| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|
+79mawa Lannna s_wetrom murahka Виктория1980 Natalie_ Ann27 Julia Palto Petushkanka Misterio Неточка EvaMendez Markoffka моисеева ирина Timonia АлмазиГ lil katharine.87 Annette Оля Смл Oksana S kler-80 Анетт konopelka87 Sviatl vika777 Евгения-макияж julka Tino4ka Krosh Ann_level Ahdena nadin85 Karmen djuls Александра Ворох Tatyana M. piranija Amora kate_mak Yuliana Ирина Рабчинская Moor Yulia Kravchenja Lena Mimose sarsmiol КУВЫР.СОМ Tania_Fox kiki.mora lisaol Karmen-hp Lisa Petrik primavera_n Эмилия p4elka AlexAh мяушка Юлиана Борисевич Pers1k Elis deka Katarzyna85 Вероника77 Тая Filippova helga angelmasha Мармалинка Ultramarine ja-lena PRO-Beauty.by Северная звезда ElennaL tit-bit Карандашка аМУРКА khathanna Olya_Kovalenko AnastasyChyzhyk Участников: 83 |
|
Автор | Сообщение |
---|
helga На пути к мастерству
Сообщения : 279 Дата регистрации : 2011-05-24 Возраст : 41 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 10:44:04 | |
| | |
|
| |
Lisa Petrik Волшебная кисточка
Сообщения : 727 Дата регистрации : 2013-01-06 Возраст : 36 Откуда : Minsk
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 12:22:24 | |
| Ahdena, цветовая гамма не лучшая для девушки. Сверху слишком много накрашено, плюс надо было форму округлее делать для ее типа лица. И помните, что когда высоко задрано тушевка на верхнем веке, то и снизу это должно быть гармонично повторено. а у Вас внизу лишь тонкая линия, отсюда дисгармония По поводу цвета губ мне вообще не ясно. На моем мониторе в центре губ помада отличается по цвету в более светлый и желтый... А здесь лучше вообще неплотные текстуры, вроде блесков | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 12:27:47 | |
| Ann_level, Аня у твоей модели брови пошли в параллель друг другу начало брови посмотри, находится под одним углом)))) и плюс я на таких светлокожих избегаю любых красных оттенков. не знаю на счет этой девушки, но у них есть большая склонность к краснению кожи от вина, душного воздуха, комплимента)) а в фиолетовых тенях красный пигмент есть, и может получится розовый поросенок. Вообще всем новичкам ( и себе тоже) советую сначала научится подбирать форму макияжа под лица, освобоить технику, тушевку. А потом добавлять цвет. Учится на натуральной гамме, которая всем идет, типа 22 палитры. А чтобы добавить акцента - лучше всего брать старпудры МУФЕ, они делают макияж очень нарядным. | |
|
| |
Olya_Kovalenko Beauty Гуру
Сообщения : 2316 Дата регистрации : 2012-06-25 Возраст : 35 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 13:02:09 | |
| | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 14:16:36 | |
| Девочки, а как определяться с формой-этому нас не учили, к сожалению....Где больше, где меньше-как увидеть это. До Васильевой мне еще долго ждать, а творить охото хоть как...помогите пожалуйста! Да и с 22 палеткой как-то скучно совсем | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
Сообщения : 320 Дата регистрации : 2013-09-09 Возраст : 32 Откуда : Гродно
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 14:36:08 | |
| - Lisa Bytskevich пишет:
- Ann_level, Аня у твоей модели брови пошли в параллель друг другу начало брови посмотри, находится под одним углом)))) и плюс я на таких светлокожих избегаю любых красных оттенков. не знаю на счет этой девушки, но у них есть большая склонность к краснению кожи от вина, душного воздуха, комплимента)) а в фиолетовых тенях красный пигмент есть, и может получится розовый поросенок.
на счет цвета лица мы обсуждали до макияжа) так что поросенка не было) темболее что девоча любит только розовые и синие тени и никаких других не хочет))))) по бровям вроде и понятно, но как я должна была это воплотить не понятно ( | |
|
| |
nadin85 Засиделся в юниорах
Сообщения : 92 Дата регистрации : 2011-08-10 Возраст : 39 Откуда : Минск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 16:53:27 | |
| девочки, всем огромное спасибо за комментарии. Алена, мейк "срисован" с каталога, но в других цветах. училась в вива либерти. там вообще никаких знаний не давали, только то, что в нете и без них можно найти. коррекцию нам так и не показали, как делать, поэтому всегда мажу. а что вы имели в виду, говоря, что - Цитата :
- накрашено совершенно не задумываясь над тем, что и как красим.
