| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
sarsmiol Засиделся в юниорах
Сообщения : 85 Дата регистрации : 2012-11-18 Возраст : 42 Откуда : Брест
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 30 Май - 8:15:21 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]вот третий образ с той же малышкой ( этой красотке нет ещё и 15 лет) Причёска и макияж мои)) Фотограф тот же - Дарья Копцевич. Другого ракурса тоже нет. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 30 Май - 8:16:05 | |
| - Lisa Bytskevich пишет:
Мерси))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 30 Май - 21:51:19 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 30 Май - 21:55:15 | |
| | |
|
| |
AlexAh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 3 Июн - 6:31:37 | |
| Девочки, хочу узнать Ваше мнение по поводу макияжа на черно-белом фото, делала себе на очень скорую руку [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
AlexAh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 7 Июн - 13:56:13 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]Визажисты, начинающим нужно Ваше авторитетное мнение)не молчите))) | |
|
| |
Yulia Kravchenja На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 9 Июн - 13:13:18 | |
| sarsmiol, очень понравились работы))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 10 Июн - 7:20:59 | |
| Yulia Kravchenja, спасибо, очень приятно! | |
|
| |
Карандашка Волшебная кисточка
Сообщения : 706 Дата регистрации : 2011-02-13 Возраст : 45 Откуда : Беларусь,Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 10 Июн - 15:59:50 | |
| AlexAh на чб форма тушевки и скула построена неверно на цветном та же ошибка со скулой , бровь неверно выстроена и ошибка с выбором цвета | |
|
| |
p4elka На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 16 Июн - 9:20:24 | |
| | |
|
| |
AlexAh Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 16 Июн - 9:36:05 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], спасибо за комментарий, только хотелось немного подробнее узнать, как было бы правильно? | |
|
| |
Moor Засиделся в юниорах
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2013-01-13 Возраст : 36 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 17 Июн - 23:52:37 | |
| | |
|
| |
Ирина Рабчинская Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 18 Июн - 5:37:40 | |
| Я конечно, не супер профи, но могу сказать свое мнение))) Правый глазик немножко хромает... Левый - огонь!!!))) А в правом, мне кажется, рано подняла стрелочку и кажется что внешний уголок не заполнен.... Ну как то так.... Может не совсем грамотно сказала.... А так, очень красиво!!! И Лера тут красотка прям!!)) | |
|
| |
Moor Засиделся в юниорах
Сообщения : 65 Дата регистрации : 2013-01-13 Возраст : 36 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 18 Июн - 6:40:08 | |
| Ирина Рабчинская, большое спасибо, присмотревшись, так и вижу) а Лера, мне кажется, такая модель - ее как ни верти, всегда красоткой будет) | |
|
| |
Ирина Рабчинская Засиделся в юниорах
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вт 18 Июн - 7:31:24 | |
| | |
|
| |
Yuliana Засиделся в юниорах
Сообщения : 61 Дата регистрации : 2013-04-18 Возраст : 36 Откуда : Витебск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Чт 20 Июн - 11:56:08 | |
| Интересно мнение профессионалов. К конструктивной критике отношусь положительно)))(коррекцию бровей не делала!) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| |
| |
p4elka На пути к мастерству
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 21 Июн - 4:48:52 | |
| я визажистам в контакте в личку кидаю фоты и прошу критики.))) | |
|
| |
angelmasha Главный модератор
Сообщения : 877 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 36 Откуда : Молодечно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 21 Июн - 5:37:27 | |
| sarsmiol, мне в целом нравится ваш макияж. Губки аккуратные и галочка над верхней губой подчеркнута. Только вот внешние уголки глаз немного вниз падают, может нужно было немного их поднять? Или это мне кажется) | |
|
| |
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 21 Июн - 6:33:52 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], я бы выбрала более теплую гамму макияжа для Вашей модели. Если хотелось попробовать фиолетовые тени с красной помадой, то я бы взяла более глубокий фиолетовый, ночной, а не сиреневый. И еще просится прорисовать и сделать потолще брови П.С. я сама еще зеленоватый визажист) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 21 Июн - 12:27:47 | |
| p4elka, хорошая идея. Но я ещё к этому не готова наверное. [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], согласна, на счёт внешнего уголка, спасибо.))) Лиза, Да, я бы тоже взяла сюда более глубокий фиолет, но что-то в арсенале ничего не нашлось подходящего, либо сирень, либо слива, либо баклажан))) А по поводу бровей, так это она уже их отрастила, были ещё тоньше. Я говорю ей, чтоб она головку вообще не трогала, но она ж не слушается. Что-то я не могу разобраться, как имена вставлять Девочки, спасибо за критику | |
|
| |
angelmasha Главный модератор
Сообщения : 877 Дата регистрации : 2011-05-18 Возраст : 36 Откуда : Молодечно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пт 21 Июн - 13:31:30 | |
| Sarsmiol, с именами временные неудобства пока. | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 22 Июн - 14:21:10 | |
| Юля, У неё сама по себе дуга купидона, так называемая, очень чёткая, поэтому так красивенько хайлайтер её подчёркивает. А хайлайтер это неизвестного производителя, как-то давно покупала. Он рассыпчатый сухой, в нём блёсток крупных нет, он именно подсвечивает. А она смотреть на себя в зеркало не могла с красной помадой. Говорит:"О нет!! это не для меня! Я какая-то старуха сразу!")))) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Сб 22 Июн - 14:29:26 | |
| | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|