| |
julka Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 9 Окт - 13:03:14 | |
| | |
|
| |
khathanna Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Ср 9 Окт - 13:34:02 | |
|
Tino4ka, а я бы брови у третьей подправила... хвостик. и скулы у двух последних точно повыше бы сделала (насчет первой хз... не пойму, еслибы не такой ракурс может и лучше видно было бы) и румян добавила бы. И у второй модели, мне кажется, скулы слишком близко к носогубной складке .... | |
|
| |
Евгения-макияж
Сообщения : 1 Дата регистрации : 2013-09-10 Возраст : 41 Откуда : Киев
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 12 Окт - 20:27:13 | |
| Приветик девочки! И меня покритикуйте. Я еще учусь, почти заканчиваю. Накрасила сама пока только двух девочек. Первая проба пера, так сказать. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут девочка брови щипать не хотела. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Тут пробовали что-то поярче. Критику воспринимаю нормально и жду с нетерпением | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 22 Окт - 10:56:26 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Всем привет! Тренируюсь на себе, поскольку клиентов еще нет. Жду критики. | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|