знаний действительно не хватает катастрофически. поэтому ваш комментарий совсем не жесткий, а подробный. спасибо. если вы не против возится с таким "юниором", то я бы и дальше хотела критики Lisa Bytskevich, а подробнее? у алены может не хватить времени пояснить все подробно, может, вы расскажете? буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 17:00:10 | |
| Ahdena, нам тоже ничего не рассказывали по поводу подбора мейка под тип лица из-за этого тоже много косяков. поэтому присоединяюсь: профи, подскажите!!!!!! | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 17:06:28 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]извините, что фото с защитой, оно афтарскае))))) [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]второе фото с мобильника, уж не обессудьте)) жду комментариев)))) | |
|
| |
Ahdena На пути к мастерству
Сообщения : 183 Дата регистрации : 2012-12-27 Возраст : 41 Откуда : Алтайский край город Бийск
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 17:34:35 | |
| [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а первое фото-откуда вы пример брали?На втором фото-я бы брови ей подкорректировала, под глазами синячки видно, а тени какого цвета-непонятно, я бы румяшек добавила! И губы без карандаша? Четкого контура мне бы хотелось! Извиняюсь, если что лишнего нагородила! Я знаю, что многие невесты придерживаются естественности, но как-то бледновато совсем! | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 17:38:54 | |
| да ладно, я одна не вижу и намека не тень в макияжах?? свет вижу.. а тень где? (я про глаза) | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 17:41:12 | |
| Ahdena, первое фото взято от фотографа, мейк мой, то есть и его тоже тамками, тапками)))))) а по яркости невеста лучше, чем на фото, просто это мобила, фотограф мне фотки еще не скинул (свадьба была меньше месяца назад)))))) тени во внешнем углу - фиалковые с переходом к персику (если мне память не изменяет, а она может)))))) по поводу контура - у нее свой очень яркий, поэтому карандаш я лишь слегка в качестве подложки положила, для стойкости. а про румянец это вы имеете в виду, на яблочки добавить? | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Вс 22 Сен - 19:23:35 | |
| nadin85, атата Вам по попе!!!я советовала бы еще поучиться или хотя бы самостоятельно теорию полапатить.все не правильно-прям не знаешь с чего начинать разбор...извините | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 6:36:02 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 6:41:44 | |
| - nadin85 пишет:
- Lisa Bytskevich, а подробнее? у алены может не хватить времени пояснить все подробно, может, вы расскажете? буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна
понимаете, Вам надо учить все с нуля. Потому что если разбирать по мелочам, то это будет просто все плохо. Не хочу Вас расстраивать, ведь это не значит, что у Вас нет таланта или еще чего-нибудь. если у Вас есть желание быть визажистом, то вперед учить теорию. Прочитайте сначала все доступные книги в интернете, на ютубе много обучающих видео от визажистов. Или может вообще запишитесь на базовый курс к хорошему преподавателю, или хотя бы возьмите индивидуальные занятия. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 6:45:53 | |
| - Ahdena пишет:
- Да и с 22 палеткой как-то скучно совсем
ну во-первых макияж и не должен быть "веселым". Помните, что мы делаем красивой женщину, а не показываем возможности всех своих цветных теней. Мое имхо, что средней белорусской женщине и не идут все эти веселья - они бледноваты, сероваты, плюс часто в макияже на выход стремятся надеть на себя все самое красивое, а тут еще плюс визажист с радугой на глазах. А где же сама женщина во всем этом великолепии? В общем обычной игры светотеней на лице может быть достаточно, чтобы сделать человека красивее. | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 6:49:24 | |
| Ann_level, Аня, вот что я имела ввиду по твоим бровям [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 8:37:02 | |
| | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 8:42:05 | |
| helga, девули, я же сама далеко не профи) и года нет, как работаю) ну коли спрашиваете) то брови. слишком тонкие для такого массивного носа. Цвета и форму теней очень трудно рассмотреть, но у меня возникает чувство чрезмерной выбеленности века, когда кожа невесты довольно смуглая. кстати такое дает первая тень из 22 палитры на смуглых | |
|
| |
| |
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 9:46:31 | |
| helga,не думаю, что кто-то еще что-то напишет... | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 10:17:08 | |
| - helga пишет:
- кто больше?
а верхнюю губу где потеряли | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 10:18:11 | |
| Helga,ваше фото малоинформативно-во-первых далековато,во-вторых ракурс неудачен.м.б есть фото побллиже? | |
|
| |
Ann_level Творец красоты
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 10:27:19 | |
| - Lisa Bytskevich пишет:
- Ann_level, Аня, вот что я имела ввиду по твоим бровям
да, как минимум с 1 бровью косяк я увидела глобальный мой... но когда она прямо вроде ок.... ? [Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение] | |
|
| |
| Тема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! Пн 23 Сен - 13:47:05 | |
| | |
|
| |
| Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! | |
|