Профессиональный форум визажистов в Беларуси. Клуб Визажистов
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Добро пожаловать на первый форум визажистов в Беларуси!
Для просмотра полной информации мы просим вас зайти под своим логином либо зарегистрироваться! Если у вас трудности с регистрацией - пишите на майл alionkaart@inbox.lv
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Добро пожаловать, Гость!!!! У вас уже 0 сообщений!

ФорумПоследние изображенияРегистрацияВход

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!

Перейти вниз 
+79
mawa
Lannna
s_wetrom
murahka
Виктория1980
Natalie_
Ann27
Julia Palto
Petushkanka
Misterio
Неточка
EvaMendez
Markoffka
моисеева ирина
Timonia
АлмазиГ
lil
katharine.87
Annette
Оля Смл
Oksana S
kler-80
Анетт
konopelka87
Sviatl
vika777
Евгения-макияж
julka
Tino4ka
Krosh
Ann_level
Ahdena
nadin85
Karmen
djuls
Александра Ворох
Tatyana M.
piranija
Amora
kate_mak
Yuliana
Ирина Рабчинская
Moor
Yulia Kravchenja
Lena Mimose
sarsmiol
КУВЫР.СОМ
Tania_Fox
kiki.mora
lisaol
Karmen-hp
Lisa Petrik
primavera_n
Эмилия
p4elka
AlexAh
мяушка
Юлиана Борисевич
Pers1k
Elis
deka
Katarzyna85
Вероника77
Тая
Filippova
helga
angelmasha
Мармалинка
Ultramarine
ja-lena
PRO-Beauty.by
Северная звезда
ElennaL
tit-bit
Карандашка
аМУРКА
khathanna
Olya_Kovalenko
AnastasyChyzhyk
Участников: 83
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий
АвторСообщение
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

Дата регистрации : 2011-05-24

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 10:44:04

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку]Very Happy 
Вернуться к началу Перейти вниз
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

Дата регистрации : 2013-01-06

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 12:22:24

Ahdena, цветовая гамма не лучшая для девушки. Сверху слишком много накрашено, плюс надо было форму округлее делать для ее типа лица. И помните, что когда высоко задрано тушевка на верхнем веке, то и снизу это должно быть гармонично повторено. а у Вас внизу лишь тонкая линия, отсюда дисгармония
По поводу цвета губ мне вообще не ясно. На моем мониторе в центре губ помада отличается по цвету в более светлый и желтый... А здесь лучше вообще неплотные текстуры, вроде блесков
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 12:27:47

Ann_level, Аня у твоей модели брови пошли в параллель друг другу Smile начало брови посмотри, находится под одним углом)))) и плюс я на таких светлокожих избегаю любых красных оттенков. не знаю на счет этой девушки, но у них есть большая склонность к краснению кожи от вина, душного воздуха, комплимента)) а в фиолетовых тенях красный пигмент есть, и может получится розовый поросенок.

Вообще всем новичкам ( и себе тоже) советую сначала научится подбирать форму макияжа под лица, освобоить технику, тушевку. А потом добавлять цвет. Учится на натуральной гамме, которая всем идет, типа 22 палитры. А чтобы добавить акцента - лучше всего брать старпудры МУФЕ, они делают макияж очень нарядным.
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

Дата регистрации : 2012-06-25

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 13:02:09

Лиза,солидарна!
http://vk.com/club24217080
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 14:16:36

Девочки, а как определяться с формой-этому нас не учили, к сожалению....Где больше, где меньше-как увидеть это. До Васильевой мне еще долго ждать, а творить охото хоть как...помогите пожалуйста! Да и с 22 палеткой как-то скучно совсеммолюсь на вас
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

Дата регистрации : 2013-09-09

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 14:36:08

Lisa Bytskevich пишет:
Ann_level, Аня у твоей модели брови пошли в параллель друг другу  начало брови посмотри, находится под одним углом)))) и плюс я на таких светлокожих избегаю любых красных оттенков. не знаю на счет этой девушки, но у них есть большая склонность к краснению кожи от вина, душного воздуха, комплимента)) а в фиолетовых тенях красный пигмент есть, и может получится розовый поросенок.
на счет цвета лица мы обсуждали до макияжа) так что поросенка не было) темболее что девоча любит только розовые и синие тени и никаких других не хочет)))))
по бровям вроде и понятно, но как я должна была это воплотить не понятно ( Я дура!
nadin85
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

Дата регистрации : 2011-08-10

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 16:53:27

девочки, всем огромное спасибо за комментарии. Алена, мейк "срисован" с каталога, но в других цветах. училась в вива либерти. там вообще никаких знаний не давали, только то, что в нете и без них можно найти. коррекцию нам так и не показали, как делать, поэтому всегда мажу. а что вы имели в виду, говоря, что 
Цитата :
накрашено совершенно не задумываясь над тем, что и как красим.
знаний действительно не хватает катастрофически.Arrow поэтому ваш комментарий совсем не жесткий, а подробный. спасибо. если вы не против возится с таким "юниором", то я бы и дальше хотела критикиEmbarassed Lisa Bytskevich, а подробнее? у алены может не хватить времени пояснить все подробно, может, вы расскажете? буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарнамолюсь на вас
nadin85
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 17:00:10

Ahdena, нам тоже ничего не рассказывали по поводу подбора мейка под тип лицаNo из-за этого тоже много косяков. поэтому присоединяюсь: профи, подскажите!!!!!!
nadin85
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 17:06:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]

извините, что фото с защитой, оно афтарскае)))))
второе фото с мобильника, уж не обессудьте))
жду комментариев))))
Ahdena
На пути к мастерству
На пути к мастерству
Ahdena

Дата регистрации : 2012-12-27

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 17:34:35

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], а первое фото-откуда вы пример брали?
На втором фото-я бы брови ей подкорректировала, под глазами синячки видно, а тени какого цвета-непонятно, я бы румяшек добавила! И губы без карандаша? Четкого контура мне бы хотелось! Извиняюсь, если что лишнего нагородила! Я знаю, что многие невесты придерживаются естественности, но как-то бледновато совсем!
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 17:38:54

да ладно, я одна не вижу и намека не тень в макияжах?? свет вижу.. а тень где? (я про глаза)
nadin85
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 17:41:12

Ahdena, первое фото взято от фотографа, мейк мой, то есть и его тоже тамками, тапками)))))) а по яркости невеста лучше, чем на фото, просто это мобила, фотограф мне фотки еще не скинул (свадьба была меньше месяца назад)))))) тени во внешнем углу - фиалковые с переходом к персику (если мне память не изменяет, а она может)))))) по поводу контура - у нее свой очень яркий, поэтому карандаш я лишь слегка в качестве подложки положила, для стойкости. а про румянец это вы имеете в виду, на яблочки добавить?
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeВс 22 Сен - 19:23:35

nadin85, атата Вам по попе!!!я советовала бы еще поучиться или хотя бы самостоятельно теорию полапатить.все не правильно-прям не знаешь с чего начинать разбор...извините
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 6:36:02

Жду коментов
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 6:41:44

nadin85 пишет:
Lisa Bytskevich, а подробнее? у алены может не хватить времени пояснить все подробно, может, вы расскажете? буду ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ благодарна
понимаете, Вам надо учить все с нуля. Потому что если разбирать по мелочам, то это будет просто все плохо. Не хочу Вас расстраивать, ведь это не значит, что у Вас нет таланта или еще чего-нибудь. если у Вас есть желание быть визажистом, то вперед учить теорию. Прочитайте сначала все доступные книги в интернете, на ютубе много обучающих видео от визажистов. Или может вообще запишитесь на базовый курс к хорошему преподавателю, или хотя бы возьмите индивидуальные занятия.
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 6:45:53

Ahdena пишет:
Да и с 22 палеткой как-то скучно совсем
ну во-первых макияж и не должен быть "веселым". Помните, что мы делаем красивой женщину, а не показываем возможности всех своих цветных теней. Мое имхо, что средней белорусской женщине и не идут все эти веселья - они бледноваты, сероваты, плюс часто в макияже на выход стремятся надеть на себя все самое красивое, а тут еще плюс визажист с радугой на глазах. А где же сама женщина во всем этом великолепии? 
В общем обычной игры светотеней на лице может быть достаточно, чтобы сделать человека красивее.
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 6:49:24

Ann_level, Аня, вот что я имела ввиду по твоим бровям 
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 8:37:02

а про меня?
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 8:42:05

helga, девули, я же сама далеко не профи) и года нет, как работаю)
ну коли спрашиваете) то брови. слишком тонкие для такого массивного носа. Цвета и форму теней очень трудно рассмотреть, но у меня возникает чувство чрезмерной выбеленности века, когда кожа невесты довольно смуглая. кстати такое дает первая тень из 22 палитры на смуглых
helga
На пути к мастерству
На пути к мастерству
helga

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 9:44:28

[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть эту ссылку], по бровям может и согласна, но увеличивать их, порой, не всегда оправданно да и клиенты не всегда в восторге когда больше делаешь брови. По выбеленности не согласна.

кто больше?Very Happy 
Lisa Petrik
Волшебная кисточка
Волшебная кисточка
Lisa Petrik

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 9:46:31

helga,не думаю, что кто-то еще что-то напишет...
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 10:17:08

helga пишет:
кто больше? 
а верхнюю губу где потеряли Very Happy
Olya_Kovalenko
Beauty Гуру
Beauty Гуру
Olya_Kovalenko

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 10:18:11

Helga,ваше фото малоинформативно-во-первых далековато,во-вторых ракурс неудачен.м.б есть фото побллиже?
Ann_level
Творец красоты
Творец красоты
Ann_level

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 10:27:19

Lisa Bytskevich пишет:
Ann_level, Аня, вот что я имела ввиду по твоим бровям 
Embarassed да, как минимум с 1 бровью косяк я увидела глобальный мой... но когда она прямо вроде ок.... ?
nadin85
Засиделся в юниорах
Засиделся в юниорах

СообщениеТема: Re: Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!   Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов! - Страница 15 Icon_minitimeПн 23 Сен - 13:47:05

девочки, всем, кто откликнулся на зов о помощи, большое спасибо. пошла учить теорию! всем хороших клиентов и интересных идей!!!flower flower flower

Ты еще юниор? Тогда сюда на разбор полетов!
Страница 15 из 24На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 19 ... 24  Следующий